Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Старушка Нора на доживании. Нора была с нами почти 5 лет

Барабашк@
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

не за что :blush:

Правда ухи у нас не все на фото поместились...Но это красоту не портит.

Звонков сейчас вообще нет. Вот казалось бы ...Нора-маленькая собачка, а даже ее не берут :(

Маленькая, но немолодая. Пиарю как 5-летнюю, но никто не звонит...

Какая приятная собака! Взгляд такой мудрый! Попробуйте пиарить как 3-летнюю. Сработает. Удачи! :gift:

Мне дали телефон ручек на Тусю. Там женщина 70 лет хочет взять собачку для прогулок. Живет одна. Родственники в Москве есть, но она не дает гарантию, что если с ней что-то случится, собака не отправится в неизвестном направлении. Собак до этого не было, была кошка. Тусю я ей не отдала, т.к. она еще достаточно молодая собачка. Если у кого-нибудь есть на пристройство маленькие собачки лет 8-10, то звоните. Она хотела взять собаку из приюта, но там ей предлагали больших собак лет 12, а она говорит что совсем старую собачку взять не может, так как ее надо постоянно лечить. Вообщем если кого заинтересовало, то звоните и общайтесь.

8 495 682 21 66 Галина Григорьевна

Живет на ВДНХ.

Свежие ручки прям на Нору!icon_78.gif

Только все выспросите, все-таки очень пожилая, что с Норой будет.. Или отслеживайте постоянно их бытие...

Какая приятная собака! Взгляд такой мудрый! Попробуйте пиарить как 3-летнюю. Сработает. Удачи! :gift:

Наташ, ну ты хватила...трехлетнюю. :) Кабачок явно более зрелый.. :)

Это напомнило мне случай, как Лилька далматинца купила. Говорили, что ему 7 мес,а ему оказалось 7 летd0ccbb8756e7c57d746a41d9e832e3a4.gif

Свежие ручки прям на Нору!icon_78.gif

Только все выспросите, все-таки очень пожилая, что с Норой будет.. Или отслеживайте постоянно их бытие...

Наталья, спасибо! :gift:

Не отдавайте Колобусика! Как же мы без него... :) Кто порядок будет наводить среди своих сородичей? :blink:

Не отдавайте Колобусика! Как же мы без него... :) Кто порядок будет наводить среди своих сородичей? :blink:

Колобусик не такая - она дважды не отдалась, и третий раз тоже не отдастся. ))))) Она женщина сурьезная, чего ей первым встречным отдаваться. Да и хозяйство тут у нее, коллектив, опять же. )))

Ну очень приятная собака. Так хочется ей помочь. Именно достойных хозов найти...

Никто не влюбился в Нору? Вот бы Форумчанке вручить, а? :rolleyes: Оля Мальта, тебе не нужна толстенькая, маленькая и деловая собака? :P

Ну очень приятная собака. Так хочется ей помочь. Именно достойных хозов найти...

Никто не влюбился в Нору? Вот бы Форумчанке вручить, а? :rolleyes: Оля Мальта, тебе не нужна толстенькая, маленькая и деловая собака? :P

Нет уж, лучше к бабульке к которой ты свою Чебурашку пристроила00ee51b7501e4e4e3a44d30ce5eb384f.gif

Наташ, или "толстенькая, маленькая и деловая..." это ты про себя?9bf6126648dbd74094303ef22d9e71d2.gif

А вообще, я согласна с Надеждой: "СВОБОДУ КАБАЧКАМ! ОНИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫБОРА!"

e81de1d2db02883c8e88483d233a4a9d.gif

А вообще, я согласна с Надеждой: "СВОБОДУ КАБАЧКАМ! ОНИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫБОРА!"

e81de1d2db02883c8e88483d233a4a9d.gif

Эти кабачки только сами и выбирают, к принуждению не терпимы :P

она как Колобок - и от бабушки ушёл, и от дедушки ушёл :D

Эти кабачки только сами и выбирают, к принуждению не терпимы :P

она как Колобок - и от бабушки ушёл, и от дедушки ушёл :D

Эт точно!

Мне кажется, что она уживется только с человеком, который всецело посвятит ей себя. Колобусик это любит-получать внимание. :)

• 2 недели спустя...

Наташа, у тебя на карте должна быть неопознанная тысяча. Моя. в четверг положила (05.08.), не могла отписаться - не было интернета. Жду подтверждения.

Наташа, у тебя на карте должна быть неопознанная тысяча. Моя. в четверг положила (05.08.), не могла отписаться - не было интернета. Жду подтверждения.

Пришла 1000! Ирина, огромное спасибо!!!

Жаль, что не сложилось с Галиной Григорьевной - ручками, которые прислала Наталья.

И в то же время хорошо - вчера была у Надежды, Нора стала совсем шелковистой, красиииивой :wub: , у нее шерстка, как у шиншиллы - мягкая, походка, как у вороны - важная, и вообще она моложе стала. Балдеет от жизни! :rolleyes:

Отвезли еды: 10 банок тушеной говядины, 10 банок мяса цыпленка, 5 куриц, 12 кг риса, 9 кг гречневого продела.

Кушай-кушай Нора!

Видно ей там у Надежды пока хорошо! ОЧЕНЬ!

пока вдруг не найдется ее судьба, не судьба ее Надежде сбагрить! :yahoo::appl::blush:

А я ее и не сбагриваю.

Только она совсем уже стала топ-менеджером. Уже и не лает, и вообще - выйдет эдак, осмотрится - мол, молодежь, давайте, охраняйте, а я послежу.

Я подозреваю, что она не следит, а спит. ))

Колобусик самый первый прибегает, когда мы приезжаем. Знает-сейчас что-то вкусненькое перепадет :rolleyes

Смешная она конечно :)

А я ее и не сбагриваю.

Только она совсем уже стала топ-менеджером. Уже и не лает, и вообще - выйдет эдак, осмотрится - мол, молодежь, давайте, охраняйте, а я послежу.

Я подозреваю, что она не следит, а спит. ))

Если и спит, то никому этого не покажет, дабы и впредь уважали Топа

Если и спит, то никому этого не покажет, дабы и впредь уважали Топа

Топ - он всегда Топ. Спит он или бодрствует. )))

Вот спит в метро Милицанер

И вроде бы совсем отсутствует

Но что-то в нем незримо бодрствует -

То, что в нем есть Милицанер

И, слова тут не пророня

Все понимают, что так надо

Раз спит Милицанер - так надо!

То форма бодрствования

Такая

Д. А. Пригов.

Что-то с трудом верится, что Колобусик когда-то спит.

Как ни приедешь она по участку бегает и все контролирует. Всем задания раздает.

Даже в вольер к Бобби стала заходить, что б ревизию сделать- вся ли курица съедена..или еще что осталось ;)

Мне ваш паттисон..ой, извините-кабачок, все больше нравится. Такая собака умная. Сегодня она воспитывала распоясавшуюся Карину. Карина укусила Трюфеля, но тут же была поставлена на место Кабачком. Впервые вижу, что б собака среди своих сородичей порядок наводила. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...