Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошки с Молодцова - все пристроены :)

Gal_K
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Проведовала своего подобрашку на карантине, а там свое горе :(

Клиника просто задыхается от котят и кошек, принесенных заботливыми хозяевами на стерилизацию или лечение и там "забытых" .

Сидят кошачьи уже по месяцу, а то и больше, без оплаты, за счет клиники и ее персонала :( Очень скучают в тесных клетках :(

Долго их держать не смогут :cry2:

Кошки здоровы, все проглистогонены. Есть возможность быстро привить их там же.

16.12 Кошь №1 - 100% нашла хозяев!

Невская маскарадная - давно дома!

16.12.09 Сынулькин уехал сегодня к ручкам. Пока не радуемся, ждем. ТТТ

19.12.09 Сегодня забрали домой Мелиссу. Держим кулачки!!

Тосенька (2-2,5 месяца) и черненький котик-подросток Яша ( около 4-5 месяцев). Пристроились в конце декабря. НГ детишки встречали уже дома :):)

6.01 Пристроился Монечка, подброшенный перед НГ.

http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0912/4...1887a5.jpg.html

На 25.01: Засиделась только наша пантерка Багги

Вот наша пантерка- красоты и грации необыкновенной, одни глазищи чего стоят!

a21387ac0184.jpg

На 26.01: Вот и Баггочка нашла себе дом.

Теперь все пристроены :) Всем огромное спасибо, кошачье и человечье! :gift: :gift: :gift:

Кисы очень красивые...

Может с хозяевыми что-нибудь случилось? Я не думаю,что просто взяли и специально оставили...

С одной хозяйкой точно ничего не случилось (серенькую просто РЕШИЛИ не забирать). А по второй перестали к телефону подходить. Месяц сидит уже, вместо оплаченных 10 дней на стерилизацию. Может что случилось, может "позаботились" так, и на том спасибо :(

Ну вот, теперь кошариков вообще никто не увидит :( Пойдут на улицу, видимо, когда администрации места в стационаре понадобятся :(

Дали б хоть день им повисеть.

к сожалению, помочь нечем ;(

но хоть темку подниму...

может хоть на день в Скорую попроситься? ну вдруг разрешат... жалко же.. не место таким кошам на улице ;(

Люди, пишите - не стесняйтесь. Темку поднимать надо - не видно нас. А у кошек - ни куратора, ни перспектив. Все, что я могу, я уже сделала :( Даже заходить на сайт на эт. неделе для меня оч. большая проблема по времени:( Может, кто-то прокурирует или пропиарит как-то. кошки совсем одни. Пока денег не требуют за них, это уже для них большая удача. Но потом-то - на улицу :(:help:

Модераторы, спасибо!

Люди, поддержите темку :worthy: Дайте шанс беспроблемным (пока) кискам не оказаться на улице. Они пока совсем-совсем домашние, даже не стрессуют особо - сидят себе, хозяев своих :wub: ждут :(

На всякий случай, - кошки на Молодцова. Там еще есть, как мне сказали, невская-маскарадная - просто подбросили. Но она в таком стрессе, что нужна социализация по полной. Если смогу, на нее темку ночью открою отдельно. Красивая кошь, но абсолютно то ли дикая, то ли в глубоком стрессе от пережитого.

все-таки люди- сволочи. Все, что могу сделать- попиарить в ЖЖ, в кошачье сообщество напишу сегодня.

Спасибо за пиар! Может хоть кого-то пристроим. Темка у нас невыигрышная, героизма не требует - все пока здоровы, пока в тепле :(

Я сюда же невскую в первый пост вывешиваю. На всякую экзотику здесь спрос повыше, как я погляжу.

Народ, посмотрите на кошечек. Может, приглянутся кому. Сидят ведь девчонки совершенно одни. Без куратора и без никакой поддержки :(

А возраст у девчонок какой примерно?

Можно их ручкам, если что, как подрощенных котят предлагать? в смысле до года-полутора

Можно их ручкам, если что, как подрощенных котят предлагать? в смысле до года-полутора

Уточню, ночью отпишусь.

При наличии куратора могу взять до 23 декабря одну киску. Потом уеду. С куратором должна быть связь в любое время суток. ( Простите но был случай когда на мне повисло жовотное от плохо знакомого горе- куратора). С вас только корм.

Бедняги..

забрать к себе не могу. если найдется передержка до пристройства - выделю денюжку. Пока сумму не назову, но не менее 500 руб точно.

Пожалуйста, помогите животным, которых предали их хозяева.

тему тяжело отслеживать - пишите в личку, пожалуйста.

При наличии куратора могу взять до 23 декабря одну киску. Потом уеду. С куратором должна быть связь в любое время суток. ( Простите но был случай когда на мне повисло жовотное от плохо знакомого горе- куратора). С вас только корм.

Куратор, найдитесь. :worthy::worthy::worthy: Корм с меня! В личку.

На кошку №2 я, если не ошибаюсь, открывала тему, когда ее только подкинули в клинику: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=123862&st=0 ://http://pesikot.org/forum/index.php?...23862&st=0 ://http://pesikot.org/forum/index.php?...23862&st=0 там, вроде, Юля (ЛунаЛуна) искала сокуратора...

Мусю-Марусю сейчас вообще не узнать: опушилась, похорошела очень)) А кошь №1 видела в клинике - тянет лапочки из клетки, ласкается, очень красивая девочка, граздо лучше, чем на фото!

НУЖЕН СРОЧНО ПИАР!!!! ПОМОГИТЕ, кто разбирается в этом. От себя: смогу поднять тему пиара несколько раз пишите в личку где это сделать

Может, пока не на кураторство, а на пиар поднажмем? Денег, вроде, уже достаточно напредлагали. Я тоже подкину, ну, хоть 500. Кто толковых пиарщиков знает? С клиникой можно поговорить, чтоб предупредили, когда у начальства терпение иссякнет. А пока прямо оттуда попытаться пристроить. Кошки красивые и ласковые. Кроме невской. Та совсем не в себе, бедная :( Там настоящий зоопсихолог требуется, по-моему :(

На кошку №2 я, если не ошибаюсь, открывала тему, когда ее только подкинули в клинику: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=123862&st=0 ://http://pesikot.org/forum/index.php?...23862&st=0 ://http://pesikot.org/forum/index.php?...23862&st=0 ://http://pesikot.org/forum/index.php?...23862&st=0 там, вроде, Юля (ЛунаЛуна) искала сокуратора...

Мусю-Марусю сейчас вообще не узнать: опушилась, похорошела очень)) А кошь №1 видела в клинике - тянет лапочки из клетки, ласкается, очень красивая девочка, граздо лучше, чем на фото!

Да, это она. Я узнавала. Скину ссылку в ту тему. Хотя она вроде мертвая уже :(

Узнала. Одна точно до 1,5, вторая м.б. до 2-х лет. Так что вполне потянут на подрощеных котят :) Предлагайте!! Совсем засиделись девчонки!

А невскую я убрала. Сказали, у нее уже есть куратор. Но, если что, адрес ее известен :)

Может, пока не на кураторство, а на пиар поднажмем? Денег, вроде, уже достаточно напредлагали. Я тоже подкину, ну, хоть 500. Кто толковых пиарщиков знает? С клиникой можно поговорить, чтоб предупредили, когда у начальства терпение иссякнет. А пока прямо оттуда попытаться пристроить. Кошки красивые и ласковые. Кроме невской. Та совсем не в себе, бедная :( Там настоящий зоопсихолог требуется, по-моему :(

:worthy::worthy::worthy:

Девочки, есть у кого-нибудь опят приглашения фотографа и последующего пиара? Если есть идеи, я буду денюжку на пиар просить. Многие ведь уже предлагали. Там вроде не так много и надо-то. Давайте шанс используем, пока за передержку не заставляют платить. Там животных все прибавляется :( Я пока узнавала про возраст наших красавиц, попросили еще и кошку попиарить с котенком. В выходные к своему сиаму туда поеду, фотик прихвачу.

Я к тому, что попрут наших девушек из их временного убежища, если народ будет покидывать своих питомцев такими темпами :(

Девочки, напишите, плиз, в личку адрес клиники. Мы в соседней теме кошь ловим, хочу ее туда же отвезти хотя бы на день, анализы сдать и все такое. Могу в клинику сегодня-завтра приехать и ваших кошей сфотографировать заодно.

Я НЕ профессиолньано фотографирую. Но для пристраивания своих подопечных обходилась своими силами :)

Девочки, есть у кого-нибудь опят приглашения фотографа и последующего пиара? Если есть идеи, я буду денюжку на пиар просить. Многие ведь уже предлагали. Там вроде не так много и надо-то. Давайте шанс используем, пока за передержку не заставляют платить. Там животных все прибавляется :( Я пока узнавала про возраст наших красавиц, попросили еще и кошку попиарить с котенком. В выходные к своему сиаму туда поеду, фотик прихвачу.

Я к тому, что попрут наших девушек из их временного убежища, если народ будет покидывать своих питомцев такими темпами :(

:worthy::worthy::worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...