koshka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сегодня произошел обвал грунта в том месте ,где живет Кнопа ( под мостиком и глубоко внутрь к металлической будке ) , Эмиль , я надеюсь что ее вэто время там не было. Будете здесь проходить , смотрите Кнопу , если она жива ,то это чудо. Эмиль ,посмотрите как обвалился грунт и закрыл выход из блоков ( под мостиком!!!!). Если увидите Кнопу - шустрая ,симпатичная киска , то напишите , я очень переживаю за нее , я ее сегодня не видела. ЛЮДИ , УМОЛЯЮ , ПОЖАЛУЙСТА ,ХОТЬ ПОНЕМНОГУ ДАЙТЕ НАШИМ ДЕВОЧКАМ ДЕНЕГ ДЛЯ КОШЕК, ТЕХ ЧТО ЖИВУТ ВО ДВОРЕ РЯДОМ ТОЖЕ НАДО СПАСАТь. я сегодня ходила в утконос и видела как кошечка едва увернулась от машины .ГОСПОДИ ,ПОМОГИ СПАСТИ БЕЗДОМНЫХ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 BlueCat спасибо, ждем. УЖАС! Хоть бы Кнопки в момент обвала не была там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshka Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня полностью закопали яму , где жила Кнопочка , рабочие быстро ведут стройку. Кнопочку не видела , во дворе очень шумно . Молюсь , чтобы она оттуда вышла , иначе она погибнет , не хочу даже думать об этом . Как я это смогу пережить , я очень нервничаю . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Emil-спасибо, что спасли рыжего))) С пиаром поможем) И спасибо Оксане), чтобы мы без нее делали. tatmir, BlueCat-спасибо за помощь nastena_kor-спасибо за поддержку! Будем надеяться, что с Кнопкой все хорошо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Пришли 500р. от Nataliya_K Спасибо И вчера Эмиль передал 1500р. на кошек, Спасибо Изменений особых нет, кошки сидят, глаза уже чистые у всех. В понедельник контрольные анализы на микоплазму. Будем надеяться, что все будет чисто. Рыжий оказался очень говорливым, он сидит на балконе, смотрит в окошко и мяукает, видимо требует свободы. Оксана сказала, что у него голубые глаза Из нашей стаи говорливым был только Косой, насколько я помню. Все остальные как-то молчуны. Такая ужасная погода... Я тоже видела, что яму закапали. Как хорошо, что мы успели забрать кошек!!! Может Кнопка ушла в дырку 11го красного дома? А Рыжего нашего не видно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshka Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Сегодня пошла искать Кнопу , долго звала ее облазила всю стройку , не нашла и очень расстроилась . Пошла повсему двору , кискала и звала Кнопу и Рыжика . И о чудо! Ко мне вышел Рыжик , а за ним Кнопа, он бросился к ногам потереться , а она боялась . Они живут в заброшенном доме , в подвале. Я думаю , что он вернулся во время и увел ее от стройки в этот дом , потому что она никуда не уходила от стройки и не знала , что вэтом доме хоть и холодно , зато сухо и относительно безопасно. Опасно то ,что дом рушится. Я была просто поражена , как он вовремя вернулся , ну просто лапочка , увел Кнопу от страшного места . Завтра пойду опять их кормить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 господи, хоть бы этим двум котомордочкам наконец повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Слава Богу, живы!!! Как будем их ловить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatmir Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Деньги дошли? 1500 рублей. Перечислила вчера вечером. Надо вылавливать оставшихся двоих. Пока они еще идут на контакт. Могут вообще мигрировать далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вчера положила на карту сбербанка 1200 руб. - пришло? К сожалению, на карте больше не было денег, поэтому оставшиеся из обещанных 300 руб. могу кинуть на телефон!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Девочки, спасибо, что не бросаете кошек! А я не могу не написать сюда письмо от хозяйки Каси (Эмили) "У нас все хорошо, на меня Кася шипит, только когда она в активном процессе игры, а я делаю возле нее какие-то резкие движения. Под диван уже совсем не прячется. У меня жила подруга из Саратова неделю, сперва Кася пряталась под диваном и шипела, но уже на второй день давалась ей на ручки и мурчала. С Алиской дружат) Кася постоянно приходит и обтирается об нее, а та терпит, но морда у недовольная. Зато Алиска Касю вылизывает)))) Еще они ежедневно носятся друг за другом и дерутся, но мне кажется, что это так играют, потому что, наверное, если бы по-настоящему дрались, то и не играли бы вместе, не вылизывались и т.д. Ходят в один лоток, едят из одной миски. Спим мы все втроем на одной кровати))" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshka Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Как ловить не знаю , пока нереально , Кнопа прячется , Рыжик опять ушел , его нет в нашем дворе. Еду оставляю в таком месте ,где они могут поесть. Я думаю , потеплеет . Кнопа будет гулять во дворе. Сейчас идет стройка , машины , грязь ,если зазевается . то могут задавить . Кнопа - моя боль. Надо обрабатывать от блох , но это нереально . А уж если родит котят , будет беда - это несколько диких кошек , она их будет прятать . А раньше всегда кошки приводили котят к нам , показывали мое окно , котята скоро становились ручными , их можно брать в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBlinov Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Котоловка нужна, какие тут еще могут быть варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Какая же Эмили красавица! Подросла кажется Марина, спасибо за хорошие новости. Спасибо за помощь, девушки!! Я сегодня не дозвонилась Оксане, поэтому не знаю новостей и дошли ли деньги тоже пока не знаю. Как только - напишу. Кнопку конечно только котоловкой ловить, но опять возникает вопрос откуда ее брать и кто может заниматься отловом? В общем пока ясно одно - КНОПКЕ НУЖЕН КУРАТОР!!!! чтобы ее поймать и отвезти к Оксане, потому что я все еще в немощном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 tatmir , BlueCat денежки дошли. Спасибо!!! Готовы результаты анализов. У Голубой, Шустрика и Бублика микоплазмы не обнаружено! Но для верности еще 2 дня Оксана им лекарства будет давать. Никита, к концу недели Голубую можешь забирать У Рыжего тоже все чисто по анализам, только блохи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshka Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Эля , выздоравливайте , дай бог Вам сил и удачи! Котоловкой поймать не сможем пока , рядом нужен Рыжик. Она с Рыжиком может выйти к котоловке , постараюсь вернуть Рыжего. Пока я ее кормлю и оставляю еду Рыжему . Как плохо ,что она мне не доверяет . Я в восторге от Каси , у нее до сих пор круглые глаза . Наша милая лапочка всему удивляется , здесь она видела только стройку , да жрали ее блохи так , что она постоянно отчаянно чесалась , как , впрочем и другие кисоньки . Смотреть на это было невыносимо , поэтому я покупала " Барс" и обрабатывала их всех подряд , невозможно было понять легче ли им стало. Они быстро снова набирали блох. Как они чесались, это страшнее страшного ! Мне невыносимо жалко их . Как намучились котята ! Тоненькие шейки были обсыпаны огромными блохами . ЕСЛИ ВЫ ЗАШЛИ НА НАШ ФОРУМ , НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ХОТЬ НЕМНОГО ДЕНЕГ НА КОРМ , ЛЕЧЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ КОТЕЕК , ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ ! ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ ? Мария, пенсионерка ,58 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да Эмили (Кася) просто красотка) Так здорово, что она счастлива теперь) А еще, цветочный форум передал для кошечек 4000 р. Отправлю их Оскане на карточку сб сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курво Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 koxechka сказал: В Щелково-Фрязино... Пока не надо ничего размещать, я попробую у себя на работе поспрашивать, может найдется желающий в гости заехать.. Олеся, еду в понедельник в Щелково в суд и военкомат по нашему общему делу. Фотоаппарат с собой. Если заходите встретиться - звоните (телефон мой у вас есть, в городе буду где-то с 16.00 до 20.00). Могу за одно и вашу кошку пофотографировать для рекламы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Девушки я тут! завтра поеду к вечеру на работу, у меня после рыжика осталась переноска, закину в машину и буду караулить рыжика и кнопу. я догадываюсь в каком они подвале, немудрено, там таких подвалов раз два и обчелся. это не там где пес сидит флегматичный?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Эмиль , Вы один ничего не сможете сделать. Не перепутайте Кнопу с котом Пакетом. Пакет - домашний кот , больной , его хозяйка лечит. Он гуляет по всему двору и довольно доверчивый , а Кнопа стала очень пугливая . Кнопа живет в холодном подвале напротив крыльца 2-ух этажного особнячка. На крыльце часто сидит собака Муха , она работает охранником там. А вообще, она бегает по всему околотку. Огромное спасибо всем , кто помогает нашим котейкам . Мои напарницы по кормежке кошек больше не могут их кормить , болеют , не до кошек , да и я тоже не всегда могу, болею. ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ , КТО СПАСАЕТ НАШЕ КОШКОСТАДО, ПОЖАЛУЙСТА , РАССКАЖИТЕ О НЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ . ДУМАЮ ВСЕ ЗНАЮТ , ЧТО В РАЗВИТЫХ СТРАНАХ ОБЩЕСТВО СПАСЕНИЯ ЖИВОТНЫХ СУЩЕСТВУЮТ НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ, КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ , ЧТОБЫ У НАС НЕ БЫЛО БЕЗДОМНЫХ , ГОЛОДНЫХ И БОЛЬНЫХ БРАТЬЕВ МЕНЬШИХ. Я ДАВНО НА ПЕНСИИ , НО РАБОТАЛА И ОТКЛАДЫВАЛА ДЕНЬГИ НА КОРМ МОИМ СЛАДЕНЬКИМ КИСОНЬКАМ. Становится тепло , скоро я открою окна , но на подоконник поклянчить вкусняшку наверно никто не придет. Но я надеюсь что Рыжик все-таки придет , а может придет и Кнопочка. А раньше кошки набивались на моем огромном подоконнике , с котятами , ели , смотрели телевизор ( умора ) , смелые ходили по кухне и удивлялись . ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КОШЕЧКАМ ! Мария ,58 лет, обожаю животных и считаю нас недоразвитыми , если у нас столько бездомных животных, извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Эмиль, спасибо за помощь! Будем на связи. Марин, спасибо, но деньги все еще не дошли. Ты когда отправляла? У кошке все в порядке. Никто не болеет уже. Только Русскую Голубую Никита не сможет забрать себе, берет ее на фин. кураторство. Через неделю оплачивать передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 уже сто лет назад должны были прийти. Пишу в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ура! Дошли деньги сегодня, видимо, просто банк задержал где-то. 4000р. от девушек с цветочного форума. Спасибо вам большое за помощь! Нам уже давно никто столько денег не давал, а кошечкам деньги очень нужны. У Оксаны на передержке сейчас 7 наших кошек и у большей половины из них нет фин. кураторов. Скоро платить за передержку + все кошечки болели, лекарства и анализы всегда требуют расходов + некоторым нужны диетические корма, потому что проблемы с кишечником. Марина, спасибо, что рассказала цветочному форуму про нас!!! Плодородной вам почвы и красивых цветущих растений круглый год У Пончиты и Бублика все же иногда щурятся глазки еще и непонятно то ли это какая-то светочувствительность, то ли никак не долечится рино. Остальные нормально. Париж продолжает линять и есть свою шерсть, но Оксане уже удается его немного вычесывать, в основном, когда он спит, все же он не любит людей. Рыжий кот вроде перестал активно требовать свободы и готовится к стерилизации. Олеся, что там у вас с Пончиком и Ватрушкой? Получилась съемка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да, очень хочется пристроить кошечек оставшихся как можно скорей. Но зимой пристройство шло лучше. Как же пристраивать Ньютона и Парижа, которые не позволяют к себе притрагиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да, вот это конечно вопрос... И еще вопрос как их хотя бы усадить для фотосессии. Если все сложится удачным образом, то на этой неделе сфотографируем Ньютона. Он не боится уже людей и при людях спокойно передвигается по комнате, играет с хозяйским котом и очень любит сидеть на окошке (прям как мама Муся), с лотком нет никаких проблем, НО его невозможно погладить или взять на руки! Он сразу начинает драться и шипеть. Кому такое счастье нужно не знаю.... Я не вижу совсем Рыжего с Кнопочкой. Как они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти