катеринка30 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) МЕТРО ЩЕЛКОВСКАЯ ОКОЛО НАЩЕГО ДОМА ЗАМЕРЗАЕТ МАЛЬЧИК БОКСЕР.ВЗРОСЛЫЙ КОБЕЛЬ С ОШЕЙНИКОМ.ОШЕЙНИК НЕ СНИМАЕТСЯ.С НАРУЖИ ОШЕЙНИКА НЕ КАКИХ ДАННЫХ О СОБАКЕ НЕТ.НЕ АГРЕСИВНЫЙ .ТИГРОВОГО ОКРАСА .ВИДИМО ПОТЕРЯШКА.УВЯЗАЛСЯ ЗА ТЕЧНОЙ БАРЫШНЕЙ И ПОТЕРЯЛСЯ.ВЗЯТЬ НЕ МОГУ У САМОЙ 2 СОБАКИ И КУЧА КОШЕК.ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ ОБРАТИТСЯ ЧТО БЫ ЕМУ ПОМОЧЬ Ссылка на фин. отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225163 17.12.12 - Пёс на временной передержке, нет куратора, нужны финансы и помощь с поклейкой макетов около м.Щелковская. Передержка еще на день-два. срочно ищем куратора!!! 19.12.12Рэм переехал к Неле, которая и есть передержка в Красногорске,которая 7500+еда. 9.01.13 Рэм на передержке. 15.01.13 Передержка оплачена до 01 февраля 2013. 1.03.13 ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ 9000 Финкураторы: ОльгаPRADA -1000 Багира 1000 Юля кензо - 1000 Катеринка30-1000 ДОЛЖНЫ ЕЩЕ 5000 Т.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЩЕМ ФИН КУРАТОРОВ .ПОМОГИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ Изменено 20 мая, 2013 пользователем катеринка30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Нужно фото собаки, может породники откликнуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 бокс-команда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205165 попробуйте связаться с кем-то... может, хоть временн перехватить кто-то сможет, пока помощь плдтягивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 хотя бы в подъезд возьмите, пока найдется передержка, пожалуйста. клеймо можете посмотреть? нужно фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenamama Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 МЕТРО ЩЕЛКОВСКАЯ ОКОЛО НАЩЕГО ДОМА ЗАМЕРЗАЕТ МАЛЬЧИК БОКСЕР.ВЗРОСЛЫЙ КОБЕЛЬ С ОШЕЙНИКОМ.ОШЕЙНИК НЕ СНИМАЕТСЯ.С НАРУЖИ ОШЕЙНИКА НЕ КАКИХ ДАННЫХ О СОБАКЕ НЕТ.НЕ АГРЕСИВНЫЙ .ТИГРОВОГО ОКРАСА .ВИДИМО ПОТЕРЯШКА.УВЯЗАЛСЯ ЗА ТЕЧНОЙ БАРЫШНЕЙ И ПОТЕРЯЛСЯ.ВЗЯТЬ НЕ МОГУ У САМОЙ 2 СОБАКИ И КУЧА КОШЕК.ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ ОБРАТИТСЯ ЧТО БЫ ЕМУ ПОМОЧЬ Хотя бы в подъезд заведите,к себе на этаж,подстилку какую-нибудь положите.Его скорее всего ищут,убежит ведь и вообще не найдется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маррришка Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Обратитесь к породникам. http://www.bestaff.ru/adopt-a-dog/rescue-f...boxer-team.html http://www.odnoklassniki.ru/group/51532429459622 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzo090 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 С автором темы связались, попробуют сейчас отловить собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzo090 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzo090 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Чей собак? Кто берет? Можем его сейчас перехватить, куда дальше? Собак лысый, на улице большой минус, сейчас его заведут в подъезд, но долго там он оставаться не может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 он не боксер - по фото...стаффометис скорее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzo090 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 в холке по колено человеку ростом 180, вес около 60 кг, белое пятно на груди, хвост и уши купированы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigris Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 в холке по колено человеку ростом 180, вес около 60 кг, белое пятно на груди, хвост и уши купированыможет корсо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 может корсо? да какой же это корсо..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 может корсо? Корсо в нём точно нет,скорее действительно метис стаффа,только одно непонятно зачем ему тогда хвост купировали,под кого делали...ох уж эти разведенцы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzo090 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Уважаемые модераторы, измените название темы. Собаку надо срочно забирать!!! Держать его не могут, ни в квартире, ни в подъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzo090 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 СРОЧНО!!! Надо передержать хотя бы до завтра! Есть кто-то рядом, кто может перехватить собаку на ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ох, девочки! Как же жалко его... Моська такая несчастная..... Я не могу его забрать, даже на ночь.....((( Если кто заберет и займётся, с меня 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
катеринка30 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 МОЙ КОБЕЛЬ ДЕРЕТСЯ С МАЛЬЧИКОМ.МАЛЬЧИШКА НЕ АГРЕССИВНЫЙ.К МОЕЙ ВТОРОЙ СОБАКИ И К КОШКАМ СПОКОЙНО ОТНОСИТСЯ .МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ КТО ТО МОЖЕТ ЕГО ВЗЯТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
катеринка30 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ЕСЛИ КТО ТО МОЖЕТ ЕГО ОТВЕСТИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА ЭТУ НОЧЬ ГОТОВА ДАТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТО.В ПОДЪЕЗДЕ ЕГО НЕ ОСТАВИШЬ .СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНАЯ СОБАКА.НА УЛИЦУ ТОЖЕ НЕ РЕАЛЬНО.ЗАМЕРЗНЕТ . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Что решили, где будет ночевать песик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzo090 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Что решили, где будет ночевать песик? Возможно что и на улице... На ночь останется в квартире. На завтра, на утро СРОЧНО нужна машина!!! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем kenzo090 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я могу передержать пару дней, но я на другом конце Москвы... И возьму только под куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 При таком развитии событий, что... Возможно что и на улице... СРОЧНО!!! Надо передержать хотя бы до завтра! Есть кто-то рядом, кто может перехватить собаку на ночь? Гарантия есть, что завтра ребенка заберут? И как он к кошачьим? И вообще спокойный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я могу передержать пару дней, но я на другом конце Москвы... И возьму только под куратора. Пока ищется куратор, парень замерзнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Пока ищется куратор, парень замерзнет. У меня нет на данный момент возможности взять безкураторскую собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти