Pearl Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не пинайте меня сильно только, но объясните, что вообще происходит у сей Лены. Как я понимаю, она набирает животных на халяву и продает. Пока или вообще они у нее в приличном состоянии (во всяком случае внешне)? Зачем вы их оттуда вытаскиваете? Куда она девает собак, которых не покупают, если такие есть и если их всех она не отдает вам? Или она их вообще не продает, тогда зачем они ей? На каких основаниях она отдает вам собак, попросту - почему и для чего? Если продает, то сколько денег имеет с продажи собак? В свое время я имела "честь" с ней общаться довольно плотно. Конечно, клинит ее часто от чего она теряет берега, либо там изначально какие-то нарушения координации, но при том она не совсем умалишенная и хотя бы чувство самосохранения у нее развито достаточно хорошо. По большому счету интересуют ее деньги, добыча которых другим путем ей неизвестна, не столько даже другим путем, сколько не связанная с живностью и довольно вольным графиком/или без начальства. От того есть вопрос: почему бы не вывернуть ситуацию так, чтобы сделать ее передержкой. Да, она не будет там сидеть круглосуточно, если до сих пор не сидела, но что-то делать она будет. Во всяком случае будет иметь энный доход и перестанет снабжать вас собаками, а вы, в свою очередь, получите контролируемый доступ к месту содержания животных, которых и без нее девать некуда. Только какой-то договор составить стоит (особенно на счет сохранности собак на случай "ой, убежало/потеряло"), только смотреть, свои ли данные она туда вносит. В конце концов, пусть она продает ваших собак в вашем присутствии и с вашего согласия, если найдет кому, с прибылью сами разберетесь. А почему бы и нет? Вот как-то так. ЗЫ. Только истерить тут не надо и нигде не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sab Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolly Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вы правда не понимаете? Видео http://www.gzt.ru/topnews/society/video/-r...e-eleny-/15471/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno's_Mom Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нельзя делать человека без сердца передержкой. Мастину и шарпиков не видели? Это садизм. Нет у нее жалости к животным, в мозг не встроено, а без этого в нашем деле никуда. Ее не передержкой надо делать, а посадить с последующим запретом на милю не подходить к животным. Это если по справедливости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Афтор, я с вас шизею. :blink: Конечно, клинит ее часто от чего она теряет берега, либо там изначально какие-то нарушения координации Стесняюсь спросить, а у вас как с берегами, если подобную ахинею предлагаете? Была уже тут одна такая "передержка", Наташа Рассвет. Подружайка Большаковой, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А мне нря предложение автора))) Так и рисуется картинка: энтузиасты платят не только за самих собак, но и за их передержку) Поэтому к "продажной цене" собаки добавляется стоимость передержки, этак рублей 250-300 в сутки) Клевый бизнес)))) ПС Автор, Вы считаете, что на ПиКе недобор неадекватных передержек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nova Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Афтор, я с вас шизею. :blink: Была уже тут одна такая "передержка", Наташа Рассвет. Подружайка Большаковой, кстати. Ин, не применительно к большаковой. Согласна с Pearl. Вспомни Нину с коломенской.тоже в ЧС как перекупка. Только решила,что быть передержкой выгодней. и честно выполняла свои обязательства (был договор, но многие потом и так возили, без него). Отношение к животным-замечательное, умеет обращаться, воспитывать, умеет отбирать руки (вио сразу диагноз поставила). так что, идея не лишена смысла, особенно в свете переполненности передержек и наплыва животных. главное, контролировать)))) Pearl, (особенно за смелость))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 сделать ее передержкой Креативненько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а вы, в свою очередь, получите контролируемый доступ к месту содержания животных, а кто это "вы"? Вы к кому обратились? главное, контролировать)))) а кто будет контролировать? только не говорите мне, что кураторы. Если бы кураторы контролировали передержки, то у нас бы ЧС отсутсвовал как таковой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgashik Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 По этой логике, можно и с догхантерами сотрудничество наладить: вон, в соседней темке не знают, что делать с 70 больными дичками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nova Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 [quote name='Монстера' date='11.4.2011, 22:26' post='6147036' а кто будет контролировать? только не говорите мне, что кураторы. Если бы кураторы контролировали передержки, то у нас бы ЧС отсутсвовал как таковой. это уже вопрос к кураторам. иногда лучше пройти, может следом идет кто-то, кто справится лучше тебя. поэтому сейчас на кураторство не беру-не смогу нормально курировать. другое дело, если, не дай Бог, у меня перед подъездом брошенный стафф. потащу домой. и буду решать проблему. про догхантеров. давайте тогда сравним перекупку с вет.врачами или передержками-они тоже на страданиях зарабатывают. только немного некоррктно такое сравнение. как и с закомплексованными дебилами, уничтожающими животных. ИМХО. критиковать легко. если бы у меня не было примера с передержкой-бывшеперекупкой, может, я бы со всеми и согласилась. а так...хочется верить,что не только на ПиКе любят зверей))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pearl Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Мастину и шарпиков не видела, видела в действующей теме последние фотографии, на них приличные животные. На видео, как и милиция, не увидела ничего криминального. Масса частных приютов выглядит ничуть не лучше, а из-за массовости и ветхих построек куда страшней, хотя многими здесь превозносятся как верх достижения. С конем человек сам упустил договор (как и другие методы), правда, что за пропитая тетка вещала про ребенка не поняла, но оно того не меняет. В любом случае Большакова не сожрала лошадь и ей не поломал ноги пьяный клиент на Новом Арбате. Вы (это конкретно те, кто вывозит от нее собак) хотите разом решить проблемы перекупки и покатушек. Каким образом? Все нынешние уроды, от маргинальных детей до тех же перекупок являются таковыми по причине скудного ума и невозможности жить иначе (и т.д., но врожденных уродов не так много на самом деле). И выход здесь только один: переводить их деструктивную деятельность в созидательное русло. И, поскольку без материальной подпитки в наше время не обойтись, надо думать, как сделать так, чтобы и "овцы целы и волки сыты". Ну а как иначе вы думаете остановить этот поток? Вот ответьте просто. Ждать, когда оно само разрешиться или подловив ее на подделке документов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 шок это по-нашeму... Лeна Nova, ну зачeм приводить примeр, когда задан вопрос конкрeтно о Большаковой? О НEЙ, которая плeвала на животных. Автору: eсли бы Б. видeла дeньги от пeрeдeржки она бы давно eё организовала и пользовала бы ПиК и хозяeв, но она прeкрасно знаeт, что eё быстро пeрeстанут пользовать. Причины странно озвучивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pearl Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 По этой логике, можно и с догхантерами сотрудничество наладить: вон, в соседней темке не знают, что делать с 70 больными дичками... Ну это не совсем одно и то же. Жажда конкретного убийства (как собственное превосходство и иже с ним) и даже не птичкинская перекупка, выкидывающая зверенышей в лес в замотанных коробках на верную гибель. Вам-то, как любителю психологии, грех не знать мотиваций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgashik Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну это не совсем одно и то же. Жажда конкретного убийства (как собственное превосходство и иже с ним) и даже не птичкинская перекупка, выкидывающая зверенышей в лес в замотанных коробках на верную гибель. Вам-то, как любителю психологии, грех не знать мотиваций. Зверям от разности мотиваций толку никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pearl Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Смею предположить, что перспектива стать ПиКовской передержкой способна напугать любого. Ведь не всегда суть важно, что происходит, главное, может сбежаться пол форума поддержки и затюкать без разбора любого. Так что не каждый решится ей стать. Хотя бы мой пример, когда я единственный раз была передержкой для Галки. Галка погибла у Нико где-то через две недели после меня. Оказалось, что все молчали, а собаки там гибли регулярно. Но Г ушат на меня знатный тогда вылили, дескать я ее кормила пластмассой (когда это пластмассовое нечто у меня съела моя собака, о чем я бездумно зачем-то поделилась с куратором) и потому она погибла от заворота, хотя все эти дни ела и ходила в туалет. Конечно, если бы это произошло после окончательного поджога, претензий, наверное, не было. Угу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харлюшка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не пинайте меня сильно только... шок Большакову передержкой? Отвечу на некоторые вопросы : 1. Зачем вы их оттуда вытаскиваете? Куда она девает собак, которых не покупают собаки которых не покупают погибают от голода и болезней, т.к их не кормят 2.На каких основаниях она отдает вам собак, попросту - почему и для чего? Если продает, то сколько денег имеет с продажи собак? продавала по 3 тыс за собаку (в декабре) 3.пока или вообще они у нее в приличном состоянии (во всяком случае внешне)? это значит лишь то, что эти конкретные собаки появились у нее недавно, и не успели стать скелетами с кучей болезней Вы посмотрите фотографии из декабрьской темы, много интересного посмотрите/прочитаете. Одну собаку вывезенную в декабре лечить только сейчас закончили, а впереди еще восстановительный период. Никогда не забуду того маааленького далматинчика, которого я везла тогда, кожа и кости, больше ничего. И это за месяц прибывания у нее. На мой взгляд этого вполне достаточно, чтоб считать Ваше предложение, извините конечно, бредом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 "Передержка" в действии http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 фотографии-это , конечно, клево. вам бы один раз это увидеть живьем. я умирать буду-не забуду, как собаки рыдали и ползли ко мне на брюхе. а под глазиком лабру нажимаешь-из дырок гной льет потоком.по дешевке отдала мне этот помирающий неликвид эта б. передержка, елки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno's_Mom Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Мастину и шарпиков не видела, видела в действующей теме последние фотографии, на них приличные животные. А Вы не поленитесь, поищите тему. Мастюка Salaмata потом забрала с командой, по-моему, шарпея ИринаД, если не ошибаюсь. Последние животные - домашний свежак, пробыли у нее очень и очень недолго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Мастину и шарпиков не видела, видела в действующей теме последние фотографии, на них приличные животные. Наслаждайтесь. Корсо и шарпеи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну били ей фейсу,тут на форуме у нее полно подружаек,которые информирует о нашем приезде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Рассвет с Петрушкой постоянно читают ПИК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Рассвет с Петрушкой постоянно читают ПИК. Она или не она Рассвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Рассвет с Петрушкой постоянно читают ПИК. А Петрушка у нас хто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения