wildkat.83 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Я видимо такая "везучая" что выбрасывая мусор или идя в ночи в магазин обязательно попадаю в историю под названием: "Найду кота!". Все мои последние кошки найдены в пределах моего дома( Шла я себе после работы в магазин, подходя к своему подъезду из под машины выползло оно! Бросилось в ноги с жалобным мяу! Твою же ш.. подумала я! Ну и взяла в подъезд! А куда еще?! На улице очень холодно, у нас новые дома, дырок в подвал нет, бездомных кошек в микрорайоне нет. Дома все занято! (Вакантное место занимает котенок Леся из соседней темы) Это чудо пошло в лифт, сразу стало бросаться к дверям. Проситься на ручки... Посадила в переноску в помещение где мусоропровод, положила пеленки, еду, накрыла пуховым платком. Соседи у нас совсем неадекватные, мы не то чтобы не дружим, мы в контрах, у меня на них заявление в милицию подано... Вообщем все не просто. Время есть до утра, и то если не будет кричать, куда потом - не знаю! На моих передержках занято все давно и еще одного ни под каким предлогом не возьмут. Денег нет, з/п еле хватает на жизнь. Животных как всегда туча, никто не пристраивается. Да еще я после аварии с больной спиной, таскать не смогу. Девочки я выжата, давно, одна не справляюсь уже даже с тем, что есть. Это уже Help жалобный. Я уже даже не денег прошу, а помощи...Я понимаю ко мне бросился - значит моя проблема, но я не могу одна больше. Поэтому тема шанс для малыша! Он у нас не выживет, поверьте, здесь никто не выживает из кошек, лес, пром зона, много бродячих собак, бегают ночью стаями, поэтому взяла сразу без раздумий. О котенке: мальчик, примерно 4 месяца, ласковый, ручной, грязный, чумазый, третье веко воспалено, глисты точно, вирусы под вопросом, но скорее всего что-то из: мико, хлам, рино. Худой, тощий я бы сказала, мой любимый окрас серо-буро- белый в полосочку. 100% подкинут в район каким-то недочеловеком. Есть кошки бездомные только в соседнем микрорайоне через дорогу, там всех знаю, он не оттуда. Не смотря на свою побитую жизнью внешность видно что домашний, слишком доверчивый и ласковый, сам в переноску зашел... холодно, замерз, сразу урчать начал... Вообщем грусть печаль. Я сокуратор в пределах Солнечногорска, на себя беру частичную организацию: пиар, отбор ручек, фото, лекарства, может еще чем подсоблю. Нужно главное: - адекватная Передержка! Желательно (ну это я размечталась - бесплатная, бюджетная, за корм) - сокуратор в Москве (иначе тема будет не подъемная) - Финкураторы Реквизиты для помощи: тел. 89295816383 Елена ЯК 410011826687640 СБ **** **** **** 0065 (остальное в личку) тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298473 Извините, но фото пока такие: Хронология событий: 30.10 поздно вечером найден домашний котенок, некуда девать! очень нужна Передержка 31.10 Сидит на лестничной клетке в переноске, чихает, выдал стул с кровью, нужны финансы на обследование и передержку или стационар 01.11 У нас все по прежнему... очень актуальна передержка! Кушает, но не пьет, поится насильно, не писал еще и не какал. Нужен бесплатный пиарщик по соц сетям кто сможет покидать призыв о помощи. 02.11 Покакал опять с кровью, чихает так же... в теме -3500, деньги взяты в долг, возвращать не из чего. На платную передержку в теме нет средств... 03.11 У нас все по прежнему, нужды те же. Пришел анализ на токсоплазмоз - отрицательно. Кальцивироз и микоплазмоз - положительно! Мальчик очень умный, сразу пошел в лоток, стул так же с кровью. Я не могу начать лечение не зная от чего лечить, на анализы нет средств. В долг в лаборатории и клинике не делают. 04.11 Досдали лейкоз и иммунодефицит - ждем результат. В теме минус. Лечение не начато. Очень нужен сокуратор в Москве! Передержка с мед. уходом, и Финкураторы! Не смогу потянуть этот проект одна! нам очень нужна ваша помощь! 12.11 У котенка кальцивироз и микоплазмоз, нет средств на лекарства и лечение. Не сдали короновирус. В теме минус. Нужен помощник в Москве. 12..11.16 перенесено в скорую 13.11 Купили часть лекарств, но в теме все равно минус. Нужен помощник кто доведет лекарства из Ясенево в Отрадное 14.11 Начали лечение Бони, в теме по прежнему минус и не хватает денег докупить лекарства. Есть только на часть лечения. 15.11 Все по прежнему, нужды те же: Финкураторы, сокуратор в Москве руки-ноги 16.11 Так и не докупили лекарства... у котенка ни одного постоянного Финкуратора и непонятно дела с передержкой... котенок сидит временно, у человека аллергия. 17.11 Очень нужен человек кто сможет довезти лекарства Ясенево-Отрадное. Нужны Финкураторы постоянные на прокорм и другие нужны. Временные Финкураторы на лечение Бони. 18-19.11 Все так же, нужды те же... 20.11 Нужны Финкураторы на лечение и анализы и прокорм Изменено 4 февраля, 2017 пользователем wildkat.83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Люди не проходите пожалуйста, помогите малышу попасть в тепло и начать новую жизнь... Я ему найду самых лучших маму с папой, у меня всегда самые золотые ручки. Только помочь надо нам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Люди,дорогие!Помогите малышу и нищему куратору!Лена ответственный и грамотный куратор!Увы,Ленок не чем тебе помочь,мест нет,совсем нет.Ни кто не пристроился.Могу только за компанию поплакать.Надо в соцсети выходить.Там есть хоть какая то надежда на помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Люди,дорогие!Помогите малышу и нищему куратору!Лена ответственный и грамотный куратор!Увы,Ленок не чем тебе помочь,мест нет,совсем нет.Ни кто не пристроился.Могу только за компанию поплакать.Надо в соцсети выходить.Там есть хоть какая то надежда на помощь. Аллочка спасибо за поддержку! Знаю... в хороших местах всегда проблема с местом( Очень нужна помощь! помогите нам пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Котенок пережил ночь хорошо, укакался и уписался, поменяла, протерла, покушал. Ищу истошно передержку хоть на 2-3 дня для поиска постоянной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Есть не хорошие новости( котенок чихает, выдал стул с кровью. Вот куда мне его девать? В городе стационара с карантином нет, в нашу клинику не возьмут. Что нам делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Надо срочно сдавать анализы и определять его куда-то... но куда? Помогите пожалуйста финансами на анализы и передержку, или стационар! в теме срочно нужна помощь! Я могу в клинике сделать заборы и отвезти в Москву в шанс био, там скидка, дешевле получится. Не видит никто тему? Изменено 31 октября, 2016 пользователем wildkat.83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Не видит никто тему? Видят. Только помочь нечем... Ни денег нет, ни места в квартире. Котенок такой прелестный, как наша Зоська, прямо. Даже возить не могу никого, т.к. дома зараза какая-то неведомая ходит. Надеюсь, найдется помощник и деньги! Жалко малыша, такой милый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Такой милый которебёнок, я только морально поддержать могу, к сожалению. Очень нужна помощь и передержка! Помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Лена!Новости не очень!Дитю надо сыворотку,а лучше в стац!Деньги,деньги.Где их взять?Народ !Будьте милосердны!Помогите финансово!Я опять за свое...Надо искать помощника по соцсетям!Иначе дело-труба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olessya Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 киньте пожалуйста номер карты сбера или номер тел к которому карта привязана.... переведу немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olessya Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1000 руб на котейку, на что хватит..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1000 руб на котейку, на что хватит..... Олеся!Спасибо огромное за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olessya Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 начало положено, главное не отпускать тему)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1000 руб на котейку, на что хватит..... Олеся спасибо вам! Денюшку получила) Попозже создал фин. отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Я не выдержала заняла денег, и отвезла котенка на анализы, сдали частично...На сколько денег хватило. Крови нет, обезвожен напрочь. Возраст правда 4-5 месяцев, зубы еще все молочные, шерсти нет, один пушок. Вес 2,4 кг, температура 38,8, просветили на лишай, не светится. Состояние так себе, сказали покапать, но если ест, то не обязательно. А он ест, за пятерых! Купила 2 пакетика рк детских и 1 банку рикавери и чуть сушки. Изменено 31 октября, 2016 пользователем wildkat.83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Пытаемся взять кровь, сначала терпел, потом начал кусаться. Крови нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Лен!ОКА и бх сдали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Лен!ОКА и бх сдали? Да как брать, если крови нет, ни сколько... Темно бордовая, и 2 капли. Сразу сворачивается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Попытаемся сделать забор через 2-3 дня. Но нужна очень Передержка! и Финкураторы!!! люди помогите детю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Плохо...а ничего из препаратов не будешь давать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Лена, как у вас там дела? Помогите пожалуйста которебёнку денежкой на еду и анализы! Очень нужна передержка! Желательно бюджетная или нужгы финансы на платную передержку. Лена одна не справится, у неё много животных на кураторстве. Изменено 31 октября, 2016 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Плохо...а ничего из препаратов не будешь давать? Буду, конечно буду! Как только определимся с местом и анализами хотя бы на ринопрофиль и пан. и будем смотреть как чего куда? Нужна нам Передержка очень-очень сильно-сильно! Которебенка назвала Бони) не знаю ему подходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Лена, как у вас там дела? Помогите пожалуйста которебёнку денежкой на еду и анализы! Очень нужна передержка! Желательно бюджетная или нужгы финансы на платную передержку. Лена одна не справится, у неё много животных на кураторстве. Маша да не очень... то есть почти так же... в туалет пока не ходил, ест и спит, жду результатов анализов... Надеюсь на чудо! Нужен кто-то кто сможет покидать призыв о помощи по соц.сетям. Люди добрые кто сможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Сокуратор в Москве отзовись! Мне очень нужна твоя помощь!!! Возможно у кого-то есть лишние руки и ну хоть чуть больше лимита времени.... сейчас на кураторстве 8 кошек, этот 9! Для меня это очень много! Мне очень повезло и мои передержки, зная мое положение, взяли на себя роль сокураторов по животным, которые у них сидят... ездят, лечат... и не потому что я такая зараза ленивая, девочки, а потому что я живу в тридевять земель в тридесятом царстве - это Солнечногорск, за Зеленоградом, 60 км от МКАД. В Москву не наездишься, поездка туда занимает обычно весь день и много денег на проезд, помимо всего есть самый не приятный момент - у меня травма спины, попала в аварию почти год назад вывозя кошек и до сих пор не могу жить полноценной жизнью, не ношу ничего тяжелого, не могу нагибаться и делать резких движений. Я ограничена, без помощников я больше не могу заниматься животными в силу физических нюансов. Поэтому очень нужен сокуратор! Вдвоем быстрее со всем справимся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения