Fenyushka Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Меня попросили разместить информацию: Срочно на пристройство: Риджбек родезийский 8 месяцев, крипторх, документы РКФ Бигль 2 года, документы СКОР Ротвейлер полгода, документы РКФ тел. 8-926-596-43-21 Катя Вся информация только по телефону.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 привет перекупке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETA28 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ведь молоденькие совсем(( а может к заводчику обратиться раз документы есть? жалко, если перекупка нагрянет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харлюшка Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 все кобели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenyushka Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Надеюсь, что до перекупки не дойдет, поэтому тему разместила здесь.. собак отдают этих бесплатно, в добрые руки.. Мне сказали, что бигль иногда метит дома и жена поставила ультиматум мужу... ротвейлера никто не воспитывает и поэтому хотят отдать(хорошо что сейчас отдают, пока он совсем ребенок, а не позже).. риджбека отдают потому что крипторх.. Кто будет звонить, ради бога не ругайтесь, иначе, сами понимаете, просто тихо собак куда нибудь сбагрят.. ведь молоденькие совсем(( а может к заводчику обратиться раз документы есть? жалко, если перекупка нагрянет Я так понимаю, что заводчики в курсе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenyushka Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Бигля просят забрать срочно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taddybuu Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Бигля просят забрать срочно А могут до завтра потерпеть? Я утром позвоню и поговорю - может смогу взять на передержку к себе, если он не агрессивен к другим собакам (кобелям себе подобным) и детям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenyushka Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вы позвоните сегодня и уточните, пожалуйста... там семейный скандал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snoopybeagle Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Бигля просят забрать срочно Блин, два года терпели, а теперь срочно. С ума сойти. Это что, весь урожай с одного куста? Бигль, ротвейлер и ридж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taddybuu Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Бигль сейчас у меня, но они скандалят с моим - подрались несколько раз из - за того, что Никс (так зовут кобеля, которого отдают) "хочет" моего. Причем это не просто показать, кто главный, а именно хотение, как по течной суке...О_о от чего я еще в более сильном недоумении. Чипсу разодрал нос. Теперь, когда Никс проходит мимо, мой рычит не подпуская его - позвонила хозяину - рассказала, за ним приедут в обед, поэтому надо будет искать хозяина. Но из вчерашнего с ним разговора я поняла, что мальчика отвезут в питомник, из которого он. Извините меня, но не могу подвергать свою собаку риску, а так же чужую собаку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenyushka Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да уж.. парень просто в стрессе и хочет показать кто главный.. не могут собаки в пять минут привыкнуть друг к другу и начать весело играть друг с другом.. так не бывает.. Эх.. парня жалко, куда его отвезут теперь не понятно... Узнайте хоть в какой питомник.. и не путают ли хозяева слово "питомник" со словом "приют"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Что известно про ротвейлера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения