Vchera Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте, форумчане! Расскажу все с самого начала. Мне, как и ,думаю, всем, кто помогает животным, часто же звонят с рассказом, что вон там такая-то беда, ну и т.д. Вот и на этот раз позвонили, рассказали, что с самого утра в местном парке сидит белый кот, никуда не уходит, на всех шипит, но с места не двигается. И в своем чате собачников, люди это долго обсуждали, кто-то ходил клал еду, все решили, что кот переломан, раз не шевелится, много разговоров, но никто не взял и не отнес в клинику. Уже под вечер мне прислали видео и сопроводили его звонком. Ну, а я пошла. Это оказалась кошка. В клинике ее осмотрели-ощупали, взяли анализы, все хорошо за исключением короны, но без проявлений. Кошка высидела в клинике до готовности анализов, я тщетно искала куда ее разместить, но кроме как в комнату дочери, которая сейчас там не живет, варианта не нашлось. Сразу скажу, что платными кошачьими передержками я не пользуюсь. В общем кошка у меня, с неделю она была в стрессе, я ее обработала, стерилизовала и она начала бодаться, гладиться, и вообще всячески проявлять привязанность. Но проблема в том, что каждый раз,когда я выхожу из комнаты и закрываю за собой дверь, кошка исходит на истерику. Это может длиться часами. Ее трясет от того, что ее снова бросают и так каждый раз. К своим я ее , само собой, не выпущу. Поэтому мне нужно либо срочно найти ей дом, либо срочно найти передержку единственной кошкой. ее безумно жалко... возраст 3-5 летмой телефон 89161055155 ОльгаНу вдруг случится чудо!Вот видео,которое прислали.Это у меня ночью.Ну и сейчас.ФотоНаш финотчет в фейсбуке https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100003528404914Очень прошу перепостов https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100003528404914Не дайте кошке стать психичой) Помогите ! Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Vchera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Хотела репостнуть, но в посте нет ни слова о короне. Ну или единственной кошкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vchera Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Цитата(Муринда @ 10.9.2019, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>Хотела репостнуть, но в посте нет ни слова о короне. Ну или единственной кошкой.С коронникамии всегда мучаюсь писать об этом или не писать, а объяснять потом. Раньше писала и получала кучу диких комментариев. Но вы правы. если не пишу, то непонятно. Я дополнила пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letti Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Глухая кошка, по-видимому. Поэтому и кричит, потому что себя не слышит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Цитата(Vchera @ 10.9.2019, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>С коронникамии всегда мучаюсь писать об этом или не писать, а объяснять потом. Раньше писала и получала кучу диких комментариев. Но вы правы. если не пишу, то непонятно. Я дополнила пост.Может просо написать: пристраивается одной кошкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vchera Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Цитата(Муринда @ 10.9.2019, 16:26) <{POST_SNAPBACK}>Может просо написать: пристраивается одной кошкой?А тогда спрашивают злая что ли?) Уж лучше так.Цитата(Letti @ 10.9.2019, 15:56) <{POST_SNAPBACK}>Глухая кошка, по-видимому. Поэтому и кричит, потому что себя не слышит.Нет-нет. Она слышит)Голубоглазые белые обычно глухие. С Авророй все проверено. Слух отличный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Цитата(Vchera @ 10.9.2019, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>С коронникамии всегда мучаюсь писать об этом или не писать, а объяснять потом. Раньше писала и получала кучу диких комментариев. Но вы правы. если не пишу, то непонятно. Я дополнила пост.Аналогично.Я обычно не пишу, но по телефону уточняю, есть ли другие кошки, и проговариваю про корону. Пока удавалось всех пристраивать единственными.Но где гарантия, что у людей свои кошки без короны? Это сейчас редкость, из питомников вообще все поголовно с короной, с улицы тоже часто... И отдавая здоровую кошку в семью, где уже есть кошка, большая вероятность, что в итоге полопечная от домашней эту корону подхватит. На это мало кто сдаёт анализ...Поэтому да, очень сложный и спорный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vchera Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Согласна абсолютно. Умалчивать нельзя, говорить - только людей пугать. Поэтому обычно все излагаю в разговоре. Но есть группы , где обязательно сразу все указывать. В общем когда как. В любом случае это дело нашей кураторской совести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Короновирусный энтерит - это не страшно!! Вы сдавали кровь на титры? Если титры минимальны, коронавирус из кишечника выводится! Просто нужно одиночное содержание. И некоторые кураторы используют коллоидное серебро. А я например специальный серебритель для воды, и дозу делают максимальную. Ну или просто серебрянную монетку класть. У меня все кошки с низкими титрами, но короной по мазку ПЦР корону выводили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vchera Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Цитата(Bastar @ 13.9.2019, 2:47) <{POST_SNAPBACK}>Короновирусный энтерит - это не страшно!! Вы сдавали кровь на титры? Если титры минимальны, коронавирус из кишечника выводится! Просто нужно одиночное содержание. И некоторые кураторы используют коллоидное серебро. А я например специальный серебритель для воды, и дозу делают максимальную. Ну или просто серебрянную монетку класть. У меня все кошки с низкими титрами, но короной по мазку ПЦР корону выводилиНет, не сдавала. Может потом. Как-то не до того было, и денег особо нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vchera Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Сделала новые фото. Звонков по кошке нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vchera Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надюшка и ко Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 кошка ведь красотка какая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vchera Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 На днях носила какаху Авроры на повторый анализ. Получили корону отр. Я уже сталкивалась с короной неоднократно, но все равно не могу понять. Все врачи говорят, что титры не бывают нулевыми. По ним можно определить только степень заболевания. А если низкие, то не понятно, ну лично мне, это значит что болеет или когда-то контактировало и все? А выделение вируса определяет ПЦР по какахе? Так? Что нам точно дает ИФА? Я пойду сдам, конечно. Но , мне кажется, важно разобраться с пцрками. Где ложный результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Вирусологи говорят, если титры 1:10 и меньше. то вируса нет, что выше-фифти-фифти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vchera Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Серая зона. Ничего не понятно. К кошкам выпускать нельзя. Аврора за закрытой дверью истерит. Я уже не знаю что и делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vchera Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Как мы живем с Авророй.Нет, мы друг друга уже обожаем, но мы обе жутко недовольны поведением друг друга! Мы обе возмущены! Мои возмущения можно понять. Ну вот взяла я кошку, облизала, нянчусь, ну сиди, казалось бы, тихо, радуйся теплу, еде, игрушкам. Так мне кажется, так должно быть)) Но ведь нет же. Как-то очень быстро она меня полюбила всей душой и даже телом, аж до кончика своего роскошного хвоста, что от этой любви ее негодования мне нет спасения. Выхожу из комнаты - ор. Ор часами, потому что дверь - преграда наших взаимоотношений, преграда нашей любви и помеха для Авроркиного душевного покоя. Значит нужно прийти и сидеть с ней рядом. А лучше лежать. Тогда Аврора медленно и грациозно влезет мне на грудь. Не ляжет, а встанет, будет смотреть сверху вниз своими зеленющими глазами прямо, в упор, мне кажется это она меня порабощает. Но не долго. Посмотрит, галочку поставит, мол, ты знай, ты моя, слезет и превратится в нежнейшее создание, свернется рядом, так что бы касаться, и придет к ней умиротворение. Даже кормлю рядом с собой. Ставлю миску на диван или колени, сижу, глажу, она ест. Иначе, если не рядом она так и будет оглядываться, нервничать, а не собралась ли я там по каким-нибудь делам? Что? Нет! Сиди! А мне же надо, что бы эта лебедь ела. Худющая. У Диего лапы толще, чем у этой эфемерной особы.И вот так в любви и возмущении мы и живем. Я так понимаю, что если я не рядом, то только когда я на работе у кошки все хорошо. Ну нет и нет, придет же. Выору себе мать на ночь, думает Аврора.И вообще все выскажет, выговорит, чихну- Будь здорова пожелает. Болтушка Аврора. Ей бы сплетницей быть.Заберите у меня, пожалуйста, кошку. Мы с ней чокнемся.89161055155 Ольга!Прям очень жду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikitinasa Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 От всей души Вам желаю лучших ручек на Аврору! Такая кошка красавица! И умница! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vchera Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vchera Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Продолжаю сдавать анализы на корону. Теперь у нас так - ПЦР - опять отр.ИФА титр вырос! 1.013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vchera Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Писать в теме, которую никто не видит не интересно. Поэтому коротко Аврора переехала в Германию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Цитата(Vchera @ 23.10.2019, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>Писать в теме, которую никто не видит не интересно. Поэтому коротко Аврора переехала в Германию.Ну, вооот... А я, завороженная этими салатовыми глазами, продолжаю репостить красавицу Аврору в ФБ и ничего не знаю. Но это очень хорошо, что её сумели в Германии оценить и очень надеюсь - полюбить. Кисуля получилась у вас роскошная! Пусть у неё всё сложится самым наилучшим образом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения