darjyha Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сегодня в Алтуфьево в подъезде была найдена молодая кошечка, донской сфинкс браш. Девочке еще нет, на мой взгляд, и года. Честно говоря, я бы дала ей месяцев шесть, не больше. Самое примечательное, что рядом с кошкой были оставлены листы из вет.клиники, но с обрезанными опознавательными метками. На них нет ни штампа, ни числа, ни фамилии, ни названия клиники. Есть только запись о прививке и подпись врача. Если кто-нибудь знает этого врача, то, пожалуйста, напишите мне в личку его данные. Не для разборов, а для выяснения истории кошки. "Хозяин" мне тоже не интересен. Сейчас кошка еще покрыта котячьей щерстью. Со временем большая часть этого покрова уйдет, но голой кошка не будет. Все-таки браш. Рыжеватые участки шерсти выпадут. Это уже мертвый волос. То, что кошка - донской сфинкс, абсолютно точно. Чистенькая, упитанная, ласковая и трогательная. Анализы пока никакие не сдавали. Думаю, что сейчас вирусы проверять бесполезно - была прививка. Если кто-то хочет себе, не на кураторство!, взять ребенка и заботиться о нем, то буду только рада. Так как считаю, что, чем меньще сидений на передержке, тем лучше для кошки. Пожалуйста, посмотрите записи. Может кто-то сможет прояснить ситуацию с клиникой. Я гарантирую, что никаких выяснений отношений с кем-либо не будет. Мне бы только историю кошки узнать. Ждем желающих приютить бедолагу и окружить ее заботой и любовью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Красава какая На Анастасика нашего похожа окрасом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кошка уехала на испытательный срок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Зажмем кулачки чтобы девочке повезло в новом доме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruktoza Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 darjyha сказал: Кошка уехала на испытательный срок. Как Вы быстро Простите за флуд, можно вопрос в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Наташа, как девочка? Прижилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения