Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Присвоение хозяйского животного. ОТДАЙТЕ.

NaliS
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Полстраны оставляет на время отпуска своих животных соседке, бабушке, маме, папе, подруге ключи... что теперь, у всех изымать животных и не отдавать? Ведь мало ли что у человека смотрящего в голове перемкнет...
Волонтер не наделена властью решать, хорошо собаке у хозяйки или нет. Тем более ей предлагали возместить все расходы и были благодарны за помощь.
Но дальнейшие действия вызывают недоумение.
Думаю, передержка тоже пойдет как соучастник.
Любопытная история. То есть родня, которая сдала на усыпление не виновата?
И хозяева всячески старались от нее избавиться - хозяйка отдала родне, родня сдала усыплять. Собака очевидно никому не была нужна, на каких основаниях они требуют вернуть? Они ее привезли чтобы усыпить. Никто не крал у них эту собаку.

Цитата(Adel @ 1.6.2018, 22:12) <{POST_SNAPBACK}>
Полстраны оставляет на время отпуска своих животных соседке, бабушке, маме, папе, подруге ключи... что теперь, у всех изымать животных и не отдавать? Ведь мало ли что у человека смотрящего в голове перемкнет...
Волонтер не наделена властью решать, хорошо собаке у хозяйки или нет. Тем более ей предлагали возместить все расходы и были благодарны за помощь.
Но дальнейшие действия вызывают недоумение.
Думаю, передержка тоже пойдет как соучастник.

И все, кому на время отдали, несут усыплять?
А передержка в чем виновата?
Сначала пусть докажут что не имели намерения избавиться от собаки.
Цитата(white_blues @ 1.6.2018, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
Любопытная история. То есть родня, которая сдала на усыпление не виновата?
И хозяева всячески старались от нее избавиться - хозяйка отдала родне, родня сдала усыплять. Собака очевидно никому не была нужна, на каких основаниях они требуют вернуть? Они ее привезли чтобы усыпить. Никто не крал у них эту собаку.

И все, кому на время отдали, несут усыплять?
А передержка в чем виновата?
Сначала пусть докажут что не имели намерения избавиться от собаки.

Кому они должны что доказать? Передержка сама созвонилась с хозяйкой в самом начале, но собаку не отдала, надо было разрешение у Анны спросить.
Откуда выводы, что собака не нужна?
Еще раз. Есть закон. По которому пока собака-это имущество. Если не доказано в суде жестокое обращение.
Ни одного фото с передержки собаки не было. Все на словах.
И все фото стырены с интаграмма хозяйки.
Отдельно части тела прислали, непонятно от какой собаки и какого числа снято.
Собаку надо вернуть. Беспредел какой-то.
А деда как-раз штрафануть за самоуправство. Но, нет наверно такого закона..
Волонтер не наделен властью решать, хорошо собаке или плохо. В России нет такой организации.
Я не увидела состава преступления со стороны хозяйки.
Да и не мне решать.
Удивлена тем, как зоозащитники агрессивно нападают на человека, который хочет вернуть своего питомца. И на это она имеет полное право.
Цитата(plitka @ 1.6.2018, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
Повторно: отдала-же не хозяйка. Хозяйка хочет собаку вернуть домой и имеет полное право на свое имущество. Надеюсь Полякова натянет "спасалку" по полной. Если правильно поняла-собаку спасалка уже и простерилила... mad.gif

Ну этот человек (как вы грубо называете "спасалка") - по факту собаку спас от смерти.

Представьте вы видите что кто-то несет на помойку вполне себе приличную вещь.
Вы эту вещь с помойки к себе домой приносите.
И где тут кража?
Цитата(white_blues @ 1.6.2018, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ну этот человек (как вы грубо называете "спасалка") - по факту собаку спас от смерти.

Представьте вы видите что кто-то несет на помойку вполне себе приличную вещь.
Вы эту вещь с помойки к себе домой приносите.
И где тут кража?

А потом обнаруживается, что это Ваша любимая вещь, которую у Вас украли. Но Вам не отдают. Говорят, плохо Вы за своей вещью смотрели.
Цитата(Adel @ 1.6.2018, 22:36) <{POST_SNAPBACK}>
....
Удивлена тем, как зоозащитники агрессивно нападают на человека, который хочет вернуть своего питомца. И на это она имеет полное право.

Не надо обобщать и преувеличивать в адрес спасателей, защитников, волонтеров и прочих.
Хороший адвокат вполне сможет доказать что от животного хотели избавиться.
Цитата(white_blues @ 1.6.2018, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо обобщать и преувеличивать в адрес спасателей, защитников, волонтеров и прочих.
Хороший адвокат вполне сможет доказать что от животного хотели избавиться.

Наверно, у Анны есть неплохой доход на хорошего адвоката? Риторический вопрос.
Ведь мало собак нуждаются и прямо сейчас помирают.
Или сторонники скинутся ей на защитника.
Вместо того, чтобы помочь тому, кто действительно в плачевном состоянии.
Цитата(Adel @ 1.6.2018, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>
Наверно, у Анны есть неплохой доход на хорошего адвоката? Риторический вопрос.
Ведь мало собак нуждаются и прямо сейчас помирают.
Или сторонники скинутся ей на защитника.
Вместо того, чтобы помочь тому, кто действительно в плачевном состоянии.

Я сказала хороший адвокат. Я не сказала - дорогой.
Для того чтобы не возвращать собаку достаточно доказать - что собака в момент спасения находилась у людей, которые эту собаку хотели убить. Так наверное станет понятно почему тот кто собаку спас от смерти, не желает ее возвращать.
Цитата(Adel @ 1.6.2018, 22:12) <{POST_SNAPBACK}>
Полстраны оставляет на время отпуска своих животных соседке, бабушке, маме, папе, подруге ключи... что теперь, у всех изымать животных и не отдавать?

Adel , вы реально не видите разницы между хорошей соседкой , любимой бабушкой и родными мамой с папой и родителями бывшего мужа , у которых отсуживаешь пол дома. ))))
Хозяйка выставляет себя белой и пушистой , а вся ситуация из-за её безответственного отношения к собаке . А чего заморачиваться с поиском нормальной передержки , лучше сделать вид , что не знала, не думала и т.д.
Это , конечно, не повод не отдавать собаку.
Цитата(дуняша @ 1.6.2018, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>
Adel , вы реально не видите разницы между хорошей соседкой , любимой бабушкой и родными мамой с папой и родителями бывшего мужа , у которых отсуживаешь пол дома. ))))
Хозяйка выставляет себя белой и пушистой , а вся ситуация из-за её безответственного отношения к собаке . А чего заморачиваться с поиском нормальной передержки , лучше сделать вид , что не знала, не думала и т.д.
Это , конечно, не повод не отдавать собаку.

Да, они прям знали, что собаку поведут усыплять и поэтому отдали этим людям собаку. Вы это пытаетесь мне донести?
Цитата(Adel @ 1.6.2018, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Да, они прям знали, что собаку поведут усыплять и поэтому отдали этим людям собаку. Вы это пытаетесь мне донести?

Им было удобно не думать , что собаке могут навредить. Либо там в голове пусто. Вы отдадите на передержку свою собаку человеку , с которым не в самых лучших отношениях? Уверена - не отдадите.
И из-за их "удобно" собаку чуть не усыпили.
Еще раз повторяю , считаю , что собаку надо вернуть . Изменено пользователем дуняша
Цитата(дуняша @ 1.6.2018, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Им было удобно не думать , что собаке могут навредить. Либо там в голове пусто. Вы отдадите на передержку свою собаку человеку , с которым не в самых лучших отношениях? Уверена - не отдадите.
И из-за их "удобно" собаку чуть не усыпили.
Еще раз повторяю , считаю , что собаку надо вернуть .

Ну знаете, свекровь меня тоже не сильно любит, а внуков да. Много чего с ней делим. ) Но в голову не придет, что она сделает плохо нашей кошке, которая останется с ней, когда мы улетим на отдых.
Уверена, что так же думала и девочка.
И деду собаку оставила внучка, не подозревая о такой подлости.
Они там сами в шоке. Такое может только в страшном сне присниться.
Это не укладывается в голове. Ситуация просто из ряда вон. Начинаешь подозревать всех уже, блин blink.gif
Цитата(Adel @ 1.6.2018, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Уверена, что так же думала и девочка.

Девочка )))) думала об Эмиратах !
О собаке вообще как-то не думали , сбагрили на время , бесплатно - великолепный вариант. Всем удобно.
Цитата(дуняша @ 1.6.2018, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Девочка )))) думала об Эмиратах !
О собаке вообще как-то не думали , сбагрили на время , бесплатно - великолепный вариант. Всем удобно.

Не Вам и не нам это решать, кто о чем думал. У нас нет полномочий..
Знаете, детей возвращают матерям, которые когда то сознательно отказались. И все поняли.
Думаю, выводы сделаны.
Цитата(дуняша @ 1.6.2018, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Еще раз повторяю , считаю , что собаку надо вернуть .

А может кто нибудь сказать, вот эта тема открыта на этом Форуме с какой целью? "Обсуждалкам" посудачить более не о чем? Уголовное дело открыто? Вот и будет все решаться в правовом поле без досужих домыслов тех, кто, не владея ситуацией, ничтоже сумняшеся уже оскорбил человека, который спас жизнь собаке. Я знаю Анну Дмитриевну Миготину. Это человек кристальной честности, спасший столько собачьих жизней, что многим "обсуждалкам" и в следующей жизни не сделать. И не зная сути, не беритесь судить. Всё без вашего горячего участия разрешится. так как должно быть. Один только маленький факт. Показания дедов уже приобщены к делу. И в показаниях этих сказано, что собаку дамочка на них два года назад кинула. Изменено пользователем Лисса
Цитата(elis59 @ 31.5.2018, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
Сама хозяйка у себя на страничке написала,давали на неё ссылку,что с дедами живёт в одном доме ,переехала туда к родителям ,у которых аллергия ,но у неё то её нет и почему же она так любя собаку,вообще не знала

Елена, ваши сочинения ужас как сложно читать .... Не буду говорить - всё с ног на голову перевернули ...
Хочу заметить вам - каждый человек имеет право не ходить строем и по чьей-то "программе".

Цитата(Кокер Ольга @ 1.6.2018, 10:40) <{POST_SNAPBACK}>
Отвечаю Nalis : Статьей интересуюсь по тому что не понятен состав преступления,кражи не было,была добровольная передача животного с документами и?
Потом не понятна Ваша агрессия к женщине у которой сейчас собака,Вы лично ее знаете или знаете сведения порочащие данного человека?

Ольга, если вам кто-то на улице напишет на бумажке "дарю автомобиль вон-тот. подпись: Вася"
вы возьмете ключи, ПТС, и поедите обрадованная???
Вы упустили важное - передал НЕ владелец.
У меня постоянный вопрос - откуда Любовь к слову "агрессия" и приклеивание его всем ? )))))))
К ее счастью эту "милую женщину" не знаю. Только в курсе ее "проделок" .
Состав которым интересуетесь: 158, 160, 165, 330 и добавилась 306. Все из уголовного.
И еще одна образовалась - фиктивная регистрация в Москве... тянет на 800 т.р. штрафа.

Цитата(plitka @ 1.6.2018, 17:03) <{POST_SNAPBACK}>
Повторно: отдала-же не хозяйка. Хозяйка хочет собаку вернуть домой и имеет полное право на свое имущество.
Надеюсь Полякова натянет "спасалку" по полной. Если правильно поняла-собаку спасалка уже и простерилила... mad.gif

Вашими устами да мёд бы пить flowers.gif

Цитата(Adel @ 1.6.2018, 23:36) <{POST_SNAPBACK}>
Кому они должны что доказать? Передержка сама созвонилась с хозяйкой в самом начале, но собаку не отдала, надо было разрешение у Анны спросить.
Откуда выводы, что собака не нужна?
Еще раз. Есть закон. По которому пока собака-это имущество. Если не доказано в суде жестокое обращение.
Ни одного фото с передержки собаки не было. Все на словах.
И все фото стырены с интаграмма хозяйки.
Отдельно части тела прислали, непонятно от какой собаки и какого числа снято.
Собаку надо вернуть. Беспредел какой-то.
А деда как-раз штрафануть за самоуправство. Но, нет наверно такого закона..
Волонтер не наделен властью решать, хорошо собаке или плохо. В России нет такой организации.
Я не увидела состава преступления со стороны хозяйки.
Да и не мне решать.

Спасибо на добром слове flowers.gif
Только народ не понимает и не воспринимает Закон! или подпиливает ег под себя, как удобно ...
пока не клюнул петух ..

Цитата(white_blues @ 1.6.2018, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
Я сказала хороший адвокат. Я не сказала - дорогой.
Для того чтобы не возвращать собаку достаточно доказать - что собака в момент спасения находилась у людей, которые эту собаку хотели убить. Так наверное станет понятно почему тот кто собаку спас от смерти, не желает ее возвращать.

Хорошее дешевкой не бывает. Профессиональные адвокаты за копейки не работают.
Вспомните поговорку - "Дорого да мило, дешево да гнило " и все встанет на свои места. rolleyes.gif
"Желает - не желает" - это просто праздник какой-то appl.gif
--------------------------------------------------------------------------------
А теперь для все переживающих и назвавших меня агрессивной к ..
В Москве участились случаи похищения домашних собак - Москва 24 от 01.06.2018 г.
https://www.youtube.com/watch?v=J9woJ19FOhM...zVyGytkjZJK9zBu
Цитата(Лисса @ 2.6.2018, 1:37) <{POST_SNAPBACK}>
Я знаю Анну Дмитриевну Миготину. Это человек кристальной честности, спасший столько собачьих жизней, что многим "обсуждалкам" и в следующей жизни не сделать. И не зная сути, не беритесь судить. Всё без вашего горячего участия разрешится. так как должно быть. Один только маленький факт. Показания дедов уже приобщены к делу. И в показаниях этих сказано, что собаку дамочка на них два года назад кинула.

Так может быть посоветуете своей знакомой АД Миготиной - пусть вернет имущество владельцу.
Да, приобщены, давно, с самого начала рассмотрения заявлений.
И еще момент: в Бронницах с участковым может быть и можно договориться и вместе всплакнуть умильно можно..
А вот в Москве не получится. Материал прокуратура московская запросила ужО rolleyes.gif

Ах, да, забыла - ту бумажонку которую Миготина называет "Дарственной" простите, но даже в сортире не пригодна 1.gif

и можно еще один вопрос: почему она проживает не по адресу, где приехав из Архангельска в Москву зарегистрирована ?
Цитата(NaliS @ 2.6.2018, 1:23) <{POST_SNAPBACK}>
Так может быть посоветуете своей знакомой АД Миготиной - пусть вернет имущество владельцу.
Да, приобщены, давно, с самого начала рассмотрения заявлений.
И еще момент: в Бронницах с участковым может быть и можно договориться и вместе всплакнуть умильно можно..
А вот в Москве не получится. Материал прокуратура московская запросила ужО rolleyes.gif

Ах, да, забыла - ту бумажонку которую Миготина называет "Дарственной" простите, но даже в сортире не пригодна 1.gif

и можно еще один вопрос: почему она проживает не по адресу, где приехав из Архангельска в Москву зарегистрирована ?

Нет, не посоветую. Потому что я не могу советовать отдать собаку человеку, оставившему её в опасности и отказавшемуся от её содержания. Это что касается совести. А что касается закона, то решение будет принимать суд. Ещё один вопрос нельзя. Потому что это никого из вас не касается, где проживает человек. Имея в собственности разные объекты недвижимости человек может проживать там, где ему больше нравится на данный момент. Или вообще в гостинице.
Цитата(Лисса @ 2.6.2018, 1:37) <{POST_SNAPBACK}>
Я знаю Анну Дмитриевну Миготину.

Осадчая Людмила Александровна, благодаря вам,

знаю что удерживающая хозяйскую собаку - это annavlada - форумчанка flowers.gif

Это просто счастье какое yahoo.gif
http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=127806
У Вас ночные кошмары?
А Вы то что так радеете за "хозяйку" этой собаки? Вас наняли? И за сколько у нас теперь собачьи души продают? В следующий раз врач может уже никому не позвонить, а эвтаназировать молча. Вам на радость, наверное.
Изменено пользователем Лисса
Цитата(Лисса @ 2.6.2018, 3:15) <{POST_SNAPBACK}>
У Вас ночные кошмары?

Что вы, что вы flowers.gif

Цитата(Лисса @ 2.6.2018, 3:15) <{POST_SNAPBACK}>
У Вас ночные кошмары?
А Вы то что так радеете за "хозяйку" этой собаки? Вас наняли? И за сколько у нас теперь собачьи души продают? В следующий раз врач может уже никому не позвонить, а эвтаназировать молча. Вам на радость, наверное.

У меня другие вопросы к вам - подоходный налог когда последний раз платили и платили ли вообще?

Спасибо всем flowers.gif
Скрины сделаны и будут предоставлены в полицию, материал дела.
Цитата(NaliS @ 2.6.2018, 2:26) <{POST_SNAPBACK}>
Что вы, что вы flowers.gif

У меня другие вопросы к вам - подоходный налог когда последний раз платили и платили ли вообще?

Спасибо всем flowers.gif
Скрины сделаны и будут предоставлены в полицию, материал дела.

Н-да... Некоторые юристы напоминают мне паталогоанатомов. Вроде и скальпель в руках держать умеет, но хирургом никогда не станет. Потому что жизни не спасает.
Трындец какой-то.. уже и до ПиКа эта тема добралась. И тем более странно здесь видеть лозунг ОТДАЙТЕ. Отдайте человеку, который сбагрил собаку бывшим родственникам, и, как утверждают сами бывшие, сбагрила уже давно, когда покинула этот дом, а родственники, как они, опять же, утверждают, давно просили забрать собаку, ибо им с ней тяжело. Это их показания в полиции. . "Всрались" только тогда, когда от собы избавились. "Вязалась и рожала для здоровья, кто вписан в паспорт не знаем, отит и дерматит она у вас, спасалок, получила, когти не стрижены - растут быстро (за неделю выросли), собаку выкрали, были в сговоре с клиникой (??!) продали в Германию, а, не, не продали еще, но продадут стопудово, только перед этим повяжут, щенков продадут, а потом, может, и вернут (перед этим, писалось, стерильнули) .. " И много прочего бреда.
Аня спасла сотни, а может и тысячи бездомных. Вывезла херову тучу из Ногинского приюта, а тут, вдруг, уцепилась за семилетнего спаника со здоровьем "не очень"? И это ей еще всякие узи не делали.. Окститесь, ребята. "Хозяйке" бы свои амбиции засунуть куда подальше и не общаться с людьми в режиме "мне все должны", может давно уже с Соней в обнимку сидела. Но ей не нужна Соня, ей нужен кипишь.
И сейчас стоит перечеркнуть всю Анину деятельность, потому, что одна вздорная тетенька решила,что весь мир вертится вокруг нее?? И она хочет, чтобы собаку ей вернули на вытянутых руках и шаркая ножкой? Да хрен ей..
П.С Встречаться и решать вопрос ей изначально предлагалось неоднократно. Она отказалась. Аня тоже не терпило. Суд - так суд. Изменено пользователем Св и пес
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...