Gal_K Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Проведовала своего подобрашку на карантине, а там свое горе Клиника просто задыхается от котят и кошек, принесенных заботливыми хозяевами на стерилизацию или лечение и там "забытых" . Сидят кошачьи уже по месяцу, а то и больше, без оплаты, за счет клиники и ее персонала Очень скучают в тесных клетках Долго их держать не смогут Кошки здоровы, все проглистогонены. Есть возможность быстро привить их там же. 16.12 Кошь №1 - 100% нашла хозяев! Невская маскарадная - давно дома! 16.12.09 Сынулькин уехал сегодня к ручкам. Пока не радуемся, ждем. ТТТ 19.12.09 Сегодня забрали домой Мелиссу. Держим кулачки!! Тосенька (2-2,5 месяца) и черненький котик-подросток Яша ( около 4-5 месяцев). Пристроились в конце декабря. НГ детишки встречали уже дома :) 6.01 Пристроился Монечка, подброшенный перед НГ. http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0912/4...1887a5.jpg.html На 25.01: Засиделась только наша пантерка Багги Вот наша пантерка- красоты и грации необыкновенной, одни глазищи чего стоят! На 26.01: Вот и Баггочка нашла себе дом. Теперь все пристроены Всем огромное спасибо, кошачье и человечье! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ksenia19 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кисы очень красивые... Может с хозяевыми что-нибудь случилось? Я не думаю,что просто взяли и специально оставили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 С одной хозяйкой точно ничего не случилось (серенькую просто РЕШИЛИ не забирать). А по второй перестали к телефону подходить. Месяц сидит уже, вместо оплаченных 10 дней на стерилизацию. Может что случилось, может "позаботились" так, и на том спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну вот, теперь кошариков вообще никто не увидит Пойдут на улицу, видимо, когда администрации места в стационаре понадобятся Дали б хоть день им повисеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 к сожалению, помочь нечем ;( но хоть темку подниму... может хоть на день в Скорую попроситься? ну вдруг разрешат... жалко же.. не место таким кошам на улице ;( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Люди, пишите - не стесняйтесь. Темку поднимать надо - не видно нас. А у кошек - ни куратора, ни перспектив. Все, что я могу, я уже сделала Даже заходить на сайт на эт. неделе для меня оч. большая проблема по времени Может, кто-то прокурирует или пропиарит как-то. кошки совсем одни. Пока денег не требуют за них, это уже для них большая удача. Но потом-то - на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Модераторы, спасибо! Люди, поддержите темку Дайте шанс беспроблемным (пока) кискам не оказаться на улице. Они пока совсем-совсем домашние, даже не стрессуют особо - сидят себе, хозяев своих ждут На всякий случай, - кошки на Молодцова. Там еще есть, как мне сказали, невская-маскарадная - просто подбросили. Но она в таком стрессе, что нужна социализация по полной. Если смогу, на нее темку ночью открою отдельно. Красивая кошь, но абсолютно то ли дикая, то ли в глубоком стрессе от пережитого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 все-таки люди- сволочи. Все, что могу сделать- попиарить в ЖЖ, в кошачье сообщество напишу сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо за пиар! Может хоть кого-то пристроим. Темка у нас невыигрышная, героизма не требует - все пока здоровы, пока в тепле Я сюда же невскую в первый пост вывешиваю. На всякую экзотику здесь спрос повыше, как я погляжу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Народ, посмотрите на кошечек. Может, приглянутся кому. Сидят ведь девчонки совершенно одни. Без куратора и без никакой поддержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А возраст у девчонок какой примерно? Можно их ручкам, если что, как подрощенных котят предлагать? в смысле до года-полутора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А возраст у девчонок какой примерно? Можно их ручкам, если что, как подрощенных котят предлагать? в смысле до года-полутора Уточню, ночью отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 При наличии куратора могу взять до 23 декабря одну киску. Потом уеду. С куратором должна быть связь в любое время суток. ( Простите но был случай когда на мне повисло жовотное от плохо знакомого горе- куратора). С вас только корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sleeping Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Бедняги.. забрать к себе не могу. если найдется передержка до пристройства - выделю денюжку. Пока сумму не назову, но не менее 500 руб точно. Пожалуйста, помогите животным, которых предали их хозяева. тему тяжело отслеживать - пишите в личку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 все-таки люди- сволочи. Предательство - это страшно ПОМОГИТЕ КИСКАМ ПОЖАЛУЙСТА!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 При наличии куратора могу взять до 23 декабря одну киску. Потом уеду. С куратором должна быть связь в любое время суток. ( Простите но был случай когда на мне повисло жовотное от плохо знакомого горе- куратора). С вас только корм. Куратор, найдитесь. Корм с меня! В личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Куратор, найдитесь. Корм с меня! В личку. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alea Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 На кошку №2 я, если не ошибаюсь, открывала тему, когда ее только подкинули в клинику: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=123862&st=0 ://http://pesikot.org/forum/index.php?...23862&st=0 ://http://pesikot.org/forum/index.php?...23862&st=0 там, вроде, Юля (ЛунаЛуна) искала сокуратора... Мусю-Марусю сейчас вообще не узнать: опушилась, похорошела очень)) А кошь №1 видела в клинике - тянет лапочки из клетки, ласкается, очень красивая девочка, граздо лучше, чем на фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midr Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 НУЖЕН СРОЧНО ПИАР!!!! ПОМОГИТЕ, кто разбирается в этом. От себя: смогу поднять тему пиара несколько раз пишите в личку где это сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Может, пока не на кураторство, а на пиар поднажмем? Денег, вроде, уже достаточно напредлагали. Я тоже подкину, ну, хоть 500. Кто толковых пиарщиков знает? С клиникой можно поговорить, чтоб предупредили, когда у начальства терпение иссякнет. А пока прямо оттуда попытаться пристроить. Кошки красивые и ласковые. Кроме невской. Та совсем не в себе, бедная Там настоящий зоопсихолог требуется, по-моему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 На кошку №2 я, если не ошибаюсь, открывала тему, когда ее только подкинули в клинику: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=123862&st=0 ://http://pesikot.org/forum/index.php?...23862&st=0 ://http://pesikot.org/forum/index.php?...23862&st=0 ://http://pesikot.org/forum/index.php?...23862&st=0 там, вроде, Юля (ЛунаЛуна) искала сокуратора... Мусю-Марусю сейчас вообще не узнать: опушилась, похорошела очень)) А кошь №1 видела в клинике - тянет лапочки из клетки, ласкается, очень красивая девочка, граздо лучше, чем на фото! Да, это она. Я узнавала. Скину ссылку в ту тему. Хотя она вроде мертвая уже А возраст у девчонок какой примерно? Можно их ручкам, если что, как подрощенных котят предлагать? в смысле до года-полутора Узнала. Одна точно до 1,5, вторая м.б. до 2-х лет. Так что вполне потянут на подрощеных котят Предлагайте!! Совсем засиделись девчонки! А невскую я убрала. Сказали, у нее уже есть куратор. Но, если что, адрес ее известен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Может, пока не на кураторство, а на пиар поднажмем? Денег, вроде, уже достаточно напредлагали. Я тоже подкину, ну, хоть 500. Кто толковых пиарщиков знает? С клиникой можно поговорить, чтоб предупредили, когда у начальства терпение иссякнет. А пока прямо оттуда попытаться пристроить. Кошки красивые и ласковые. Кроме невской. Та совсем не в себе, бедная Там настоящий зоопсихолог требуется, по-моему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Девочки, есть у кого-нибудь опят приглашения фотографа и последующего пиара? Если есть идеи, я буду денюжку на пиар просить. Многие ведь уже предлагали. Там вроде не так много и надо-то. Давайте шанс используем, пока за передержку не заставляют платить. Там животных все прибавляется Я пока узнавала про возраст наших красавиц, попросили еще и кошку попиарить с котенком. В выходные к своему сиаму туда поеду, фотик прихвачу. Я к тому, что попрут наших девушек из их временного убежища, если народ будет покидывать своих питомцев такими темпами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Девочки, напишите, плиз, в личку адрес клиники. Мы в соседней теме кошь ловим, хочу ее туда же отвезти хотя бы на день, анализы сдать и все такое. Могу в клинику сегодня-завтра приехать и ваших кошей сфотографировать заодно. Я НЕ профессиолньано фотографирую. Но для пристраивания своих подопечных обходилась своими силами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Девочки, есть у кого-нибудь опят приглашения фотографа и последующего пиара? Если есть идеи, я буду денюжку на пиар просить. Многие ведь уже предлагали. Там вроде не так много и надо-то. Давайте шанс используем, пока за передержку не заставляют платить. Там животных все прибавляется Я пока узнавала про возраст наших красавиц, попросили еще и кошку попиарить с котенком. В выходные к своему сиаму туда поеду, фотик прихвачу. Я к тому, что попрут наших девушек из их временного убежища, если народ будет покидывать своих питомцев такими темпами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти