Персюшкина Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вчера Пиксель переехал на передержку к НИНЕ. Он оставался один на передержке у Татьяны (не форумчанка) под патронажем Юлия_и_Бучик. Эта передержка больше под ПерсКо не работает, потому что ПерсКо больше фактически нет, и новых персов мы не берём. У Пикселя, похоже, персистентный хламидиоз. Полагаю, что всё началось с Сумамеда, котрый хлам не убил, а сделал его более резистентным. Далее - Левофлоксацин с иммуномодулятором, курс начат Александрой Юрьевной, закончен Юлей уже на передержке ПерсКо. Вроде, помогло, и, вроде, прекратились и чихи, и кашель, но - оказалось, что не до конца. Опять потекли глаза, опять начал подчихивать. Проконсультировались. Сменили антибиотик на другую подгруппу - опять к макролидам вернулись - дали длительный курс Ровамицина плюс иммуномодулятор повторно. Убили печень - неминуемо. Чихи, кашель отсутствуют полностью, глаза всё равно влажные, слезятся, постоянно их прищуривает. Теперь надо снимать интоксикацию и вытягивать печень. Пьём Гептрал, и Нина начала прокапывать Пикселя дезинтоксикационными растворами. Три недели будем восстанавливать кота, потом - опять сдавать биохимию. Потом будем посмотреть, что делать дальше по хламу - будут ли признаки его у котика, или как, отсюда - пора ли уже будет везти его на операцию (кастрация, удаление гранулёмы и чистка зубного камня) или опять что-то надо будет пролечивать... Тогда уже по новой, мощной комплексной схеме специально для персистентных хламидий (пропади они пропадом, вот, ведь, дрянь какая устойчивая! ). Ну, и не забываем, что почки у нас - ХПН. Один курс пропили, Цистон и Эмицидин уже Нина закончит Пикселю давать, Леспефрил и КотЭрвин - Юля ему выпоила полностью. Насколько помогло - пока неизвестно. Кот достался нам тяжёлый, что-то мы с ним застряли... До зарезу нужны деньги! На оплату передержки, на корм, на дорогие лекарства (один Гептрал офигеть, как стоит), на дальнейшие обследования и лечение! Очень просим помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Гептрал надо поискать в барахолке, может там у кого-то остался, хотя... лекарства оттуда очень быстро улетают. А с денежкой постараюсь немного помочь. Ну, нельзя ПерсКО распадаться ..так грустно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoTishka Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ох, Пиксель (может повторюсь - но глаза у него человечьи, мудрые и всепонимающие) Потрясающий кот! не знаю почему - но глядя ему в глаза хочеться плакать( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Гептрал надо поискать в барахолке, может там у кого-то остался, хотя... лекарства оттуда очень быстро улетают. А с денежкой постараюсь немного помочь. Ну, нельзя ПерсКО распадаться ..так грустноА что делать, Наташа? Не мы первые на форуме распались, столько команд до нас уже ушло... Гептрал купили уже, выкрутились, даём ему, пока не надо больше... С деньгой - ну, как получится у Вас, я уж в теме ПерсКо написала, что сейчас надо персят маленьких лишайных в Скорой вытаскивать, там речь о жизни и смерти идёт, так что Вы - лучше туда пока, этим самым и нам поможете, мы ж тоже будем наскребать что-то пытаться в ту тему... Наташ, спасибо! Ох, Пиксель (может повторюсь - но глаза у него человецьи, мудрые и всепонимающие) Потрясающий кот! не знаю почему - но глядя ему в глаза хочеться плакать( Это точно. За душу берёт так, что нет сил. Я тоже не могу на него без слёз смотреть. Обещала себе, что не уйду от дел, пока Пикселя не пристроим. Муж настаивает ОЧЕНЬ на том, чтоб я немедленно всё бросила и прекратила свою "кошачью деятельность". Ответила ему - "не дождёшься, пока Пикселя до ума не доведу. Можешь уходить сам!". Ага, говорит, Пиксель тебе дороже. Но замолчал, потому что вёз его сам же в машине, когда к Александре Юрьевне за ним ездили, и в клинике вместе полдня с ним проторчали, насмотрелся на него, проникся тоже, видать. Кот-то необыкновенный, глаза у него - действительно человеческие . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У нас нехорошие новости ... Пикселю становится заметно хуже. Особенно в последние две недели... Он стал очень мало есть. От Пурины НФ практически отказался, предлагали другие корма - тоже не хочет. Даже разные вкусные консервы ему стали неинтересны. Он очень похудел. И стал ходить мимо лотка - признак того, что котик даёт понять, что ему плохо... Нина ездила с ним в Оберег, сдали анализы на основную биохимию и ОКА. Посмотрели результаты и упали... Креатинин - 542, мочевина - 34. Ужас... ХПН резко прогрессирует, показатели выросли настолько, что перевалили за критическую черту... По УЗИ - нефросклероз обеих почек в сильной стадии, ХПН... А, вот, печень Гептрал всё-таки вытянул после всех курсов антибиотиков, по печёночным показателям всё в норме. Но печень всегда проще восстановить (если до цирроза не дошло, конечно), а, вот, почки не регенерируются... Но компенсировать его состояние - можно и нужно попытаться. Никто не собирается сдаваться, мы будем делать всё возможное для мальчишки! Сегодня заказали ему лекарств - на 4107 р. (!). Ещё заказали упаковку консервов Пурина НФ - паштеты, Нина будет ему их принудительно запихивать три раза в день по 1/3 банки. Это ещё 2130р. А ещё надо сдать кучу дополнительных анализов - на смертельно опасные вирусы, на гормоны Т3 и Т4, т.к. у врачей есть подозрение и на гипертиреоз, а также перепроверить биохимию и ОКА. Такой набор анализов стоит очень дорого. Денег на всё это у нас не хватает, берём в долг, чем отдавать - не знаем. Пожалуйста, помогите нам вытащить Пикселя! Очень нужны деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У нас нехорошие новости ... Пикселю становится заметно хуже. Особенно в последние две недели... Он стал очень мало есть. От Пурины НФ практически отказался, предлагали другие корма - тоже не хочет. Даже разные вкусные консервы ему стали неинтересны. Он очень похудел. И стал ходить мимо лотка - признак того, что котик даёт понять, что ему плохо... Нина ездила с ним в Оберег, сдали анализы на основную биохимию и ОКА. Посмотрели результаты и упали... Креатинин - 542, мочевина - 34. Ужас... ХПН резко прогрессирует, показатели выросли настолько, что перевалили за критическую черту... По УЗИ - нефросклероз обеих почек в сильной стадии, ХПН... А, вот, печень Гептрал всё-таки вытянул после всех курсов антибиотиков, по печёночным показателям всё в норме. Но печень всегда проще восстановить (если до цирроза не дошло, конечно), а, вот, почки не регенерируются... Но компенсировать его состояние - можно и нужно попытаться. Никто не собирается сдаваться, мы будем делать всё возможное для мальчишки! Сегодня заказали ему лекарств - на 4107 р. (!). Ещё заказали упаковку консервов Пурина НФ - паштеты, Нина будет ему их принудительно запихивать три раза в день по 1/3 банки. Это ещё 2130р. А ещё надо сдать кучу дополнительных анализов - на смертельно опасные вирусы, на гормоны Т3 и Т4, т.к. у врачей есть подозрение и на гипертериоз, а также перепроверить биохимию и ОКА. Такой набор анализов стоит очень дорого. Денег на всё это у нас не хватает, берём в долг, чем отдавать - не знаем. Пожалуйста, помогите нам вытащить Пикселя! Очень нужны деньги! ЕВГЕНИЯ,добрый вечер!Могу немного помочь, но только на телефончик.Какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ЕВГЕНИЯ,добрый вечер!Могу немного помочь, но только на телефончик.Какой? Спасибо! Пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо! Пишу в личку. Сообщение получено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сообщение получено? Да, я Вам ответила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Очень просим помощи! Нужны средства на лечение Пикселя! У нас нет денег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Попросилась в Скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoTishka Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ох, как же.... бедный мальчишка.... господи, почему с персами так часто происходит: только вроде все налаживаться стало, какие-то виды на радостное будущее в семье и бах. Женя, надо и заголовок подправить, тоже пишу модераторам. Пиксенок, держись родной (Женя, киньте мне какой-нить номерок т.- поскребу по сусекам, с самого начала болею за мальчишку, не могу бросить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 KoTishka, написала Вам в личку. Спасибо огромное заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пришли деньги на телефон - 500р. - от Макба или KoTishka? Чьи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 500 рубликов только могу щас постараюсь положить на ЯК Перс и ко для Пикселя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoTishka Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 пока не мои почему же в скорую не переносят модераторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пришли деньги на телефон - 500р. - от Макба или KoTishka? Чьи? Если после 17.00-мои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Значит, это от Макба денежки пришли. Ага, после 17-00. Макба, огромное СПАСИБО! Боюсь, что в Скорую нас не перенесут. Пытаюсь объяснить модератору, почему просимся туда - хотя бы на несколько дней, хоть немного денег собрать, чтоб долги отдать... Очень надеюсь на понимание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 модератор написал что содержание первого пост не соответствует Скорой надо переправить его ( первое сообщение) написать какая сложна ситуация сейчас 500 рубю на ЯК положила в 21:00 Как дела у Пикселька? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Яночка, спасибо!!! Спрошу у Юли про денежку на ЯК, как подтвердит получение - сразу отпишусь. Написала LAU, чтобы подправила первый пост и изменила название темы. Ждём. Сейчас буду звонить Нине, узнавать, как Пиксель сейчас. С утра звонила - ему было явно хуже. Днём звонила - поел сам! Что сейчас - узнаю, напишу потом здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макся Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем известно, что здоровье персов чрезвычайно хрупкое. И всем известно, что в темах персов помощи всегда мизер. Даже в Скорую переносят неохотно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ой, перенесли! Модераторы, спасибо!!! Всё-таки поняли наше горестное положение и пошли навстречу! Александра Юрьевна (LAU) внесла изменения в первый пост и изменила название темы, чтобы соответствовало правилам нахождения в Скорой. Спасибо! Чуть позже я напишу расход и приход по финотчёту. Нина сейчас занята (я звонила), обещала перезвонить позже. Жду. Потом отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAU Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Эх, бедный кот! С меня 500 на карту СБ в четверг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Жень кинь сберкарту,завтра вечером 1000 переведу.Глаз таких давно не видела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Эх, бедный кот! С меня 500 на карту СБ в четверг.Саша, спасибо! Выздоравливайте! Жень кинь сберкарту,завтра вечером 1000 переведу.Глаз таких давно не виделаНаташа, написала в личку номер карты. Спасибо тебе! Глаза у него - да... Это что-то особенное... И ласковый такой - на руки возьмёшь - он прижимается, смотрит так, как ребёночек - жалостливо, и мурчит... Говорила с Ниной. После того, как он сам поел днём, вечером ещё немного поел опять же сам, и ещё Нина ему чуть-чуть помогла/поднапихала. Кушать ему надо обязательно - если уж не по полной норме, то хотя бы близко к норме. Голодать при ХПН - категорически нельзя, питание должно быть низкопротеиновым, но калорийным. Сейчас он спит. Нина сказала, что первый раз за последние пару недель он спит на боку в РАССЛАБЛЕННОЙ позе. Это очень обнадёживает. Видимо, капельницы делают своё дело, интоксикация уходит, и он сейчас почувствовал себя немного лучше... Теперь о финансах. Передержка у Нины у нас оплачена по 30 ноября. С 1 декабря пошёл долг - по 250р. в сутки. Но на передержку постараемся наскрести сами. Нам бы лекарства, корм и анализы сейчас оплатить... На сегодня - ПРИХОД: Макба - 500р. на телефон РАСХОД: Лекарства (интернет-аптека) - 4104р. Корм Пурина НФ (консервы 24 баночки) - 2045р (с Нининой скидкой в интернет-магазине) Итого: 6149р. ОСТАТОК: Наш долг - 5649р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти