Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок добермана, 5 мес

RUSH
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Порода: доберман

уши-хвост купированы

окрас - коричневый

Девочка гиперактивная, разносит квартиру, у людей нет времени заниматься собакой.

Фото будут сегодня вечером.

Ждём фотографии и клеймо посмотрите пожалуйста.

Коричнево-подпалая сука добермана, 5 месяцев, совсем ещё глупышка. Хозяевам не хватает времени, щенок разнес квартиру.

Зовут деваху Рина, активная, лизучая, понятливая, обучаемая. Требует внимания и физических нагрузок! Недавно перенесла операцию на левом веке. Швы сняты.

Находится в мытищах в стационаре, рискует быть усыплённой....(((

+7 909 9896625 Маша

ПС: фотки будут, как радикал разглючится...

http://bestaff.ru/forum/83--/11424---.html

Ждём фотографии и клеймо посмотрите пожалуйста.

Клейма, насколько я знаю, нет... Но нужно уточнить.

Итак, клейма на ней нет.

Вот Фото:

0_4a362_13bd29be_L.jpg

0_4a35f_217d0fdf_L.jpg

0_4a35c_c027a57e_L.jpg

Собака перенесла операцию на веке, швы сняты. Она ждёт того, кто приютит её даст внимания и заботы!

Находится в мытищах в стационаре, рискует быть усыплённой....(((

+7 909 9896625 Маша

Девочка едет сегодня к нам на передержку бесплатную :)

Девочка едет сегодня к нам на передержку бесплатную :)

здорово! супер!!!

http://forum.doberman.info/index.php/topic,8316.0.html

подробности про девулю будут на породном в этой темке. Глаз у неё ужасный, нужен срочный приём у офтальмолога, у нас пока на это нет денег :(

http://forum.doberman.info/index.php/topic,8316.0.html

подробности про девулю будут на породном в этой темке. Глаз у неё ужасный, нужен срочный приём у офтальмолога, у нас пока на это нет денег :(

в общем.. почитала темку, со стороны говорить всегда легко.. наверное, действительно лучше к врачу и чем скорее, тем лучше..

Да уж... Спасибо всем, кто откликнулся, держите в курсе событий, пишите в эту тему о том, как она поживает! Очень переживаю за неё!!

В воскресене едем на приём к Черноусовой в Беланту. Надеемся, что глаз действительно можно спасти. :(

Вчера ездили в беланту к Черноусовой, посмотрела глазки и ужаснулась – операция сделана по её мнению плохо, 3-е веко на обоих глазах полностью удалено . На одном глазу + к аденоме ещё и травма была, возникновение этой травмы останется загадкой навсегда, и на этом глазике, не понятно зачем, удалили слезные железы. В итоге получив синдром сухого глаза и практически пожизненное лечение, в общем собаку инвалида в 5-ти месячном возрасте. Сейчас глазик сможем раскачать, он видит, по словам Ирины Викторовны лет до 3-4 собака точно будет нормально видеть при условии постоянного контроля, а дальше не известно либо ухудшения либо также, но постоянный контроль и лечение необходимы.

господи что за врачи

это ужас какой то что творится

Вот узнаём ФИО врача, чтобы знать "ГЕРОЕВ" в лицо

• 2 недели спустя...

Ой, ребята, ужас какой...только увидала...

Я постараюсь узнать у прежней хозяйки, кто её резал,девоньку несчастную (( А как она вобще поживает? Мама-папа нашлись? Или всё ещё передержки?

Ой, ребята, ужас какой...только увидала...

Я постараюсь узнать у прежней хозяйки, кто её резал,девоньку несчастную (( А как она вобще поживает? Мама-папа нашлись? Или всё ещё передержки?

Вот это да...

как дела у малышки?

Ау, народ! Кто в курсе? Как наша девулька поживает?

Девочки, вся инфа про девулю на породном форуме написана в её темке. Женя по ней отписывается всегда. Звонков практически на неё нет, всех пугает ситуация с глазами т.к из собаки сделали инвалида и лечение у неё на всю жизнь :( Женя ездиет с ней к Черноусовой, она просто в шоке.

По женщине, которая сделала нашу девочку такой: " узнала всё про эту горе-офтальмолога. Короче, зовут её Павлова(!)))) Мария Анатольевна. Работает в больнице в Мытищах (ул.Шараповский проезд) и в Королёве (ул. Грабина). По словам мальчика, который в стационаре за животными ухаживает, она вообще не врач, а помощник врача, и он сам в шоке был над тем, для чего она эту операцию делала. "

Это женщина у которой как раз жила девочка, если я не ошибаюсь!

• 4 недели спустя...

Да...ребята...у неё она и жила...

На мои распросы Маша ответила, что она только швы и снимала с собаки, а кто оперировал не знает...печально...

• 2 недели спустя...

Очень нужна, помощь, я не успеваю забрать капельки для глазок, забирать нужно в беланте (это Братеевская улица), возможно, кто-то рядом живет или собирается поехать в Беланту. А потом нужно передать мне, я передвигаюсь в метро фрунзенская — строгино, но в принципе, могу подъехать на любую станцию. Очень прощу помочь, этих капель в продаже в России нет, поэтому заказываем по рецепту в аптеки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...