Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжий с белым кот подброшен в булочною. Ласковый.

BK
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

20.01.2010

Котик на временной передержке. Платной.

Умненький, ласковый, мурлычет, играет. На вид чистенький.

Продавщица сказала - мол, покупатели приходят, кому он нравится, приносят ему еду.

Пакет боша сразу узнал или догадался. Очень обрадовался, побежал, показал, где его мисочка. Продавщица сказала, что приучен к корму, больше ничего не ест.

0_1e6ad_7ab29ebc_L.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

0_1e6b0_95ba36d7_L.jpg

0_1e6b2_4262d51a_L.jpg

0_1e6b3_1c023c12_L.jpg

0_1e6b1_2ddfe8ac_L.jpg

Еще фотки:

http://fotki.yandex.ru/users/vishen/album/71989/

Может, у кого-нибудь найдутся ручкм на такого кота?

Ух ты какой :) А если потерях? какой район? в картоеке смотрели на Клавсе, не ищут такого?

А подробности есть про красавчика? Такой красивый и импозантный. Сколько живёт в магазине, какой примерный возраст, знает ли лоточек, характер вкратце?

А подробности есть про красавчика? Такой красивый и импозантный. Сколько живёт в магазине, какой примерный возраст, знает ли лоточек, характер вкратце?

Живет с конца декабря. Про лоточек спрошу в понедельник. Наверное, выходит на улицу за этим. Вряд ли они станут ставить ему лоток Про возраст тоже постараюсь уточнить. Характер общительный и доверчивый. Показывает приходящим людям, где его миска. Отзывается на приглашение к игре.

Плотненький. Мне показался молоденьким.

Ух ты какой :) А если потерях? какой район? в картоеке смотрели на Клавсе, не ищут такого?

Про потерях думала. Вроде говорили, что его бросили. А может и сам пришел. Уточню. Но домашний явно.

Кутузовский недалеко от Бородинской панорамы.

Про потерях думала. Вроде говорили, что его бросили. А может и сам пришел. Уточню. Но домашний явно.

Кутузовский недалеко от Бородинской панорамы.

Опять рыжий...Красота, а про достоинство, что говорят? Имеется или как? Тоже не маловажный фактор!

Опять рыжий...Красота, а про достоинство, что говорят? Имеется или как? Тоже не маловажный фактор!

Имеется. Точнее, имеются. Про это спросила, ты же знаешь)

Имеется. Точнее, имеются. Про это спросила, ты же знаешь)

Катя, ну это же безобразие. Его же с ними не возьмут. Или есть отчаянные, думаешь?

Катя, ну это же безобразие. Его же с ними не возьмут. Или есть отчаянные, думаешь?

Марин, ну отрезать-то не проблема. Это не обратно отрастить. А вообще-то хозяева могут и сами этот вопрос решить. Хоть можем и мы по желанию понравившихся ручек. Но чикать кота, который живет не дома, опасно для его здоровья и жизни.

Не метит т-т-т. Мож молод еще.

Марин, ну отрезать-то не проблема. Это не обратно отрастить. А вообще-то хозяева могут и сами этот вопрос решить. Хоть можем и мы по желанию понравившихся ручек. Но чикать кота, который живет не дома, опасно для его здоровья и жизни.

Не метит т-т-т. Мож молод еще.

Согласна. Котяра наипривлекательнейший,хоть бы ему повезло.

Тема, оказывается, для скорой. Кота на ночь не оставляют в магазине - выгоняют на улицу. В магазин он приходит днем греться и отсыпаться. Лоток знает.

Там собаки. Сегодня его нашли на дереве. Караул!

при маршруте кастрация +просвет на лишай возьму к себе за корм и наполнитель до пристройства, но не более,чем на месяц.. ну и внешнее здоровье должно быть. вот.телефон в подписи

при маршруте кастрация +просвет на лишай возьму к себе за корм и наполнитель до пристройства, но не более,чем на месяц.. ну и внешнее здоровье должно быть. вот.телефон в подписи

Спасибо большое! Лишая визуально нет. Но вот кастрировать из магазина, а ночью с улицы не рискну, наверное. Прецеденты пугающие. Кота надо проглистогонить, передержать и только потом кастрировать. Буду думать.

Какие новости по красавчику? Пока он вроде зрительно здоров, а вот как долго это будет длиться при атких морозах- большой вопрос.

Меня одновременно и радует, и пугает,что кот доверчивый. ну нельзя такого на улице :(

привозите, а? есть клетка, маловата для взрослого кота, но это же безопасность, по крайней мере.. подросток должен там разместиться.

ВК (сорри, я совсем забыла, как Вас зовут, хотя мы уже общались дааавно), напишите, пожалуйста, план. как бы Вы хотели- сколько дней до глистогонки, сколько дней до прививки, до кастрации и все такое. самое главное - муж мой не против, говорит - какой качественный кот. сын .. ну он всегда за.

против некастрированного кота могут возражать мои коты, но мы их пару недель слушать не будем. но и это тоже не факт. только что от нас рыжик уехал, они с ним в обнимку спали.

ну и у сочувствующих. на какую помощь можно рассчитывать? еда, глистогонка,наполнитель, прививки, кастрация, пиар..?

давайте всем миром.

Спасибо большое! Почему-то не приходят уведомления. Кота поместили в платную квартирную передержку. Вымыли его. Говорят, вода была такая, словно в ней стирали половые тряпки. Почему-то после мытья погрустнел. Стрессанул, может быть. Спит все время. Вчера играл, сегодня не хочет чет. Непонятно, писал ли - там еще 2 кота. Поел, покакал в лоток.

У него блоху поймали.

Поел, покакал в лоток.

Вот везет же людям! :appl:

Кота поместили в платную квартирную передержку. Вымыли его.Спит все время.

И коту повезло! :gift: Спасибо за помощь коте!

У него блоху поймали.

Где взяли-то? Зимой они разве есть?

Где взяли-то? Зимой они разве есть?

Сама удивляюсь. Места знать надо.

Вот думаю - че он играть сегодня не хочет? Вчера играл.

Зубки очень белые и острые. Котик молоденький.

Большое спасибо тем, кто предлагает матпомощь. Я разберусь со своими возможностями и расходами и тогда отпишусь.

Меня одновременно и радует, и пугает,что кот доверчивый. ну нельзя такого на улице :(

привозите, а? есть клетка, маловата для взрослого кота, но это же безопасность, по крайней мере.. подросток должен там разместиться.

ВК (сорри, я совсем забыла, как Вас зовут, хотя мы уже общались дааавно), напишите, пожалуйста, план. как бы Вы хотели- сколько дней до глистогонки, сколько дней до прививки, до кастрации и все такое. самое главное - муж мой не против, говорит - какой качественный кот. сын .. ну он всегда за.

против некастрированного кота могут возражать мои коты, но мы их пару недель слушать не будем. но и это тоже не факт. только что от нас рыжик уехал, они с ним в обнимку спали.

Огромное спасибо!!! Посмотрим, как пойдет.

Вот думаю - че он играть сегодня не хочет? Вчера играл.

Ты Васька вспомни, сколько он спал после переезда?!

Отоспится, наиграется еще. :rolleyes:

Кот точно знает, что диваны и кресла делаются для того, чтобы на них спали кошки. В передержке говорят, что кот безусловно домашний.

Но по поводу лишения прогулок периодически сидит под дверью. Но не подолгу.

Кот точно знает, что диваны и кресла делаются для того, чтобы на них спали кошки. В передержке говорят, что кот безусловно домашний.

Но по поводу лишения прогулок периодически сидит под дверью. Но не подолгу.

ну точно как Васек! Пусть на балкон выпускают. Мой там торчит постоянно. Ты ему ручки ищешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...