Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найдена маленькая поросенка:)

Sash
 Поделиться
Подписчики 9

Рекомендуемые сообщения

Мои друзья нашли чудесного зверёныша (!) Она шла истощенная по краю дороги, покачиваясь, совсем маленькая... Нигде поблизости не было видно её мамы.. :(

Мои друзья долго пытались выкормить дитё из соски, и это им удалось!

Теперь её зовут Мотя, и она гуляет как настоящая собака-свинка (!) на шлейке:)

fdee57190019.jpg

428b74d9e0a0.jpg

9d5ab1b450fd.jpg

Господи!!!!! Мамочки!!! Чудо какое!!!!! :wub: Это кабанчик? Или как называется дикая свинка-девочка? :blush: А они будут ее в квартире держать? Она же большая будет, наверное? :blush: Или она карликовая? Но это просто невероятно! Кого только не подбирают! Вашим друзьям - :gift::gift::gift:

ого!!! мини-пиг!!!!

Боюсь, что этот пиг вырастет совсем не в мини :) а в настоящего кабана :)))) т.е. кабаниху

Господи!!!!! Мамочки!!! Чудо какое!!!!! :wub: Это кабанчик? Или как называется дикая свинка-девочка? :blush: А они будут ее в квартире держать? Она же большая будет, наверное? :blush: Или она карликовая? Но это просто невероятно! Кого только не подбирают! Вашим друзьям - :gift::gift::gift:

Это самый настоящий кабан, т.е это девочка кабана :) Она пока совсем маленькая... и явно что-то случилось с её мамой, иначе она от неё бы не отбилась... Её держат в частном доме и выгуливают на шлейке :)

кабан??? :blink: а что дальше будут делать??? :blink::blink:

а что было делать? не бросать же её истощенную погибать... будут выращивать из неё настоящую, извините, свинью :)

530aff62f301.jpg

кабан??? :blink: а что дальше будут делать??? :blink::blink:

может им в зоопарк обратиться? все-таки, вырастет малышка немаленькая и насколько я знаю, приручению эти животные поддаюьтся не очень легко. Выпустить ее в лес после того, как она жила с людьми -нельзя, она не выживет потом.

Есть еще центры какие-то в подмосковье, которые таких животных адаптируют, а потом выпускают в естественные условия. Но у меня контактов их нет:(

а что было делать? не бросать же её истощенную погибать... будут выращивать из неё настоящую, извините, свинью :)

это называется "подложили свинью" :appl:

может им в зоопарк обратиться? все-таки, вырастет малышка немаленькая и насколько я знаю, приручению эти животные поддаюьтся не очень легко. Выпустить ее в лес после того, как она жила с людьми -нельзя, она не выживет потом.

Есть еще центры какие-то в подмосковье, которые таких животных адаптируют, а потом выпускают в естественные условия. Но у меня контактов их нет:(

по-моему, этого зверя уже чудесно приручили:) к тому же они живут не в Подмосковье, а в Эстонии. И ребенок этот реально был истощен и на гране смерти, когда его нашли... Слава Богу, у Людей, которые не проехали мимо на машине, есть достаточно времени , сил и места, чтобы этот зверь вырос и выжил :) Сейчас ещё фото Моти вывешу!

9c77ef904719.jpg

Мотя с приемным папой :)

Почему-то она любит дремать в доме, уткнувшись пятаком в пол (?)

d183cb9aca5d.jpg

А вообще, похоже, что ребенок в восторге от того, что можно гулять на шлейке с хозяевами и рыться в песочке на берегу Чудского озера :)

80e60cdc3928.jpg

68e74f75da81.jpg

Интересно, полосочки на спине с возрастом пропадут или останутся? :blush:

a8ec285413d2.jpg

Я бы тоже такого домой взяла... правда, боюсь, мои почтитаксы этого бы не одобрили :rolleyes:

Нет, очень хорошо, что они ее взяли!!! :gift: Но надо подумать о будущем. :blush: Показала мужу, он сразу задал вопросы - они представляют, сколько она будет есть, как она будет рыть и сколько ей надо двигаться, когда она вырастет? И вообще - какой мощи этот зверь и какой дикости? И у нас возникла мысль - может, им поинтересоваться в Финляндии, у них наверняка есть такие специалисты, которые дадут советы, как ее растить, или даже смогут взять ее на адаптацию, чтобы ее потом выпустить. И вообще - они Евросоюз, им проще... :blush: Наверняка в Германии есть такая служба... Надо подумать, куда обратиться, есть же какие-то программы помощи таким животным... в приличных странах... :blush: Вот в Австралии, например, есть фонд помощи маленьким коалам и коалам-инвалидам... Я видела передачу про это.

Хорошо, что ее встретили ваши друзья, и в Эстонии, а не наши соотечественники в глубинке. Даже страшно становится, что бы с ней стало...

приручению эти животные поддаюьтся не очень легко.

Ну... судя по сегодняшему положению дел, с приручением проблем не будет :) Мотя уже полноправный член семьи:)

Нет, очень хорошо, что они ее взяли!!!

Конечно, если бы они её три недели из соски бы не кормили, вряд ли бы она выжила

они представляют, сколько она будет есть, как она будет рыть и сколько ей надо двигаться, когда она вырастет?

Конечно, не беспокойтесь, у её спасителя, Слава Богу, есть возможности обеспечить ей, в случае необходимости, вольер в несколько десятков соток , ну и еды вдоволь:)

ну а насчет адаптировать и выпустить... вряд ли это уже возможно...

она же почти грудная к ним попала... и к людям привыкла...

Как же хорошо, что бывают такие счастливые истории, ттт!!! :gift: Удачи им!!!

Но я бы все же поузнавала насчет программы помощи диким животным, оставшимся без мамы... :blush: Мало ли, вдруг понадобится :blush: И вета кабанячьего надо бы иметь под рукой :blush: А малышка, наверное, - жертва охоты? В смысле - ее мама... Браконьеры-то тоже есть везде, даже в приличных станах :blush:

Как же хорошо, что бывают такие счастливые истории, ттт!!! :gift: Удачи им!!!

Но я бы все же поузнавала насчет программы помощи диким животным, оставшимся без мамы...

Думаю, что фиг теперь любимицу будут адаптировать к "нормальной" лесной жизни. Похоже, что всех устраивает, что этот спасенный, выкормленный, детёныш теперь дрыхнет пятяком уткнувшись в пол, наевшись хозяйских шнурков:)

В любом случае, на будущее, я им посоветую... пороюсь в Нете на тему такой программы...

Какая малышка!!! :appl::wub: :wub: Такая трогательная и милая!! Это же нечто!! :yahoo: :yahoo:

Какая малышка!!! :appl::wub: Такая трогательная и милая!! Это же нечто!! :yahoo: :yahoo:

Ага, интересно, во что это трогательное "нечто" в будущем вырастет :wub::wub::blink:

Блин, а так хочется её за ушком почесать:):wub:

мама дорогая, офигеть!...А ваши знакомые в курсе что эта милашка вырастает габаритами 2х1,2 метра и весом под 300 кг??? :blink: Это будет махина с тёмно-серой жесткой шерстью... и к людям они не особо дружелюбны.... Это самый что ни есть дикий кабан - вепрь. Я бы на их месте бы всё-таки поискала заранее соответствующие программы....

Мотя -прелесть!!! :appl:

А какой у нее характер?

И какого она размера будет, маленькая или нет?

И как она относится к желудям?

Ну вот это не знаю пока, но поинтересуюсь:)

Правда, насчет размера, подозреваю, что маленькой она не будет... :)

мама дорогая, офигеть!...А ваши знакомые в курсе что эта милашка вырастает габаритами 2х1,2 метра и весом под 300 кг??? :blink: Это будет махина с тёмно-серой жесткой шерстью... и к людям они не особо дружелюбны.... Это самый что ни есть дикий кабан - вепрь. Я бы на их месте бы всё-таки поискала заранее соответствующие программы....

насчеи 300 кг я не уверена (что -то не видела я таких тяжелых диких кабанов), но один из хозяев профессиональный лесник, думаю, он точно знает что от этой крохи-пороси ожидать :) и пока он вполне доволен :)

а так как этот зверь живет дома, она ласковая как щеночек :) Возможно, что такой и вырастет:)

Как интересна-а. Бывает же такое :blink:

а если в лесное хозяйство обратиться? есть же у них специальные загоны для таких зверей...где животные подрастают в естественных условиях а потом отпускают в лес.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...