Mariya Ko Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Пиратик - кошачье воплощение адмирала Нельсона! 4 мес., в дар! Яркий, умный, надежный, полный достоинства - как его человеческий двойник. И, волею судеб, с одним глазиком - но адмиралу Нельсону это нисколько не мешало покорять женские сердца . Пиратику 4 мес., здоров, лоточек без промахов. Пока Пиратик робкий и немного боязливый котик, но ведь именно женщины во все времена "делали" мужчин . Вот и Пиратик ждет хозяев, с которыми станет кошачьим адмиралом. Если Вы хотите подарить Пиратику шанс на счастье и обрести верного друга, звоните: 8 (926) 851-13-31 История: Моей доброй соседке принесли двух котят, им 3,5 месяца. Их маме, дворовой кошечке, собаки вырвали бок, в вет-клинике, куда ее принесли, кошечка умерла... Котятки очень худые, мальчик, полосатый, с одним глазом , и девочка, голубая, полупушистая, с белой манишкой, очень красивая. Соседка взяла их к себе на балкон, но ее родственники каждый день грозятся выкинуть несчастных котят... Котятки боязливые, пошипивают, но в руках мурчат и ластятся. Мальчик-одноглазик более боязлив, похоже, ему люди выткнули глаз, девочка очень ласковая... ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ или ФИНАНСОВЫЙ СОКУРАТОР!!! Пиратику уже сделана операция, удален глаз, сейчас он приходит в себя. Я могу пиарить, но денег на передержку нет совсем, я еле тяну оплату троих кошек, и на балконе у меня котенок в клетке... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, собрать на ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ! Они совсем беззащитные и нуждаются в помощи... Если вы как-то можете помочь, звоните, пишите: 8 (926) 851-13-31, Маша Мальчик-Пиратик: Девочка Лолита: темка в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119796# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 котика без глазика врачу показывали? к сожалению, помочь не могу. только морально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanukRoy Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 какие обязанности у фин-сокуратора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya Ko Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Хотя бы большая часть оплаты передержки до пристройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poplar_me Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Пишите, как идут дела с поисками передержки. Денежкой я вам немножко могу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanukRoy Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 сколько это помесячно на двоих? я имею ввиду большая часть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanukRoy Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Спасибо за инфо. К сожалению, я пытаюсь помогать и в других темах, поэтому не смогу выделять лишние 4 тысячи. Если вам подойдет вариант 1000 ежемесячно, то я подписываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keichi Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 на сходненской могу передать сегодня в 17.20-17.30 руб 500? вчера кстати видела женщину у метро сходненская с котятами серыми с черными моськами, такие красавцы на вид недели 3 им..совсем малыши в коробке...она их палкой двигала чтобы не разбегались..в сердце щемит, что делать с такими бездушными людьми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya Ko Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Спасибо! Ребята, помогите котяткам! Или передержкой, или фин-сокураторством... Я не могу взвалить на себя еще и их, просто не вытяну, слишком много животных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanukRoy Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Может быты к Катерине в лужки? если там места еще есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanukRoy Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 там в теме" о 4ых маленьких черненьких котят" завтра собираются в Лужки. Может и ваших по пути заберут. Но прежде надо связаться с Катериной и узнать насчет мест. А потом можно будет девочек из темы, см. выше, попросить взять с собой деток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enotatik Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Могу скинуть на телефон 500р. Напишите на какой. Или есть возможность то завторо в 9:30 на Фрунзенской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya Ko Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Только что отвезла малышей на передержку, они в шоке, шипят, язычки высунули. Денег оставила за 15 дней, почти все, что удалось собрать... Купила Тобрекс-капли для единственного глаза Пиратика, еще ему будем колоть антибиотик. Для Лотиты купила мазь для попки, Проктосидил, так как у нее небольшой геморой. Пожалуйста, помогите собрать на передержку и операцию на глазу Пиратика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanukRoy Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Мария Здорово, что малышня на передержке. Я вам вышлю обещанную тысячу. Деньги вам передаст замечательный человек из Форума-Оксана К. Так как я пересылаю денежку через банк, вам придется подождать ее 2-4дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilona. Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 За ночь малыши уделали всю четверку и проигнорировали лоток. Утром я каку одну в лоток закинула. Подействовало.. Лолита лоток опознала. Теперь дело за Пиратом. Лолита оказалась очень ревнивой. Сначала котята меня общипели. Я начала их гладить, они успокоились. А Лолита начала отталкивать мои руки от Пирата и тереться о них головкой, чтобы вся ласка ей досталась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya Ko Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Это хорошо, что она ласковая :-))) А может им для лотка мелкий наполнитель привезти? они в Барсик ходили у соседки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilona. Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А может им для лотка мелкий наполнитель привезти? они в Барсик ходили у соседки. У меня "Кацан" есть. Если не захотят в такой, насыплю им "Кацан". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya Ko Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ребята, помогите дособрать сумму на передержку и операцию! Пиратик не должен больше плакать, он хочет быть здоровым котиком, пусть и одноглазиком. Сейчас у него из отсуствующего глаза течет, так что оперировать придется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enotatik Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Маша, а сколько вет объявил за операцию? Консервы понравились? Или что то другое надо, а то в конце следующей недели смогу подбросит денюшек немножко ну и заодно пару консервов или сушку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilona. Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Лолита уже мурчит, когда ее гладишь. С горшком все устаканилось, ходят туда без промаха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость exgeology Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 C меня 1000 рублей. Могу передать после выходных либо напишите на какой номер телефона можно положить. Напишите, пожалуйста, в личку, а то боюсь потерять тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enotatik Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Хорошо что с питанием. Ну тогда на той недельки с меня денюшка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya Ko Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Спасибо большое!!! Я им еще витамины принесла, так как кошечка пушистая от природы, а изза плохого питания хвостик облезлый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefany Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Маша, я тоже участвую, расчитывайте на мои 2000. Напишите как передать. Может есть куда перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я вам вышлю обещанную тысячу. Деньги вам передаст Оксана К. Так как я пересылаю денежку через банк, вам придется подождать ее 2-4дня. Деньги наконец пришли! Как передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти