Mariensa Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Маша, привет! Мне имя Марта нравится ) Пожалуйста, проверь финотчет - ссылка на него в первом посте на первой странице Даша, финотчетом сегодня займусь. Я сделала карточку Сбербанка. Размещу реквизиты. Думаю, будет удобнее, если все средства будем аккумулировать в одном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Все предложения приветствуются!! Ты предлагала - ФЕЛИЧИТА, МИА, ЛЮЧИЯ, это очень красиво и романтично. Мне кажется нашей нужно какое-то имя попроще. Вчера смотрела в инете, какие имена дают гончим, мои предложения частично оттуда. Итак, на текущий момент список такой: Астра Марта Фрола Аврора Аризона Индиана Феличита Мия Лючия Индиана классное имя. Инди сокращенно вообще очень здорово звучит, мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Все предложения приветствуются!! Ты предлагала - ФЕЛИЧИТА, МИА, ЛЮЧИЯ, это очень красиво и романтично. Мне кажется нашей нужно какое-то имя попроще. Вчера смотрела в инете, какие имена дают гончим, мои предложения частично оттуда. Итак, на текущий момент список такой: Астра Марта Фрола Аврора Аризона Индиана Феличита Мия Лючия Из твоих мне Аризона нравится!!Цветочных имен много очень, а соба у нас особенная, и имя такое же нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariensa Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Индиана классное имя. Инди сокращенно вообще очень здорово звучит, мне кажется Мне тоже очень нравится))) Ей ведь подходит по фотографиям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariensa Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да, Аризона - звучит строго и гордо. Еще был вариант - Айова - продолжая тему географии)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да, Аризона - звучит строго и гордо. Еще был вариант - Айова - продолжая тему географии)) Айова- специфично по выговору, на й как спотыкаешься! А вообще то посмотрев в ее глаза она мне показалась такой растерянной и прогательной, что я и стала мягкие имена предлагать! Хотя она была в таком положении что не позавидуешь!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariensa Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да, красиво, но сложновато в произношении, согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Машенька, Вы куратор,причем такой замечательный, Вам решать! А мы поможем! Люди, зайдите в первый пост, посмотрите какие траты нас ждут, детей много, мама не может их выкормить! Помогите кто чем может плииииз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лавика Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Машенька, Вы куратор,причем такой замечательный, Вам решать! А мы поможем! Люди, зайдите в первый пост, посмотрите какие траты нас ждут, детей много, мама не может их выкормить! Помогите кто чем может плииииз!!! и так надо будет кричать каждый день на протяжении 2-3-6-8 месяцев, но дальше траты будут только возрастать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Мы просим помочь тех кто может и хочет помочь! Комментарии излишни!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыша Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 посмотрите какие траты нас ждут, детей много, мама не может их выкормить! Помогите кто чем может плииииз!!! Хоть и не собиралась заходить в эту тему...но не удержалась И О ТРАТАХ НАДО БЫЛО ПОДУМАТЬ ТОГДА И ТОМУ, КТО ВЕЛЕЛ СОХРАНИТЬ ВЕСЬ ОГРОМНЫЙ ПОМЕТ БОЛЬНОЙ УЛИЧНОЙ СОБАКЕ! ТОГДА НАДО БЫЛО КРИЧАТЬ О ПОМОЩИ ВРАЗУМИТЬСЯ... " Снявши голову по волосам не плачут..."(с) Очень актуально в этой темке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Хоть и не собиралась заходить в эту тему...но не удержалась И О ТРАТАХ НАДО БЫЛО ПОДУМАТЬ ТОГДА И ТОМУ, КТО ВЕЛЕЛ СОХРАНИТЬ ВЕСЬ ОГРОМНЫЙ ПОМЕТ БОЛЬНОЙ УЛИЧНОЙ СОБАКЕ! ТОГДА НАДО БЫЛО КРИЧАТЬ О ПОМОЩИ ВРАЗУМИТЬСЯ... " Снявши голову по волосам не плачут..."(с) Очень актуально в этой темке.... ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛ КУРАТОР, И НАША ЗАДАЧА ЕЙ ПОМОЧЬ!!! ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ НЕ ЗАХОДИТЬ, ВОТ И НЕ ЗАХОДИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabche Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛ КУРАТОР, И НАША ЗАДАЧА ЕЙ ПОМОЧЬ!!! ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ НЕ ЗАХОДИТЬ, ВОТ И НЕ ЗАХОДИТЕ!!! Девочки, я тоже о вас помню, не переживайте, "ВСЕМУ ОГРОМНОМУ ПОМЕТУ БОЛЬНОЙ УЛИЧНОЙ СОБАКИ" по мере возможности буду помогать руками/машиной/деньгами . Маша- куратор, не обращайте внимания на подобных мыше персонажей, они же самые умные прожженые циники, пиковчане с огромный опытом (правда скрытого за рамками данного ресурса, ага), только они знают как правильно делать, кому жить надо кому умирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Темка сложная, так уж сложилось и теперь собаке с детьми нужно просто помочь!!Машенька куратор -новичек, ей очень нужна наша поддержка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kusy Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛ КУРАТОР, И НАША ЗАДАЧА ЕЙ ПОМОЧЬ!!! ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ НЕ ЗАХОДИТЬ, ВОТ И НЕ ЗАХОДИТЕ!!! sobachnitsa, почему Вы все время кричите? Действительно ни к чему было оставлять всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariensa Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Дорогие участники переписки, сложно, на мой взгляд, сказать, что правильно и что неправильно. Когда с 4 щенками и собакой приехали клинику, Узи показало, что внутри еще 3 щенка, но оказалось, что их внутри было не 3, а 8, один из которых не выжил. Мы очень рассчитываем на помощь - и материальную, и моральную, и практическую, на ваши советы. В любом случае на данный момент у нас есть 11 живых существ, которым мы должны помочь. Если вам жалко ИХ, а не НАС, пожалуйста, помогите. Если нет, то злорадствовать не нужно. Спасибо за понимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 sobachnitsa, почему Вы все время кричите? Действительно ни к чему было оставлять всех. Если я и обращаюсь к людям с просьбой о помощи, то Вы подозреваю точно не оглохните!!На вопрос я уже ответила не раз! Собаку пытались успеть стерилизовать, не успели! Щенки родились и куратор принял решение их оставить!!Вы поступили бы по другому? Флаг в руки!Осуждать нет смысла, дело уже сделано! Хотите помочь- помогите, нет- эта темка не для Вас! Сходите в поболтайку, там Вам будет интересней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Пирантел суспензию я использую много лет, никогда не было осечек, но вот стала пробовать досалид - и мне нравится больше. От пирантела были хоть какие-то побочки иногда, рвота, например, а от досалида - ничего. Думаю, дело не в составе, а в технологии, что ли. Единственное - не стоит празицидом гнать, уж очень много побочки. И глисты остаются. Не думаю, что все щенки выживут, сложно это, обычно в больших уличных пометах некоторые гибнут. Они постепенно начинают отставать, перестают расти и чаще всего не переживают глистогонки. Не буду каркать, но естественный отбор мы отменить не в силах. И слишком уж беременность бывает экстремальная на улице, да еще с демодекозом, да еще в такую жару. Насчет демодекоза - они не могут заразиться, но могут получить его по наследству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariensa Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Пирантел суспензию я использую много лет, никогда не было осечек, но вот стала пробовать досалид - и мне нравится больше. От пирантела были хоть какие-то побочки иногда, рвота, например, а от досалида - ничего. Думаю, дело не в составе, а в технологии, что ли. Единственное - не стоит празицидом гнать, уж очень много побочки. И глисты остаются. Не думаю, что все щенки выживут, сложно это, обычно в больших уличных пометах некоторые гибнут. Они постепенно начинают отставать, перестают расти и чаще всего не переживают глистогонки. Не буду каркать, но естественный отбор мы отменить не в силах. И слишком уж беременность бывает экстремальная на улице, да еще с демодекозом, да еще в такую жару. Насчет демодекоза - они не могут заразиться, но могут получить его по наследству. Вчера купили Цистал и Stronghold, вроде бы отзывы очень хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыша Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тот, кто решил, оставить всех щенков возомнил себя более чем Богом. По справедливости, в соответствии с естественным отбором ни сама эта собака, ни даже ее рожденные нормально 4 щенка не должны были выжить... А слабо, теперь самому накормить " 5000 человек 5 хлебами и 2мя рыбами..." (с) ну вот что б полностью соответствовать.... Мало того что вмешались в естественный процесс, "спася" собаку и уже рожденных, дык еще и дополнительно 7 ртов накликушествовали.. Собакевичей ,действительно жаль....Что их ждет? Недокорм сейчас, отсутствие естественного материнского ухода в полном объеме...А далее...? Жизнь впроголодь и в скученности на передержке или мучения от болезней или гибель от инфекций, свирепствующих там....А далее и до бесконечности...попытки их пристроить...А если еще та самая прелестная "удачно" излечиваемая болячка? Очередная темка от команды помощи демадекозникам? Жаль тех, кто сейчас подпишется на "помощь" этому малоперспективному для пристройства семейству....в ущерб куче уже имеющихся вплне здоровых и подрощенных.... Какой то конвейер безостановочный... Нету животрепещущего объекта для "спасения" - дык мы его придумаем.... Грустно, что за это расплачиваются наивные любители животных и те самые " спасаемые" животные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Собачья мама, спасибо за советы! А по поводу флуда- предлагаю его просто игнорировать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Девочки, если такие, как Мыша, Kusy и им подобные тут появляются, жмите жалобу и пишите модераторам. Нечего им тут делать, помощникам хреновым, ни на копейку ни помогли на форуме, а жизни учат Таких надо банить на корню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Так и поступим!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondatra Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Так и поступим!! как сделать жалобы? эти люди не понимают куда они зашли Natali1509 положила на карту Собачницы 1000 руб! Спасибо, Натали! Собачница, пожалуйста, проверьте приход! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 как сделать жалобы? эти люди не понимают куда они зашли Natali1509 положила на карту Собачницы 1000 руб! Спасибо, Натали! Собачница, пожалуйста, проверьте приход! В левом нижнем углу каждого сообщения есть кнопка жалоба. Жмете ее под этими "оптимистичными" постами и в открывающемся окне пишите текст жалобы. В другой теме похожий человек забанен бессрочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения