Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Со стоянки регулярно пропадают собаки. Рядом бомжи. 4-ре 1.5 щенка в смертельной опасности. Их мама тоже .... уже пропала.

mishka 88
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ФБ - https://www.facebook.com/oxana.tarasyuk.5/p...189662897766897

ЛЮДИ, У МЕНЯ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕТ ВРЕМЕНИ ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ И ОТПИСЫВАТЬСЯ....
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОМОЧЬ ЭТИМ ЩЕНКАМ. ПРОПАДУТ ЖЕ....

Теоретически, эта тема производное от этой - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12502652

Эпиграф. Октябрь 2018 - бомж наплодил щенков. Четверых отняли, один из них умер. Пятеро пропали. Куда - НЕИЗВЕСТНО. пропали в один день. Куда пропали - не говорит. ОН что-то с ними сделал.

Когда забрали щенков, стали охотится за бомжом, чтоб забрать собаку и стерилизовать. Ибо он планировал её "скрещивать" с овчаркой.
Бомж с собюкой пропал.
Сейчас позвонили, что опять появился. Я поехала. Сама зайти с улицы на "бомжатское лежбище" боюсь. Пошла посмотреть через стоянку. Её "условный" забор граничит с лежбищем... пабам... сюрприз.... 4-ре щенка. По словам охранников стоянки родила их собака и ПРОПАЛА....

Вы не поверите, но эти щенки без мамы. Их АБСОЛЮТНО некому защитить. Куда мама пропала никто не занет....
Бомжара, который уже "пристроил" своих 9-ть щенков, живёт за заборчиком высотой 80 см от земли. Расстояние от щенков до заборчика, за которым бомж - 5 метров.
ОНИ В СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ!!!

Ночью перешагнул, забрал и пошёл "шашлыки делать"

ЛЮДИ, моя загрузка сейчас - 1 000% из 100 % возможных.
Могу ОЧЕНЬ мало, но...
1. ГОТОВА быть куратором.
2. ОЧЕНЬ НУЖНА ЧИСТАЯ ПЕРЕДЕРЖКАХ. Их негде глистогонить и прививать, карантинить ДО переезда на передержку.. Их нужно СРОЧНО перевозить. СЧЁТ на часы.
3. ФИНКУРАТОРЫ - ОЧЕНЬ нужны. ДО пристройства.
4. помощь руками и машиной.

Чего я сейчас НЕ могу.
1. К моему ВЕЛИЧАЙШЕМУ сожалению, я до 27.03.2019 - НИЧЕГО не могу руками. Меня нет. Процессами удаленно управлять могу. Сама руками - приехать, забрать, отвезти, анализы, прочее - НЕТ. Очень мало вероятно, что они доживут до 27-го.
2. Не могу оплачивать передержку и прочее сама.
3. НЕ МОГУ ДАЖЕ ЧАСТО ЗАХОДИТЬ И ОТПИСЫВАТЬСЯ и часто проверять тему.
Потому - наши ЧУДЕСНЫЕ спасители - ЗВОНИТЕ МНЕ - +7 926 ноль 59 26 20 - ОКСАНА.
Да произойдёт ВЕЛИКОЕ ЧУДО. ДА будут они спасены.
Да появятся - ДОБРЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ, сочувствующие люди, которые придут им на помощь!!!

Хронология событий.
20.03.2019 - открыта тема.
21.03.2019 - щенков забрали и отвезли на передержку. куратор - человек с ФБ. Вот мой пост на ФБ - там ссылка на новый - https://www.facebook.com/oxana.tarasyuk.5/p...189662897766897 Изменено пользователем mishka 88
такие хорошенькие cry2.gif
но могу предложить только свою грязную передержку (три гуляющие собаки, из них одна молодая бесилка)
тема есть на форуме , условия приема договорные blush.gif
Такие милахи.
Оксан, сама сижу с пятью щенками и не такими красавцами, поэтому могу предложить помочь только машиной при наличии сопровождающего.
И то только в выходные, т.к. на работе до 21 часа сижу безвылазно.
Изменено пользователем Oksana 64
Какие очаровательные щенули. И в такой опасности. Помогите спасти красавчиков. Дайте им шанс на жизнь. Возьмите хоть по 1-2 малыша. worthy.gif
Цитата(Млювик @ 19.3.2019, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
но могу предложить только свою грязную передержку (три гуляющие собаки, из них одна молодая бесилка)

Можете скинуть ссылку пожалуйста. СПАСИБО!!!
Цитата(Oksana 64 @ 19.3.2019, 18:43) <{POST_SNAPBACK}>
Такие милахи.
Оксан, сама сижу с пятью щенками и не такими красавцами, поэтому могу предложить помочь только машиной при наличии сопровождающего.
И то только в выходные, т.к. на работе до 21 часа сижу безвылазно.

Оксана, спасибо.
Буду иметь ввиду.

Цитата(Млювик @ 19.3.2019, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>

Если она НЕ грязная инфекциями, то (глобально) ничего страшного. Какую "грязь" Вы имеете ввиду?

Сейчас поговорила с охранниками.
Щенки на месте.
Но взрослые собаки пропадаеют регулярно. Ну НЕ могла мать бросить 1.5 месячных щенков...
Сожрали её уже... ( скорее всего).
Цитата(mishka 88 @ 20.3.2019, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
Можете скинуть ссылку пожалуйста. СПАСИБО!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=311153

Цитата(mishka 88 @ 20.3.2019, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>
Если она НЕ грязная инфекциями, то (глобально) ничего страшного. Какую "грязь" Вы имеете ввиду?

Сейчас поговорила с охранниками.
Щенки на месте.
Но взрослые собаки пропадаеют регулярно. Ну НЕ могла мать бросить 1.5 месячных щенков...
Сожрали её уже... ( скорее всего).

инфекций не было, был лишай когда-то
грязь имею ввиду обычную уличную, стерильности у меня не бывает
условия для данных щенков сейчас напишу в личку

пару лет назад, выброшенная в лес с щенками, сука уже через три недели готова была уйти за теми, кто кормил, хотя поначалу бросалась на всех
так что думаю щенков бросить могла, но если охранники кормили, то вряд ли б ушла
Люди, помогите спасти таких хорошеньких малышей. Неужели никого не задело, что малыши в опасности каждую минуту? У Оксаны всегда много животных и она без помощи не сможет спасти малышей. СОС!!!!! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Цитата(ЧАЙКА2011 @ 21.3.2019, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Люди, помогите спасти таких хорошеньких малышей. Неужели никого не задело, что малыши в опасности каждую минуту? У Оксаны всегда много животных и она без помощи не сможет спасти малышей. СОС!!!!! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!

Подпишусь на 1000 если кто возьмется. Такие красатуны должны быстро пристроиться.
Друзья, сегодня произошло (ПОКА и ТТТ) прекрасное ЧУДО!!!
Щенков взяла на кураторство знакомая моей близкой подруги и известна зоозащитца.
Взяла на кураторство "под ключ".....
щас расплачусь.... СВЯТОЙ человек.
Люди, щенки сегодня вечером переехали на передержку.
Завтра прийдёт доктор и посмотрит их.
Я, не куратор щенков. Помощь нашла. Тему не могу вести. Не вижу смыла и нет времени. Потому, пока попрошу в профильный отдел, а потом может и закрою. На моей стр в ФБ по есть пост про щенков. такой как тема, потом, думаю, так и куратор щенков разместит свою. Так что, все ДОРОГИЕ, кто хотел помочь, Вы можете это сделать там и я буду вам за это признательна.
Здесь сбор и финотчёт вести не буду. Изменено пользователем mishka 88
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Мишель, Эмануэль, Фунтик и Лунтик учатся ходить на поводке.
https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100001456855671

https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100001456855671
как ни странно, но ссылки ведут на разные посты. Изменено пользователем mishka 88
  • 4 недели спустя...
Наши дети выросли, возмужали и ... собираются в Германию. КАК приятно посмотреть!!!
https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100001456855671 Изменено пользователем mishka 88
 Поделиться
  • Создать...