RUSH Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Порода: доберман пол: сука возраст : 5 мес уши-хвост купированы окрас - коричневый Девочка гиперактивная, разносит квартиру, у людей нет времени заниматься собакой. Фото будут сегодня вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ждём фотографии и клеймо посмотрите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSH Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Коричнево-подпалая сука добермана, 5 месяцев, совсем ещё глупышка. Хозяевам не хватает времени, щенок разнес квартиру. Зовут деваху Рина, активная, лизучая, понятливая, обучаемая. Требует внимания и физических нагрузок! Недавно перенесла операцию на левом веке. Швы сняты. Находится в мытищах в стационаре, рискует быть усыплённой....((( +7 909 9896625 Маша ПС: фотки будут, как радикал разглючится... http://bestaff.ru/forum/83--/11424---.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSH Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ждём фотографии и клеймо посмотрите пожалуйста. Клейма, насколько я знаю, нет... Но нужно уточнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varda666 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Итак, клейма на ней нет. Вот Фото: Собака перенесла операцию на веке, швы сняты. Она ждёт того, кто приютит её даст внимания и заботы! Находится в мытищах в стационаре, рискует быть усыплённой....((( +7 909 9896625 Маша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Девочка едет сегодня к нам на передержку бесплатную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSH Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Девочка едет сегодня к нам на передержку бесплатную здорово! супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 http://forum.doberman.info/index.php/topic,8316.0.html подробности про девулю будут на породном в этой темке. Глаз у неё ужасный, нужен срочный приём у офтальмолога, у нас пока на это нет денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSH Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 http://forum.doberman.info/index.php/topic,8316.0.html подробности про девулю будут на породном в этой темке. Глаз у неё ужасный, нужен срочный приём у офтальмолога, у нас пока на это нет денег в общем.. почитала темку, со стороны говорить всегда легко.. наверное, действительно лучше к врачу и чем скорее, тем лучше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varda666 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да уж... Спасибо всем, кто откликнулся, держите в курсе событий, пишите в эту тему о том, как она поживает! Очень переживаю за неё!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В воскресене едем на приём к Черноусовой в Беланту. Надеемся, что глаз действительно можно спасти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSH Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ужас какой ... ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вчера ездили в беланту к Черноусовой, посмотрела глазки и ужаснулась – операция сделана по её мнению плохо, 3-е веко на обоих глазах полностью удалено . На одном глазу + к аденоме ещё и травма была, возникновение этой травмы останется загадкой навсегда, и на этом глазике, не понятно зачем, удалили слезные железы. В итоге получив синдром сухого глаза и практически пожизненное лечение, в общем собаку инвалида в 5-ти месячном возрасте. Сейчас глазик сможем раскачать, он видит, по словам Ирины Викторовны лет до 3-4 собака точно будет нормально видеть при условии постоянного контроля, а дальше не известно либо ухудшения либо также, но постоянный контроль и лечение необходимы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 господи что за врачи это ужас какой то что творится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 господи что за врачи это ужас какой то что творится Вот узнаём ФИО врача, чтобы знать "ГЕРОЕВ" в лицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 да уж таких Г нужно знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varda666 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ой, ребята, ужас какой...только увидала... Я постараюсь узнать у прежней хозяйки, кто её резал,девоньку несчастную (( А как она вобще поживает? Мама-папа нашлись? Или всё ещё передержки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSH Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ой, ребята, ужас какой...только увидала... Я постараюсь узнать у прежней хозяйки, кто её резал,девоньку несчастную (( А как она вобще поживает? Мама-папа нашлись? Или всё ещё передержки? Вот это да... как дела у малышки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varda666 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ау, народ! Кто в курсе? Как наша девулька поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Девочки, вся инфа про девулю на породном форуме написана в её темке. Женя по ней отписывается всегда. Звонков практически на неё нет, всех пугает ситуация с глазами т.к из собаки сделали инвалида и лечение у неё на всю жизнь Женя ездиет с ней к Черноусовой, она просто в шоке. По женщине, которая сделала нашу девочку такой: " узнала всё про эту горе-офтальмолога. Короче, зовут её Павлова(!)))) Мария Анатольевна. Работает в больнице в Мытищах (ул.Шараповский проезд) и в Королёве (ул. Грабина). По словам мальчика, который в стационаре за животными ухаживает, она вообще не врач, а помощник врача, и он сам в шоке был над тем, для чего она эту операцию делала. " Это женщина у которой как раз жила девочка, если я не ошибаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varda666 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Да...ребята...у неё она и жила... На мои распросы Маша ответила, что она только швы и снимала с собаки, а кто оперировал не знает...печально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoroo Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Очень нужна, помощь, я не успеваю забрать капельки для глазок, забирать нужно в беланте (это Братеевская улица), возможно, кто-то рядом живет или собирается поехать в Беланту. А потом нужно передать мне, я передвигаюсь в метро фрунзенская — строгино, но в принципе, могу подъехать на любую станцию. Очень прощу помочь, этих капель в продаже в России нет, поэтому заказываем по рецепту в аптеки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти