Victoria86 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мне сейчас позвонил мужчина, он нашел на войковской отравленную собаку(пена изо рта, судороги, тошнота). собака ухоженная, в ошейнике. мужчина отвез ее в клинику, на Тимирязевской, где ему сказали что а вдруг это бешенство? взяли телефон и сказали что вызвали какую-то службу и собаку отдадут туда. Обещали позвонить как узнают было ли бешенство. Насколько я знаю, что бы все это узнать, собаку усыпят. А она явно отравлена и домашняя. Мужчина ехать обратно за ней отказывается.. что теперь делать? есть ли шанс хоть как-то помочь собаке? Я первый раз в такой ситуации, пожалуйста, помогите! UPD: собака умерла. Беги, малышка, по радуге.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мне сейчас позвонил мужчина, он нашел на войковской отравленную собаку(пена изо рта, судороги, тошнота). собака ухоженная, в ошейнике. мужчина отвез ее в клинику, на Тимирязевской, где ему сказали что а вдруг это бешенство? взяли телефон и сказали что вызвали какую-то службу и собаку отдадут туда. Обещали позвонить как узнают было ли бешенство. Насколько я знаю, что бы все это узнать, собаку усыпят. А она явно отравлена и домашняя. Мужчина ехать обратно за ней отказывается.. что теперь делать? есть ли шанс хоть как-то помочь собаке? Я первый раз в такой ситуации, пожалуйста, помогите! при отравлении помощь надо оказать в максимально короткий срок. Потом уже некому оказывать будет. Чтобы узнать, было ли бешенство - собаку не усыпят. Отвезут на Юннатов и будут наблюдать, выживет или умрет. Если умрет - будут делать вскрытие и смотреть бешенство или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 при отравлении помощь надо оказать в максимально короткий срок. Потом уже некому оказывать будет. Чтобы узнать, было ли бешенство - собаку не усыпят. Отвезут на Юннатов и будут наблюдать, выживет или умрет. Если умрет - будут делать вскрытие и смотреть бешенство или нет. помощь ей явно никто оказывать не будет.. они все страшно недавольны были, сказали что он им создал геморой и что сам мог заразиться бешенством. в том районе часто травят собак.. все симптомы именно отравления. но как теперь вызволить собаку не понятно. или хотя бы уговорить оказать первую помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 может кто-то знает сотрудников из этой клиники и мог бы поговорить? ветериная клиника на Тимирязевской улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Срочно бы сфоткать собаку! Может её ищут, объявления о пропаже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Срочно бы сфоткать собаку! Может её ищут, объявления о пропаже есть. некому фотографировать. мужчина отключил телефон все что знаю - небольшая рыжая собака, худая как-то бы упросить врачей хотя бы капельницу ей сделать.. но я даже не знаю фио того кто оставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кошмар какой-то... говорят у нас тут куски мяса разбросали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В Тимирязевке неплохие врачи,но я один раз столкнулась с тем,что с бездомной собакой нас развернули и достаточно в грубой форме сказали,что без ветпаспорта они собак не принимают. А у нас был экстренный случай-собаку сбила машина. В итоге мы оттуда так и уехали,нам не помогли ничем. Поэтому,даже не знаю...позвонить туда можно,но станут ли разговаривать? 8 (499) 976-06-01 Кошмар какой-то... говорят у нас тут куски мяса разбросали... Да? Надь,где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всё уже, отмучилась бедолага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вика, на Войковской часто травят(( Особенно возле Академической-Тимирязевский парк. Если собаке бешенство поставили (пусть и под вопросом), то фиг выцарапаешь((( Усыплять точно никто не будет. Будут на Юннатов наблюдать - ждать, когда сама ..., Помощи в клинике тоже не будет. С таким диагнозом к ним никто не подходит и помощь не оказывают. Если что, надо тащить в ветклинику не на Тимирязевскую, а на Академическую (напротив парка, пруда). Там они этого уже насмотрелись, т.к. травят всё время(((.. Они знают - что делать, если успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Дозвонились в клинику, собака уже умерла. Эх, еслиб сразу поставили капельницу, был бы шанс... одно в этом хорошо, по телефону мы врачу сказали что в этом районе часто травят. а он - ой, а мы подумали что это бешенство у нее. мы - нет, там часто травят и симптомы эти. он- я тогда помечу себе район и если будут такие собаки будем знать что делать но эту безумно жалко. и вроде как, весь район в разбросанном мясе сейчас с отравой. будьте осторожны! беги, малышка, по радуге счастливо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ... Если что, надо тащить в ветклинику не на Тимирязевскую, а на Академическую (напротив парка, пруда). Там они этого уже насмотрелись, т.к. травят всё время(((.. Они знают - что делать, если успеть. В Груминг? Саша, куски мяса видели за трамвайными путями, в районге Соболевского-Коптевской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вика, на Войковской часто травят(( Особенно возле Академической-Тимирязевский парк. Если собаке бешенство поставили (пусть и под вопросом), то фиг выцарапаешь((( Усыплять точно никто не будет. Будут на Юннатов наблюдать - ждать, когда сама ..., Помощи в клинике тоже не будет. С таким диагнозом к ним никто не подходит и помощь не оказывают. Если что, надо тащить в ветклинику не на Тимирязевскую, а на Академическую (напротив парка, пруда). Там они этого уже насмотрелись, т.к. травят всё время(((.. Они знают - что делать, если успеть. а есть название клиники на Академической? или телефон? сохраню на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Просто представить трудно, в каких мучениях она умирала......и все по вине людей. Прости , собака. И очень мало вет врчаей которые реально готовы при любых обстоятельствах помогать животным. Хотя бы сделать минимум для того, чтобы облегчить животному существование...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Клиника на Науке Груминг-Сервис +7 (499) 153-71-49 http://03vet.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Просто представить трудно, в каких мучениях она умирала......и все по вине людей. Прости , собака. И очень мало вет врчаей которые реально готовы при любых обстоятельствах помогать животным. Хотя бы сделать минимум для того, чтобы облегчить животному существование...... и это так неправильно и ужасно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В Груминг? Саша, куски мяса видели за трамвайными путями, в районге Соболевского-Коптевской. Ясно...нет печатных слов у меня Сколько можно,что ж за твари живут в нашем районе Я своего увезла,с мая месяца..трясучка эта на прогулках Теперь вот возвращаться надо Собачу безумно жаль..мягкой травки тебе,крошка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Клиника на Науке Груминг-Сервис +7 (499) 153-71-49 Да. Зооцентр Груминг-сервис, ул. Академическая Большая, 39. Круглосуточно. Там Люцина свою собаку месяц назад откачивала после прогулки в парке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да. Зооцентр Груминг-сервис, ул. Академическая Большая, 39. Круглосуточно. Там Люцина свою собаку месяц назад откачивала после прогулки в парке. Про Людину собаку я в курсе. К клинике этой у меня другое отношение,хотя может,именно в этом вопросе они уже хорошо знают схему лечения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Про Людину собаку я в курсе. К клинике этой у меня другое отношение,хотя может,именно в этом вопросе они уже хорошо знают схему лечения. У меня к этой клинике тоже "другое " отношение... Один раз алабая от них эвакуировала из стационара, так они даже не заметили. Клеточка как спичечный коробок, ни воды, ни сесть. не встать...Кошмар. Второй раз они заворот не увидели и рассуждали-думали... чуть собаку не потеряла, улепётывала от них в другую клинику со скоростью света. Но Люцина сказала, что там есть одна хорошая врач, которая в отравлениях сечёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Дай то Бог,чтобы это действительно было так А то в нашем неспокойном районе,не знаешь куда бежать...ТТТ,конечно! У меня Груминг рядом с домом. Фамилия врача,которая вытащила Людину собу-Николаева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Скифа чудом откачали, да! Капали сразу в две лапы, при судорогах первый раз в наркоз вводила, при вторых не стала уже. Через три дня уже ел. Я ей проставлялась даже - с того света собаку вытащила! Господи, что ж за уроды-то. насколько надо быть больным, чтоб это делать! Мы гуляем по дворам сейчас. В парке от ноги вообще не отпускаю, даже на поводке не даю в кусты писать ходить. На прудах тоже привязанный сидит. Я такого страха натерпелась(( Джема на даче оставила. Скифа Ваня бегом донес, Джема может и не успел бы дотащить в аналогичной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мы в Тимирязевский уже второе лето ни ногой... Боюсь до заикания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buska Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Дозвонились в клинику, собака уже умерла. Эх, еслиб сразу поставили капельницу, был бы шанс... одно в этом хорошо, по телефону мы врачу сказали что в этом районе часто травят. а он - ой, а мы подумали что это бешенство у нее. мы - нет, там часто травят и симптомы эти. он- я тогда помечу себе район и если будут такие собаки будем знать что делать но эту безумно жалко. и вроде как, весь район в разбросанном мясе сейчас с отравой. будьте осторожны! беги, малышка, по радуге счастливо... не дай бог попасть к врачам этой клиники. А ведь он паразит клятву Гиппократа давал.... Мне иногда кажется, что многие ветеринары пошли в эту профессию ради больших денег которые мыготовы плптить ради своих любимцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мы в Тимирязевский уже второе лето ни ногой... Боюсь до заикания... Тык,Надь тут уже не только про Тимирязевку речь. Травятся и на Б.Академической,просто на улице,во дворах...вот что страшно! В парк мы ходили зимой только,и то,не отпуская головы.Старалась все время его чем то занимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти