Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Корниш-рекс. Сегодня срочно нужно передержать!

Алена Ш.
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Около месяца возле остановки жил котик корниш-рекс. Не кастрированный, около 1-2 лет, голубой. Как там оказался не знаю. Подобрали добрые люди, хотели оставить себе, а у ребенка открылась аллергия. Попросили забрать. Забрала. Но у меня на балконе котенок 1 мес и кошка, дома свои. Плюс 2 котенка на передержки и две собаки, так же на передержках. Заниматься возможности нет, да и мой кот шваркается на него(((

Корниш пока в ванной. Если есть желающие или мечтающие о таком чуде как о питомце, милости просим. Отдам преимущественно старожилам.

Котик ласковый, человекозависимый. Только запущенный. Уши, шерсть и тд. надо обрабатывать. Пока стрессует.

a8e9ae278534.jpg

386e6a4bd94f.jpg

Marina_O сказал:
Напишите/позвоните в сфин-Ко, может, у них руки есть на корниша. Или передержка :blush:

Спасибо, свяжусь сейчас. Ссылочку где искать координаты не кинете?

Свинопотам сказал:

Спасибо.

Созвонились.

Очень нужна передержка!!!! :worthy:

Тема на нашем форуме: http://sphynxco.ru/viewtopic.php?id=401#p42495

Может кто-то из форумчан поможет!!! Есть возможность котика сегодня отправить в Москву. Команда СфинКо берется за парня, но передержка командная сможет взять его числа с 25. Передержите мальчишку 3-4 дня, пожалуйста!!! :help:

хотела пойти своего МЧ уговаривать подержать пару дней, но вспомнила, что в пятницу мой гриффон приезжает, а она живет с котом и считает, что все кошки должны с ней дружить, играть и т.д., корниш будет в шоке от ее игрищ(((

Люди, помогите кудрявому :worthy: видела вчера в клинике такого же, но 2 мес, инопланетянин настоящий, такие они особенные, как на остановке то выжил непонятно((

Алена Ш. сказал:
Команда СвинКо берется за парня,

сФинко)

команда помощи морским свинкам не подписывалась ;)

Fatalita сказал:
сФинко)

команда помощи морским свинкам не подписывалась ;)

:appl: )))))) сори))) очепятка)))

я на даче под Талдомом- 90 км от Москвы по Дмитровке. Не ближний свет, могу передержать до воскресенья , чтобы потом передать из машины в машину в районе Лианозово- Алтуфьево - Медведково. Домой взять не смогу. Нужен корм, наполнитель( не нужен, нашла у себя), из животных на даче только морская свинка.

!anna! сказал:
я на даче под Талдомом- 90 км от Москвы по Дмитровке. Не ближний свет, могу передержать до воскресенья , чтобы потом передать из машины в машину в районе Лианозово- Алтуфьево - Медведково. Домой взять не смогу. Нужен корм, наполнитель( не нужен, нашла у себя), из животных на даче только морская свинка.

Спасибо большое, но думаю что человек который сегодня поедет от меня в Москву не согласится поехать в Талдом(( :(

Сегодня будет оказия Александров-Москва. Команда сможет забрать котика не раньше 25 числа. Передержите кто-нибудь парня 3-4 дня пожалуйста!!!

0a1bb6b9f6b9.jpg

Алена Ш. сказал:
Спасибо большое, но думаю что человек который сегодня поедет от меня в Москву не согласится поехать в Талдом(( :(

Только могу еще предложить встретить у Дмитрова, сократив дорогу человеку примерно на 30 км в мою сторону( понимаю, что далеко(

!anna! сказал:
Только могу еще предложить встретить у Дмитрова, сократив дорогу человеку примерно на 30 км в мою сторону( понимаю, что далеко(

Спрошу, но вряд ли...((

Пока так же ищем пристанище в Москве!!! :help:

А в клеточке передержать?

Он не будет шуметь?

Поговорю с мужем, но у меня собаки кошек боятся, не смогу выпустить...

sobachnitsa сказал:

Он не будет шуметь?

Сейчас он у меня тоже в клетке, потому что стрессует и ныкается. И дверь в ванной пытался разобрать. пришлось его изолировать в клетку и на балкон. В клетке не орет. Орет только когда к нему заходишь и то сначало, потом перестает. Если погладить перестает орать. В стрессе он. Особенно от др живности и от самой клетки.

Вчера помыла, дала глистогонку. Был блохастый весь. Возможно, конечно, всех блох до единой не унижтожили, в идеале еще надо мыть и обрабатывать. Уши не трогала пока, попозже почищу.

Ира, если получится, буду оч благодарна.

Скоро человек поедет в Москву!! Ну помогите парню, передержите до субботы, а там команда заберет!!! :help:

sobachnitsa сказал:

Он не будет шуметь?

Нам бы до конца недели продержаться, а потом у нас две передержки освободятся - и мы его перевезём.

И вообще, сфинксы и корниши - они же котопсы :-)

Поделиться
  • Создать...