Кацубиси Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Знакомые нашли на улице этим летом. Не прижилась - отдают. Очень красивая, кремовая с зелеными глазами. Фото будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Чего с вакцинацией, кастрацией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кацубиси Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Здорова. Возможно, в свое время потерялась... Не стерилизовали. Кормят Китикетом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А фото есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кацубиси Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Будут. Такая примерно: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teneka Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 предлагаю себя в виде ручек) добрых и любящих. опыт жизни с кошками есть. Телефон в личку могу скинуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Таких кошек ни в коем случае нельзя пристраивать нестерилизованными! Собственно, никаких нельзя, но этих особенно...Разведенцы сейчас в очередь выстроятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teneka Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да-да, я стерилизую сама(можно с договором) или если она стерилизована - готова забрать хоть завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Автор, а Вы можете стерилизовать? Так спокойнее будет, что кошку конвейером для котят в перспективе не сделают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кацубиси Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Teneka сказал: предлагаю себя в виде ручек) добрых и любящих. опыт жизни с кошками есть. Телефон в личку могу скинуть)Личка не работает. Мой почтовый ящик: ya.kacubisi@yandex.ru Телефон, указанный в профиле - Ваш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teneka Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Кацубиси сказал: Личка не работает. Мой почтовый ящик: ya.kacubisi@yandex.ru Телефон, указанный в профиле - Ваш? отписалась Вам на почту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Автор, перестрахуйтесь. Страшно навредить животному. Я бы подумала сто раз, прежде чем отдать нестерилизованную породистую кошку человеку, который зарегистрировался на форуме в тот же вечер. И правилами запрещено пристраивать нестерилизованных животных. Постучитесь в команду помощи сфинксам, хотя бы за советами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teneka Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Наташа Д. сказал: Автор, перестрахуйтесь. Страшно навредить животному. Я бы подумала сто раз, прежде чем отдать нестерилизованную породистую кошку человеку, который зарегистрировался на форуме в тот же вечер. И правилами запрещено пристраивать нестерилизованных животных. Постучитесь в команду помощи сфинксам, хотя бы за советами. А Вы всегда судите о человеке по дате регистрации? я вобще-то написала, что кошка однозначно будет стерилизована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Teneka сказал: А Вы всегда судите о человеке по дате регистрации? я вобще-то написала, что кошка однозначно будет стерилизована. Ну сказать-то все можно... По правилам форума нельзя пристраивать нестерилизованных кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teneka Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Смальта сказал: Ну сказать-то все можно... По правилам форума нельзя пристраивать нестерилизованных кошек. дык я ж только за стерилизацию в любом случае. опять же, если стерилизовать сама буду - готова договор оформить с внесением этого пункта как обязательного) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Teneka сказал: дык я ж только за стерилизацию в любом случае. опять же, если стерилизовать сама буду - готова договор оформить с внесением этого пункта как обязательного) Ну вы же прекрасно понимаете, что договор - это филькина грамота. И когда вы заберете кошку, никто уже ни проверит, стерилизована ли она. Поэтому по правилам форума ее надо стерилить перед пристройством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Teneka сказал: А Вы всегда судите о человеке по дате регистрации? я вобще-то написала, что кошка однозначно будет стерилизована. Нет, не всегда. Я обращаю на это внимание, когда речь идет о пристройстве нестерилизованного породистого животного. И прошу автора учесть это в своих решениях. Плюс есть правила форума в отношение этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teneka Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Смальта сказал: Ну вы же прекрасно понимаете, что договор - это филькина грамота. И когда вы заберете кошку, никто уже ни проверит, стерилизована ли она. Поэтому по правилам форума ее надо стерилить перед пристройством. Мы с Вами сейчас делим шкурку неубитого медведя) Я согласна, в идеале дитё должно быть стерильным, но ведь не все хозяева могут это обеспечить, правильно? Я готова оплатить стерилизацию, если так нынешним хозяевам будет проще, мне все равно, кто и когда будет стерилизовать кошечку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения