Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Внимание всем кураторам кошек в Лужках!Кошкин роддом!

Катерина2
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Маш, спроси у Кати. Везем мою Разноглазку и еще одну кошь.

Разноглазку...ой, а рецидива не боишься, как с (блин все время из путаю, этих бытовочных) Полиной?! (рыже-белая), а ведь Илья предупреждал... учти у Разноглазки так же может получиться (я не пугаю, а предупреждаю)

чью???? :blink: (надеюсь не мою... :rolleyes: )

Это у Н.Ю.

Разноглазки и Шлепика ... ( если Шлепика удалось записать...)

Там по боковому разрезу, без попоны и швы снимать не надо...

Правда 1500р...

но Шлепику так наверное лучше...

Это у Н.Ю.

Разноглазки и Шлепика ... ( если Шлепика удалось записать...)

Там по боковому разрезу, без попоны и швы снимать не надо...

Правда 1500р...

но Шлепику так наверное лучше...

Шлепику это очень надо! но боязно как-то, хотя это наверное с непривычки, все таки кош эксклюзивная ;)

Разноглазку...ой, а рецидива не боишься, как с (блин все время из путаю, этих бытовочных) Полиной?! (рыже-белая), а ведь Илья предупреждал... учти у Разноглазки так же может получиться (я не пугаю, а предупреждаю)

Мама-кошка, а что с Разноглазкой не так? :blink::(:blink:

Шлепика записать удалось.

Готова добавить 500 для щадящего наркоза.

Маш, а Шлепик твоя кошка?

Так она ж только-только из соплей вылезла или у меня уже крыша шуршит? :blink:

Только недавно вылечили Ринотрахеит...

У Полины после стерилизации опять заложило нос...

Наверное у Разноглазки тоже может опять начаться насморк...

Шлепик не моя, а Катина :)

Вот я сволочь, а не куратор, сегодня так увлеклась "обработкой" чужих кошек, что к Маргоше с дитями даже и не поднялась :((((

Вот я сволочь, а не куратор, сегодня так увлеклась "обработкой" чужих кошек, что к Маргоше с дитями даже и не поднялась :((((

Вот так и напиши в "Облико морале..."! :)

:gift:

Может, профилактически покапать? Передам анадин...

Шлепик не моя, а Катина :)

Все у них нормально сегодня...

немного глазки гнояться у детей...

У мамы все в порядке...

Шлепика мой сын нашел котенком в подьезде.

Думали, что слепой котенок, везде тыкался...

А потом оказалось, что у нее ЧМТ и мозгов немного...

В общем как даун и ничего не помнит...

Вся раскоординированная.... уже большая теперь...

стала на улицу выходить, а тут пришел соседский кот и изнасиловал....

теперь нужна срочная стерилизация...

. Мне вот лично плевать на все проклятия вместе взятые что в личке, что в открытом эфире- если я решила стерелизовать, то я это сделаю. Повторю, что на позднем будет рожать, на раннем стерелизую. У меня сейчас две беременные кошки в подвале сидят. Если я успею наскребсти денег, то я их стерелизую, если нет буду опять пристраивать котят. У форума на стерелизацию денег не просила и не буду, потому что есть другие более важные кошки и больные и тяжелые. Или может вы мне готовы помочь?

готова))

Могу дать телефон врача, у нее дешево и передержка практически не нужна послеоперации.

Примет срочно беременную, всего 1500 р.

сетки есть

опыт есть

Ребята переехали, кошка осталась жить с мамой

котят с Птички не было

Катерин, это Вы видели, или они это сказали.

Это две большие разницы.

Где то ссылка была на форум, где девушка хваствалась, как она котенка забирала , сказав что все есть, что в квартиру , себе, -потому что иначе не отдавали. Еще очень ярко описывала, как ее раздражала отдающая, но она терпела. Котенка увезли в деревню ловить мышей, к родителям.

Люди после 2 звонка знают что надо говорить.

Я несколько раз попадала, когда клянуться что все есть, а как скажу- я к вам привезу и посмотрю, начинаются вопросы- "а что так принципиально сетки?, а чем вискас хуже проплана?, ой, а кастрировать обязательно что ли?" :(

и не только я...

Многие честно говорят, но не все.... :(

Катя сегодня на работе, поэтому поездка отложилась. :)

Девушки еду в субботу скорей всего в машине будет еще три места, так что кто хочет можете падать "на хвоста". Думайте!

З.Ы. Сегодня напичкала всех глистогонкой, вот только до себя руки не дошли. Спасибо еще раз за советы. :gift: :gift: :gift:

готова))

Могу дать телефон врача, у нее дешево и передержка практически не нужна послеоперации.

Это Наталья Юрьевна? Мы с ней уже разговаривали на нее и скребем денег, на одну кошь практически набрали. Но у меня огорчение -пропали одна полосатка и мелочь полугодичная из подвала беследно уже неделю нет. У оставшейся сейчас котенок дикий абсолютно месяца два поймать невозможно ныкается при любом приближении в дырку подвала где нет доступа), сама мамашка ручная (по предврительному осмотру беременная опять :( ). Можно ее от котенка отнимать на стерелизацию? Извините за ОФФ. :blush:

готова))

Извините,а можно мне тоже тел. врача?

С утра все без изменений.

Ничего нового...

Никто не умер от всего списка возможно присутствующих в Лужках вирусов...

Даже не поплохело никому...

Все с удовольствием съели утреннее мясо.

Я передала Инессе ее подопечную.

Наконец то девочку выпустят из клетки... а то уже больше месяца, как ее котенок дома...

Удачи громкоголосой красоте!

Кошка в моей ванной кажется скучает без своей черной подруги.

Шесть детей облепили ее со всех сторон и не дают прохода.

Глазки котят сегодня неплохо, особенно у мелких Рональды и у серого котенка.

У белых тоже лучше, но не в норме.

Подростки Гали внешне почти нормально.

Т.к я сегодня на работе вечерние уколы делать некому. Те, которые нужно делать вдвоем.

... Приезжайте и будем вместе стерилизовать беременных на последнем сроке кошек...

Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=107929&hl= открыта 17 апреля. Прошло почти 5 недель - кошки не разродились. Беременность кошки примерно 60 дней с небольшим. Это что - "последний срок"? Денег у куратора, как она сама пишет, нет. Потому будет просить и на прокорм, и на стерилизацию, и на передержку.

...Я беру кошек только рожать и в тех случаях, когда куратор этой кошки решил, что она будет рожать.

Я же это и написала...

Я не беру никого на передержку.

Катя, ну вы САМИ предлагаете в темах везти кошек к вам. Естественно, народу кажется, что вот он - эконом-вариант! И именно ЭТО в первую очередь играет роль, а не стерилизация беременных кошек!

Натали и кошки

Я не буду не с кем ругаться и ничего доказывать. Я просто тупо приведу статистику, которую я провела по 18-ти котятам, пристроенным год назад. Провела совершенно не для этого, поросто пагиб в год один из котят, кто помнит кошка Роза, от ФИПа и чтоб узнать здоровы ли остальные прозвонила всех.

Пристроены октябрь-ноябрь-декабрь 2007 года.

Критерии отбора:

1. Сетки на окнах обязательны и не москитные, а прочные.

2. Обязательная стерилизация/кастрация.

3. Корм премиум-класса или хорошая натуралка

4. Без вывоза в деревню-дачу

5. При проблемах звонить, возврат возможен в любом возрасте.

6. Прививать обязательно.

7. Лечить будут в любом случае.

Звонки производились в октябре 2008 года. Что происходит в данный момент - знаю только про 2-х кошек, люди пишут и присылают фото, советуются.

Итак.

Всего 18 котят.

7 котов.

11 кошек.

1 погибла у меня от ФИПа.

Из 7 котов:

один на свободном выгуле, выносят с 10 этажа на улицу, потом сам приходит.

двое живут в деревне потому что начали метить, а кастрировать - зверство.

к одному водят кошек от друзей.

трое кастрированы, один выпал в окно, не нашли, второй пропал на даче.

Из 11 кошек.

одна живет у меня, возврат был, соответственно стерилизована и привита.

одна кошка по рекомендации стерилизована у Н.Ю. после того как у старшей кошки была пиометра, решили не ждать пиометры у младшей и стерилизовали.

две кошки живут в деревне с бабушкой

две кошки ходили беременными

одна родила 4-х котят

двое живут и текут, но дома и не вяжут

одна пропала, куда и чего добиться не получилось.

Финал.

Я, Натали и кошки, в бешенстве. Я приняла для себя решение - не одна кошка, какого-бы возраста она не была не выйдет из моих рук НЕ стерилизованной. Поэтому я начала стерилизовать котят женского полу. Думаю им это не полезно, НО! Не ту страну назвали Гондурасом! Люди не держат слова в этой стране, не отвечают даже за себя и своих детей, что говорить о кошке. И нет в этой стране на них управы. Поэтому если кошь родила - я их вырощу и пристрою, если кошь беременна на любом сроке я ее стерилизую.

Облачко! Я тоже человек верующий, но я возьму грех на свою душу, потому что я в ответе за тех, кого пристраиваю! За их здоровье и их будующее. В конце концов все мы грешники и Бог видит - не обидит, не нам со своим куцим умишкой и не попам судить кто прав, а кто нет.

Я прошу всех закончить обсуждение моих действий в этой теме.

В ней только информация про кошек в Лужках.

Я никогда ничего не пишу в темах, в которых не могу принять хоть какого нибудь участия.

Я постаралась ответить всем в максимально вежливой форме.

Если не получилось, простите...

В дальнейшем тут я буду писать только про обитателей Лужков и отвечать их кураторам и сокураторам.

Кому не терпиться сказать, но очень хочется вэлкам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=110846 Катя правильно написала.

КАТЮШ,а куратор Мышиной семьи вобще есть?Кто за нее отвечает?У мамы подстригла коготочки,они все крошились,просто думала мешают ходить,поэтому походон такой,а утром присмотрелась,у ребенка просто что то с лапками,поехали к вету...,кроме того что кошка рахитичная,у нас ребра с горошинами(НУ ЭТО ТАК ОН ИХ ОБОЗВАЛ),есть травма бедренной кости на 2 лапках,поджившая.Вечером подъеду к нему еще раз,просто было много народа,а я как всегда обнаглела-без очереди :blush: .Сделаем снимки,посмотрим-можно что то сделать?(а то ребенку не удобно запрыгивать ни куда,наблюдала за ее попытками)) !)Вот и хочу спросить у куратора,что он по этому поводу думает!МЫШАТА в норме!

КАТЮШ,а куратор Мышиной семьи вобще есть?Кто за нее отвечает?У мамы подстригла коготочки,они все крошились,просто думала мешают ходить,поэтому походон такой,а утром присмотрелась,у ребенка просто что то с лапками,поехали к вету...,кроме того что кошка рахитичная,у нас ребра с горошинами(НУ ЭТО ТАК ОН ИХ ОБОЗВАЛ),есть травма бедренной кости на 2 лапках,поджившая.Вечером подъеду к нему еще раз,просто было много народа,а я как всегда обнаглела-без очереди :blush: .Сделаем снимки,посмотрим-можно что то сделать?(а то ребенку не удобно запрыгивать ни куда,наблюдала за ее попытками)) !)Вот и хочу спросить у куратора,что он по этому поводу думает!МЫШАТА в норме!

НЕ было у бабы забот.... Куратор KiloManKi.

Мышата тебя еще не объели?

У меня утренний расход корма уменьшился на половину, хотя у меня больше котят осталось...

НЕТ :P ,но лопают чертята!Плохо что она сними не спит! Значит мужу сегодня надо убраться в кладовке(набрасал там как попало свой инструмент) и туда их,она метров 30,зато искать под креслами и шкафами их не придеться,сдесь все от пола!КТО из них МАУГЛИ и как вторую зовут?А знаешь у маманьки на свету такая же черная на черном полоса на спинке светится!

НЕТ :P ,но лопают чертята!Плохо что она сними не спит! Значит мужу сегодня надо убраться в кладовке(набрасал там как попало свой инструмент) и туда их,она метров 30,зато искать под креслами и шкафами их не придеться,сдесь все от пола!КТО из них МАУГЛИ и как вторую зовут?А знаешь у маманьки на свету такая же черная на черном полоса на спинке светится!

Мышка - самая мелкая

Табаки - та, что с полосочкой, как у шакала...

Маугли- без полосочки...

Мышка - самая мелкая

Табаки - та, что с полосочкой, как у шакала...

Маугли- без полосочки...

ПРИНЯТО!ТАК И БУДЕМ ЗВАТЬ!!! :P

У нас полная нехватка кальция,причем колоть нельзя,так как она кормящая и у детей с ее молочком будет перебор!Вобщем купила малюсков(будем кушать ,уже попробовали :P ,перепел.яйца и нам сегодня делали массаж(договорились еще на 5 единиц ), кошка вредина-царапка! Детишки высосали все из нее,никакущая хрящевая ткань(делали снимки)!Мыши лопают и носяться за веником!У Мышки ранка вроде получше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...