OKay Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Кролик появился у меня следующим образом - увидела его маленьким, облезлым в зоомагазине. поскольку шерсти на шее практически не было, поинтересовалась, как они планируют продать больного зверя. Продавцы сказали, что сидит уже месяц, никто, конечно, не берет, завтра планируют сдать заводчику , который некандиционный товар обычно в цирк отдает на корм хищникам. вобщем, купила заю. поехала в скрябинку, оказалась кожная аллергия - последствия стресса и плохого корма, ее мы вылечили за 2 недели. стала ждать пока шерсть окончательно обрастет , чтобы готовить заю к пристройству. и тут случилась беда - моя кошка выждала момент и набросилась на заю, стараясь выцарапать ему глазик. опять поехали в скрябинку, глазик долго лечили, пришлось зашивать пораненное веко, и проходить курс антибиотиков , поскольку царапки у кошек очень плохие и началось воспаление века. сейчас все нормально, но приходиться постоянно держать его в отдельной закрытой комнате и следить за всеми, чтобы дверь не оставляли открытой и не было повторной атаки, потому что кошка сидит около двери постоянно и ждет подходящего момента. кроликов у меня никогда не было, как пристраивать и выбирать ручки не знаю. очень жалко заю, он такой ласковый, так радуется когда я захожу в комнату с ним общаться - бегает вокруг меня кругами , просится на ручки. ему нужно общение, когда я выхожу из комнаты, в дверь лапами стучит, не хочет оставаться один(. ему 6 месяцев, очень ласковый, очень хочется найти ему хорошую семью, пожалуйста, помогите http:// http:// Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ой, какой хорошенький! Жалко, что я кролика совсем не могу(( Но тут много кроликоведов, может, у кого-то ручки ждут, мне кажется, в такого нельзя не влюбиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка энд дети Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да что ж за напасть такая с кроликами,таких лапулек то выкидывают,то они надоедают,жалко их .Надеюсь найдется для зайки хороший хозяин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Так необычно - голубые глаза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red_Fluffy Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Чудо-то какое ясноглазое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 кролик - чудо как хорош! у одной из наших ушастиков - тоже голубые! это ооооофень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadin87 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Такой милый зверь. Ну почему я всех не могу взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKay Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 пожалуйста, подскажите. как искать руки для таких кроликов у него проблем по здоровью нет. но из-за травмы один глазик чуть меньше открыт , чем второй (т.к. кошка подрала, делали операцию на веко). но так как он лохматенький, это совсем не бросается в глаза может быть искать передержку с доживанием, если пристроить такого нет шансов? что делать в таких случаях? у меня он жить не может, потому что кошка его караулит, и любая оплошность с открытой дверью приведет к очередной атаке. причем эта ситуация его ничему не научила, он очень ласковый и доверчивый, прятаться и убегать не будет. наоборот , очень радуется всем. кто заходит в комнату и уделяет ему хоть какое-то внимание. очень жаль зверька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 пиарить и строго отбирать ручки с вопросами есть ли дети (дети имеют привычку таскать их за уши, мог скинуть с рук (что приведет к перелому лапок) и т.п..... где будет жить - понимают ли, что кроли - это экзоты (а не игрухи), что им НЕЛЬЗЯ всегда сидеть в клетке готовы ли - что кроля может горошить и дудонить не только в клетке готовы ли кормить нормальным кормом понимают ли - что они грызуны - и могут поточить и двери, и столы, и стулья, и обойки порвать...ну, про провода молчу... и т.п. есть кроличьи форумы - там можно покидать объявления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKay Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 висим на всех кроличьих форумах, и тишина на авито вешать боюсь, что делать не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 пристройства кроликов - дело долгое.... их трудно пристроить...если говорить о надежных ручках, а не о тех, кто выбросит вскоре... так что не отчаивайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKay Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 да я не отчаиваюсь пока, цели нет - просто спихнуть куда-нибудь, просто заю жалко, ему общаться хочется, а он один сидит, хочется ему дом найти, где он будет любимым, так что ждем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKay Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 был звонок на заю, не отдала... причины две - во-первых , у них кроликов и других животных не было, то есть совсем не представляют, что это такое, а во-вторых, у них ребенок маленький , года 3-4, а ведь кроликов не потискаешь, они задними ногами бьются. в общем, может не права, но не отдала, опять сидим , ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenS Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вы абсолютно правы! Малыш замечательный и достоин лучших хозяев. Если люди не представляют что такое кролики, то будут скорее всего кормить его зерном и комбикормом. Да и компания маленького ребенка не слишком хороша( вы не будете возражать, если размещу объявление вконтакте в группе про кроликов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKay Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вы абсолютно правы! Малыш замечательный и достоин лучших хозяев. Если люди не представляют что такое кролики, то будут скорее всего кормить его зерном и комбикормом. Да и компания маленького ребенка не слишком хороша( вы не будете возражать, если размещу объявление вконтакте в группе про кроликов? конечно, не буду! помощь с пристройством нам очень нужна! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadin87 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246066 Посмотрите. Предлагают помощь. Кролик я думаю вполне подойдет. Позвоните им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKay Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 кроляся наконец нашел свой дом :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти