Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бигль на цепи! Красногорск-Опалиха

Катя Лис
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ! Московская область, город Красногорск , мкр.Опалиха, около сука Бигля , на вид 2-3 года сидит на цепи около кафе(держат нерусские ) , собака ощенившаяся, щенки персикового цвета , пушистые(дворняги). Наша знакомая женщина подходила и общалась с работниками кафа, собаку согласились отдать бесплатно , щенков заберёт наша городская зоозащитница до пристройства ! Ищем бесплатную передержку или хозяина ! Нового или старого! Девчуха очень симпатичная ! 89163352346 Вибер или вотс апп , скину фото

Собаке надо сначала сдать анализы, сделать прививку (если нет) и искать хозяина.

На улице очень холодно, а собака живет в шалаше(((. Ее хотя бы в теплое место перевезти, и желательно в хорошие руки, будт то передержка или временные ручки.

Но сначала надо сдать анализы.

Кто-нибудь знает сайт помощников по Биглям?

Жалко малышку и щенков.

зачем обязательно анализы? может просто кто-то в дом заберет сразу, если нет собак или свои взрослые и привиты.

привика тоже так экстренно имхо не нужна. забрать, здоровье проверить, хозяев поискать, проглистогонить, привить.

породный сайт написала выше.

Изменено пользователем Helga*

Что бы кто-то забрал.Нужно быть уверенным что человек не разведенец.На породную собаку сейчас толпа выстроится вместе с перекупкой и прочей "живностью".

зачем обязательно анализы? может просто кто-то в дом заберет сразу, если нет собак или свои взрослые и привиты.

привика тоже так экстренно имхо не нужна. забрать, здоровье проверить, хозяев поискать, проглистогонить, привить.

породный сайт написала выше.

Ну про анализы, может, я не права, но на прием девочку-то надо свозить. Все-таки, холодно на улице, а собака живет в шалаше.

Конечно, было бы здорово, сразу если бы нашлись хорошие люди и забрали ее себе.

Но таковых сейчас нет.

Поэтому нужна передержка.

Карпова Наталья

если кто-то сможет помочь машиной и перевезти деффку ко мне-забрала бы под свое кураторство до пристройства

если кто-то сможет помочь машиной и перевезти деффку ко мне-забрала бы под свое кураторство до пристройства

Спасибо Вам огромное!!!!

Подскажите, где Вы территориально находитесь?

И когда можете принять собачку?

Да, и еще вопрос к автору, щенков тоже кто-то забирает, я правильно понимаю?

ой, недалеко от меня .

Посмотрите, пожалуйста, клеймо, если из нормального питомника заберут/помогут.

Карпова Наталья
Подскажите, где Вы территориально находитесь?

И когда можете принять собачку?

Ярославское шоссе, 25 км от мкад. В любое время,практически все время дома. мой тел 910 451 30 47

Ярославское шоссе, 25 км от мкад. В любое время,практически все время дома. мой тел 910 451 30 47

Спасибо!

Ждем информации от автора!

Если кто-то сможет помочь машиной Опалиха- Ярославское шоссе, будем очень боагодарны!!!

вконтакте автор пишет, что в 6 пойдут разговаривать туда, где сейчас собака.

непонятно, сколько щенков - вроде один.

обсуждение

http://vk.com/zookrasnogorsk?z=photo-40392...-40392198_17663

http://vk.com/wall-858144_383440

http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=14444#p680881

по информации из вк - бигля тоже забрали, на передержку с перспективой ПМЖ, есть еще ручки.

на животе у собаки плохо читаемое клеймо, будут пробовать прочитать, вдруг потеряшка.

"Хозяин кафе сказал что собаку ему отдали и до этого она жила в квартире ."

история:) собака оказалась с клеймом и чипирована.

"Наша история прояснилась.Собака из семьи беженцев.Девушка хозяйка улетала из Москвы в Китай.Собака заволновалась(или ее не пропустили на таможне)и она попросила таксиста "придержать"собаку.Мама этой девушки осталась в Белгороде.Она пыталась искать собаку.Ее уверили,что собаку пристроили в коттедж...А оказалась она в кафе на цепи.Сейчас мне звонила Светлана(мама хозяйки)вся в слезах..Нашлось счастье))Теперь надо придумать,как переправить путешественницу домой в Белгород."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...