shadowcat Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сейчас в Железке за мной увязался красавец немец. 2 часа водила его по окрестностям с командой домой. Все глухо. Собаку такую никто не видел. Я здесь без машины. Что делать не знаю. Кобель не агрессивный выполняет все команды. Сижу вместе с ним под дождем и реву.помогите! 24.09.13 - вечером в районе Кучино был найден кобель НО. На ночь его перехватила Наташа. 25.09.13 - розыск владельцев не дал результатов 26.09.13 -собака может находиться у Наташи максимум до воскресенья. Надо забирать, но на передержку нет ни копейки. 27.09.13 - без изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Команда помощи немцам помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 клеймо можете посмотреть? в ухе, в паху? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В ухе клейма нет, а на животе не аидать, больно шерсть густая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Блин,как же жалко его,по любому потерях,хозы небось бегают сейчас,ищут своё сокровище... Как бы узнать как он с другими кобелями? не агрессивными,дружат между собой все троя. Если этот красавец не доминантный,то я бы смогла взять его к себе. И интуиция мне подсказывает,что у такого шикарного пса должно быть клеймо в паху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Позвоните мне пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я вымокла насквозь под дождем. До ночи сидеть не могу, через 5 минвт уеду домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 shadowcat сказал: Я вымокла насквозь под дождем. До ночи сидеть не могу, через 5 минвт уеду домой. [/quoteДевушка, вы не отвечаете! Подойдите к телефону или перезвоните 8-965-122-34-05 Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я тоже не могу дозвониться... Если буду нужна,то 101013 это конец моего номера телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Савунья Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 можете до Железки с ним доехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Julia! сказал: Я тоже не могу дозвониться... Если буду нужна,то 101013 это конец моего номера телефона. Юль, я дозвонилась. Автор на связи с Леной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Девушка пытается приткнуть собаку куда-нибудь на ночь. Если у ког есть возможность подержать собаку до завтра, позвоните ей, сейчас телефон доступен Город стоит, добраться туда невозможно, приедешь к утру, надежда на ночь только на Железнодорожный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Лекочка сказал: Юль, я дозвонилась. Автор на связи с Леной Спасибо,Юль,а то я уже разволновалась,то что опоздала со своими звонками... А Лена сможет его забрать? И куда определять будет? Да,Москва вся стоит,если перевозить его в другое место из Железнодорожного,то только ночью((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 aleks2 сказал: Девушка пытается приткнуть собаку куда-нибудь на ночь. Если у ког есть возможность подержать собаку до завтра, позвоните ей, сейчас телефон доступен Город стоит, добраться туда невозможно, приедешь к утру, надежда на ночь только на Железнодорожный. Вроде янашла людей, которые могут забрать собаку на ночь. У автора темы. Садится телефон. Не звоните ей пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Савунья Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Anya25 сказал: Вроде янашла людей, которые могут забрать собаку на ночь. У автора темы. Садится телефон. Не звоните ей пока Лен, если что я дома, объявления в зоомагазине повешу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Anya25 сказал: Вроде янашла людей, которые могут забрать собаку на ночь. У автора темы. Садится телефон. Не звоните ей пока Лена Поняли-не звоним А эти люди,которые могут забрать парня к себе на ночь из Железнодорожного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 shadowcat сказал: Команда помощи немцам помогите!!! Маш ,вот тебе то связло, такого красавца нашла! очень надеюсь , что он потеряшка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Julia! сказал: Лена Поняли-не звоним А эти люди,которые могут забрать парня к себе на ночь из Железнодорожного? Забрали, сутки обещали держать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Только что добралась до дома, вся мокрая , но зато очень радостная, что нашлись люди , которые приютили мальчишку. Он зверски голодный. Денег у меня хватило всего на 2 сосиски, он их мигом проглотил. Рылся во всех! Встречных помойках Сегодняшние фото песы: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Julia! сказал: Блин,как же жалко его,по любому потерях,хозы небось бегают сейчас,ищут своё сокровище... Как бы узнать как он с другими кобелями? не агрессивными,дружат между собой все троя. Если этот красавец не доминантный,то я бы смогла взять его к себе. И интуиция мне подсказывает,что у такого шикарного пса должно быть клеймо в паху. Юль, ты на каких условиях подержать можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Anya25 сказал: Юль, ты на каких условиях подержать можешь? Могу взять за 200р./сутки уже с моим кормом,бесплатно сейчас ни как не смогу,своих кураторских выше крыши... На этих фотках пёс кажется совсем молоденьким,как будто ему 1-2 года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali Dan Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Помыли мы мальчика от грязи, вел себя превосходно. В ванной чуть не уснул. Ведет себя образцово-показательно, несмотря на недовольство моих хвостатых. Пах посмотреть пока не дает, пока могу сказать только то, что у ребенка сломан хвост. Знает некоторые команды. Хорош невероятно, мишутка плюшевый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Он очень хороший мальчик. Спокойный и умный. Спасибо, что приютили его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сижу перелопачиваю интернет, пока тщетно...Неужто не ищет никто, ведь ребенок шикарный длинник, прям выставочный вариант. Лапы и костяк у него суперские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В ушах точно клейма нет? Лохматый такой, может не видно? На ошейнике с тыльной стороны ничего не написано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти