Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мася пристроена!, уже привыкла (3 недели прошло)! ЕЙ ТАМ ПРЕКРАСНО и она наконец СЧАСТЛИВА!

МАРИНЧИК
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

мне на карту никто не переводил на Масю 1000 с карты 28.04.10 и 500 с карты 30.04.10?

у нас все нормально, швы обрабатываю, ходим в попонке, аппетит хороший. правда сейчас небольшая диетка будет, а то собаку разнесет.

Перевела 500р. на карту ...8300 для Маси

500= опознаны.

1000= оказалась из другой темы, не на Масю.

Оля, Маринчик, я положила сегодня в 9-06 на телефон Мегафон....57-75 денежку 1000 руб. для Маси. Здоровья и счастья ей и вам!!! И вашим близким! Мариночка, как мама?

Спасибо огромнейшее всем кто помогает Масюльке .

Маська чувствует себя отлично, но с пристройством пока тишина. Хотела на дачу попробовать пристроить но там против. не в какую не уговариваются. Буду что то думать . Есть ручки но они не надежные и условия сомнительные совсем не хочется отдавать . тем более когда столько сил уходит и хочется отдать в надежное место.

масины фото!!!ОНА У НАС ПРОСТО ЦАРИЦА!!!

bd51662be0bd.jpg

54e88edd5bb6.jpg

51b4909fb91b.jpg

Вот такие мы красотулишны. Поводка почти не боимся только немного выпендриваемся.

Девочки если у кого может есть местечко на дачке в вальерчик и будку . Возьмите не пожалеете .Только не на сезон а на постоянку. Или поспрашивайте , мало ли. Я понимаю что не мы одни такие ,но все в жизни бывает кому то ведь везет.

На сегодняшний день ФИН ОТЧЕТ. кто следит за темкой.

Фин отчет

Долг за передержку 3500.

Пришли от Rrijik 500 р. на карточку за передержку

NadineK 1000 руб на телефон привезу Ольге за передержку

Итого 3500-500-1000=2000р

Девочки спасибо большое за помощь. Маське осталось погасить долг 2000р.

А текже на первой страничке я тоже все всегда вношу.

Если что то не так пишите я буду исправляться ))))

Ну вот , ((((( Опять тишина.

АУ , где вы наши помощники !!!!! Нам важно чтобы вы были с нами. !!!!))))

Спасибо огромнейшее всем кто помогает Масюльке .

Маська чувствует себя отлично, но с пристройством пока тишина. Хотела на дачу попробовать пристроить но там против. не в какую не уговариваются. Буду что то думать . Есть ручки но они не надежные и условия сомнительные совсем не хочется отдавать . тем более когда столько сил уходит и хочется отдать в надежное место.

Девочки если у кого может есть местечко на дачке в вальерчик и будку . Возьмите не пожалеете .Только не на сезон а на постоянку. Или поспрашивайте , мало ли. Я понимаю что не мы одни такие ,но все в жизни бывает кому то ведь везет.

Марина, ненадёжным не отдавайте, только самым лучшим ручкам доверяйте такую девочку.

Очень красивая девочка, мне кажется, что она похорошела с нашего первого "знакомства" в теме.

Удачи Вам!

Высылаю информацию о Масе потенциальным ручкам, хотят в деревню не на цепь.

Будем ждать новостей!

Всем привет

Масюне сняли швы.

Была у Маси в четверг , такая боевая девочка , освоилась. Деловая . Стала охранять территорию.

Маську только в частный дом. Причем не на цепь, но на первое время в вальер. Хотя бы под сетку и будка.

Для того чтобы она привыкла новым хозяевам , и потом уже она никуда не убежит и не денеться. Соба очень ласковая и умная. Большой плюс , стерилизована.

Спасибо за то что предлагаете Масю.

Друзья нам по прежнему нужна помощь в оплате передержки . Очень всех прошу не теряйте интерес к Масиной теме, ведь мы совместными усилиями столько для нее сделали , и хочется судьбу девочки довести до конца.

adbf16348c20.jpg

Конечно можно.

Спасибо огромное за помощь.

Пишите в теме ,не забывайте.

Мася Вам очень благодарна.)))) :gift:

Марина, положила на карту О.Васильевой 1000р. Здоровья вам и Масе. Масюньке желаю поскорее найти добрых и заботливых хозяев.

Спасибо Вам Огромнейшее.

Маси очень нужна помощь и дай бог счастья всем тем кто нас пожддерживает и помогает. Я бы ее одна не потянула без вашей помощи :gift::gift::gift::gift:

На сегодняшний день ФИН ОТЧЕТ. кто следит за темкой.

Фин отчет

Долг за передержку 2000. (проживание до 25 мая)

Пришли от V ELENA 1000 р. на карточку за передержку

Итого 2000-1000=1000р (осталось погасить)

Девочки спасибо большое за помощь. Маське осталось погасить долг 1000р.

Ну вот Нас опять все бросили и никому мы не интересны.

Друзья АУ.

ПОДДЕРЖИТЕ ТЕМКУ, МАСЬКИ ПО ПРЕЖНЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ. Я ТЯНУ КАК МОГУ , НО 6000 в мес ,для меня одной это очень много. + Корм.

Завтра еду к Маси , надо гасить долг за последнюю неделю 1000р. Покупать корм . И Еще вносить оплату в счет след месяца.

Помогите нам !!!!!!!

Давно отсутствовала здесь. В отпуске была, сегодня первый день. А Мася-то - красавица! Не узнать прям))) Марина, могу прислать на телефон тысячу. Жду от Вас номер.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Это Вам Огромнейшее спасибо , Я без Вас пропаду , поэтому и дергаю. Вы уж на меня не сердитесь )))))

СПАСИБО ВАМ ))))) :gift:

Завтра приеду с новостями от Маси. ))))

Еще у кого есть возможность , или просто кто то может помочь у кого есть опыт в пиаре.

Нам нужна помощь в пиаре.!!!!

То есть хотя бы ссылки на сайты где можно разместить Масю, или у кого есть возможность кто то размещает , может и Масю сможет заодно попиарить.

Вообщем любая помощь советом , или ссылкой или еще чем ,приветствуется. Я одна не справляюсь. А Маську можно уже пристраивать, послеоперац. (после стер) период прошел , у нее все нормально.

Если кого то заинтересует или просто будет желание и возможность помочь, я распишу про Масю в личку любую инфо

Еще у кого есть возможность , или просто кто то может помочь у кого есть опыт в пиаре.

Нам нужна помощь в пиаре.!!!!

То есть хотя бы ссылки на сайты где можно разместить Масю, или у кого есть возможность кто то размещает , может и Масю сможет заодно попиарить.

Вообщем любая помощь советом , или ссылкой или еще чем ,приветствуется. Я одна не справляюсь. А Маську можно уже пристраивать, послеоперац. (после стер) период прошел , у нее все нормально.

Если кого то заинтересует или просто будет желание и возможность помочь, я распишу про Масю в личку любую инфо

Масечка просто куколка..Будем и мы её как то пиарить..может повезет девочке.... http://forum.say7.info/topic27529-1100.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...