Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Старость-в приют! Пудель 16 лет. новообразование молочной железы.Надо удалять гряду и стерилизовать. Операция 24.09.

ретики
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

апд на 21.09.12

Поставили диагноз: новообразование молочной железы.Надо удалять гряду и стерилизовать. Если будут проблемы,то это будет сделано в два этапа. Операцию назначили на понедельник 24 сентября.

Необходимы деньги на операцию!Стоимость операции 23 000 руб.! В активе только 8000 руб. !!! Не успеем собрать средства!

Собаке 16 лет, это ее шанс. Ее хозяйка сдала в приют, но там она не выживет!

Звенела музыка в саду, таким невыносимым горем…….

Был праздник, День Города и Алиса была уверена, что они с хозяйкой отправляются, как обычно, погулять в парк. Далековато, конечно, от дома, старенькая она уже, ей бы побольше полежать на диванчике, под боком у хозяйки. Но… за любимой хозяйкой Алиса, тем не менее, готова следовать хоть на край света!

Она, бедная, и не представляла, что этот «край света» - так рядом, что из парка, где так весело играла музыка, ее отведут прямо в … приют. Да, старая, да почти слепая, да жутко болит и гноится ухо, но… разве ЭТО все мешает Алисе любить, беззаветно любить свою хозяйку! Она, неразумная, рассчитывала на взаимность, она была уверена, что ее, Алису, которая столько лет прожила вместе с любимой хозяйкой, никогда не бросят и она будет доживать свой век в тепле, любви и ласке… Нет, не вернулась она домой вместе с хозяйкой, «ангелы» там больше не живут да и Алисы нет больше там…

Алису привели в приют..

У нее жутко текут глаза и она плохо видит, у нее очень болят уши, она постоянно трясет ими, посмотреть и обработать она их не дала нам. Ее надо отвезти на обследование и искать ей домашнюю передержку на доживание.. Я не представляю как ей можно искать ручки, хотя бывает, что маленькие собаки живут и до 25 лет… Но это будет просто чудом, если мы сможем найти Алисе ручки.

А сейчас нам остро необходимо найти передержку и постоянных фин.кураторов для проведения обследования и лечения собаки и оплаты ее передержки.

fe62b27df981.jpg

1abc057f6f37.jpg

1367809300d2.jpg

http://s014.radikal.ru/i329/1209/75/953328d20f9b.jpg

Куратор: valerna

Сокуратор: ретики

Финкураторы: koboabe-1000 рублей

лана радуга-500 рублей

astra.khan -500 рублей.

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216712

Реквизиты для помощи Алисе:

ЯК: 410011534808368

Карта СБ: 4276 4000 2055 3351

Гол телефон:8-903-114-94-93

Группа ВК: http://vk.com/topic-37441176_26936815

06.09.2012 Нужны фин.кураторы для оплаты доживания.Алиса до 10-го сентября у меня дома.

07.09.2012 Сделали оперцию по удалению зубов. Зубы удалялись вместе с десной.

1219d229b061.jpg

http://s019.radikal.ru/i637/1209/9b/829413e87426.jpg

10.09.12 - При осмотре доктор сказал,что она не стерилизована. В Покров Алиса не поехала... Нет денег на передержку!

11.09.12 - Алисе переехала на время к valerna. Жутко беспокоят уши и все время скулит

12-17.09.12 - Алису беспокоят уши и все, что по женской части

18.09.12 - Алису надо как следует обследовать. Надо сдавать мочу обязательно, потому что она писается и дома и на улице. когда выходим, то она присаживается часто, писает по чуть-чуть и часто. Похоже на цистит. Пришлось дома ей памперсы надеть.

19.09.12 - Завтра едем с Алисой в онко клинику на консультацию, что скажут специалисты. Еще надо показывать ее уши обязательно, Криком кричит, даже когда ластится, то ей безумно больно!

20.09.12- были с Алисой в клинике, сдали все анализы, которые необходимо, сделали рентген грудной клетки, УЗИ брюшной полости, ЭКГ. По результатам всех этих мероприятий нам поставили диагноз: новообразование молочной железы. Показания к операции есть, сказал врач, надо удалять гряду и стерилизовать. если будут проблемы,то это будет сделано в два этапа. Операцию назначили на понедельник 24 сентября.

21.09.12. 15.15. Переносится в Скорую для сбора средств на операцию пуделю.

21.09.12 - операцию, если соберем деньги, будут делать в клинике МедВет, И.Ф. Вилковысский. Необходимы деньги на операцию! Помогите нам!

Стоимость операции 23 000 руб.! У нас в активе только 8000 руб. :help: :help: :help:

22.09.12 - до операции остается один день У нас собрано 14 000руб из 23 000 руб! ПОМОГИТЕ прооперировать Алису. Она страдает!! Состояние без улучшений: и по ушам,и по глазам, и по опухоли

23.09.12 - Операцию перенесли на несколько дней. т.к. не смогли набрать всю сумму. Завтра буду договариваться с врачом, когда можно будет сделать операцию

11.10.12-Алиса уехала на передержку valerna. После операции полностью восстановилась.Набралась и сил и отъелась.Пристраиваемся.

Изменено пользователем Helga*

Ленок,....300,...больше нет... :(

Номер документа:

556502

Дата документа:

04.09.2012

Получатель

Номер карты получателя:

4276 40** **** 3351

ФИО:

ИГОРЬ ВИТАЛЬЕВИЧ М.

Перевод

Счет списания:

4276 38** **** 8443 [Visa Classic] руб.

Сумма в валюте списания:

300,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

какой кошмар:((((((((((((((((((((((((((((

ну что за.... слов нет

помогите старушке :help: :help:

ну нельзя же так:(

У самой в голове не укладывается.... Люди и не предполагают,что все возвращается на круги своя!!!

Номер документа:

556502

Дата документа:

04.09.2012

Получатель

Номер карты получателя:

4276 40** **** 3351

ФИО:

ИГОРЬ ВИТАЛЬЕВИЧ М.

Перевод

Счет списания:

Сумма в валюте списания:

300,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Лена,спасибо Тебе ОГРОМНОЕ!

Алисе сейчас ОЧЕНЬ нужна помощь! Конечно никакие деньги не смогут ей заменить любимого,хоть и предавшего ЕЕ "человека".

А сейчас она в приюте?

А сейчас она в приюте?

Нет,сейчас я ее забрала к себе домой. Не смогла ! Если бы Вы видели ее глаза и дрожащее тельце....Но я уезжаю 6-го числа!!!

Я понимаю,что если бы оставила в Приюте ,помощи было бы больше. Я не смогу описать всех своих ощущений...В данный момент Алисик находится у меня ...она очень ласковое существо! Но она старенькая, запущеная....с жутким запахом из ротика...(зубов почти нет) Не хочет находиться в застекленном :( балконе,ей хочется на ручки,хочется полизаться,погладиться...Мы все,когда-то,станем старенькими...если повезет конечно!

Алисе нужны фин.кураторы на доживание!!!

блин, и никого

впишите меня на 1 000 в месяц - но только с числа 12-го (именно в эти даты)

сейчас ни копья:((((((

и напоминать в личку

помогите старушке

ребята, ну пусть доживет спокойно

(((((((((( Где один там и два :) У меня уже есть одна страдалица на доживании :( Пишите меня на 500р. После 11 смогу перевести ( пока полный ноль

Господи!!! Где сердце у хозяев?!!

блин, и никого

впишите меня на 1 000 в месяц - но только с числа 12-го (именно в эти даты)

сейчас ни копья:((((((

и напоминать в личку

помогите старушке

ребята, ну пусть доживет спокойно

Человеческое и Собачье спасибо Вам!!!

Смотрю на Алису и думаю: что она думает???

-кто эта женщина?

-как я здесь оказалась?

-где люди,которых я так люблю?.....

Она не сводит с меня глаз, а я ей даже ответить ничего не могу...

(((((((((( Где один там и два :) У меня уже есть одна страдалица на доживании :( Пишите меня на 500р. После 11 смогу перевести ( пока полный ноль

Господи!!! Где сердце у хозяев?!!

Не знаю,что могло произойти,чтобы такое существо выкинули на улицу....

Сейчас пишу, а Алиса в застывшей позе смотрит на меня, и как будто понимает, что решается ЕЕ судьба!

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ!!!

У Алисы есть 1500 на доживание!

Господи.... после 15-го с меня 1т.р.

Мож ее в ветклинику сводить?Уши дает капать? Есть комбез на флисе(б/у,но в норм.состоянии,без инф.)от своей,46см.в холке,мож передать Вам как-то?А то холодно голенькой гулять... На клавсе, в команде помощи, разместите,мож там кто сжалится...

перевела в 9:00 200р :blush:

люди, ну не проходите мимо

старушку взяли и выкинули

представьте, в каком она ужасе

мы ОБЯЗАНЫ дать ей спокойно дожить

С меня 500 руб. на телефон. Как страшно. Люди не думают, что бумеранг может вернуться. И их дети поступят с ними так же.

С меня 500 руб. на телефон. Как страшно. Люди не думают, что бумеранг может вернуться. И их дети поступят с ними так же.

Такие люди вообще ни о чем не думают. Для таких собака - вещь. Если износилась, то выкинули, а взамен купили новую и модную. Я пока, увы, ничем помочь не могу, кроме как посочуствовать малышке и поддержать темку.

Номер документа:

556502

Дата документа:

04.09.2012

Получатель

Номер карты получателя:

4276 40** **** 3351

ФИО:

ИГОРЬ ВИТАЛЬЕВИЧ М.

Перевод

Счет списания:

Сумма в валюте списания:

300,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Деньги пришли. спасибо!

перевела сегодня на указанную карточку 2000. проверьте, пожалуйста!

Пришли 2000 руб. Спасибо!

перевела в 9:00 200р :blush:

Получили 200 руб. Спасибо!

Лена, занеси, пожалуйста, все приходы в фин. Отчет.

Господи.... после 15-го с меня 1т.р.

Мож ее в ветклинику сводить?Уши дает капать? Есть комбез на флисе(б/у,но в норм.состоянии,без инф.)от своей,46см.в холке,мож передать Вам как-то?А то холодно голенькой гулять... На клавсе, в команде помощи, разместите,мож там кто сжалится...

Особачена,до клиники пока не доехала... Планирую завтра. Алиса ничего не дает с ней делать,ни ушки капать..ни осмотреть как следует! Я даже не знаю,как с ней к врачу ехать,ее чтобы осмотреть-наркозить нужно. Это действительно так. Я с пуделями никогда не имела дела, все больше двориками занимаюсь. Может быть у пуделей это вообще нормально?

Особачена,до клиники пока не доехала... Планирую завтра. Алиса ничего не дает с ней делать,ни ушки капать..ни осмотреть как следует! Я даже не знаю,как с ней к врачу ехать,ее чтобы осмотреть-наркозить нужно. Это действительно так. Я с пуделями никогда не имела дела, все больше двориками занимаюсь. Может быть у пуделей это вообще нормально?

она же небольшая

у врача сурово зафиксировать и все

ну поорет, ну шо делать:(

Девочки, у пуделей появился новый сайт, попробуйте туда написать.:

http://home4poodle.info/

Еще советую открыть тему на пуделином форуме:

http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?s=&forumid=29

Пуделя такие-же собаки как и все,и для них это не нормально.Она в стрессе и "ухи",наверно,сильно болят,а раз в таком запущенном состоянии,то просто не приучена чистить регулярно.Но есть такое чудодейственное средство,называется-намордник. На некоторых оно действует как наркоз-впадуют в ступор.Но если ушки болят,то новокаинчиком туда сперва?Ну или просто много капель туда,просто влить быстро и пусть потом трясет головой-что-то да останется,а что-то,вместе с гноем вытрясет. Можно еще бинтом морду завязать.

А в клинике врачи должны знать,как обращаться с вредными собами...

Девочки, у пуделей появился новый сайт, попробуйте туда написать.:

http://home4poodle.info/

Еще советую открыть тему на пуделином форуме:

http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?s=&forumid=29

Спасибо за информацию! Обязательно воспользуюсь советом.

Пуделя такие-же собаки как и все,и для них это не нормально.Она в стрессе и "ухи",наверно,сильно болят,а раз в таком запущенном состоянии,то просто не приучена чистить регулярно.Но есть такое чудодейственное средство,называется-намордник. На некоторых оно действует как наркоз-впадуют в ступор.Но если ушки болят,то новокаинчиком туда сперва?Ну или просто много капель туда,просто влить быстро и пусть потом трясет головой-что-то да останется,а что-то,вместе с гноем вытрясет. Можно еще бинтом морду завязать.

А в клинике врачи должны знать,как обращаться с вредными собами...

Нет,она УЖЕ не в стрессе! Освоилась, запрыгивает на коленки,ложится на спинку и подставляет животик для погладок.

Бинтом мордаху завязывала,но она выкручивается и верещит ,как резаная. Мои домашние мне не могут помочь,не умеют!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...