Mona&Tomas Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Эллочка, терпения тебе! И побольше!!! Опять "пришлось" улыбаться, глядя на выражение лица Белочки! Целую вас, девчонки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suzi Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Элла, Вы герой, безусловно. Но собаки-всеж порой очень сложная "штуковина". Мне очень нравятся фильмы на DVD из серии Воспитание без насилия. Там суть в том, что нужного поведения добиваются не запрещением и наказанием, а поощрением! Результаты изумляют! Может и у вас их можно купить Автор Пол Оуэнс. "Собака-друг человека.Воспитание без насилия. Гуманный, не жестокий метод ". И книги у него есть "Заклинатель собак" и "Заклинатель щенков". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ella_CH Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Элла - Вы настоящий герой, Вы, наверное, одна такая на всю Швейцарию. Просто восхищаюсь Вами, столько трудностей, столько нервов и сложных ситуаций Вы преодолели. Удачи Вам и Белочке! Спасибо за добрые слова . Но вообще я знаю еще одну девушку, она взыла двух искалеченных котиков из Сибири, один без задних лапок, а второй...у него обмороженные ушки и хвостик были, недавно отпали, всеь больной, несчастный. Но, уже отошел у нее. Ее первый котик его вылизывает, жалеет видать, хотя сам инвалид. Это наша Дашенька. Эллочка, терпения тебе! И побольше!!! Опять "пришлось" улыбаться, глядя на выражение лица Белочки! Целую вас, девчонки!!! Да, Леночка, Беля умеет такие морды состроить, а глазки это вообще. Особенно когда что-то натворит Элла, Вы герой, безусловно. Но собаки-всеж порой очень сложная "штуковина". Мне очень нравятся фильмы на DVD из серии Воспитание без насилия. Там суть в том, что нужного поведения добиваются не запрещением и наказанием, а поощрением! Результаты изумляют! Может и у вас их можно купить Автор Пол Оуэнс. "Собака-друг человека.Воспитание без насилия. Гуманный, не жестокий метод ". И книги у него есть "Заклинатель собак" и "Заклинатель щенков". Спасибо большое. Скоро отпуск, буду читать нужные книжки, приеду, начнем с нуля. Я ведь Белю даже не шлепаю, даже поводком нет, просто пытаюсь интонацией и движениями корректировать ее безобразное поведение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotta Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нда, и опять у Бели выражение глаз как у невинного олененка. Эллочка, может, в Ваше отсутствие другая собачка приходила и конфетти рассыпала?. Ох, а на самом деле, представляю сколько на все это надо терпения. Ну когда же Белочка образумится наконец?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ella_CH Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Эллочка, может, в Ваше отсутствие другая собачка приходила и конфетти рассыпала?. У Бели другая версия: это гуманоиды прилетели, разодрали кулек с конфети, растаскали по всей квартире, и улетели Ведь все собачки, такииииие ангелочки, только на Белю стоит глянуть. Белочка на поводке идет лучше, то есть ее поведение из 100% на 20% улучшилось. На идущих навстречу людей больше не кидается, в подъезд заходим теперь без лая, на соседей не ломимся. Проходящими собакими интересуется, если соба не против, они знакомятся. Бывает такое что Белка идет спокойно, а идущая собака начинает лай. На улице делает все справно и в одном и том же месте. Она подворовывала корм у кота, и у нее начался понос, дня три был, я уже переживала что к врачу прийдется вести на анализы. Стала кота кормить только в моем присутствии, Беля получает только ее корм, причем мешаю, то сухой дам, то натуралку с рисом и овощами. Стул наладился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotta Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Белина версия с гуманоидами более правдоподобная. Очень хорошо, что хоть на улице сдвиги есть. Еще бы дома в отсутствии мамки вела себя прилично. Ладно, сойдемся на версии, что Беля решила комнату к приходу хозяйки украсить и конфетти разбросала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ella_CH Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Белина версия с гуманоидами более правдоподобная. Очень хорошо, что хоть на улице сдвиги есть. Еще бы дома в отсутствии мамки вела себя прилично. Ладно, сойдемся на версии, что Беля решила комнату к приходу хозяйки украсить и конфетти разбросала. Леночка, в мое отсутствие она перестала делать погромы, я пару раз наказала ее тем, что после побоищ, не разговаривала с ней целый день и даже не смотрела на нее. Она ко мне, носом везде тычет, а я как лед. Только кормлю и гуляю на улице. Вот так пару раз проэкспереметнировала. Тепереь ТТТ. Правда у нее новая страсть проявляется: Беля у нас фетишистка, она тырит мое нижнее белье, да то где кружево потоньше, очень любит шелк, затянет куда-то, извиняюсь стринги из шелка, потом из все мокрые нахожу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotta Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Правда у нее новая страсть проявляется: Беля у нас фетишистка, она тырит мое нижнее белье, да то где кружево потоньше, очень любит шелк, затянет куда-то, извиняюсь стринги из шелка, потом из все мокрые нахожу Это тож гуманоиды. :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ella_CH Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Это тож гуманоиды. :yahoo: Вредные гуманоиды съели вчера мои сникерсы (отгрызли на одном носок, а на втором пятку), в которых я Белочку гулять выводила. Я их только постирала, чистенькие, наверное это гуманоидам не понравилось Причем странное в этом то, что туфли эти стоят уже почти как месяц на однм и том же месте. Только вчера поставила их после стирки и сушки. Видно все же гуманоиды не любят запах свежевыстиранных вещей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вредные гуманоиды съели вчера мои сникерсы (отгрызли на одном носок, а на втором пятку), в которых я Белочку гулять выводила. Я их только постирала, чистенькие, наверное это гуманоидам не понравилось Причем странное в этом то, что туфли эти стоят уже почти как месяц на однм и том же месте. Только вчера поставила их после стирки и сушки. Видно все же гуманоиды не любят запах свежевыстиранных вещей Гуманоидам привет! Я, Эллочка, прячу буквально всё. У меня такие гуманоиды... Вчера Томас в очередной раз украл сосиски из холодильника! Гад чёрный! Мы его с Ирой зовём оборотнем или хэлоуином, у него так глаза светятся на его чёрном фоне! Побила, поплакала, а потом жалко стало гада. Ворует всё, на потолок залезает!!! Но его уже один раз выбросили, наверно за шкодность, посмотрю на мордуленцию и плачу! Он добрый, Монку любит и защищает от кошек! А где почитать про котиков Дашиных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levsem Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ну вот, лучшие и самые красивые представители собачьего мира эмигрируют! вывоз собачьего капиталла безобразие! красавица какая Белочка! счастья вам, такие вы чудесные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ella_CH Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Гуманоидам привет! Я, Эллочка, прячу буквально всё. У меня такие гуманоиды... Вчера Томас в очередной раз украл сосиски из холодильника! Гад чёрный! Мы его с Ирой зовём оборотнем или хэлоуином, у него так глаза светятся на его чёрном фоне! Побила, поплакала, а потом жалко стало гада. Ворует всё, на потолок залезает!!! Но его уже один раз выбросили, наверно за шкодность, посмотрю на мордуленцию и плачу! Он добрый, Монку любит и защищает от кошек! А где почитать про котиков Дашиных? Оборотень А как он из холодильника утащил сосиски? Открыл холодильник сам? Да уж, мордуленции у наших гуманоидов еще те. Беля тоже умеет глазки состроить, так, что даже если нашкодничала, и ее за это ругаешь, то чувствуешь себя полным монстром, выражение глаз такое, типа: ну правда, что ты меня ругаешь? это же не я. Вон, это котяра, или гуманоиды, но не я, говорю тебе, не я Про котиков Дашиных потом можно будет почитать, я скажу где. Даша ведь делает добрые дела, но нигде об этом не пишет ну вот, лучшие и самые красивые представители собачьего мира эмигрируют! вывоз собачьего капиталла безобразие! красавица какая Белочка! счастья вам, такие вы чудесные! Ну ничего, в России еще и не такие представители остаются Спасибочки за пожелания. Беля и вправду, чуть поправилась, как белая Лебедь стала. Все обращают на нее внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyT Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Оборотень А как он из холодильника утащил сосиски? Открыл холодильник сам? Да уж, мордуленции у наших гуманоидов еще те. Беля тоже умеет глазки состроить, так, что даже если нашкодничала, и ее за это ругаешь, то чувствуешь себя полным монстром, выражение глаз такое, типа: ну правда, что ты меня ругаешь? это же не я. Вон, это котяра, или гуманоиды, но не я, говорю тебе, не я Про котиков Дашиных потом можно будет почитать, я скажу где. Даша ведь делает добрые дела, но нигде об этом не пишет Ну ничего, в России еще и не такие представители остаются Спасибочки за пожелания. Беля и вправду, чуть поправилась, как белая Лебедь стала. Все обращают на нее внимание Фото откормленного лебедя в студию! Ну правда, Эл, порадуй новыми фотками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ella_CH Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Фото откормленного лебедя в студию! Ну правда, Эл, порадуй новыми фотками Сделаем конечно, на радость всем кто нас помнит и искренне за нас радуется Сейчас почему-то спряталось солнышко, дождь шел, но завтра думаю будет получше. Завтра наделаем с лебеденком фоток. Ну она не то чтобы толстая стала, но разница конечно видна, особенно бока и таз. И вообще, она поменяла шерстку. стала такая белобрысенькая Смешно за ними с Пантиком наблюдать. Он сидит на стуле, никого не трогает, Беля подходит, начинает его дразнить, постоянно щелкает зубами, и он начинает ей лапой по мордахе давать. Она не унимается, пока не получит крепко. Потом начинает как коза скакать, пока не сгонит его со стула. Если я это вижу, до такого конечно не допускаю. А вообще, сами разберутся. Она не агрессивничает по отношению к нему. Даже когда она ест, Пантик спокойно тусит рядышком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сделаем конечно, на радость всем кто нас помнит и искренне за нас радуется Сейчас почему-то спряталось солнышко, дождь шел, но завтра думаю будет получше. Завтра наделаем с лебеденком фоток. Ну она не то чтобы толстая стала, но разница конечно видна, особенно бока и таз. И вообще, она поменяла шерстку. стала такая белобрысенькая Смешно за ними с Пантиком наблюдать. Он сидит на стуле, никого не трогает, Беля подходит, начинает его дразнить, постоянно щелкает зубами, и он начинает ей лапой по мордахе давать. Она не унимается, пока не получит крепко. Потом начинает как коза скакать, пока не сгонит его со стула. Если я это вижу, до такого конечно не допускаю. А вообще, сами разберутся. Она не агрессивничает по отношению к нему. Даже когда она ест, Пантик спокойно тусит рядышком. Эллочка,пожалуйста пиши про чудо лебеденка-олененка... не все пишут в теме...но,так много людей читают...и появляется надежда...что чудеса бывают..надо только очень верить....и ждать... вот тема Али..когда читала...это было для меня первое сильное потрясение... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=40023 или Чарочка... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=76566 тема Златочки.. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=64226 Эллочка мы очень ждем весточек от Беллочки... Эллочка Спасибо Тебе за Белочку,Шоколадного Мишку Винсента...Оскара,Лулу,Мону... и как после всех сложностей,находишь силы помогать животным...Удивительная Девушка Элла!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Эллочка мы очень ждем весточек от Беллочки... Эллочка Спасибо Тебе за Белочку,Шоколадного Мишку Винсента...Оскара,Лулу,Мону... и как после всех сложностей,находишь силы помогать животным...Удивительная Девушка Элла!!!! ТОЧНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ella_CH Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Спасибо мои дорогие, за слова добрые, и за то что помните о нас, ждете новостей... А с Бесиком у нас что ни день, то новости Итак, как обещались, новые фотки. МЫ С БЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ. ЖЕЛАЕМ ЧТО БЫ В КАЖДОМ ДОМЕ БЫЛ МИР, ПОКОЙ И ДОСТАТОК, ВКУСНЫХ КУЛИЧЕЙ И ГОСПОДНЕГО БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ. Вот такие у нас получились весёлые и вкусные куличики, и творожная паска в холодильнике под прессом стоит, еще не украшена. Главная кулинарка снимает пробу: Мамка, проверено! Мин нет... ) Поймана на горячем: вот так мы с навинным выражением мордахи тырим еду у Пантика...за что получаем от него по этой же невинной мордахе: Беля сегодня на прогулке. У нее вчера болел животик почему-то и она побякала. Может переела, она у меня сыр стащила и масло: А вот это та самая урна со специальными чёрными мешочками для собачьих какашек, на улице нельзя оставлять ничего. Просто для сравнения фотка в день прилета: Так это она у Юленьки на передержке уже чуток отъелась, и Юля привела ее немного в чувство... Представляю если перед отлетом она не попала бы на передержку к Юле.. . Юля тебе от нас с Белей: Бесик передает всем пламенный привет, мы вас всех любим и помним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyT Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Очень красивые фотографии! Где бы всем собакам таких мам как ты найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotta Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Элла, какие куличики замечательные, а Белочка чудесный лебеденочек!!! Хоть и шкодливый. У вас уже травка и цветы цветут, а у нас опять метель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ella_CH Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Очень красивые фотографии! Где бы всем собакам таких мам как ты найти Спасибо Я желаю всем всем собачкам таких мам, может это и не скромно, но наверное я считаю себя хорошей мамкой для Белочки, я не только о ней забочусь, кормлю и гуляю, я еще и воспитанием ее занимаюсь, она же еще ребенок, не понимает куда можно бежать, куда нет. Все ей показываю и рассказываю, пусть говорят что собаки этого не понимают, все равно я с ней как с человечком разговариваю. Элла, какие куличики замечательные, а Белочка чудесный лебеденочек!!! Хоть и шкодливый. У вас уже травка и цветы цветут, а у нас опять метель... У нас уже даже некоторые цветочки отцвели: подснежники, крокусы, первоцвет, сейчас полезли ото всюду тюльпаны и нарцисы, даже петушки у людей на клумбах видела, зацвели плодово-ягодные деревья, какая красота, яблоневый цвет, особенно там где маленькие яблочки будут, типа райских, там ярко розовые цветочки.Сфоткаю сегодня-завтра. Беля вчера игралась с ротвейлером, крупненький мальчик, она его уже раз облаяла, а в этот раз хозы спустили его с поводка, они немного побегали, она аж поскуливал от удовольствия. А еще у Бели появился друг зазаборный . я его назвала про себя Бунькой. Такой бутусик-колобок. Он живет на колхозном подворье, мимо которого мы часто проходим, гуляя. Он там охраняет. Беля подходит к забору и начинает его звать. Он выходит, они обнюхиваются, но потом она начинает громко лаять, как бы зовет его: ну выходи уже, чего за забором сидишь?! И тогда его кличет хозяйка. Нет чтобы тихо обнюхиваться. Вообще Беля кипишной лебеденок, чуть что - в лай. Но, сейчас хотя бы молчит, если я останавливаюсь с людьми разговаривать. Теперь нам нужно с детьми вопрос решить, вот не любит она их и все тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotta Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Эллочка, очень жаль, что Вы уходите! И мне, действительно, жаль, что все проблемы, возникшие из-за тех ошибок, что были сделаны в России, легли именно на Вас. Всегда находится крайний, который вынужден расхлебывать чужие ошибки. И я даже не сомневаюсь, что Вы никогда не бросите трех собачек и у них все замечательно сложится. Огромное спасибо Вам за Бельчонка! Наконец-то Белочка, которая так долго и безуспешно искала свое счастье в Россиии - настоящая, домашняя и очень счастливая собака! Пусть будет счастлив белый лебеденок, плавает в Швейцарских озерах, восстанавливает свою больную ножку. А лучшей мамки для нее я и пожелать не могла! А об успехах и проказах Белочки буду узнавать из писем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Не может быть!!! Какая несправедливость! Элла один из лучших людей, с которыми мне посчастливилось общаться!!! У меня просто нет слов, чтобы отблагодарить её за добрейшее сердце! Форум без неё станет беднее!!! Эх!!! Такими людьми разбрасываемся!!! Невосполнимая потеря!!! Эллочка, родная вернись!!! Ради деток!!! Как они без тебя!!! Эллочку забанили до 22 мая,она не может выйти на форум и не сможет читать и отвечать на письма которые ей придут,в личку.Эллочке можно писать только на почту...ella-swiss@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Элла!!!!! Я только что узнала про ваш уход!!!! Не уходите!!! И не исчезайте! Я понимаю, что все тут ужасно, но у вас такая славная Белочка! И вы такая молодец! Не пропадайте! Я вам еще на почту напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Уважаемая Эллочка! Надеюсь,что скоро Вы появитесь на ПиКе и будете по-прежнему спасать животных вне зависимости от сложившихся так обстоятельств... Желаю Вам удачи !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Уважаемая Эллочка! Надеюсь,что скоро Вы появитесь на ПиКе и будете по-прежнему спасать животных вне зависимости от сложившихся так обстоятельств... Желаю Вам удачи !!! подписываюсь под каждым словом. Эллочка, вы нам нужны. Вы прелесть и умничка! Белле приветище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти