Lisa77 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Уважаемые модераторы, очень надеюсь на ваше понимание. Подержите нас в скорой хотя бы немножко, пожалуйста! Утром выходила на работу, открываю дверь, а под ней сидит и весь дрожит от ужаса маленький котик месяцев 4-5. Рыжий с белым, очень симпотичный, рядом стоит пакетик с миской и 2 пакетиками вискас. Я вернулась домой, дома больной ребенок и муж, который с ним сидит. Что я выслушала, не буду говорить. Еще и 5 дней не прошло после того как пристроили 4 котят из моей предыдущей темы и опять.... Честно скажу, у меня больше сил нет. Оставить его там я не смогла, он у меня дома в переноске сидит в коридоре. Я могу его помыть в обед съездить, от блох обработать, если они есть конечно. У себя не могу никак. Я его сфотографировать успела. Сейчас выложу. Пожалуйста, помогите мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Умоляю, помогите мне. Куда его девать не знаю, ну не смогла я перешагнуть через него и пойти дальше. У себя никак не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmustafina Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Из есть ручки: Silvi Дата Вчера, 22:47 Есть хорошие ручки на британского котенка мальчика, рыженького или что то типа русского голубого ... В общем нужен котик который вырастет до очень больших размеров))) Если он чистенький, попробуйте сразу пристроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну он совсем не британский, хотя очень симпатичный. Лапки крупные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 То, что он пристроится, я не сомневаюсь. Помогите пожалуйста передержать котика. Я сейчас буду в ноги падать с пиаром, может ему повезет и он быстро найдет своих маму и папу. Сейчас звонил муж, в ужасе от всего происходящего, говорит он в туалет попросился, он ему переноску открыл, тот все дела в рядом стоящий лоток сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Увидьте нас пожалуйста. Нужно только передержать! С пиаром нам согласились помочь! Ряжие быстро пристраиваются. Ну не могу я его у себя подержать, поймите меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Приехала на обед, он спит беспробудным сном. Фотографировать пока бессмысленно. Не знаю где он был до этого, но он очень устал и отсыпается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ринара-Койот Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Уже в ЖЖ с этой фотографией. Еще объявление http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=41036 и макет http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=41036 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Лиза!!! капец!!! блин, хорошка то какой!! и чо делать?????... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ринара, спасибо огромное за макет и пиар!!! Ваша помощь для нас неоценима. Возила его к врачу. Взяли все анализы, будут готовы в понедельник. Сказали кот будет крупный. Ему между 4 и 5 месяцами. Вкололи витафел, капли для иммунитета выписали, уши обработали, сказали глистов прогнать. В глазки тетрациклиновую мазь. У него совсем чуть-чуть выделения, сказали что либо из-за глистов, или из-за того что простыл немного. Что дальше делать с ним не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Котенок до результатов анализов поехал к Лене. Спасибо ей огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Пристраивается такой же, завтра едит на испытательный срок. Звонки идут. Киньте в личку телефон буду на вас звонки переводить. Темку потеряю, поэтому телефон только в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Пристраивается такой же, завтра едит на испытательный срок. Звонки идут. Киньте в личку телефон буду на вас звонки переводить. Темку потеряю, поэтому телефон только в личку! Спасибо вам огромное! в личку написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Котенок до результатов анализов поехал к Лене. Спасибо ей огромное!!! Лиза, опять к Лене?))) у вас заколдованный круг)) даже не так- день сурка у вас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Нас перенесли из скорой, хотя нам все нужно!!! Судьба котика не определена, он временно у Лены. Спасибо Ринаре, что согласилась нас пиарить. Без нее вообще край был бы. Котик продолжает все время спать. Аппетит хороший. Анализы будут в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Рыжий так и спит, сегодня будут анализы. Потом планируем новые фото и пиар. Ринара, спасибо, что помогаете нам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У Рыжего по анализам микоплазма и герпес. Состояние плохое, вчера были в клинике, обкололи его. 2 раза в день надо уколы делать. Он у Лены в ванной, я приезжаю и колю. Надеюсь мы справимся с его болячкой и он найдет хороших хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Рыжему совсем плохо. Он в стационаре. У нас не герпес, а кальцивироз оказывается. Яркие его проявления. Жалко до слез его. Стационар у нас дорогой. 1000 в сутки. Нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Помогите Апельсинчику вылечится. Стационар 1000 в сутки плюс инъекции. Очень нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Была у Апельсина, состояние без изменений. За ночь вырвало несколько раз. Отвезла ему бульон, врачи просили. Очень надеюсь на его выздоровление! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Жаль беднягу Апельсинчика.Выздоравливай котик, не огорчай нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо вам за поддержку. Она нам очень нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо вам за поддержку. Она нам очень нужна! Сейчас звонила в клинику. Апельсинчика удалось покормить бульончиком, кефиром. Прошло 4 часа, рвоты пока не было! Очень надеюсь на его выздоровление! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Его все-таки вырвало один раз. Но в течение дня его кормили. Появился жидкий стул, тоже проявление кальцевироза. Состояние стабильное. Завтра поеду, сказали привезти кефир однопроцентный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения