doMinoooo Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вот такую девочку подкинули вчера в приют. Похожа чем -то на бульдога. По возрасту - предположительно 7-8 лет, стерилизована. Находится в стрессе, дрожит. Да и шерстка у нее не для таких морозов....Но гладится дает спокойно, очень грустит..... Может кто сжалится и возьмется за девочку? Или предложит бесплатную передержку? 1.11.10 Отклика нет. Девочка мерзнет в приюте. 2.11.10 Девочка мерзнет в приюте(( 3.11.10 Передержка найдись! 4.11.10 Девочка все еще в приюте 5.11.10 Все без изменений... 6.11.10 Все без изменений 7.11.10 собака в приюте 8.11.10 предложена бесплатная передержка через 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 напишите в команду помощи французским бульдогам. похоже действительно метисик, а они своих не бросают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Девочка никому не интересна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 подождите, пока откликнутся породники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Да, явно метисик их. Тоже думаю, что они чем-то да помогут. Такая мордаха необычная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А она точно не потеряшка, ведь могли подкинуть и чужие люди, если нашли её на улице, может дать объявления в и-те. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А я фотку не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 обновите страницу.... На клавсе разместим в потеряшках. Было бы хорошо, если ее ищут старые хозяева.... Но в любом случае девку надо забирать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я уже 33 раза обновила, нет фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunSine Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Есть фотки. Я их вижу. Явный метисик) Милая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 SunSine сказал: Есть фотки. Я их вижу. Явный метисик) Милая. С чихом или тоем метисили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Нет в ней француза и в помине, только окрас, скорее чихо-тои с кем-то, только не с французом. У мелкоты кстати часто перекус бывает. П.С. Бабушкина собачка))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 дело не в перекусе - сложением похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 это собачка появилась в р-не заправки в г. Одинцово больше недели назад по одним словам, по другим чуть меньше. сильнейший стресс, кажется наголодалась - ест очень хорошо. надо обязательно в потеряшках её тоже везде разместить. может кто-то видел объявление о такой собаке? ну, искать руки новые наверное тоже уже можно, т.к. если собака и пропала, то явно не вчера и значит её должны искать, а если выкинули... сложно поверить, что собаку любимую в таком возрасте просто выбросили, но возможно всё, конечно... девочка очень хочет гладиться, когда гладишь, то перестает дрожать. если найдутся руки быстро, то предупредить, что если найдутся старые хозяева в течении месяца, то надо будет вернуть. думаю так. что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 люди на форуме, кто из Одинцово - может макет-объявление повесит о том, что найдена собака с фото? вдруг девочку ищут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Helga* сказал: подождите, пока откликнутся породники. :( что то особо нет желающих... хотя я и на породный форум написала, и в ветку.... Метис она все таки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 важно, чтобы для девочки нашлись хорошие люди - старые хозяева (если они действительно любящие хозяева) или новые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Eiena i Grem сказал: Нет в ней француза и в помине, только окрас, скорее чихо-тои с кем-то, только не с французом. У мелкоты кстати часто перекус бывает. П.С. Бабушкина собачка))). +1 "Бабультерьер", френча там нет. Перекус у мелких бывает часто, это не признак какой-либо породы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 дело не в перекусе. таких бабультерьеров не особо-то попадается. породники признали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да дело разве в ее породности? Разве то, что она маленькая, гладкошерстная и несчастная, недостаточно для оснований помогать собачке? Кто еще может, приютите девчонку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 мне опять с другого форума написали, что на метиса бульдога фр. похожа. но это действительно не важно. девочка домашняя. надо распространить объявления по Одинцово и в округе и искать ей старых-новых хозяев. через неделю будет холодновато ей уже в приюте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 какого она роста и вес, хоть примерно? обычно ручки на маленьких собак спрашивают, для них это важно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 маленькая, но не миниатюрная...сколько точно - не скажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 размер понятен по моей руке вот на этой фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 не выше 30 см. однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти