Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сильноизуродованная черная кошка г.Пушкино

Агрофена
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Очень я не хотела открывать эту тему.Но ситуация критическая.И какой может быть выход я даже и не знаю.

К женщине которая кормит всех бездомных животных в нашем микрорайоне пришла кошка практически со снятым скальпом. Женщину зовут Аня.Великолепная интеллигентная женщина. Она и ее подруга практически ценой огромных усилий и денежных средств спасли кошку.

Что самое интересное я Аню знаю давно по кошачьим делам но эту историю не знала. А на кошку набрела случайно.Сейчас у нее рана на мордахе.Не закрыты зубы с одной стороны.

Аня буквально в истерике. т.к. ее кошка то же подобранная не терпит присутствия соперницы.Причем она не дерется. Она просто лежит пластом не ест не пьет и умирает.

Аня вынуждена вынести кошку к подъезду.

Я с такой ситуацией еще не сталкивалась. Даже если найти передержку вряд ли кто ее возьмет.

Но Ане как то надо помочь потому что она сделала все возможное столько денег и усилий и все напрасно?

89151490266 Вероника

14 сентября 2010 г.

кошка на улице

15 сентября 2010 г.

61678225f153.jpg

1d02b6ff6684.jpg

появился фин. куратор, найдена временная передержка, но только временная. Возили 18.09 в Зоовет, назначили лечение на 2 недели, закупили корма. Спасибо за помощь Анне, которая кошку возила к врачу вместе с Галиной (опекуном) за оплату лечения и корма. и лекарств.

23 сентября 2010г. Без изменений.

25 сентября 2010 г.Лечим

26 сентября 2010 г. Лечим.Передержки нет.финансов нет.Есть потенциальный хозяин.

27 сентября 2010 г.

28 сентября 2010 г.

29 сентября 2010 г.

30 сенября 2010 г.

01 октября 2010 г.

02 октября 2010 г.

03 октября 2010 г.

04 октября 2010 г.

05 октября 2010 г.

06 октября 2010 г.

07 октября 2010 г.

08 октября 2010 г.

09 октября 2010 г.Были у доктора.Сдали анализы.

14 октября 2010 г.Анализы хорошие.Готовим к отправке

Если в этом есть смысл то сделаем.Если это может чем то помочь.у нее одна сторона часть если можно так выразиться губы вырвана. Но женщины очень много для нее сделали лечили в нескольких клиниках капли капали по часам.Аня даже отпуск брала за свой счет.

Кошка в замечательном состоянии . Очень здоровая. Кроме вышеуказанной проблемы других проблем нет. Очень спокойная неназойливая.

Есть договоренность с фотографом по поводу фото.Скорее всего завтра сделаем и разместим.

Уход ей уже не нужен. Ее нужно забрать с улицы. Она вылечена.Аня готова отдать последние деньги на передержку. Но сколько она будет сидеть и пристроится ли вообще? В идеале какую нибудь малобюджетную.

Она просто лежит пластом не ест не пьет и умирает.

Вы написали, что кошка здорова. А это что тогда? Отчего кошка умирает? По правилам форума, нужны фотографии. Вы уж тогда сфотайте и щеночка из предыдущей вашей темы.

Кошка абсолютно здорова.Умирала Анина кошка когда эта находилась в квартире.

По поводу фото есть договоренность сделаем с Катей,вы знаете она делала фото Черного Принца.

вот передержка в мытищи-вдруг подойдет вам

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148417

тел передержки 8(903) 76четыре-65-66 Ольга.

если что-постучите в личку-возможно смогу помочь транспортом- от пушкино до мытищи- бесплатно ( только если кошь точно здорова-у мну дома непривитая коша моя)

Спасибо Вам большое.Буду узнавать.Теперь возникает вопрос с деньгами.

Последняя информация.Кошка когда оказалась на улице без воротника опять расцарапала рану.Конечно это уже не так ужасно как было но все таки мед. помощь ей будет нужна.Хотели сфоткать не нашли.Но есть договоренность что придут опекуны с работы Аня с Галиной будут ее кормить тут мы ее и сфоткаем.И может куда нибудь ее пока пристроим что бы собачки ее не погубили.

Рекомендованная передержка нас берет.Видимо какую то сумму дадут опекуны или может быть кормом и наполнителем обговорим вечером.

Но финансовая поддержка необходима.Потому что непонятно когда она вылечится.На лекарства деньги нужны.А так же когда она пристроится и пристроится ли вообще возрастная и с таким серьезным дефектом внешности.

отлично-я рада-что с передержкой вопрос решился. помочь денежкой не могу(

Девочки я в шоке.Я увидела эту кошку и вся в ужасе.Она каким то образом стала намного хуже чем была.У нее ужасная травма и выглядит она ужасно.У нее снесена вся левая часть мордахи и рана открытая.Была залечена но когда ее выпустили на улицу она все расчесала.

Может кто нибудь знает хорошего врача наверное хирурга.

Я так растерялась что вообще не знаю что делать.Может ее даже в больницу надо положить.

Но я не представляю кто ее может взять.Посоветуйте что делать.Может у кого был что нибудь подобное.

Ну сделайте хоть какое-нибудь фото,чтоб представление иметь! И что там с прививками?

Завтра 100 процентов фото будет.Днем кошку не нашли а вечером фотограф не смогла.Кошка при том при сем здорова кушает хорошо прививки сделаны.Вот таки дела.

А почему бы ее не показать Игорю, он раньше на Мамонтовке был, а потом переехали в Пушкино? Врач от бога. Телефон найдем.

Девочки я в шоке.Я увидела эту кошку и вся в ужасе.Она каким то образом стала намного хуже чем была.У нее ужасная травма и выглядит она ужасно.У нее снесена вся левая часть мордахи и рана открытая.Была залечена но когда ее выпустили на улицу она все расчесала.

Может кто нибудь знает хорошего врача наверное хирурга.

Я так растерялась что вообще не знаю что делать.Может ее даже в больницу надо положить.

Но я не представляю кто ее может взять.Посоветуйте что делать.Может у кого был что нибудь подобное.

ну еще бы

выпустить недолеченную кошку на улицу - разумеется будет хуже :(

кошка легла и умирает - аннекдот прям... ну поумирала бы она пару дней, проголодалась и пошла б пожрала, ни одна еще добровольно с голоду не умерла

Простите а не могли бы вы изгаляться в какой то другой теме а не в такой тяжелой как эта. Здесь три весьма немолодых человека с весьма небольшим доходом делают то что могут а то что не могут не делают.

Я никогда не понимала людей которые заходят в тему не имея желания помочь животному а след все таки оставить Дескать я .... здесь был. Зачем?

Простите а не могли бы вы изгаляться в какой то другой теме а не в такой тяжелой как эта. Здесь три весьма немолодых человека с весьма небольшим доходом делают то что могут а то что не могут не делают.

Я никогда не понимала людей которые заходят в тему не имея желания помочь животному а след все таки оставить Дескать я .... здесь был. Зачем?

Затем что другие люди, и с большим и небольшим доходом, часто склонны вешать свои проблемы, яйца выеденного не стоящие, на других, с еще меньшими доходами.

И когда у меня 4 кошки на платных передержках, пять дома, и куча ждет своей очереди на улице, меня крайне нервирует фраза "я не могу держать кошку, потому что моя легла и умирает"

В данном случае Мартин права,зачем надо было лечить и тратить на кошку последние деньги,если ее потом просто выпустили на улицу,хорошо если она не попадет на зуб собакам или дворникам,совершенно естественно что она себе все разодрала,и скорей всего уже занесла в рану инфекцию,моя кошка тоже от не была в восторге от принесенной соперницы,до сих пор периодически дерутся ,так что только клочья летят по квартире,а собака им в этом помогает ,но ничего живут не тужат.Просто столько сил потрачено впустую,сейчас фактически лечение надо начинать заново.А на форуме и инвалиды пристраивались,так что не надо заранее говорить о непристраиваемости кошки.

Она и ее подруга практически ценой огромных усилий и денежных средств спасли кошку.

и эта фраза если не откровенная ложь, то сильное преувеличение.

Ибо затратив на кошку существенную сумму денег, редкий человек, тем более с небольшим доходом, выпустит ее на улицу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...