ElenaCharlie Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Меня очень просила открыть тему родственница моей соседки - у них дача по Серпуховым, там есть брошенный скотч терьер , молоденькая девочка. Люди, у которых она жила, бросили ее на даче, а сами уехали. Собака пыталась догнать машину, когда хозяева уезжали, потом очень плакала... сейчас обитает на улице.... Люди, которые просили открыть тему, очень просят помочь собаке, т к считают, что собака там не выживет ( насколько я поняла, туда приезжают только на лето, зимой там никого нет), да и не приспособлена такая собака для уличной жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Обалдеть можно...Такая кроха и ни кому не нужна...А ведь многие люди мечтают о такой собаке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 такая малютка и тишина.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я недалеко от Серпухова. Могу съездить забрать. А потом куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я недалеко от Серпухова. Могу съездить забрать. А потом куда? в том то и дело, что собака молодая, мелкая, породистая - и ненужная... Татьяна! если честно, то я не знаю куда ее потом... я сейчас только что пристроила щенков со стройки ( одного щенка так и не забрали еще), еще не все собаки там простерилизованы, еще практически одна занимаюсь вывезенной с той же стройки Люсей, и участвую денежкой в щенке-подростке. Курировать новую собаку не смогу. Я очень надеялась, что на породистую мелкую собачку на форуме найдутся желающие, или у команды бородатиков могут быть потенциальные руки, или кто-то из новичков возьмет на себя кураторство- всетаки пристраивать такую собаку совсем не то, что дворняжнку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Так мы и есть команда бородатиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Могу взять на передержку. Тема в подписи. За 200р сутки + мой корм) Простите бесплатно не могу, а то меня муж совсем сожрет И только с куратором! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 фото нужны и на породные форумы.. мне по чихотою.. не пойми чего, но маленький.. уже пол года каждую неделю звонят))) если это реальный скотч, то отбоя от ручек не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Так мы и есть команда бородатиков. Замечательная собака. Татьяна, если она у вас не пристроиться, я готова ее забрать в латвию. Если поможете с документами на вывоз. Если у нас с ней сложится, оплачу и документы и житье у Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Короче если нужно ехать-звоните. С документами на вывоз-сколько угодно. Все сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 в том то и дело, что собака молодая, мелкая, породистая - и ненужная... Татьяна! если честно, то я не знаю куда ее потом... я сейчас только что пристроила щенков со стройки ( одного щенка так и не забрали еще), еще не все собаки там простерилизованы, еще практически одна занимаюсь вывезенной с той же стройки Люсей, и участвую денежкой в щенке-подростке. Курировать новую собаку не смогу. Я очень надеялась, что на породистую мелкую собачку на форуме найдутся желающие, или у команды бородатиков могут быть потенциальные руки, или кто-то из новичков возьмет на себя кураторство- всетаки пристраивать такую собаку совсем не то, что дворняжнку. Добрый день. Татьяна готова забрать собачку, может Вам как то связаться с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 спасибо за предложение передержки- но я сейчас финансово не потяну ее пристройство((( фоток у меня нет- тк я о собаке узнала только вчера поздно вечером... inesa -если вы готовы забрать - то может тогда будет просить Татьяну съездить за собакой?? Татьяна! вариант, предложенный inesa - подойдет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я недалеко от Серпухова. Могу съездить забрать. А потом куда? КО МНЕ!!! Бесплатно, с медобслуживанием и целованием в попу. Но только если это точно скоч, а не дворик. Двориков у меня и так достаточно. Я в последнее время просто обажаю скочтерьеров. Мне ребенок до сих пор не простил, что я Татошку отдала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 КО МНЕ!!! Бесплатно. Я в последнее время просто обажаю скочтерьеров. Мне ребенок до сих пор не простил, что я Татошку отдала. Ну если ребенок,то это святое. Договаривайтесь,забирайте и будет все хорошо. Я пока остаюсь запасным вариантом. Хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Меня очень просила открыть тему родственница моей соседки - у них дача по Серпуховым, там есть брошенный скотч терьер , молоденькая девочка. Люди, у которых она жила, бросили ее на даче, а сами уехали. Собака пыталась догнать машину, когда хозяева уезжали, потом очень плакала... сейчас обитает на улице.... Люди, которые просили открыть тему, очень просят помочь собаке, т к считают, что собака там не выживет ( насколько я поняла, туда приезжают только на лето, зимой там никого нет), да и не приспособлена такая собака для уличной жизни... Как с Вами связаться? Татьяна готова выехать, наберите мне или ей пожалуйста, или киньте свой тел, мы с Вами свяжемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Как с Вами связаться? Татьяна готова выехать, наберите мне или ей пожалуйста, или киньте свой тел, мы с Вами свяжемся. Потом пожалуйста сообщите мне,чем закончилась операция по спасению. Хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Потом пожалуйста сообщите мне,чем закончилась операция по спасению. Хорошо? А вы в темку заходите, здесь все орязательно расскажем. Только вот контактов нет, не понятно куда ехать. Автор на связь не выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А вы в темку заходите, здесь все орязательно расскажем. Только вот контактов нет, не понятно куда ехать. Автор на связь не выходит. Ну наверно куда то отвлеклась или связывается с теми где эта деревня. Будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я уже тут! я на обед отъезжала! сейчас я пытаюсь дозвонится до соседки, у меня есть только ее домашний телефон, она пока трубку не берет. сейчас попытаюсь через другую соседку узнать ее сотовый телефон, чтобы узнать - где эти дачи! Ричи! как только узнаю- сразу вам пишу и Татьяне!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 узнала тел девочки! сейчас она свяжется со своей тетей, узнает точный адрес и перезвонит мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Каждый раз, открывая ПиК, мечтаю не плакать...И никак не удается(( Я не очень внимательно прочитала, кто может вывезти собаку, но с передержкой( в худшем случае))) не будет проблем! Жалко до невозможности! Молю Вас, подбарите ее скорее! Ричи, мы с Вами! Если что, уже девочку-то...))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 узнала тел девочки! сейчас она свяжется со своей тетей, узнает точный адрес и перезвонит мне! очень ждем и волнуемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А собачку нужно искать и ловить или ее в руки выдадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я только что разговаривала с Ричи. Она на телефоне, ждет новостей и ДЕВОЧКУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я написала Ричи и Татьяне! связалась с девочкой- потом с соседкой, в итоге получила телефон женщины, у которой сейчас собачка ( на дачах). по разговору - очень приятная женщина, я у нее поинтересовалась=- точно ли скотч? она сказала, что у нее в прошлом была выставочная собака, и что это молоденький скотч. договорились, что как Татьяна будет подъезжать- они к ней выедут и собаку передадут с рук на руки. очень надеюсь, что все сложится)) Татьяна мне сейчас написала, что уже договаривается о встрече с этой женщиной, приютившей собаку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти