Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Молодой ротвейлер в гараже

ClairM
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Муж моей сестры попросил помочь с ротваком. рассказываю то,что мне пока известно. Щеночком его взяла молодая пара, жили в доме за городом. Теперь эта пара развелась, муж уехал, а жена сказала, что ели пса срочно не заберут-его пристрелят. Муж моей естры забрал его и поместил к себе в гараж. Это сегодня поизошло. Пес в наморднике. Вода есть и н в нем может ить. Временами дружелюбен, а временами очень огрызается. Ну, например, когда к нему подошли с мясом-вилял хвостом, но стоило попытаться его погладить-бросился. Повели его гулять-вышел з гаража спокойно, но когда стали закрывать дверь-опять бросился. При бывшей хозяйке вел себя идеально и никого не трогал, слушался ее хорошо. Я его пока не видела и не знаю насколько серьезно он огрызается и даже как выглядит. Очень постараюсь дойти завтра. Мужа сестры попросила фоткать. Он его держит там и не возмущается, и у него есть вариант-к другу в автосервис. НО никто не возьмет туда жрущуюся собаку. Муж сестры его боится, а завтра надо го кормить. Он боится снять намордник, и что пес его потом в гараж не пустит. Очень прошу отозваться всех знатоков породы чтоб хотя бы срочно по ситуации подсказать как с ним лучше действовать. Ну и нам бы передержку и ручки. Парню год, возможно даже есть документы-этот вопрос еще уточним. Зовут Толстый. Не дело ему в гараже торчать.. да и автосервис-может не его вариант?? В общем, жду любой помощи и поддержки. Завтра надеюсь будут фотки.

23.03 Толстый за ночь съел свой намордник и его забрали из гаража. по словам хозяина к нему на кухню, но возможен вариант, что пес будет жить в машине. хозяин готов держать пса до пристройства. пес здоров и довольно агрессивен.

27.03 Толстый все еще нуждается в пиаре, а возможно, и передержке на будущее. так как его положение дома неустойчивое, ему там не рады. звонков пока нет

ёпрст

От модератора: +20%.

Изменено пользователем Santanella

Да не весело, а где конкретно собака сидит( территориально) У ротт-ко с местами засада, да и с деньгами тоже.

ёпрст

Лен, очень точно и содержательно! Понаберут собак, а потом выкидывают! Грубости одни в голову лезут...!

Орентировоччно это бусиново(западное дегунино, САО)

Сегодня пойдем смотреть что это за зверь с Светой.

По идеи он же молодой, так тешу себ мыслью что может не все так плохо..

Парень в стрессе, так что с ним надо просто договариваться, сами поймите, из квартиры в гараж где темно да ещё и не знакомые люди взяли :( Я думаю там не так всё криминально, просто особо с ним фамильярно не видите, то есть если он не хочет чтоб его тискали и гладили не надо. Нужны фото и контакты может получится его быстро пристроить парень ведь молодой.

Надеюсь что да, как только появитс первая информация - сразу отпишемся.

Надеюсь что да, как только появитс первая информация - сразу отпишемся.
Ждем информацию, на породном форуме открыли тему http://rottweiler.ucoz.ru/forum/74-7424-1

Только что видела парня и аже удалось пообщаться с хозяином пофоткать заодно. парень ночь провел в гараже и съе свой намордник. так что с утра вызвалиего хозяина чтоб покормить и вообще решать что-то. пса хозяин посадил к себе в машину,где он полдня и просидел. Вот сейчс он с ним гулял и мы там пересеклись. Хозяин сказал,что пдержит ео дома на кухне до пристройства. так что по идее передержка не нужна. но, муэ моей сестры сказал, что, насколько еу известо хощяину запретили приводить пса домой и как бы он его в машине не оставили. так что эту информацию еще нужно будет проверить. погоорила с хозяином. Псу 1 год и 8 месяцев, жил в загородном доме, но не на улице. Дома терпит, кушал натуралку. агрессивен к незнакомым и людям и собакакм, даже сукам. жил с котом, к детям настороженный игнор. с ним не занимались,но хозяина он слушет неплохо. пес серьезный,мне понравился. он готов был бросится, но спокойно стоял и следил за мной до любого резкого движения. по команде хозяина успокаивался быстро. то есть мне он не показался неадекватным, но, конечно, ему нуна твердая рука. хозяи был с друголм и они сказали такю вещь, что у него как-будто клин, то есть он бывает общается с людьми итерпит,а потом вдруг бросается. но,я думаю, есть вероятность, что они просто не понимют из-за чего.. но может и правда клинит, не знаю. в моем присутсвии все его поведение было логичным. та, документов нет,только паспорт. маь этого кобеля живет у меня в соседнем подъезде, а вот кто отец-неизвестно. парень красивый, ярий, сейчас выложу фото, ну и может еще что вспомню.

спасибо вам!!! понимаючто ротт-команде несладко. ну тутможет и правда хоь с передержкой не будет проблем. ну а если что, лично я финаново буд участвовать точно.

Тоже видела парня, морда хороша, прям вот красив парень. Его бы в действительно в хорошие руки, чтб занимались - собака будет идеальной (в моём понимании ротваков).

Свет, мне показалось на моих девок он вроде нормлаьно среагировал, но они и близко не подходили...

Но парень видный.

i-924.jpg

i-926.jpg

i-929.jpgi-925.jpg

i-928.jpg

следит за псами вдалеке

i-930.jpg

вот такой вот несчастный пес Толстый

Хорош парень, взгляд прям завараживающий. :wub:

Интересно, а они думали, куда денут собу раньше, если разбегутся с женой?

не вижу причины, почему хозяин ,проживший 1,5 года с собакой ,не может оставить ее себе?

А если через год они опять сойдутся?? Заберут???

Бред.

У меня 2 вопроса - будут ли они оплачивать передержку, хоть часть и учавствовать в последующей жизни без них? Не уверена, что через несколько дней он не позвонит со словами - куда хотите-туда забирайте!!

Одно предложение - к папеСАН...Он, вроде, занимается агрессорами...Но, опять же - деньгиденьгиденьги...

Интересно, а они думали, куда денут собу раньше, если разбегутся с женой?

не вижу причины, почему хозяин ,проживший 1,5 года с собакой ,не может оставить ее себе?

А если через год они опять сойдутся?? Заберут???

Бред.

У меня 2 вопроса - будут ли они оплачивать передержку, хоть часть и учавствовать в последующей жизни без них? Не уверена, что через несколько дней он не позвонит со словами - куда хотите-туда забирайте!!

Одно предложение - к папеСАН...Он, вроде, занимается агрессорами...Но, опять же - деньгиденьгиденьги...

Я надеюсь это ваш вопрс, и агрессия направлена на владельцев, а не на нас. Или Вы пишли советом помочь? Я к примеру с ротваками дела не имела, мне легче с кавказами найти общий язык. :blush:

Не, ни в коем случае не в ваш адрес!!! Это в отношении к хозам.

Я этого не понимала и не пойму. Разошлись - соба не нужна. И ведь не болонка со спокойным характером...

Насчет папыСАНа - предложение. Но на него нужна договоренность и деньги. С финансами я никак-пока без работы. Еще и кош на мне зависла. Совсем не запланированная((

если верить хозяину, то передержка и не нужна, так как он готов держать пса пока именно нормальный хозяин не найдется. то есть, как я поняла, он заинтресован именно в нормальных ручках, а не лишь бы отдать. по крайней мере так он говорит, сами понимаете, что там за словами скрывается не так просто узнать.. но я держу контакт и с ним и с его другом, так что надеюсь иметь масимум информации правдивой.

по поводу поведения... я думаю,что это ляжет на будущего хозяина, так как у этого то проблем с псом нет-он его слушает,это к чужакам он агрессивен.

а брать серьезного пса, не занимаясь с ним и уж тем более, не думая, а что с ним будет если мы разведемся-это в порядке вещей у многих, судя по частым подобным историям. к сожалению. я не очень в курсе что именно там произошло, но, как я понимаю, жили они у жены в доме. а муж теперь вернулся в квартиру, где, видимо, другие члены семьи против пса.

А кличка у собаки есть? :rolleyes:

Тут пишут ,что вроде Толстый - его кличка =)

А кличка у собаки есть? :rolleyes:

Толстый - вот такая кличка у псяра :)

если верить хозяину, то передержка и не нужна, так как он готов держать пса пока именно нормальный хозяин не найдется. то есть, как я поняла, он заинтресован именно в нормальных ручках, а не лишь бы отдать. по крайней мере так он говорит, сами понимаете, что там за словами скрывается не так просто узнать.. но я держу контакт и с ним и с его другом, так что надеюсь иметь масимум информации правдивой.

по поводу поведения... я думаю,что это ляжет на будущего хозяина, так как у этого то проблем с псом нет-он его слушает,это к чужакам он агрессивен.

Хозяин, кроме того, что будет ждать, новых ручек, должен и сам участвовать в судьбе своей собаки и размещать и поддерживать информацию по собаке в интернете, если собака проявляет агрессию, то боюсь хозяина будут искать очень долго. У Ротт-команды шикарных собак с плюшевым характером сидит море и очень долго, а здесь серьезный пес.

Поделиться
  • Создать...