Барабашк@ Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 не за что Правда ухи у нас не все на фото поместились...Но это красоту не портит. Звонков сейчас вообще нет. Вот казалось бы ...Нора-маленькая собачка, а даже ее не берут Маленькая, но немолодая. Пиарю как 5-летнюю, но никто не звонит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Какая приятная собака! Взгляд такой мудрый! Попробуйте пиарить как 3-летнюю. Сработает. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мне дали телефон ручек на Тусю. Там женщина 70 лет хочет взять собачку для прогулок. Живет одна. Родственники в Москве есть, но она не дает гарантию, что если с ней что-то случится, собака не отправится в неизвестном направлении. Собак до этого не было, была кошка. Тусю я ей не отдала, т.к. она еще достаточно молодая собачка. Если у кого-нибудь есть на пристройство маленькие собачки лет 8-10, то звоните. Она хотела взять собаку из приюта, но там ей предлагали больших собак лет 12, а она говорит что совсем старую собачку взять не может, так как ее надо постоянно лечить. Вообщем если кого заинтересовало, то звоните и общайтесь. 8 495 682 21 66 Галина Григорьевна Живет на ВДНХ. Свежие ручки прям на Нору! Только все выспросите, все-таки очень пожилая, что с Норой будет.. Или отслеживайте постоянно их бытие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Какая приятная собака! Взгляд такой мудрый! Попробуйте пиарить как 3-летнюю. Сработает. Удачи! Наташ, ну ты хватила...трехлетнюю. Кабачок явно более зрелый.. Это напомнило мне случай, как Лилька далматинца купила. Говорили, что ему 7 мес,а ему оказалось 7 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Свежие ручки прям на Нору! Только все выспросите, все-таки очень пожилая, что с Норой будет.. Или отслеживайте постоянно их бытие... Наталья, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не отдавайте Колобусика! Как же мы без него... Кто порядок будет наводить среди своих сородичей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаВ Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не отдавайте Колобусика! Как же мы без него... Кто порядок будет наводить среди своих сородичей? Колобусик не такая - она дважды не отдалась, и третий раз тоже не отдастся. ))))) Она женщина сурьезная, чего ей первым встречным отдаваться. Да и хозяйство тут у нее, коллектив, опять же. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну очень приятная собака. Так хочется ей помочь. Именно достойных хозов найти... Никто не влюбился в Нору? Вот бы Форумчанке вручить, а? Оля Мальта, тебе не нужна толстенькая, маленькая и деловая собака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну очень приятная собака. Так хочется ей помочь. Именно достойных хозов найти... Никто не влюбился в Нору? Вот бы Форумчанке вручить, а? Оля Мальта, тебе не нужна толстенькая, маленькая и деловая собака? Нет уж, лучше к бабульке к которой ты свою Чебурашку пристроила Наташ, или "толстенькая, маленькая и деловая..." это ты про себя? А вообще, я согласна с Надеждой: "СВОБОДУ КАБАЧКАМ! ОНИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫБОРА!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А вообще, я согласна с Надеждой: "СВОБОДУ КАБАЧКАМ! ОНИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫБОРА!" Эти кабачки только сами и выбирают, к принуждению не терпимы она как Колобок - и от бабушки ушёл, и от дедушки ушёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Эти кабачки только сами и выбирают, к принуждению не терпимы она как Колобок - и от бабушки ушёл, и от дедушки ушёл Эт точно! Мне кажется, что она уживется только с человеком, который всецело посвятит ей себя. Колобусик это любит-получать внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irrina31 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Наташа, у тебя на карте должна быть неопознанная тысяча. Моя. в четверг положила (05.08.), не могла отписаться - не было интернета. Жду подтверждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Наташа, у тебя на карте должна быть неопознанная тысяча. Моя. в четверг положила (05.08.), не могла отписаться - не было интернета. Жду подтверждения. Пришла 1000! Ирина, огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Жаль, что не сложилось с Галиной Григорьевной - ручками, которые прислала Наталья. И в то же время хорошо - вчера была у Надежды, Нора стала совсем шелковистой, красиииивой , у нее шерстка, как у шиншиллы - мягкая, походка, как у вороны - важная, и вообще она моложе стала. Балдеет от жизни! Отвезли еды: 10 банок тушеной говядины, 10 банок мяса цыпленка, 5 куриц, 12 кг риса, 9 кг гречневого продела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кушай-кушай Нора! Видно ей там у Надежды пока хорошо! ОЧЕНЬ! пока вдруг не найдется ее судьба, не судьба ее Надежде сбагрить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А Нора и не хочет никого больше находить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаВ Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А я ее и не сбагриваю. Только она совсем уже стала топ-менеджером. Уже и не лает, и вообще - выйдет эдак, осмотрится - мол, молодежь, давайте, охраняйте, а я послежу. Я подозреваю, что она не следит, а спит. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Колобусик самый первый прибегает, когда мы приезжаем. Знает-сейчас что-то вкусненькое перепадет :rolleyes Смешная она конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А я ее и не сбагриваю. Только она совсем уже стала топ-менеджером. Уже и не лает, и вообще - выйдет эдак, осмотрится - мол, молодежь, давайте, охраняйте, а я послежу. Я подозреваю, что она не следит, а спит. )) Если и спит, то никому этого не покажет, дабы и впредь уважали Топа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаВ Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Если и спит, то никому этого не покажет, дабы и впредь уважали Топа Топ - он всегда Топ. Спит он или бодрствует. ))) Вот спит в метро Милицанер И вроде бы совсем отсутствует Но что-то в нем незримо бодрствует - То, что в нем есть Милицанер И, слова тут не пророня Все понимают, что так надо Раз спит Милицанер - так надо! То форма бодрствования Такая Д. А. Пригов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Что-то с трудом верится, что Колобусик когда-то спит. Как ни приедешь она по участку бегает и все контролирует. Всем задания раздает. Даже в вольер к Бобби стала заходить, что б ревизию сделать- вся ли курица съедена..или еще что осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мне ваш паттисон..ой, извините-кабачок, все больше нравится. Такая собака умная. Сегодня она воспитывала распоясавшуюся Карину. Карина укусила Трюфеля, но тут же была поставлена на место Кабачком. Впервые вижу, что б собака среди своих сородичей порядок наводила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Одинцовское разведение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Одинцовское разведение Вот что значит ПОРОДА Я прям Колобусика зауважала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот что значит ПОРОДА Я прям Колобусика зауважала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти