Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Перс и 20 кошек у бабушки потерявшей рассудок, концлагерь!

Тереза
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Надо первый пост п оправить и проситься и тогда искать фин.кураторов.

Очень жалко кошку пушистую ласковую - она реально пристраиваемая...

Ирина новенькая

ЛЮДИ!!! НАМ НАДО СРОЧНО НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ И ДЕНЬГИ ДЛЯ ДВУХ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ ПОДРОСТКОВ!!!

ВАЛЯ СЕЙЧАС ИХ СТЕРИЛИЗУЕТ У Н.Ю. ОБРАТНО КОТЯТ НЕЛЬЗЯ ТУДА ВОЗВРАЩАТЬ! БАБУЛЯ ОТДАЛА ИХ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ЕЛЕ-ЕЛЕ. ЕСЛИ ИХ ОБРАТНО ВЕРНУТЬ , ТО ВСЕ НАШИ УСИЛИЯ БУДУТ НАПРАСНЫ!

ОНИ ПОГИБНУТ ТАМ!

Ирин, могу только кормом дешевым помочь как только выкуплю и привезу мешок перфекта отсыплю килограмм 5-6...

Ирина новенькая

УМОЛЯЮ! НЕ ДАЙТЕ ПОМЕРЕТЬ ДВУМ 5 месячным ДЕВОЧКАМ

Ирин надо в соц.сетях клич бросать...

Здесь все по уши...

Двух полуслепых беременных котят стерилизовали , даже Наталья Юрьевна ужаснулась в каком они были состоянии: тощие , глаза залепленные гноем, она сказала таким котятам только дорогой наркоз могут не выдержать .

И КУДА ИХ после операции ОПЯТЬ ВЕЗТИ К БАБКЕ В КОНЦЛАГЕРЬ, им надо срочно лечить глазки может один глазик можно спасти

ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ , НА ЛЕЧЕНИЕ или кто-то сможет взять временно на лечение :worthy::worthy::worthy: , понемножку , хоть по 50-100р, помогите слепой и одноглазой девочке

Изменено пользователем Тереза
Ирина новенькая

Не везучие бабкины кошки .... ни у кого на них нет ни сил, ни средств, ни денег.... Видимо, им суждено медленно и мучительно умирать.... :cry:

А ведь можно вытащить оттуда кошек под предлогом стерилизации \кастрации и похода к врачу. Ведь отдала же она двух подростков!

Двух полуслепых беременных котят стерилизовали , даже Наталья Юрьевна ужаснулась в каком они были состоянии: тощие , глаза залепленные гноем, она сказала таким котятам только дорогой наркоз могут не выдержать .

И КУДА ИХ после операции ОПЯТЬ ВЕЗТИ К БАБКЕ В КОНЦЛАГЕРЬ, им надо срочно лечить глазки может один глазик можно спасти

ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ , НА ЛЕЧЕНИЕ или кто-то сможет взять временно на лечение :worthy::worthy::worthy: , понемножку , хоть по 50-100р, помогите слепой и одноглазой девочке

Бедные кошки! :help:

Не везучие бабкины кошки .... ни у кого на них нет ни сил, ни средств, ни денег.... Видимо, им суждено медленно и мучительно умирать.... :cry:

А ведь можно вытащить оттуда кошек под предлогом стерилизации \кастрации и похода к врачу. Ведь отдала же она двух подростков!

Передержку подходящую не нашли, еле уговорила знакомую хоть на две недели взять временно бедолаг полечить глазки. Нашли небольшую клетку . Денег на лечение нет, на содержание тоже . Езжу почти каждый день мазать глазки , кормить, убирать. На следующий день когда я приехала, слепой котенок услышал мой голос , узнала и стала проситься на ручки, ласкалась, мурчала, терлась о щеку и благодарила что ее забрали из концлагеря. Мажу глазки пока дешевыми лекарствами капли левомицитиновые ,тетрациклиновая мазь и все .... :cry2::cry2:

465afa6478e4.jpg

У одного котенка один глазик хороший , второй гнойный, у второй два глаза слепые

Спят в обнимку , друг друга вылизывают, прошло несколько дней у них и шерстка стала лучше.

По сто рублей или по чуть -чуть на человеческие условия бедным узникам концлагеря. :cry2:

Была у бабули ситуация не меняется все только на мне держиться. Прошла неделя .Вода была с мухами чуть чуть на кухне , там где были котята воды вообще нет только мухи на дне , горшки грязные . ..... Надо кошек от туда забирать , бабуля поплачет и отдаст.. Сын грозиться их сдать в приют

в лучшем случае :angry:

Вот уж и не наешь, что делать а в приют Муркоша не возьмут? Прямо на самый, самый край..

Ирина новенькая

Нам бы в скорую...

Сын пытается бабулю оределить в дом престарелых....

Кошки по всей видимости пойдут на улицу... :cry2:

Написала через жалобу модераторам.

03f3d84af255.jpg

ПОМОГИТЕ СЛЕПЫМ КОТЯТАМ УВИДЕТЬ БЕЛЫЙ СВЕТ!!!!!

Я НЕ МОГУ их отвезти обратно в концлагерь, рука не поднимается !!!!!!!

Как хорошо, что тема в Скорой!! Спасибо модераторам!

Девочки, постараюсь понемножку помогать материально.

Ирина новенькая

Спасибо модераторам, что тему перенесли в скорую!

1000p на СБ

Спасибо большое! :gift: Валя Вам в личку напишет номер карты.

Кошек нужно вывозить! Найдитесь кураторы! Нужны средства на передержки и сами передержки!

Нужно обследование Нюси и Дуси. Двух несчастных слепых девочек! :worthy:

Спасибо модераторам, что тему перенесли в скорую!

Спасибо большое! :gift: Валя Вам в личку напишет номер карты.

так я уже отправила на карту, указанную в финансовой теме

Реквизиты : СБ 4276 8801 2778 2799

Ирина новенькая

Народ! Обратите внимание на тему!

Нужно все- кураторы, передержки и средства на них!

Нужны средства на обследование и лечение Нюси И Дуси! :worthy:

Ирина новенькая

30.05.15 У Нюси открылся один глаз. Очень нужны средсва на обследование Нюси и Дуси.

На остальных кошек нужны кураторы, передержки и средства! :worthy:

Написала модераторам об обновлении первого поста.

Я просила в личке номер карты у Тереза. Пришлите, пожалуйста!

Спасибо огромное! Вам Валя обязательно напишет, как только она сможет выйти на форум.

Поделиться
  • Создать...