Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У белого чумазого котика с улицы похоже МКБ.

bvi237
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

21.03.2010г. - помощи пока нет.

22.03.2010г. - собираем денежки на врача

23.03.2010г. - у кота воспалены десны и увеличены почки. Надо сдать анализы крови.

26.03.2010г. - кот принимает цистон, ему лучше. Завтра едем к вету.

28.03.10г. - у котика закупорка мочевыводящих путей семенной жидкостью, кастрирован.

Финансовый отчет:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139377

Белый котик жил на улице под машинами. красивый , мордастенький с умильной щекастой мордочкой. Молоденький. Был совсем чумазый, до конца отмыть его не удалось.

Котик писает очень редко, по разу в день. Надо его к вету тащить, да не на что. Колем пока но-шпу. Денег на него совсем нет, мне зарплату дали только за первую половину января. Очень нужны средства , чтобы вытянуть кота, на лечение и передержку.

c0b79b3dbe40.jpg

1390eb68bacb.jpg

Фотки плохие, котик молоденький и вертелся все время.

Котик стал вот таким, здоров, пристраиваемся:

0ca858912102.jpg

какое чудо!!!

У него наполнитель есть? читала ,что если нет наполнителя, кошки могут осознанно терпеть - у них инстинкт закапывать...

сама ни разу с этим не сталкивалась.

финансами помочь не могу. Но могу у подруги поинтересоваться, как и чем они лечили своего кота с мочекаменной..

Точно дают Кот Баюн и корм ДР Клаудер профилактика мочекаменной...

а сколько раз он должен писать?Предположение об МКБ сделано только на этом основании?или он как-то страдает,больно ему,долго роет в миске или плачет при пописе?

Помогите, пожалуйста, на передержку и лечение котика. По фото видно, как у него надут животик. Не плачет, но ест очень мало. Надо к вету, не дай бог ФИП. Бабулька-соседка, у которой кот пока сидит, согласилась его подержать только несколько дней. Она старая и очень больная.

Помогите, пожалуйста, на передержку и лечение котика. По фото видно, как у него надут животик. Не плачет, но ест очень мало. Надо к вету, не дай бог ФИП. Бабулька-соседка, у которой кот пока сидит, согласилась его подержать только несколько дней. Она старая и очень больная.

А как у него со стулом?

Надутый животик - может быть не только вирусный перитонит, но и глисты и запор.

А может кто подскажет - вазелинку если дать профилактически, пару раз в день по 2,5 мл - не повредит это в том случае если у него что серьезное?

От этой же фирмы, что выпускает глистогонку Мильбемакс (Новартис) появился Прател (27 р таблетка). Цестал - мягкая глистогонка (40р.)

А как он писает - жалуется и приседает несколько раз, а пописать не может? Или что-то еще?

Поставьте воду в большой миске - иногда коты мало пьют, если в маленькой низкой вода пылинками-пушинками покрывается (невидимыми нам).

Оч.хорошая и мягкая вещь для почек - недорогие профилактически-лечебные капельки Кот Эрвин, но в противопоказаниях почитала - ОСТРАЯ почечная недостаточность. Так что к вету за уточнениями - хоть на первый прием (поищите, где недорого), если на анализы сейчас нет. Тем более возможна еще и кишечная непроходимость, если съел что-то с помойки - целлофан от колбаски и проч. А если так - то это уже экстренный случай.

Валентина Ивановна, лучше не но-шпу, а папаверин.

Да, с но-шпой есть риск пареза и паралича задних конечностей у кошачьих (хоть иногда в темах попадается, что веты назначают :blink: ). Про папаверин не знаю, а но-шпа - это дротаверин. Я бы без отмашки вета не рискнула колоть. Получается - лечение по предполагаемому диагнозу(((((

Вот уже и денежку на прием предлагают. Сегодня сможете сорганизоваться и съездить?

Может быть кто-нибудь порекомендует куда? Чтоб и вам поближе и место понадежнее.

Спасибо большое. Послала Вам свой ЯК. Как пошлете денежку, отпишитесь, пожалуйста, в теме.

По большому у котика нормально,а писает также редко. Всю еду отвергает, кроме сухого вискаса и сливки пьет. Вискас , конечно, не даем. Понемногу клюет Хилс.

Такой кот ласковый, но как сражается за свою шкурку, когда колем уколы! Отмывать его не стали. Он сам становится чистый, белый, т.к. соседка его чешет щеткой, а уж он любит это дело.

Сегодня вечером надо собираться с ним к вету.

Как перечислить деньги для помощи белому котику? Дайте реквизиты.

Пришло 485руб. от persey. Спасибо большое!

Валентина Ивановна, и мне, пожалуйста, пришлите ЯК!

Ой, спасибо большое. Вы (Катя?)так помогаете многим и мне. Шлю ЯК.

Никак не смогла с котом попасть ко врачу, приехала с работы поздно. Не хочется на двойной тариф попадать. Котик все также, без изменений. Попробую бабульку-соседку уговорить с ним съездить, мой сын сегодня дома, подвезет ее до клиники.

Беляш поехал в клинику Воронцова на ул. Маршала Захарова. Он , правда, сегодня поел. Так что с анализами не получится. Ну хотя бы для начала попадет на осмотр.

Ой, спасибо большое. Вы (Катя?)так помогаете многим и мне. Шлю ЯК.

Да, Катя ;)

Положила денежку (1000 р.) на ЯК сегодня днём. Проверьте, пожалуйста, пришли денежки?

Удачи котику и здоровья. Такой славный!

Кот вернулся. Воспалены десны, нащупали проблемные почки. Почистили уши, обработали десны, померяли температуру, вкололи сыворотку. Сказали сдать кровь - биохимию и общую. Все про все 700руб. :(

В клинике сказали, что котику около двух лет. Что есть такой тип кошек, которые мало писают.Что кот шикарный и тип шерсти у него норковый. Вот как только подлечится, его у нас оторвут с руками.

Но что-то почки его , конечно, беспокоят меня.

Валентина Ивановна, мне кажется, поите кот-эрвином кота, хуже быть не должно. только дозировку не знаю, наверно по 2 мл. утром и вечером неделю минимум

а какие-то препараты вообще назначили?

Ничего пока не назначили. Вот послали на анализ крови и все. Завтра опять в клинику поедут, анализ сдавать.

Почитала я про симптомы ХПН, не похоже вроде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...