Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Вылечен и ищет дом!

arhiopteriks
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

a32f07ccd0det.jpg

be8ff2ad200bt.jpg

70043395f27ft.jpg

уважаемые форумчане

около дмитровского шоссе во дворах на лужайке четвертый день страдает пес, что то с задней правой лапой. скулит ,когда пытается встать, в основном лежит на боку.выглядит более менее ухожено. его прикармливаем.Он радуется когда ему уделяют внимание, а не проходят мимо.

Сам кошатник, потому прошу хотя бы по фотографиям подсказать , что может быть с собакой. У кого есть опыт , кто сталкивался с подобными ситуациями подскажите,что лучше предпринять? Если найдется кто сможет помочь довезти собаку до ветеринарии,будем благодарны..

Могли покусать собаки да много чего. Разве по фото определишь? Надо к вету. Просите может кто поможет. Только темку не роняйте.

Да, нужна помощь с машиной. И мы понятия не имеем как собак может отреагировать на наши добрые намерения - ему же больно, когда он пытается ходить - а тут его какие-то люди попытаются взять на руки да ещё и в машину посадить.

Из ветклиник в районе есть Ахилл на Дубнинской и на Белозерской (мы туда котёнка возили своего - мне понравилось место).

Помогу машиной. Могу отвезти в Беланту, хоть и далеко, зато профессионально, недорого и у меня там скидка. Хорошо бы сразу начать денюжку собирать.

И как обычно, куратор - сбор денег - клиника - передержка .

Надеюсь, все понимают, что без куратора с места не сдвинемся. Я не могу, простите. У меня 7 собак и 3 на очереди (на улице). :help:

пес оказался из школьного двора, рядом, метров 200 от места, где нашли.вечером-ночью слышался лай местных бродяг, скорее всего его стая.сегодня с утра нашел его на лужайке у остановки, метров пятьсот от школы, сидел и смотрел на людей и проезжающие машины.Плохо что ушел из дворов

Уточню, что нам требуется:

1) поймать пса что б никто не пострадал(нужен человек как минимум с опытом общения с собаками)

2) поймать, посадить в машину (нужен человек с машиной) и довезти до клиники. Предложенные варианты Беланта и клиника на ул. Молодцова д.4а около Алтуфьево

Думаю врядли кто решится взять бездомного пса домой...

arhiopteriks сказал:
пес оказался из школьного двора, рядом, метров 200 от места, где нашли.вечером-ночью слышался лай местных бродяг, скорее всего его стая.сегодня с утра нашел его на лужайке у остановки, метров пятьсот от школы, сидел и смотрел на людей и проезжающие машины.Плохо что ушел из дворов

Уточню, что нам требуется:

1) поймать пса что б никто не пострадал(нужен человек как минимум с опытом общения с собаками)

2) поймать, посадить в машину (нужен человек с машиной) и довезти до клиники. Предложенные варианты Беланта и клиника на ул. Молодцова д.4а около Алтуфьево

Думаю врядли кто решится взять бездомного пса домой...

Нужен ловец, чаще всего пользуюсь услугами Алены телефон 917-564-53-59, поймает, посадит, поможет довезти до клиники, конечно не безвозмездно, но вполне терпимо. Чаще даже такие собаки понимают, что им пытаются помочь и дают себя транспортировать и обрабатывать в клиниках.

А что касается бездомного домой - ну у меня их трое, двое после автотравм - более благодарных и ласковых созданий трудно себе представить.

Не бросайте его, удачи Вам.

Звоните Алене и договаривайтесь - лучший вариант трудно найти. Если денег нет, надо просить на форуме. И укажите район, может подтянуться люди с помощью недалеко проживающие. Хотя бы вылечить собаку - очень красивая.

насчет домой. Сейчас лето и вполне можно подержать собаку на балконе.

Не тратиться на передержку и необходимый мед. уход вполне можно оказать самому.

А потом и в стаю можно обратно. Но по ситуации.

Не бросайте несчастного!

Морду перевяжите бинтом, на руки и в машину. Только дикие собаки бросаются с покусами, а эти действительно понимают, что им помогают. Они умнее нас.

Алене позвоню сегодня. пса не бросим. какие примерно затраты на больницу стоит ожидать? надо понять потяну сам расходы или нет.

и балкон ,к сожалению, пока захламлен после ремонта.

район - дмитровское шоссе 136 примерно, во дворах

21:00 ветклиника Эпона ( http://www.apona.ucoz.ru/) пес под снотворным

d9ee0acc6fd1t.jpg

0ead3e913bf0t.jpg

992d00b250a0t.jpg

около 18:00 после работы пошли кормить пса.Когда его увидели стало ясно, что везти надо сегодня.предварительно обзвонил клиники района, в которых есть стационар. сходили посмотреть клинику Эпону и думали донести пса на руках, показалось недалеко идти (идея была плохая). В клинике нам предложила помощь с транспортом Светлана, пациентка ,принесшая своего кота. Втроем пытались закутать пса в одеяло и донести до машины, ничего не получилось. Как только касались лапы, собака начинала скулить и сильно вырываться. Из двора пес побежал в стороны дмитровского шоссе и пытался спрятаться от ненавистного одеял в кустах. Минут 30-40 мы за ним гонялись.Elner (http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=48359 ) осталась с собакой, мы поехали в клинику за шприцем со снотворным, получилось и врача с собой привезти (Соколова Ирина) и только благодаря ей смогли успокоить собаку и привезти в клинику, никого не убив (речь о любопытных прохожих, предлагавших нам ещё 15 собак, а эту усыпить). В клинике пса осмотрели, вкололи обезболивающее, антибиотики, кровоостанавливающее ( не могу точно сказать).Рентген ,к сожалению, только завтра в 13:00 есть возможность сделать, сегодня предварительно лапа цела, подозрение на что то с тазом. Когда снотворное отпустило, пес вел себя спокойно, осматривался,боялись что будет психовать.Надеюсь он наконец то за 3-5? дней ненадолго отдохнул от боли и поспал в тепле.

Итог следующий:

предварительный осмотр показал, что псу не более года.

пес находится в клинике в стационаре 5 дней (оплачено с питанием)

завтра ему сделают рентген и будет ясно, как дальше лечить

Мы будем очень признательны, если Вы не пройдёте мимо, как люди, ходившие мимо пса неделю (!)

ЯК 41001430250798

Наши контакты:

arhiopteriks/Владимир - 89194118068

Elner/Елена - 89169006803

ссылка на тему с фин помощью http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3807463

Еще..

спасибо всем кто предлагал свою помощь с транспортом

спасибо добрым и бескорыстным людям

и , как поет Умка "Природа наверно дура,Зачем человек ей нужен.."

Сделали рентген - у пса выбито правое бедро. Нужна ОПЕРАЦИЯ - минимум 10 000 в Весте + послеоперационные расходы (лекарства). ПОЖАЛУЙСТА, нам необходима (!) финансовая помощь!

arhiopteriks сказал:
21:00 ветклиника Эпона ( http://www.apona.ucoz.ru/) пес под снотворным

d9ee0acc6fd1t.jpg

0ead3e913bf0t.jpg

992d00b250a0t.jpg

около 18:00 после работы пошли кормить пса.Когда его увидели стало ясно, что везти надо сегодня.предварительно обзвонил клиники района, в которых есть стационар. сходили посмотреть клинику Эпону и думали донести пса на руках, показалось недалеко идти (идея была плохая). В клинике нам предложила помощь с транспортом Светлана, пациентка ,принесшая своего кота. Втроем пытались закутать пса в одеяло и донести до машины, ничего не получилось. Как только касались лапы, собака начинала скулить и сильно вырываться. Из двора пес побежал в стороны дмитровского шоссе и пытался спрятаться от ненавистного одеял в кустах. Минут 30-40 мы за ним гонялись.Elner (http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=48359 ) осталась с собакой, мы поехали в клинику за шприцем со снотворным, получилось и врача с собой привезти (Соколова Ирина) и только благодаря ей смогли успокоить собаку и привезти в клинику, никого не убив (речь о любопытных прохожих, предлагавших нам ещё 15 собак, а эту усыпить). В клинике пса осмотрели, вкололи обезболивающее, антибиотики, кровоостанавливающее ( не могу точно сказать).Рентген ,к сожалению, только завтра в 13:00 есть возможность сделать, сегодня предварительно лапа цела, подозрение на что то с тазом. Когда снотворное отпустило, пес вел себя спокойно, осматривался,боялись что будет психовать.Надеюсь он наконец то за 3-5? дней ненадолго отдохнул от боли и поспал в тепле.

Итог следующий:

предварительный осмотр показал, что псу не более года.

пес находится в клинике в стационаре 5 дней (оплачено с питанием)

завтра ему сделают рентген и будет ясно, как дальше лечить

Мы будем очень признательны, если Вы не пройдёте мимо, как люди, ходившие мимо пса неделю (!)

ЯК 41001430250798

Наши контакты:

arhiopteriks/Владимир - 89194118068

Elner/Елена - 89169006803

ссылка на тему с фин помощью http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3807463

Еще..

спасибо всем кто предлагал свою помощь с транспортом

спасибо добрым и бескорыстным людям

и , как поет Умка "Природа наверно дура,Зачем человек ей нужен.."

Бедный песа, спасибо вам за помощь. Сейчас на мели. Могу 300 руб. Завтра положу.

Elner сказал:
Сделали рентген - у пса выбито правое бедро. Нужна ОПЕРАЦИЯ - минимум 10 000 в Весте + послеоперационные расходы (лекарства). ПОЖАЛУЙСТА, нам необходима (!) финансовая помощь!

А почему именно в Весте? У Еремина в Беланте на порядки лучше и дешевле, к тому же.

В.И., спасибо огромное! Мы благодарны Вам за внимание к малышу!

НадеждаВ,

изначально мы планировали везти пса в Беланту и при необходимости оперировать там. Но у них нет стационара. Я почитала отзывы о Ерёмине и, судя по-всему, он и правда хороший врач\хирург - но мы не в состоянии забрать собаку сразу после операции, к сожалению. В Весте сутки стационара после операции - бесплатно.

Операция по предварительным оценкам (будут собирать таз на поастину, удалять шейку и тп) 13 тыс - ездили сегодня показывать хирургу снимки.

Нам очень нужна финансовая помощь!

вернулся из Эпоны,решил еще раз проверить Эрика (теперь его так зовут).Выглядит немного свежее, чем днем и аппетит стал получше. При мне псу наконец то дали и сырого корма и за водой пообещали следить.хорошо бы..

Elner сказал:
НадеждаВ,

изначально мы планировали везти пса в Беланту и при необходимости оперировать там. Но у них нет стационара. Я почитала отзывы о Ерёмине и, судя по-всему, он и правда хороший врач\хирург - но мы не в состоянии забрать собаку сразу после операции, к сожалению. В Весте сутки стационара после операции - бесплатно.

Операция по предварительным оценкам (будут собирать таз на поастину, удалять шейку и тп) 13 тыс - ездили сегодня показывать хирургу снимки.

А что Вам дадут сутки бесплатного стационара?

Еремин – лучший специалист по переломам, у него операция будет стоить дешевле, чем в Весте. Смысл в чем – сделать операцию максимально высокого качества или сэкономить на одних сутках стационара?

НадеждаВ сказал:
А что Вам дадут сутки бесплатного стационара?

Еремин – лучший специалист по переломам, у него операция будет стоить дешевле, чем в Весте. Смысл в чем – сделать операцию максимально высокого качества или сэкономить на одних сутках стационара?

Наша задача не экономить, а помочь собаке как можно скорее. Если бы у нас была возможность сразу забрать и осмотреть пса , то повезли бы его скорее всего в Беланту. О каждом враче есть как положительные, так и отрицательные отзывы.

Надеюсь все будет хорошо

arhiopteriks сказал:
Наша задача не экономить, а помочь собаке как можно скорее. Если бы у нас была возможность сразу забрать и осмотреть пса , то повезли бы его скорее всего в Беланту. О каждом враче есть как положительные, так и отрицательные отзывы.

Надеюсь все будет хорошо

Конечно у Еремина лучше было бы оперироваться, но если нет возможности послеоперационного ухода.......что делать. Вы большие молодцы ребята, Эпона клиника хорошая, песику сейчас помогут, а дальше надеюсь все будет хорошо. После 20 числа немножко помогу денежкой. Удачи! :blush:

arhiopteriks сказал:

Надеюсь все будет хорошо

Вы не ответили – после бесплатных суток стационара собака куда поедет?

После суток стационара мы забираем её домой. К тому моменту мы нашли людей, готовых помочь.

Elner сказал:
После суток стационара мы забираем её домой. К тому моменту мы нашли людей, готовых помочь.

У Вас в итоге получается решение за счет собаки. Операция в Беланте+сутки квартирной передержки в любом случае дешевле обойдутся.

Да делайте, как хотите… Я думала, Вы хотите для пса лучше сделать, а Вы более удобный для себя вариант выбрали.

НадеждаВ

девушка поосторожнее.

меня уже обвинили в лоббировании еремина и олучении отката..( в виде клиентуры)..

мне вот тоже, решение проблем за счет форума непонятно.

операция у еремина и пара дней передержки с медуходом стоило бы горздо дешевле..

и нет вопросов , если эту разницу покрывают сами кураторы..

а почему за счет форума-то?

вам было удобнее- так вы и платите..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...