Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Слепой вельштерьер, 10 лет. Умерла хозяйка.

Рута
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот так наш Веня отдыхает от трудов праведных, читай охота за кошкой :rolleyes:

V20141119.jpg

И вид у него поросячий, и характер... ;) Подушечка тут, подушечка там - шоб я так жил))

Надежда - :gift: :gift:

Вы не поверите, но я-таки сделала тему финансов :appl:

Из коей видно, что финансы - швах.

А нам предстоит визит врача в пятницу...

Подайте моложавому слепому старичку.. :worthy:

В пятницу у нас был визит доктора. Ирина большое спасибо за визит :gift:

Все те так уж и плохо. 2 дырки практически заросли, воспаление и сильное нагноение ушло, полость еще достаточно большая, но ставить дренаж уже не нужно.

Выписали Синулокс 250 мг/2 раза в день 14 дней и промывать внутрь полости Фармоксидин + Новокаин.

Веня мужественно перенес все манипуляции доктора, конечно без боя не обошлось, но он с каждым днем становится все более вменяемым.

Есть у меня сомнения по поводу того, как ему втюхивать таблетки. Наш Веня парень не промах, его на мякине не проведешь и никакую гадость, в лице таблетки, подсунуть трудно, но буду пытаться :blush:

У меня такое чувство, что я разговариваю сама с собой, неужели никому не интересен мужчина в самом расцвете сил? :cry2:

Но если кому-то интересно, то у нас потихоньку жизнь налаживается и спина, как мне кажется, заживает, надолго ли пока не понятно, но назначенное лечение дает свои плоды. Раны затянулись и гной из них уже не идет, но и полость промыть уже не получается. Сейчас только пьем таблетки.

Чеки на лекарства выложу в понедельник в тему финансирования.

Веня бодр и весел, кошка по прежнему владеет всеми его помыслами. Борзеет уже меньше, пытаюсь отучить его охранять еду, но пока Веня непреклонен

У меня такое чувство, что я разговариваю сама с собой, неужели никому не интересен мужчина в самом расцвете сил? :cry2:

Ваше чувство вас обманывает... есть заинтересованные лица... и за темой слежу.. думаю не я одна... мне всё очень интересно, поскольку я лично знакома с Вениамином ( я -Ирина, которая его перевозила к вам). Вот только помочь мужчине в полном расцвете сил пока больше нечем ... у меня дома не одна кошка :rolleyes: ... и собак тоже -четыре... так что только издалека за вами наблюдаем...

Ваше чувство вас обманывает... есть заинтересованные лица... и за темой слежу.. думаю не я одна... мне всё очень интересно, поскольку я лично знакома с Вениамином ( я -Ирина, которая его перевозила к вам). Вот только помочь мужчине в полном расцвете сил пока больше нечем ... у меня дома не одна кошка :rolleyes: ... и собак тоже -четыре... так что только издалека за вами наблюдаем...

Ирина, спасибо, что не забываете о нас, моральная поддержка тоже очень важна.

У нас все по прежнему, Веня скачет козликом за кошкой, одно радует, что к наморднику он относится совершенно спокойно и можно его по квартире отпускать побегать свободно, но не очень долго, т.к. он кошке не дает и шагу ступить, сидит и охраняет ее постоянно.

Таблетки пьет и пока все нормально, но будет показательно когда закончится курс антибиотиков, может все открыться снова.

Да все с вами,не переживайте :) Просто я щенулю местного взяла на бесплатную,все время сожрал.Кураторы отказались,вот колупаюсь с ним.Тоже кошка из комнаты выйти не может,похудела.Сил вам и терпения.А так мы с вами.

На нашем, вельшином форуме я периодически размещаю информацию отсюда про Винсента. Но пока не появились желающие взять к себе эту собаку.

Все же хотят "щеночка маленького" ... Если будет совсем трудно, то не забывайте про наши с Галиной предложения по жизни Винсента. Но ничего нового у нас нет.

С приходом снега у нас все начали засыпать солью и Веня превратился в собаку-переноску, но мы не привыкли отступать и научили красавчика гулять в модных носках-калошках :P

ven_krasota.jpg

И лапы теперь мыть не надо :)

Да уж :P но теперь у нас жизнь наладилась и Веня становится все покладистей, так что ноги это уже цветочки, он даже рану на спине дает без особого боя обрабатывать, ворчит грозно, но дичи как раньше уже нет. Наверное понял бесперспективность ругани со мной, я еще противнее чем он. Если рычит за еду отбираю миску, если ругается при обработках скручиваю беспомощную собачушку, ну просто не передержка, а сволочь ;)

Ой научите,научите!!!Щен мой веревки из меня вьет,что хочет то и творит.А вообще щенки должны во время игры только кусаться или это уже ненормально?

А вообще щенки должны во время игры только кусаться или это уже ненормально?

Все щенки которые у меня когда-то были кусались как маленькие (или уже большие) крокодильчики и отучить от этого я их смогла только в уже более-менее взрослом возрасте. А когда моя собака родила 18 щенков и у них выросли зубки, то я переехала и оставила им на разграбление комнату, иначе они бы меня съели :P

• 2 недели спустя...

Надежда, спасибо вам!

Как там его спинка после отмены антибиотиков? Не хуже?

Прорезалась Ольга, благодаря которой Веня оказался с нами) И даже прислала денежку.

Отправлять на ту же карту?

Татьяна спасибо, карта та же

У нас все по прежнему, борзеет потихоньку, но мы тоже не лыком шиты :rolleyes:

Со спиной пока нормально, но я наблюдаю... надеюсь, что пронесет

Купила ему 2 кг корма и лекарство для восстановления флоры кишечника после приема антибиотиков (чеки в теме финансирования)

Очень быстро обрастает стрижка, нам срочно нужен фотограф, а то он опять превратиться в заросшего монстрика

• 2 недели спустя...

Веня о прежнему непреклонен в своих гастрономических пристрастиях к кошке, но есть некоторый позитифффчик, мне кажется он начал потихоньку худеть :P

Наших кошек действительно очень жалко.Из хозяек превратились в неизвестно что.А все равно вроде уже привыкли.Но зубы у этих крокодилов внушают просто ужас!

• 3 недели спустя...

Да уж, сидит наш красавчик :cry2:

Шерсть обрастает очень быстро, опять стало трудно хорошо обрабатывать глаза. Он явно немного похудел, но длительные новогодние праздники нас расслабили немного и Веня получает больше вкусняшек, чем можно позволить мужчине его комплекции.

В остальном он не меняется, на кошку охотиться, борзеет и никогда не унывает :rolleyes:

Перед НГ купила ему мешок корма, чек выложу в теме финансирования.

Спасибо, что не забываете нас с Веней :gift:

• 4 недели спустя...

Всем, кому не безразлична судьба Вени...

У него все хорошо, такой же настырный, веселый и азартный. Но у меня возникли некоторые жизненные изменения и скоро Вене придется сидеть одному в квартире целыми днями на привязи или, в лучшем случае, закрытым на целый день в отдельной комнате. Сейчас, под контролем людей, он может свободно передвигаться большую часть дня по квартире. Но я одна ему такого комфорта обеспечить не смогу, т.к. он настойчиво пытается съесть мою старую и больную кошку.

Прошу форумчан проникнуться к старенькому, но очень обаятельному Венику. Ему очень нужны люди и простое человеческое общение. И может быть найдется для него передержка без других животных с условиями лучшими, чем я смогу ему предложить.

Ему очень нужны люди и простое человеческое общение. И может быть найдется для него передержка без других животных с условиями лучшими, чем я смогу ему предложить.

А где ему будет лучше чем у вас даже закрытым?Другие передержки тоже не с одним животным.А он гусь еще тот.Я не могу помочь,как доедают мою кошку смотреть не смогу,она у меня одна.Вы же от него совсем не отказываетесь?

Сидеть целый день одному дома это полбеды. Дело в том, что этот жук категорически не может ездить в машине вместе с моей кошкой. А дома на выходные мне его будет оставить не с кем и желающих смотреть за ним все выходные, даже за деньги, я пока найти не могу.

Изменено пользователем Надежда_Ева

В тему финансирования выложила чек на пачку корма и капли от блох, пусть это будет моим небольшим подарочком нашему красавчику, т.к. с финансами и финкураторами у него катастрофа.

Но вы пишите как у вас там дела.Не забываем,но помочь нечем,особенно финансами.Одной в теме тяжело разговаривать.Передержка-отличная,а помощников что-то совсем ...

У нас с Веней все по прежнему, идеальный дружок, но с кошкой полная катастрофа :cry2:

Веня охамел настолько, что пытается сторожить кошку на ее же любимом подвесном гамаке, где она проводит большую часть времени

20150218.jpg

Но пока ее поймать не удается, старается довольствоваться малым

20150125.jpg

Поделиться
  • Создать...