Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

риджбек, бигль, ротвейлер

Fenyushka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Меня попросили разместить информацию:

Срочно на пристройство:

Риджбек родезийский 8 месяцев, крипторх, документы РКФ

Бигль 2 года, документы СКОР

Ротвейлер полгода, документы РКФ

тел. 8-926-596-43-21 Катя

Вся информация только по телефону..

ведь молоденькие совсем(( а может к заводчику обратиться раз документы есть? жалко, если перекупка нагрянет :cry2:

Надеюсь, что до перекупки не дойдет, поэтому тему разместила здесь.. собак отдают этих бесплатно, в добрые руки..

Мне сказали, что бигль иногда метит дома и жена поставила ультиматум мужу... ротвейлера никто не воспитывает и поэтому хотят отдать(хорошо что сейчас отдают, пока он совсем ребенок, а не позже).. риджбека отдают потому что крипторх.. Кто будет звонить, ради бога не ругайтесь, иначе, сами понимаете, просто тихо собак куда нибудь сбагрят..

ведь молоденькие совсем(( а может к заводчику обратиться раз документы есть? жалко, если перекупка нагрянет :cry2:

Я так понимаю, что заводчики в курсе..

Бигля просят забрать срочно :cry2:

А могут до завтра потерпеть? Я утром позвоню и поговорю - может смогу взять на передержку к себе, если он не агрессивен к другим собакам (кобелям себе подобным) и детям!!!

Бигля просят забрать срочно :cry2:

:o Блин, два года терпели, а теперь срочно. С ума сойти. Это что, весь урожай с одного куста? Бигль, ротвейлер и ридж.

Бигль сейчас у меня, но они скандалят с моим - подрались несколько раз из - за того, что Никс (так зовут кобеля, которого отдают) "хочет" моего. Причем это не просто показать, кто главный, а именно хотение, как по течной суке...О_о от чего я еще в более сильном недоумении. Чипсу разодрал нос. Теперь, когда Никс проходит мимо, мой рычит не подпуская его - позвонила хозяину - рассказала, за ним приедут в обед, поэтому надо будет искать хозяина.

Но из вчерашнего с ним разговора я поняла, что мальчика отвезут в питомник, из которого он.

Извините меня, но не могу подвергать свою собаку риску, а так же чужую собаку...

Да уж.. парень просто в стрессе и хочет показать кто главный.. не могут собаки в пять минут привыкнуть друг к другу и начать весело играть друг с другом.. так не бывает.. Эх.. парня жалко, куда его отвезут теперь не понятно... Узнайте хоть в какой питомник.. и не путают ли хозяева слово "питомник" со словом "приют"...

• 2 недели спустя...
 Поделиться
  • Создать...