Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Гольяново. Белочка.

Ukka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Эллочка, терпения тебе! И побольше!!!

Опять "пришлось" улыбаться, глядя на выражение лица Белочки! :)

Целую вас, девчонки!!! :gift:

Элла, Вы герой, безусловно. Но собаки-всеж порой очень сложная "штуковина". :rolleyes: Мне очень нравятся фильмы на DVD из серии Воспитание без насилия. Там суть в том, что нужного поведения добиваются не запрещением и наказанием, а поощрением! Результаты изумляют! Может и у вас их можно купить Автор Пол Оуэнс. "Собака-друг человека.Воспитание без насилия. Гуманный, не жестокий метод ". И книги у него есть "Заклинатель собак" и "Заклинатель щенков".

Элла - Вы настоящий герой, Вы, наверное, одна такая на всю Швейцарию.

Просто восхищаюсь Вами, столько трудностей, столько нервов и сложных ситуаций Вы преодолели.

Удачи Вам и Белочке!

Спасибо за добрые слова :wub: . Но вообще я знаю еще одну девушку, она взыла двух искалеченных котиков из Сибири, один без задних лапок, а второй...у него обмороженные ушки и хвостик были, недавно отпали, всеь больной, несчастный. Но, уже отошел у нее. Ее первый котик его вылизывает, жалеет видать, хотя сам инвалид. Это наша Дашенька.

Эллочка, терпения тебе! И побольше!!!

Опять "пришлось" улыбаться, глядя на выражение лица Белочки! :)

Целую вас, девчонки!!! :gift:

Да, Леночка, Беля умеет такие морды состроить, а глазки это вообще. Особенно когда что-то натворит :rolleyes:

Элла, Вы герой, безусловно. Но собаки-всеж порой очень сложная "штуковина". :rolleyes: Мне очень нравятся фильмы на DVD из серии Воспитание без насилия. Там суть в том, что нужного поведения добиваются не запрещением и наказанием, а поощрением! Результаты изумляют! Может и у вас их можно купить Автор Пол Оуэнс. "Собака-друг человека.Воспитание без насилия. Гуманный, не жестокий метод ". И книги у него есть "Заклинатель собак" и "Заклинатель щенков".

Спасибо большое. Скоро отпуск, буду читать нужные книжки, приеду, начнем с нуля. Я ведь Белю даже не шлепаю, даже поводком нет, просто пытаюсь интонацией и движениями корректировать ее безобразное поведение.

Нда, и опять у Бели выражение глаз как у невинного олененка.

Эллочка, может, в Ваше отсутствие другая собачка приходила и конфетти рассыпала?:yahoo:.

Ох, а на самом деле, представляю сколько на все это надо терпения. Ну когда же Белочка образумится наконец:(?.

Эллочка, может, в Ваше отсутствие другая собачка приходила и конфетти рассыпала?:yahoo:.

У Бели другая версия: это гуманоиды прилетели, разодрали кулек с конфети, растаскали по всей квартире, и улетели :P Ведь все собачки, такииииие ангелочки, только на Белю стоит глянуть.

Белочка на поводке идет лучше, то есть ее поведение из 100% на 20% улучшилось. На идущих навстречу людей больше не кидается, в подъезд заходим теперь без лая, на соседей не ломимся. Проходящими собакими интересуется, если соба не против, они знакомятся. Бывает такое что Белка идет спокойно, а идущая собака начинает лай. На улице делает все справно и в одном и том же месте. Она подворовывала корм у кота, и у нее начался понос, дня три был, я уже переживала что к врачу прийдется вести на анализы. Стала кота кормить только в моем присутствии, Беля получает только ее корм, причем мешаю, то сухой дам, то натуралку с рисом и овощами. Стул наладился :rolleyes:

Белина версия с гуманоидами более правдоподобная. :yahoo:

Очень хорошо, что хоть на улице сдвиги есть. Еще бы дома в отсутствии мамки вела себя прилично.

Ладно, сойдемся на версии, что Беля решила комнату к приходу хозяйки украсить и конфетти разбросала.

Белина версия с гуманоидами более правдоподобная. :yahoo:

Очень хорошо, что хоть на улице сдвиги есть. Еще бы дома в отсутствии мамки вела себя прилично.

Ладно, сойдемся на версии, что Беля решила комнату к приходу хозяйки украсить и конфетти разбросала.

Леночка, в мое отсутствие она перестала делать погромы, я пару раз наказала ее тем, что после побоищ, не разговаривала с ней целый день и даже не смотрела на нее. Она ко мне, носом везде тычет, а я как лед. Только кормлю и гуляю на улице. Вот так пару раз проэкспереметнировала. Тепереь ТТТ. Правда у нее новая страсть проявляется: Беля у нас фетишистка, она тырит мое нижнее белье, да то где кружево потоньше, очень любит шелк, затянет куда-то, извиняюсь стринги из шелка, потом из все мокрые нахожу :blush:

Правда у нее новая страсть проявляется: Беля у нас фетишистка, она тырит мое нижнее белье, да то где кружево потоньше, очень любит шелк, затянет куда-то, извиняюсь стринги из шелка, потом из все мокрые нахожу :blush:

Это тож гуманоиды. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Это тож гуманоиды. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вредные гуманоиды съели вчера мои сникерсы (отгрызли на одном носок, а на втором пятку), в которых я Белочку гулять выводила. Я их только постирала, чистенькие, наверное это гуманоидам не понравилось :blush: Причем странное в этом то, что туфли эти стоят уже почти как месяц на однм и том же месте. Только вчера поставила их после стирки и сушки. Видно все же гуманоиды не любят запах свежевыстиранных вещей :P

Вредные гуманоиды съели вчера мои сникерсы (отгрызли на одном носок, а на втором пятку), в которых я Белочку гулять выводила. Я их только постирала, чистенькие, наверное это гуманоидам не понравилось :blush: Причем странное в этом то, что туфли эти стоят уже почти как месяц на однм и том же месте. Только вчера поставила их после стирки и сушки. Видно все же гуманоиды не любят запах свежевыстиранных вещей :P

Гуманоидам привет! :yahoo:

Я, Эллочка, прячу буквально всё. У меня такие гуманоиды... :blink: Вчера Томас в очередной раз украл сосиски из холодильника! Гад чёрный!

Мы его с Ирой зовём оборотнем или хэлоуином, у него так глаза светятся на его чёрном фоне! Побила, поплакала, а потом жалко стало гада. Ворует всё, на потолок залезает!!! Но его уже один раз выбросили, наверно за шкодность, посмотрю на мордуленцию и плачу! Он добрый, Монку любит и защищает от кошек! :)

А где почитать про котиков Дашиных? :cry2:

ну вот, лучшие и самые красивые представители собачьего мира эмигрируют! вывоз собачьего капиталла :angry: безобразие! ;)

красавица какая Белочка! :wub:

счастья вам, такие вы чудесные!

:gift:

Гуманоидам привет! :yahoo:

Я, Эллочка, прячу буквально всё. У меня такие гуманоиды... :blink: Вчера Томас в очередной раз украл сосиски из холодильника! Гад чёрный!

Мы его с Ирой зовём оборотнем или хэлоуином, у него так глаза светятся на его чёрном фоне! Побила, поплакала, а потом жалко стало гада. Ворует всё, на потолок залезает!!! Но его уже один раз выбросили, наверно за шкодность, посмотрю на мордуленцию и плачу! Он добрый, Монку любит и защищает от кошек! :)

А где почитать про котиков Дашиных?

Оборотень :appl: А как он из холодильника утащил сосиски? Открыл холодильник сам? Да уж, мордуленции у наших гуманоидов еще те. Беля тоже умеет глазки состроить, так, что даже если нашкодничала, и ее за это ругаешь, то чувствуешь себя полным монстром, выражение глаз такое, типа: ну правда, что ты меня ругаешь? это же не я. Вон, это котяра, или гуманоиды, но не я, говорю тебе, не я :)

Про котиков Дашиных потом можно будет почитать, я скажу где. Даша ведь делает добрые дела, но нигде об этом не пишет :blush:

ну вот, лучшие и самые красивые представители собачьего мира эмигрируют! вывоз собачьего капиталла :angry: безобразие!

красавица какая Белочка!

счастья вам, такие вы чудесные!

:gift:

Ну ничего, в России еще и не такие представители остаются :)

Спасибочки за пожелания. Беля и вправду, чуть поправилась, как белая Лебедь стала. Все обращают на нее внимание :wub:

Оборотень :appl: А как он из холодильника утащил сосиски? Открыл холодильник сам? Да уж, мордуленции у наших гуманоидов еще те. Беля тоже умеет глазки состроить, так, что даже если нашкодничала, и ее за это ругаешь, то чувствуешь себя полным монстром, выражение глаз такое, типа: ну правда, что ты меня ругаешь? это же не я. Вон, это котяра, или гуманоиды, но не я, говорю тебе, не я :)

Про котиков Дашиных потом можно будет почитать, я скажу где. Даша ведь делает добрые дела, но нигде об этом не пишет :blush:

Ну ничего, в России еще и не такие представители остаются :)

Спасибочки за пожелания. Беля и вправду, чуть поправилась, как белая Лебедь стала. Все обращают на нее внимание :wub:

Фото откормленного лебедя в студию! :appl: Ну правда, Эл, порадуй новыми фотками :rolleyes:

Фото откормленного лебедя в студию! :appl: Ну правда, Эл, порадуй новыми фотками :rolleyes:

Сделаем конечно, на радость всем кто нас помнит и искренне за нас радуется :) Сейчас почему-то спряталось солнышко, дождь шел, но завтра думаю будет получше. Завтра наделаем с лебеденком фоток. Ну она не то чтобы толстая стала, но разница конечно видна, особенно бока и таз. И вообще, она поменяла шерстку. стала такая белобрысенькая :rolleyes: Смешно за ними с Пантиком наблюдать. Он сидит на стуле, никого не трогает, Беля подходит, начинает его дразнить, постоянно щелкает зубами, и он начинает ей лапой по мордахе давать. Она не унимается, пока не получит крепко. Потом начинает как коза скакать, пока не сгонит его со стула. Если я это вижу, до такого конечно не допускаю. А вообще, сами разберутся. Она не агрессивничает по отношению к нему. Даже когда она ест, Пантик спокойно тусит рядышком.

Сделаем конечно, на радость всем кто нас помнит и искренне за нас радуется :) Сейчас почему-то спряталось солнышко, дождь шел, но завтра думаю будет получше. Завтра наделаем с лебеденком фоток. Ну она не то чтобы толстая стала, но разница конечно видна, особенно бока и таз. И вообще, она поменяла шерстку. стала такая белобрысенькая :rolleyes: Смешно за ними с Пантиком наблюдать. Он сидит на стуле, никого не трогает, Беля подходит, начинает его дразнить, постоянно щелкает зубами, и он начинает ей лапой по мордахе давать. Она не унимается, пока не получит крепко. Потом начинает как коза скакать, пока не сгонит его со стула. Если я это вижу, до такого конечно не допускаю. А вообще, сами разберутся. Она не агрессивничает по отношению к нему. Даже когда она ест, Пантик спокойно тусит рядышком.

Эллочка,пожалуйста пиши про чудо лебеденка-олененка... :wub: не все пишут в теме...но,так много людей читают...и появляется надежда...что чудеса бывают..надо только очень верить....и ждать...

вот тема Али..когда читала...это было для меня первое сильное потрясение...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=40023

или Чарочка...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=76566

тема Златочки..

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=64226

Эллочка мы очень ждем весточек от Беллочки... :gift::wub: Эллочка Спасибо Тебе за Белочку,Шоколадного Мишку Винсента...Оскара,Лулу,Мону... :wub::gift: и как после всех сложностей,находишь силы помогать животным...Удивительная Девушка Элла!!!! :wub:

Эллочка мы очень ждем весточек от Беллочки... :gift::wub: Эллочка Спасибо Тебе за Белочку,Шоколадного Мишку Винсента...Оскара,Лулу,Мону... :wub::gift: и как после всех сложностей,находишь силы помогать животным...Удивительная Девушка Элла!!!! :wub:

ТОЧНО!!! :gift:

Спасибо мои дорогие, за слова добрые, и за то что помните о нас, ждете новостей... А с Бесиком у нас что ни день, то новости :)

Итак, как обещались, новые фотки.

МЫ С БЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ. ЖЕЛАЕМ ЧТО БЫ В КАЖДОМ ДОМЕ БЫЛ МИР, ПОКОЙ И ДОСТАТОК, ВКУСНЫХ КУЛИЧЕЙ И ГОСПОДНЕГО БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ.

Вот такие у нас получились весёлые и вкусные куличики, и творожная паска в холодильнике под прессом стоит, еще не украшена.

dfb3055d52ea.jpg

ac5a3bdcb0df.jpg

Главная кулинарка снимает пробу: Мамка, проверено! Мин нет... :))

5fbe6abf06d0.jpg

Поймана на горячем: вот так мы с навинным выражением мордахи тырим еду у Пантика...за что получаем от него по этой же невинной мордахе:

e1a36c46798c.jpg

Беля сегодня на прогулке. У нее вчера болел животик почему-то и она побякала. Может переела, она у меня сыр стащила и масло:

dfa4799185e5.jpg

131ba1a08a07.jpg

ff71c393ede9.jpg

А вот это та самая урна со специальными чёрными мешочками для собачьих какашек, на улице нельзя оставлять ничего.

9044abf3915d.jpg

Просто для сравнения фотка в день прилета:

b4a2b9e6680c.jpg

edf35bd728be.jpg

Так это она у Юленьки на передержке уже чуток отъелась, и Юля привела ее немного в чувство... Представляю если перед отлетом она не попала бы на передержку к Юле.. :cry: . Юля тебе от нас с Белей: :gift:

Бесик передает всем пламенный привет, мы вас всех любим и помним :wub:

Элла, какие куличики замечательные, а Белочка чудесный лебеденочек!!! Хоть и шкодливый:).

У вас уже травка и цветы цветут, а у нас опять метель...

Очень красивые фотографии! Где бы всем собакам таких мам как ты найти :rolleyes:

Спасибо :) Я желаю всем всем собачкам таких мам, может это и не скромно, но наверное я считаю себя хорошей мамкой для Белочки, я не только о ней забочусь, кормлю и гуляю, я еще и воспитанием ее занимаюсь, она же еще ребенок, не понимает куда можно бежать, куда нет. Все ей показываю и рассказываю, пусть говорят что собаки этого не понимают, все равно я с ней как с человечком разговариваю.

Элла, какие куличики замечательные, а Белочка чудесный лебеденочек!!! Хоть и шкодливый:).

У вас уже травка и цветы цветут, а у нас опять метель...

У нас уже даже некоторые цветочки отцвели: подснежники, крокусы, первоцвет, сейчас полезли ото всюду тюльпаны и нарцисы, даже петушки у людей на клумбах видела, зацвели плодово-ягодные деревья, какая красота, яблоневый цвет, особенно там где маленькие яблочки будут, типа райских, там ярко розовые цветочки.Сфоткаю сегодня-завтра. Беля вчера игралась с ротвейлером, крупненький мальчик, она его уже раз облаяла, а в этот раз хозы спустили его с поводка, они немного побегали, она аж поскуливал от удовольствия. А еще у Бели появился друг зазаборный . я его назвала про себя Бунькой. Такой бутусик-колобок. Он живет на колхозном подворье, мимо которого мы часто проходим, гуляя. Он там охраняет. Беля подходит к забору и начинает его звать. Он выходит, они обнюхиваются, но потом она начинает громко лаять, как бы зовет его: ну выходи уже, чего за забором сидишь?! И тогда его кличет хозяйка. Нет чтобы тихо обнюхиваться. Вообще Беля кипишной лебеденок, чуть что - в лай. Но, сейчас хотя бы молчит, если я останавливаюсь с людьми разговаривать. Теперь нам нужно с детьми вопрос решить, вот не любит она их и все тут.

Эллочка, очень жаль, что Вы уходите! И мне, действительно, жаль, что все проблемы, возникшие из-за тех ошибок, что были сделаны в России, легли именно на Вас. Всегда находится крайний, который вынужден расхлебывать чужие ошибки. И я даже не сомневаюсь, что Вы никогда не бросите трех собачек и у них все замечательно сложится.

Огромное спасибо Вам за Бельчонка! Наконец-то Белочка, которая так долго и безуспешно искала свое счастье в Россиии - настоящая, домашняя и очень счастливая собака! Пусть будет счастлив белый лебеденок, плавает в Швейцарских озерах, восстанавливает свою больную ножку. А лучшей мамки для нее я и пожелать не могла!

А об успехах и проказах Белочки буду узнавать из писем:).

Не может быть!!! Какая несправедливость! Элла один из лучших людей, с которыми мне посчастливилось общаться!!!

У меня просто нет слов, чтобы отблагодарить её за добрейшее сердце! Форум без неё станет беднее!!!

Эх!!! Такими людьми разбрасываемся!!! Невосполнимая потеря!!! :cry2:

Эллочка, родная вернись!!! :worthy: Ради деток!!! Как они без тебя!!! :cry2:

Эллочку забанили до 22 мая,она не может выйти на форум и не сможет читать и отвечать на письма которые ей придут,в личку.Эллочке можно писать только на почту...ella-swiss@yandex.ru :cry2:

• 1 месяц спустя...

Элла!!!!! Я только что узнала про ваш уход!!!! Не уходите!!! :worthy: И не исчезайте! Я понимаю, что все тут ужасно, но у вас такая славная Белочка! :wub: И вы такая молодец! :gift: Не пропадайте! Я вам еще на почту напишу!

Уважаемая Эллочка!

Надеюсь,что скоро Вы появитесь на ПиКе и будете по-прежнему спасать животных вне зависимости от сложившихся так обстоятельств...

Желаю Вам удачи !!!

Уважаемая Эллочка!

Надеюсь,что скоро Вы появитесь на ПиКе и будете по-прежнему спасать животных вне зависимости от сложившихся так обстоятельств...

Желаю Вам удачи !!!

подписываюсь под каждым словом. Эллочка, вы нам нужны. Вы прелесть и умничка! Белле приветище! :wub::gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...