Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Калуга. Маленький измученный рыжик, сквозная рана, весь в гное

Olga Tigra
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня для меня фраза "рот дырявый" навсегда потеряла юмористический оттенок...
Бездомного гниющего малыша нашли в Козельске. Там местная клиника предложила только усыпление(
Я даже не знаю, что и сказать-то( это уже снаружи удалили гнойную корку (она на пелёнке):

Дырка насквозь, в гное весь рот - вообще весь малыш целиком. Запах чудовищный((( пока под гноем внутри мало что видно, осмотреть толком не даёт - очень больно...
Он при этом есть просит...
Он измучен, истощён... ему больно и страшно... Боже, какой он несчастный(
И я не знаю, как мы с ним справимся, честно. Но не дать шанс - не могу.

Оперируем экстренно, в 15 ч. Очень прошу помощи! У меня вообще финансов лишних не бывает, одни минуса, ну и не запланируешь такое( по стоимости пока не знаю - что увидим, когда уберём гной и некротизировпнные ткани..
Карта сб 4276 2200 1358 4266 (на Анну А)
Тема в разделе "требуется финансирование": сегодня открою, убегаю в клинику
Цитата(Surok_S @ 5.5.2018, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
Перевела немного.
Пусть малышок поправляется worthy.gif

Спасибо вам!
В процессе было принято решение отпустить( там все очень печально - челюсти сгнили, и процесс ушёл очень глубоко(
Ребёнок сильно был избит. Дырища гигантская(((

Расходы - 1000 руб (за наркоз)

Слишком поздно, малышка(((( прости.... Так хотела помочь....
Жаль. В московской клинике было бы больше шансов на жизнь.
Я понимаю, что решение мы с врачами приняли непопулярное, - но других не вижу.
Насчёт шанса в московских клиниках - не согласна. Если посмотрите внимательно мои темы, то увидите, что в Москву отвезти для меня как бы не проблема и обычная практика. Но если в этом есть смысл.
И своим врачам я тоже доверяю не просто так. Впервые за все время они предложили такое решение.
Давайте рассмотрим "перспективы": удаление нижней челюсти, половины верхней челюсти, части лицевых костей, антибиотикотерапия мощнейшая, питание через стому? Я не готова так мучить котёнка.
Посмотрите на фото. вот то коричневое в дырке - сгнившая кость челюсти. Ребёнку было больно даже в наркозе.
Спасибо за объяснения.
Да, наверное так было гуманнее.
Бедный малыш((( очень жаль, что он не встретил вас раньше (((
Цитата(смолянка @ 5.5.2018, 19:41) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль. В московской клинике было бы больше шансов на жизнь.

Вот не представляю в какой московской ветклинике могут сделать пластику двух челюстей(((
Людям делают - после операций в частности по поводу саркомы челюсти - все очень не просто((( У нас сотруднику делали - с огромной очередью и огромными трудностями. А вот чтобы где-то в Москве в ветеринарии этой методикой кто-то владел - не слышала никогда(((
Цитата(Surok_S @ 5.5.2018, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за объяснения.
Да, наверное так было гуманнее.
Бедный малыш((( очень жаль, что он не встретил вас раньше (((

К сожалению, человек, который был там рядом и кормил её на улице, думал, что само зарастёт(
Очень жалко ребенка.. Но теперь уже ничего не болит.
Простите за дебильный вопрос - это из-за избиения такие муки были?
Цитата(janaP @ 5.5.2018, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
Очень жалко ребенка.. Но теперь уже ничего не болит.
Простите за дебильный вопрос - это из-за избиения такие муки были?

Видимо, да(((
Я давно и уверенно не доверяю провинциальным врачам. Слишком много животных, подобранных мной, они погубили.Слишком часто ставили прямо противоположные диагнозы, которые потом отменяли в Москве и вылечивали зверей. Большинство из них не нацелены от слова совсем на спасение, они не знают, как это делать вообще. Они делают простейшие операции- и все. И , конечно,возможностей у них процентов 30 от московских.
Я не говорю конкретно об этом случае, я не знаю. Но я бы не стала усыплять животное без консультации в том же Биоконтроле.
Это только мое мнение.
Цитата(смолянка @ 5.5.2018, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Я давно и уверенно не доверяю провинциальным врачам. Слишком много животных, подобранных мной, они погубили.Слишком часто ставили прямо противоположные диагнозы, которые потом отменяли в Москве и вылечивали зверей. Большинство из них не нацелены от слова совсем на спасение, они не знают, как это делать вообще. Они делают простейшие операции- и все. И , конечно,возможностей у них процентов 30 от московских.
Я не говорю конкретно об этом случае, я не знаю. Но я бы не стала усыплять животное без консультации в том же Биоконтроле.
Это только мое мнение.

Очень жаль, что у вас нет хороших врачей. Только не стоит всех под одну гребенку.
У нас врачи и в самом деле хорошие. И с диагнозами они не ошибаются. Да, пару раз я возила в Беланту - могу дословно: "у вас на удивление грамотные врачи, назначения оставляем те же". И один раз подтвердили онко с метастазированием.
С онко наши и так бы отправили в Биоконтроль, ну и остеосинтез сложный - тоже честно сказали бы: "везите в Москву". Причём не потому, что сами не умеют - а именно для остеосинтеза не все материалы есть.
Попробуйте просто осознать, что у котенка сгнили 1,5 челюсти. Или думаете, что ошибка в диагнозе?!!!! Ну-ну.
Я впервые усыпила животное. Это непросто - принять такое решение...

а вот сейчас у меня на лечении котёнок, которому три смены врачей в московском стаце не тот диагноз ставили - причём это видно было даже мне. Ну как на лечении - уже здоров.
Вы хоть темы мои посмотрите, а... Мои и Лены lst.
Финтему открыть не успела, поступление было одно - 1000 руб от Surok_S

Врачи наши отказались брать с нас денег за наркоз.
По согласованию с Surok_S перенесла денежку в эту тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12354240

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...