Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Москва!Павелецкая!7 щенков под открытым небом!

Nadyn
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

SOS!!!! Москва – ЦЕНТР!!! Промзона! 7 щенков и мать, находятся в крайне опасной ситуации!!!

Мать, доверившись людям, вывела щенков ближе к тому месту, где их проще выкормить, не понимая, насколько это опасно для малышей! Ежегодно, ближе к 1 Мая, все собаки исчезают здесь бесследно!!!

Сейчас щенки живут под открытым небом, без, какого-либо укрытия!!! Их видят все!!!

ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! ИХ НЕОБХОДИМО СРОЧНО ВЫВЕЗТИ!!!

В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ НАЙДЕНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ! НУЖЕНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА 20 000 руб. В МЕСЯЦ (15 000 руб. передержка + корм).

Я смогу быть фин. куратором на 5 000 руб. в месяц! Остальные деньги взять негде! Щенки остаются в опасности!

Самая большая проблема - это то, что даже при наличии звонков от потенциальных хозяев - щенков негде привести в порядок!!! Очень нужен помощник!!

ТЕМА НА ФИНАНСИРОВАНИЕ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275766

ПРИХОДА НЕТ!!! :help:

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

5469 3800 1322 6369 карта СБ

Яндекс Деньги 41001540381230;

КИВИ кошелёк: 8-985-130-16-83;

Pay Pal: alena.trepova@yandex.ru

05.04.15г. Никаких изменений! Щенки там же, ПОКА все здоровы и живы!!

06.04.15г. Предложили передержку за 500 руб. в день + корм, в вольере для всей семьи!!! Как это воплотить в жизнь одной НЕ ЗНАЮ!!!

10.00 - Щенки на месте, спят клубочками под открытым небом!!! Матери рядом нет!!

07.04.15г. Вывезли 2х щенков для пристройства. Остальные продолжают подвергаться опасности!!

08.04.15г. Сегодня делаем анализы.

09.04.15г. Ждем результатов анализов, собираем деньги на передержку и транспортировку.

10.04.15г. Все по-прежнему, денег нет, анализы не готовы! Одно радует, появился еще один помощник! Есть кому мыть и приводить щенков в порядок перед пристройством!!!

11.04.15г. Вчера забрали еще одного малыша!!! На понедельник запланирован вывоз еще 2х на помывку! Других вариантов нет - нет никаких поступлений!!

12.04.15г. На завтра запланирован вывоз 2 щенков! На передержку денег нет!

12.04.15г. НАС УБРАЛИ ИЗ СКОРОЙ ПОМОЩИ!

14.04.15г. двух щенков забрали мыть, приводить в порядок!

16.04.15г. забрали одного щенка - девочку!!

5447d8ff2964dc513477a6ebc6e691d0.jpg

17.04.15г. сегодня должны забрать второго щенка. Мать и 2х оставшихся щенков отправили на передержку в Обухов!

[9abb3114239a784a78112025c54f4330.jpg

474823155cf9004a02142c7ee99a2116.jpg

b86acc5ad7d1e408806880b76b67121d.jpg

fabe7845db2c767c53af1e941b246d81.jpg

Обратите на них внимание!! Они очень симпатичные!!

Изменено пользователем Nadyn
капслок в заголовке

Автор, Вы сами как-то готовы принять участие в их спасении? Куратором назоветесь? Тогда можно в соц. сети за помощью обратиться будет!

Автор, Вы сами как-то готовы принять участие в их спасении? Куратором назоветесь? Тогда можно в соц. сети за помощью обратиться будет!

Я назовусь куратором, конечно,но, предоставить им убежище я не смогу!!!

В одноклассники я их уже закинула...но, толку ноль!!! надо в группы! на авито тоже выложу!

Народ, может кто сможет по 1-2 разобрать или бюджетную передержку на 8 ртов? :cry2:

Божечки... Еще и мамка... Она добрая, к людям идет? Мне кажется, ее отмыть и она очень даже!

Народ, может кто сможет по 1-2 разобрать или бюджетную передержку на 8 ртов? :cry2:

Божечки... Еще и мамка... Она добрая, к людям идет? Мне кажется, ее отмыть и она очень даже!

Она большая и милая!! А еще, очень умная - ходит разнимает своих детей...таскает им куски...в общем, настоящая многодетная - мать!!

беда какая.. нужен пост в соцсетях

Да, это беда, видеть их, знать, что каждый день может стать последним...и...ни чем не помочь!!

Ну,. посмотрите, какие красавцы!! Ведь, они точно кому-то нужны...

Очень прошу обратить на нас внимание!! Понятия не имею, как пристраивают бездомных щенков, хотя, понимаю, что это возможно!!! В одноклассниках, более 300 просмотров и не одного предложения!!!

Еще щенки и снова глухо в теме! Автор ищите передержку, просите помощи!

Хотя еишу и сама не верю своим словам- мы слепым щенкам не можем собрать на неделю жизни :(

Но нужно стараться! Ели будет большой трагедией- если некого будет спасать!

Если это хоть как то спасет ситуацию, могу взять 2х щенков, с условием активного пиара.

Единственное, совсем не надолго...т.к. через дней 10-14 уезжаю на полгода .

Щенки красивые, если со здоровьем проблем не будет, может кто и пристроится :rolleyes:

Надумаете, звоните, клетка на даче, за ней надо ехать.

Если это хоть как то спасет ситуацию, могу взять 2х щенков, с условием активного пиара.

Щенки красивые, если со здоровьем проблем не будет, может кто и пристроится :rolleyes:

Огромное спасибо!!! :worthy: Думаю, что это как раз то, что нужно! Вдруг щенкам повезет и желающих их забрать будет гораздо больше!!!

Договорились.Закрепите за мной 2х коричневых, маленьких :)

Еще надо пеленки ,глистогонка, гамавит.

С утра завтра стартую, приеду наберу вас.

Ура! Спасибо вам! 2 детей уже будут жить!

Договорились.Закрепите за мной 2х коричневых, маленьких :)

Еще надо пеленки ,глистогонка, гамавит.

С утра завтра стартую, приеду наберу вас.

Отлично!! Жду звонка!!

Я назовусь куратором, конечно,но, предоставить им убежище я не смогу!!!

В одноклассники я их уже закинула...но, толку ноль!!! надо в группы! на авито тоже выложу!

Могу попробовать в фб покидать, там сейчас масса призывов о помощи, страшно просто, но вдруг заметят?! Это такая лотерея.. Только реквизиты для помощи дайте, может: насобираем на передержку им..

А есть еще фото мамы? Я с телефона смотрю, но мне она лабра напоминает..

Люди, форумчане, помогите щенкам и их маме!!! Жалко, погибнут ведь!!! :worthy:

Если всем миром подтянемся, может, дадим им шанс выжить? Иначе их уничтожат!

Могу попробовать в фб покидать, там сейчас масса призывов о помощи, страшно просто, но вдруг заметят?! Это такая лотерея.. Только реквизиты для помощи дайте, может: насобираем на передержку им..
ок! Сейчас я не дома! Вечером , чуть позже, обязательно добавлю! Только у меня карта сб, нет голодных номеров

А есть еще фото мамы? Я с телефона смотрю, но мне она лабра напоминает..

Фото больше нет, но, точно не лабрадор... Но, очень симпатичная и умная девочка! Попрошу пофоткать ее, выложу завтра!

Мне не справиться без вашей помощи!!! Помощники, финкураторы, пиарщикки!!! Их слишком много!!!Помогите!!

Уважаемые форумчане! Мне предлагают передержку для всей семьи, в вольере, за 500 руб. в день + корм!!! Я думаю, что это замечательное предложение для нашей стаи!! Но, во-первых, я не знаю, как их туда везти, во-вторых, это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие!! И, если я это все возьму на себя, это так на мне и останется!!!

МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ И ФИНКУРАТОРЫ!!! Пожалуйста, помогите!!! Я не умею обращаться с собаками, а, тем более пристраивать их!!!

Уважаемый автор! Напоминаю Вам,что использование в заголовке темы больше 3-х заглавных букв запрещено правилами форума, п.п. 4.9.14.

Пока предупреждение, в дальнейшем бует повышен процент. Заголовок исправлен.

Уважаемые форумчане! Мне предлагают передержку для всей семьи, в вольере, за 500 руб. в день + корм!!! Я думаю, что это замечательное предложение для нашей стаи!! Но, во-первых, я не знаю, как их туда везти, во-вторых, это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие!! И, если я это все возьму на себя, это так на мне и останется!!!

МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ И ФИНКУРАТОРЫ!!! Пожалуйста, помогите!!! Я не умею обращаться с собаками, а, тем более пристраивать их!!!

Хорошее же предложение ...

Откликов нет . Помогите ,кто может .

СРОЧНО НАДО ПЕРЕВЕЗТИ 2 ЩЕНКОВ С ПАВЕЛЕЦКОЙ НА ПОЛЕЖАЕВСКУЮ!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО МОЖЕТ!!

Могу перевезти только если прямо сейчас..

Насчет передержки, нужно искать что то в пределах мкад, с отдельным вольером (на время анализов) для всего семейства иначе не понятно как их показывать потенциальным хозяевам.

Могу перевезти только если прямо сейчас..

Насчет передержки, нужно искать что то в пределах мкад, с отдельным вольером (на время анализов) для всего семейства иначе не понятно как их показывать потенциальным хозяевам.

Если появятся такие, то, с удовольствием!! Пока - только за пределами МКАД!

Этих 2-х щенков ждут завтра вечером!! Только что созвонилась!

Поделиться
  • Создать...