Катя Лис Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Здравствуйте ! Московская область, город Красногорск , мкр.Опалиха, около сука Бигля , на вид 2-3 года сидит на цепи около кафе(держат нерусские ) , собака ощенившаяся, щенки персикового цвета , пушистые(дворняги). Наша знакомая женщина подходила и общалась с работниками кафа, собаку согласились отдать бесплатно , щенков заберёт наша городская зоозащитница до пристройства ! Ищем бесплатную передержку или хозяина ! Нового или старого! Девчуха очень симпатичная ! 89163352346 Вибер или вотс апп , скину фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Могу помочь с фото! Телефон в профиле, кидайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Могу помочь с фото! Вот фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Породники есть на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 у бигля нужно посмотреть клеймо. породный форум, стоит написать там http://beagle.mybb.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Собаке надо сначала сдать анализы, сделать прививку (если нет) и искать хозяина. На улице очень холодно, а собака живет в шалаше(((. Ее хотя бы в теплое место перевезти, и желательно в хорошие руки, будт то передержка или временные ручки. Но сначала надо сдать анализы. Кто-нибудь знает сайт помощников по Биглям? Жалко малышку и щенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) зачем обязательно анализы? может просто кто-то в дом заберет сразу, если нет собак или свои взрослые и привиты. привика тоже так экстренно имхо не нужна. забрать, здоровье проверить, хозяев поискать, проглистогонить, привить. породный сайт написала выше. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Что бы кто-то забрал.Нужно быть уверенным что человек не разведенец.На породную собаку сейчас толпа выстроится вместе с перекупкой и прочей "живностью". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 зачем обязательно анализы? может просто кто-то в дом заберет сразу, если нет собак или свои взрослые и привиты. привика тоже так экстренно имхо не нужна. забрать, здоровье проверить, хозяев поискать, проглистогонить, привить. породный сайт написала выше. Ну про анализы, может, я не права, но на прием девочку-то надо свозить. Все-таки, холодно на улице, а собака живет в шалаше. Конечно, было бы здорово, сразу если бы нашлись хорошие люди и забрали ее себе. Но таковых сейчас нет. Поэтому нужна передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 если кто-то сможет помочь машиной и перевезти деффку ко мне-забрала бы под свое кураторство до пристройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 если кто-то сможет помочь машиной и перевезти деффку ко мне-забрала бы под свое кураторство до пристройства Спасибо Вам огромное!!!! Подскажите, где Вы территориально находитесь? И когда можете принять собачку? Да, и еще вопрос к автору, щенков тоже кто-то забирает, я правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ой, недалеко от меня . Посмотрите, пожалуйста, клеймо, если из нормального питомника заберут/помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Подскажите, где Вы территориально находитесь? И когда можете принять собачку? Ярославское шоссе, 25 км от мкад. В любое время,практически все время дома. мой тел 910 451 30 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ярославское шоссе, 25 км от мкад. В любое время,практически все время дома. мой тел 910 451 30 47 Спасибо! Ждем информации от автора! Если кто-то сможет помочь машиной Опалиха- Ярославское шоссе, будем очень боагодарны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) вконтакте автор пишет, что в 6 пойдут разговаривать туда, где сейчас собака. непонятно, сколько щенков - вроде один. обсуждение http://vk.com/zookrasnogorsk?z=photo-40392...-40392198_17663 http://vk.com/wall-858144_383440 http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=14444#p680881 Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) по информации из вк - бигля тоже забрали, на передержку с перспективой ПМЖ, есть еще ручки. на животе у собаки плохо читаемое клеймо, будут пробовать прочитать, вдруг потеряшка. "Хозяин кафе сказал что собаку ему отдали и до этого она жила в квартире ." Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 история собака оказалась с клеймом и чипирована. "Наша история прояснилась.Собака из семьи беженцев.Девушка хозяйка улетала из Москвы в Китай.Собака заволновалась(или ее не пропустили на таможне)и она попросила таксиста "придержать"собаку.Мама этой девушки осталась в Белгороде.Она пыталась искать собаку.Ее уверили,что собаку пристроили в коттедж...А оказалась она в кафе на цепи.Сейчас мне звонила Светлана(мама хозяйки)вся в слезах..Нашлось счастье))Теперь надо придумать,как переправить путешественницу домой в Белгород." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти