Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У Мира - лимфосаркома. Нужны средства на оплату химиотерапии и лечебного корма

Mylen
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233284

Сегодня его сама первый раз увидела. До этого только слышала что где-тут ходит-бродит собака похожая на пита или стафа...Я сама в них не очень разбираюсь. Кобель тёмно-тигровый, издалека можно подумать что коричневый. Средних лет, роста примерно см 60-65 будет, т.е. довольно высокий как мне показалось для этой породы. В строгаче. Уши не купированы. Не могу сказать что истощён, но довольно подтянутый.

У нас такого никто не знает, народ боится, особенно мамашки с детьми. Сегодня меня спрашивали, откуда и почему он один... По поведению вполне адекватный, на людей пофиг, я его погладила, он как будто не заметил...но очень интересуется женским полом, активно пытался приставать к моей пожилой стерилизованной суке, от который получил люлей, но не успокоился...Пока вынюхивал поляну, мы убежали.... Ну конечно когда я выбежала уже без собаки и с фотиком, его и след простыл... :( С кобелём подруги только понюхались и всё.. не рыка, ничего...подруга чуть не поседела... :P К себе взять к сожалению никто не готов... :(

Самое ужасное что у нас собак травят постоянно, такое ощущение что каждый выходной, потому как находим трупы, да и собаки исчезают, которые жили не один год.

Может кто видел объявление или знает эту собаку, это Мытищи. На Клавсе я смотрела, те что с фото, не подходят, а без фото описание очень скудное..таких тигровых куча... Конечно по хорошему нужно его спасать, т.е. забирать с улицы и искать хозяев старых или новых... Кто готов? :help:

ba4b21b6b78dt.jpg

9f3efdf0ea9et.jpg

17-28.12. пёс на улице!!!

29.12. пёс пойман, временно приютили, потому как удалено не дремлют и забирать нужно было срочно. Теперь ищем передержку!

30.12. ждём анализов. Ищем передержку и срочно финкураторов!!!

31.12.-09.01.13г. пёс Мир ищет передержку!!! и финкураторов!!!

10-12.01. всё без изменений...

1.Срочно нужен куратор/кураторы!!!

2.Передержка - это самое актуальное на данный момент!!!

3. Средства на оплату передержки и последующий пиар.

У кого ещё остались силы и деньги, помогите ему обрести дом и семью!

17.12 перенесено в Скорую

20.05. Мир выброшен и тяжело болен!!!! Нужна помощь на лекарства и обследование!

21.05 Перенесено в Скорую

23.05. - собака в клинике, готовимся к химиотерапии

24.05. - 1 курс химиотерапии

27.05. Жизненно необходим лечебный корм

Изменено пользователем osip

Надо сначало сфотограффировать хотя бы . :(

Врядли кто будет отдавать деньги на неизвестно кого :(

Люди ,кто живёт в Мытищах ,помогите поймать собаку :worthy:

Автор,Вы сегодня видели собаку?

Автор,Вы сегодня видели собаку?

Сегодня не видела, и знакомые собачники тоже, в такую погоду он спрятался где-нибудь.

Денег собирать не на кого пока.... Прошу только посмотреть по сторонам кто бывает в Мытищах, ну и конечно самый главный вопрос что с ним делать если найдётся..???? Нужен куратор или кураторы!!!!

• 3 недели спустя...

Наконец-то знакомая запечатлила этого тиграша)))) Фото только такие, он очень не любит позировать, она к нему, он от неё...

К собакам всё так же адекватен. Говорят, что похожего примерно месяц назад видели привязанным к ограде на задворках магазина. С тех пор и бегает...возможно опять же про него говорят, что хозяйка умерла и собаку выставили на улицу родственники...Но это вся информация так сказать от знакомых, знакомых...

Но факт есть факт, пёс на улице в мороз...

Кто готов спасти собаку????

Без денег никуда....

Могу только 1000р. разово предложить, к сожалению пока это всё...

:help:

1000 с меня. Сколько нужно еще набрать, что бы его забрали?

Ещё вопрос...кто его заберёт??? Кто готов быть куратором??? Собака может появиться в любой момент, так же и скрыться... :( Кому можно будет звонить чтобы забрали? Я на работе до вечера, поэтому могу только по телефону сориентировать...

Ещё вопрос...кто его заберёт??? Кто готов быть куратором??? Собака может появиться в любой момент, так же и скрыться... :( Кому можно будет звонить чтобы забрали? Я на работе до вечера, поэтому могу только по телефону сориентировать...

передержки стоят от 7500 в месяц

наверно надо найти передержку которая будет готова взять собаку и просить помощи с деньгами..

Ещё один никому не нужный стафик или питик... :cry2::worthy:

Это не пит и не стафф (ИМХО). Это - КАНАРЕЦ. Они посерьезнее будут. Кто-то на ПИКе занимается этой породой???

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Может, он все-таки чей-то?...

В первую очередь ищется КУРАТОР!!! Если бы я могла им заняться, я бы просила только помощи материальной....

К сожалению мои возможности ограничены и на кураторстве 2 собаки, которых практически оплачиваю сама.

Насчёт канарца...это вряд ли..)))))))))))) Не тот размерчик, возможно на фото и кажется большим, но в жизни он меньше и худее. И морда не та... По крайней мере если сравнивать с теми которых я видела. Хотя всякое бывает разведение... :(

Мне прислали ещё одно фото, там он уже без ошейника вообще.

Новости есть? Жив хоть мальчик? Напишите хоть что-нибудь. Старожили форума, заберите мальчика на передержку. соберем деньги, стаффы - изгои. Им тоже хочется жить! Они ведь все бывшие домашние, и совсем не страшные. Заберите мальчика, пожалуйста! Я готова тоже перечислить денежку в его копилку. Заберите!

пошла я сейчас гулять с собакой..иду себе...и вдруг бежит ОН, и опять маньячить мою девку...Бегом отгоняя его от собаки, побежала за фотоаппаратом, пёс проводил нас до подъезда, жалостливо глядя, как увожу даму от него, закинула собаку в ванну и вылетела.. Он опять скрылся...

Хотела сделать фото получше и подкормить. Пёс довольно худой, не истощён пока, но позвонки уже видно... Доверчивый такой дурачок....

Но жутко озабоченный... :angry::blink:

Фотиния Вебстер
пошла я сейчас гулять с собакой..иду себе...и вдруг бежит ОН, и опять маньячить мою девку...Бегом отгоняя его от собаки, побежала за фотоаппаратом, пёс проводил нас до подъезда, жалостливо глядя, как увожу даму от него, закинула собаку в ванну и вылетела.. Он опять скрылся...

Хотела сделать фото получше и подкормить. Пёс довольно худой, не истощён пока, но позвонки уже видно... Доверчивый такой дурачок....

Но жутко озабоченный... :angry::blink:

Да, стаффы стали совсем никому не интересны. Тем более, если скандалами не пахнет. О собаке узнала от своей быщей сотрудницы, а тут оказывается тема на ПИКе полмесяца и полная тишина. Так, значит, адрес только сторожилам? А то что, голая собака на морозе, а так называемый сторожил только взывает о помощи и ничего не делает - это как? Пусть лучше замерзнет, но принципами не поступлюсь?

Амстаффкоманда, АУ!!! Где ВЫ? Последние несколько найденных стаффов с ПИКа все уехали в Восточное или на домашней передержке. Возьмите хоть этого! У всех нет мест, все переполнено, но нельзя пройти мимо питостаффа на морозе. АМСТАФФКОМАНДА ОТКЛИКНИТЕСЬ! СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!!!! Нельзя же молчать!!!! Народ подтянется, надо только организовать. ЗАБЕРИТЕ СОБАКУ С УЛИЦЫ,

Да, стаффы стали совсем никому не интересны. Тем более, если скандалами не пахнет. О собаке узнала от своей быщей сотрудницы, а тут оказывается тема на ПИКе полмесяца и полная тишина. Так, значит, адрес только сторожилам? А то что, голая собака на морозе, а так называемый сторожил только взывает о помощи и ничего не делает - это как? Пусть лучше замерзнет, но принципами не поступлюсь?

Ага.. вы пишите в личку "срочно звоните мне и дайте точный адрес где собака"...интересно кто бы здесь тут же обрадовался и написал адрес??? Вы напишите что вы собираетесь делать с собакой, какую помощь можете оказать.

Не думаю что иметь какие то принципы плохо... Делаю что могу и в меру своих возможностей материальных и физических. Не набираю кучу собак, лишь бы спасти, а потом, будь, что будет... :(

Так что нужен ответственный куратор!!! Если он появится, то материальная помощь подтянется)))))))

Фотиния Вебстер
Ага.. вы пишите в личку "срочно звоните мне и дайте точный адрес где собака"...интересно кто бы здесь тут же обрадовался и написал адрес??? Вы напишите что вы собираетесь делать с собакой, какую помощь можете оказать.

Не думаю что иметь какие то принципы плохо... Делаю что могу и в меру своих возможностей материальных и физических. Не набираю кучу собак, лишь бы спасти, а потом, будь, что будет... :(

Так что нужен ответственный куратор!!! Если он появится, то материальная помощь подтянется)))))))

Очень мило! Искать ответственного куратора для лысой собаки, когда на улице минус 20!

Просила позвонить срочно, так была возможность попросить знакомого заехать по дороге и сделать хотя бы нормальные фотографии!

Пока Вы ищите куратора - спасать будет некого! Вам как сторожилу, должно быть известно, как на ПИКе обстоит ситуация с кураторством!

Нет у него постоянного места обитания..нет, он носиться по всему району, сейчас здесь, а через 10 минут за километр. Появляется он внезапно...

Собака на фото на канарца похожа.

Вы уверены, что та собака, которую вы видели в конце ноября и видите сейчас одна и та же?

В начале декабря в этом районе был потерян канарский дог:

Мало ли - попытайтесь завтра связаться с владельцам, они его действительно очень-очень ищат http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...id=8492102&

daaa4e5e0ee5.jpg

Уважаемая Galaxi, если Вы продолжите в том же духе, то Вам придется ограничить доступ на форум на некоторое время.

Спасибо за понимание.

Собака на фото на канарца похожа.

Вы уверены, что та собака, которую вы видели в конце ноября и видите сейчас одна и та же?

В начале декабря в этом районе был потерян канарский дог:

Мало ли - попытайтесь завтра связаться с владельцам, они его действительно очень-очень ищат http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...id=8492102&

daaa4e5e0ee5.jpg

На фото может и кому то покажется канарцем, а вот вживую вряд ли..

ещё одно фото "нашего" 0273bdc87443t.jpg

Пёс тот же что в ноябре бегал. А откуда вы знаете в каком районе? я вроде не писала .... :blink:

А мне адрес примерный можно в личку?

Увы ни на кураторство, ни на финкураторство, даже частичное, тоже не тяну. Но попрошу подругу в тех краях сделать фото и, если сможет, придержать на день-два..

Холода жуткие..

С фото отправлю по группам вконтакте и в фейсбуке, может там найдется финкуратор..

И, кстати, если финкуратора найдем, передержка-то есть? Если да, то где и за сколько?

Да не канарец это точно, размерчик не тот + уши не купированные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...