Леся2607 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Молим о помощи кошке и ее пяти новорожденным малышам!история их очень печальна и не известно как бы все кончилось если бы не оказались в нужное время и в нужном месте!на улице шёл снег и было уже очень холодно,а бедная кошка рожала их прямо на улице в какой то грязной холодной коробки!Пришли «добрые люди» чтобы утопить этих крох,доставали почти из ведра с водой!Вы посмотрите сколько боли в ее глазах((голодная но очень благодарная кисюня когда принесла их домой съела три пауча корма улеглась с котятами и замурчала!просим помощи,ищем финкураторов,нужно все,покупка кормов,пелёнок,в дальнейшем оплата передержки как найду ее т к количество хвостов в моей квартире шкалит!Давайте поможем котосемейству все вместе,спасённым малышам от участи стать утопленниками!! Пусть господь Вас хранит! Помогите нам пожалуйста. карта Сбербанк 4276 8630 2730 7792 Шилова Олеся Николаевна (привязана к номеру 89040060080)Все отчёты будут в созданной теме с пометкой (семье кошачьей)Спасибо всем кто откликнется!Здоровья Вам и Вашим близким! 24.10.2017 котосемейство чувствует себя хорошо!маме нужно хорошо кушать чтобы выкормить малышей здоровенькими!нужны пеленки.корм,витамины для мамочки!просим помощи!едут два приемные малыша которых выкинули умирать!теперь котят 7 у мамы25.10.2017 ночь прошла спокойно!мама не делит малышей на своих и чужих,всех любит трепетно!чтобы с таким количеством не началось проблем со здоровьем купим маме витамины,кальций,ещё сухого корма для кормящих хорошего!кушает много!помощь актуальна 26.10.2017 мамочка кормит малышей!аппетит отличный!будем пытаться собрать на оплату передержки финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=307402 27.10.2017 Котятки растут,скоро откроют глазки.мамочка очень много кушает. Помощь актуальна Изменено 27 октября, 2017 пользователем Леся2607 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леся2607 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леся2607 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Очень прошу помощи для малышей и их мамы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леся2607 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Мы ничего не собрали(((очень прошу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Помогите котятам, пожалуйста!!! Неужели они совсем никому не нужны на этом свете, и нужно было просто дать их утопить? Мама очень худая, ее нужно откармливать, а она сама кормит.. У Леси 26 животных, многие из них инвалиды - котенок без лапки, котенок с переломом позвоночника, котенок без глазика, котенок с ДЦП, кошечка с опухолью.. Помогите на корм несчастной котосемье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Такие трогательные малышата с несчастной, не заслужившей столько боли и испытаний мамочкой. История девочки до слез тронула , глаза у малышки невозможно выразительные, человеческие и полны боли.... СПАСИБО что спасли котосемью!!! Олеся дай вам Бог здоровья!.Теперь уверена у деток и мамочки все будет хорошо, обязательно, они в заботе и тепле. СПАСИБИЩЕ!Понимаю что мало, но пока что могу, кинула вам только что на карту 1100 руб с карты ххххххх3893. По возможности буду помогать семейке сладкой. Изменено 23 октября, 2017 пользователем tatkaL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леся2607 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Цитата(tatkaL @ 23.10.2017, 23:51) <{POST_SNAPBACK}>Такие трогательные малышата с несчастной, не заслужившей столько боли и испытаний мамочкой. История девочки до слез тронула , глаза у малышки невозможно выразительные, человеческие и полны боли.... СПАСИБО что спасли котосемью!!! Олеся дай вам Бог здоровья!.Теперь уверена у деток и мамочки все будет хорошо, обязательно, они в заботе и тепле. СПАСИБИЩЕ!Понимаю что мало, но пока что могу, кинула вам только что на карту 1100 руб с карты ххххххх3893. По возможности буду помогать семейке сладкой. спасибо огромное за помощь котосемье!дай бог здоровья вам и вашим близким!вы единственный человек который помог!спасибо ваммы очень просим помощи для этой несчастной семьи неужели их не жалко никому((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леся2607 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avugarova177 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Перевела 1000р с карты ****4458 с пометкой "Для котят и их мамы...."Удачи Вам! (Комиссия 10р). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леся2607 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Цитата(avugarova177 @ 24.10.2017, 9:23) <{POST_SNAPBACK}>Перевела 1000р с карты ****4458 с пометкой "Для котят и их мамы...."Удачи Вам! (Комиссия 10р).Спасибо огромное!здоровья Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леся2607 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Я очень прошу помощи для котосемьи!животных много,половина никому не нужные инвалиды,но и мимо пройти я не могу!давайте все вместе,кто сколько может соберём для них!вместе мы справимся,я верю!на данный момент у меня 26 хвостиков!я всегда говорю себе что это последние т к уходит очень много кормов,пелёнок,лекарств,но каждый раз встречая хвостика которому нужна помощь и не могу его бросить(молю о помощи для мамы и малышей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леся2607 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Сейчас к нашей мамочки едут два приемных новорождённых малыша!кто то очень «добрый» выкинул их умирать!и опять я не могу пройти мимо(( теперь мама должна много кушать чтобы выкормить 7 малышей!помогите нам пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леся2607 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Наша мамуля приняла малышей!очень просим вашей помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Умничка какая! Помогите кошеньке и деткам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леся2607 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Очень прошу помочь этой котосемье,чтобы мамочка смогла выкормить малышей и двух приемных которых приняла как своих и так же трепетно моет, и ухаживает!спасибо всем всем кто откликнется!вместе мы сила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леся2607 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Наши приемные детки открыли глазки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леся2607 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Очень очень прошу помощи для этих малюток и их мамочки!будем благодарны любой копеечки!Всем крепкого здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lillwitch Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 перевела вам 1500 от моих коллег, спасибо за семейку, что не прошли мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леся2607 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Цитата(lillwitch @ 25.10.2017, 10:32) <{POST_SNAPBACK}>перевела вам 1500 от моих коллег, спасибо за семейку, что не прошли мимо. спасибо огромное пришли!в теме отмечено!здоровья вам и вашим близким!ваша помощь бесценнапомощь семье по прежнему актуальна!будем благодарны всем всем!в скором времени вся семья уедет на платную передержку!30 кошек в двушке очень много!нцжна помощь в оплате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леся2607 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Сладкие малыши и их мама желают всем спокойной ночи и просят вашей помощи!вы только посмотрите какие они зайки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 300 р. для кошачьей семьи на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леся2607 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Цитата(Смальта @ 26.10.2017, 11:44) <{POST_SNAPBACK}>300 р. для кошачьей семьи на карту.Спасибо огромное!дай Бог Вам здоровья!отмечено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леся2607 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Заметьте пожалуйста семью((молим о помощи для них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леся2607 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Котятки и мамочка желают всем доброго утра и просят вашей помощи) будем благодарны за любую копеечку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леся2607 Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 а кто у нас так сладко спит?)))малыши начинают открывать глазки!а трехцветка еще ругается и шипит как большая))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти