Larson Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Надо первый пост п оправить и проситься и тогда искать фин.кураторов. Очень жалко кошку пушистую ласковую - она реально пристраиваемая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ЛЮДИ!!! НАМ НАДО СРОЧНО НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ И ДЕНЬГИ ДЛЯ ДВУХ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ ПОДРОСТКОВ!!! ВАЛЯ СЕЙЧАС ИХ СТЕРИЛИЗУЕТ У Н.Ю. ОБРАТНО КОТЯТ НЕЛЬЗЯ ТУДА ВОЗВРАЩАТЬ! БАБУЛЯ ОТДАЛА ИХ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ЕЛЕ-ЕЛЕ. ЕСЛИ ИХ ОБРАТНО ВЕРНУТЬ , ТО ВСЕ НАШИ УСИЛИЯ БУДУТ НАПРАСНЫ! ОНИ ПОГИБНУТ ТАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ирин, могу только кормом дешевым помочь как только выкуплю и привезу мешок перфекта отсыплю килограмм 5-6... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 УМОЛЯЮ! НЕ ДАЙТЕ ПОМЕРЕТЬ ДВУМ 5 месячным ДЕВОЧКАМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ирин надо в соц.сетях клич бросать... Здесь все по уши... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Двух полуслепых беременных котят стерилизовали , даже Наталья Юрьевна ужаснулась в каком они были состоянии: тощие , глаза залепленные гноем, она сказала таким котятам только дорогой наркоз могут не выдержать . И КУДА ИХ после операции ОПЯТЬ ВЕЗТИ К БАБКЕ В КОНЦЛАГЕРЬ, им надо срочно лечить глазки может один глазик можно спасти ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ , НА ЛЕЧЕНИЕ или кто-то сможет взять временно на лечение , понемножку , хоть по 50-100р, помогите слепой и одноглазой девочке Изменено 25 мая, 2015 пользователем Тереза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не везучие бабкины кошки .... ни у кого на них нет ни сил, ни средств, ни денег.... Видимо, им суждено медленно и мучительно умирать.... А ведь можно вытащить оттуда кошек под предлогом стерилизации \кастрации и похода к врачу. Ведь отдала же она двух подростков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cezar Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Двух полуслепых беременных котят стерилизовали , даже Наталья Юрьевна ужаснулась в каком они были состоянии: тощие , глаза залепленные гноем, она сказала таким котятам только дорогой наркоз могут не выдержать . И КУДА ИХ после операции ОПЯТЬ ВЕЗТИ К БАБКЕ В КОНЦЛАГЕРЬ, им надо срочно лечить глазки может один глазик можно спасти ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ , НА ЛЕЧЕНИЕ или кто-то сможет взять временно на лечение , понемножку , хоть по 50-100р, помогите слепой и одноглазой девочке Бедные кошки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ирина новенькая, пожалуйста, почистите личку. Не могу отправить сообщение!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Не везучие бабкины кошки .... ни у кого на них нет ни сил, ни средств, ни денег.... Видимо, им суждено медленно и мучительно умирать.... А ведь можно вытащить оттуда кошек под предлогом стерилизации \кастрации и похода к врачу. Ведь отдала же она двух подростков! Передержку подходящую не нашли, еле уговорила знакомую хоть на две недели взять временно бедолаг полечить глазки. Нашли небольшую клетку . Денег на лечение нет, на содержание тоже . Езжу почти каждый день мазать глазки , кормить, убирать. На следующий день когда я приехала, слепой котенок услышал мой голос , узнала и стала проситься на ручки, ласкалась, мурчала, терлась о щеку и благодарила что ее забрали из концлагеря. Мажу глазки пока дешевыми лекарствами капли левомицитиновые ,тетрациклиновая мазь и все .... У одного котенка один глазик хороший , второй гнойный, у второй два глаза слепые Спят в обнимку , друг друга вылизывают, прошло несколько дней у них и шерстка стала лучше. По сто рублей или по чуть -чуть на человеческие условия бедным узникам концлагеря. Была у бабули ситуация не меняется все только на мне держиться. Прошла неделя .Вода была с мухами чуть чуть на кухне , там где были котята воды вообще нет только мухи на дне , горшки грязные . ..... Надо кошек от туда забирать , бабуля поплачет и отдаст.. Сын грозиться их сдать в приют в лучшем случае Изменено 29 мая, 2015 пользователем Тереза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вот уж и не наешь, что делать а в приют Муркоша не возьмут? Прямо на самый, самый край.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ирина Новенькая, я написала вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Нам бы в скорую... Сын пытается бабулю оределить в дом престарелых.... Кошки по всей видимости пойдут на улицу... Написала через жалобу модераторам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) ПОМОГИТЕ СЛЕПЫМ КОТЯТАМ УВИДЕТЬ БЕЛЫЙ СВЕТ!!!!! Я НЕ МОГУ их отвезти обратно в концлагерь, рука не поднимается !!!!!!! Изменено 29 мая, 2015 пользователем Тереза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Как хорошо, что тема в Скорой!! Спасибо модераторам! Девочки, постараюсь понемножку помогать материально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Жалко, что в такую тяжелую тему никто не заходит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
servata Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 1000p на СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо модераторам, что тему перенесли в скорую! 1000p на СБ Спасибо большое! Валя Вам в личку напишет номер карты. Кошек нужно вывозить! Найдитесь кураторы! Нужны средства на передержки и сами передержки! Нужно обследование Нюси и Дуси. Двух несчастных слепых девочек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
servata Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо модераторам, что тему перенесли в скорую! Спасибо большое! Валя Вам в личку напишет номер карты. так я уже отправила на карту, указанную в финансовой теме Реквизиты : СБ 4276 8801 2778 2799 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Народ! Обратите внимание на тему! Нужно все- кураторы, передержки и средства на них! Нужны средства на обследование и лечение Нюси И Дуси! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Видимо, поскольку выходные, на форуме мало народа. Но кошкам от этого не легче... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 30.05.15 У Нюси открылся один глаз. Очень нужны средсва на обследование Нюси и Дуси. На остальных кошек нужны кураторы, передержки и средства! Написала модераторам об обновлении первого поста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я просила в личке номер карты у Тереза. Пришлите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я просила в личке номер карты у Тереза. Пришлите, пожалуйста! Спасибо огромное! Вам Валя обязательно напишет, как только она сможет выйти на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 1000p на СБ Денюшку получили 30.05 - 1000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения