beeeee Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Пропала собака на Краснопресненской набережной, рядом с парком Красная Пресня и ул. 1905 г. 14.08.2013 в 18 часов Могла убежать в сторону Центра международной торговли, Мантулинской улицы и Белого дома... Самка, маленькая, лапки короткие, старенькая 10 лет, упитанная, окрас "тигровый", хвост колечком ,очень пушистый. Без ошейника. Кличка - Роза. Собака пугливая, боится шума, от чего и сбежала. Будем очень признательны, если поможете найти друга! Вознаграждение гарантируем. Звоните в любое время - ИРИНА 8(909)671-94-36, АЛЕКСАНДР 8(926)529-69-20, ЛЕНА 8(903)283-36-57 P.S. не поняла пока как вставить фото, но сейчас разберусь... вот ссылка на обявление и фото с другого сайта - ПРОПАЛА СОБАКА в районе парка КРАСНАЯ ПРЕСНЯ!!! Перенесено в скорую 22,08 23-08-2013 ВНИМАНИЕ!!! Собаку видели в р-не м. ФИЛИ! Мы выехали искать! Пожалуйста, кто живет там, смотрите!!! И поклейте наши объявления!!! Спасибо! вчера вечером информация подтвердилась: РОЗКУ ВИДЕЛИ НА м. "ФИЛИ" - 2 человека, 3 раза!!! в субботу мы клеим там объявления и активно ищем!!! Форумчане, кто на Филях и Багратионовской - смотрите нашу старушку!!! И задержите, как увидите! пусть она НАЙДЕТСЯ!!! Сегодня утром нашлись ещё 2 свидетеля! Розка была замечена у г-цы «Украина», к сожалению, опять «не сегодня»... Выезжаю на место ИТАК: 22.08 четверг - ночью, сидела на набережной перед гостиницей Украина 22.08 четверг - днём видели на Б Филевской улице, в районе пересечения с Барклая 21.08 среда - видели на Тучковской, и Промышленном пр-де, около м. Фили... ПОЖАЛУЙСТА, жители ЗАО, Кутузовского, Филей обратите внимание на собаку!!!! Нужна свежая информация, чтобы найти Розку!!! 24.08. ВНИМАНИЕ!!!! РОЗУ (по обновленным свидетельствам) видели: - на Б.Филевской улице, пересечение с Барклая (22 числа) - ранее- на Тучковскй и Промышленном пр. - на набережной рядом с гост "Украина", - тоже 22 (?) 25.08.2013 - усиленно клеим объявления, в несколько рук. Новостей о Розке нет... Завтра продолжим поклейку у г-цы Украина и вдоль Кутузовского. Спасибо нашм неравнодушным помощникам!!! 26.08.2013: Пришла новая партия листовок, заклеиваем р-ны у метро Фили, Багратионовская, завтра- Филевский парк, Пионерская, Кунцево. По словам свидетелей Розка движется на запад. ПОМОШЬ В РАСКЛЕЙКЕ - АКТУАЛЬНА! Спасибо всем! 28.08.2013 - след Розки пока оборвался на б.Филевской. Новых зацепок пока НЕТ!! Неужели никто не видел?!! Продолжаем клеить листовки в р-не Филевский парк, и по набережной в сторону Арбата.. 29.08.2013 - Клеим-ходим. Ходим-клеим... Добились, чтобы Розку показали по ТВ.. Может тогда хоть кто-то опознает?! а то совсем безнадега... 30.08.2013 - Мы снялись в сюжете про поиск потеряных собак в мегаполисе для программы "Утро России". Эфир в понедельник! В ЗАО был отлов, завтра будем смотреть собачек в Солнцевском приюте... Вестей о собаке - НЕТ!! 31.08.2013 - В "Солнцево" посмотреть карантинных собак Наталье не дали. Надеемся, что получится сегодня, хоть бы она оказалась там!!! 2.09.2013 - о Розке сняли сюжет на Утре России: http://russia.tv/video/show/brand_id/3838/video_cid/610085 Посмотрите! Может быть, вы видели ее? В Солнцево и еще 1 приют едем сами сегодня... 4.09.2013 - за прошедшие дни мы побывали в нескольких приютах. Потрачено столько времени и сил!! Безрезультатно. Возможно, мы неправильно общались с приютами, впередь будем умнее... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем белоснежка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beeeee Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вот фото Розы: Друзья, помогите, плз!!! сегодня ползали по р-ну, от набережной до мантулинской улицы... и ничего. Поклеили листовки, может, будет толк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beeeee Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Еще фото, более понятное: Люди, отзовитесь, может, кто видел? ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Девочки, тут как говорится "спросишь у кого угодно") Этот самый "Кто" сказал, что собака жива, находится в вольере или клетке ее кормят, других собак (вроде как) рядом нет. Находится в южной части Москвы или обл. У кого есть курируемые собаки на передержках - поспрашивайте у владельцев передержек - может "поступала" к ним похожая. Может она на передержке в Бутово? Как вариант это может быть вольер приюта (закрытый) как на Зорге например. Вобщем собака жива 100% и очень ждет возвращения домой! Давайте общими усилиями и массовым "спамом" поможем ее найти!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beeeee Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАШУ СТАРУШКУ!!! долго в городе она не протянет! хозяева обещают хорошее ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! они пенсионеры и не могут участвовать в активных поисках, не ладят с интернетом, поэтому сейчас актуальна любая помощь - расклейка листовок (ПРЕДОСТАВЛЮ!), обзвон ПРИЮТОВ и ПЕРЕДЕРЖЕК итп... Я могу, в СВОЮ очередь, клеить объявления других потеряшек в ЗАО, СЗАО и ЮАО. Кто готов помогать???????? Время уходит...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beeeee Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нас с Розочкой перенесли в Скорую помощь!!! Спасибо! Надеюсь, нам помогут!!! СРОЧНО, нужно на данный момент: 1. Расклейка обявлений, раздача флаеров (дворникам, охранникам, собачникам и.тп.) в ЦАО, ЗАО, ЮАО (листовки выдам!!!) 2. Обзвон приютов и передержек (часть списка сделали, еще много) - и рассылка макета с фото 3. Обзвон ветеринарных клиник - и рассылка макета с фото SOS!!! я одна, не справляюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Девочки, а давайте на выходные организуемся по районам? и поклеим массово?? как вариант все конечные станции метро, где маршрутки идут в область и входы около станций, а так же все таки Ашаны и тп... люди на выходные едут на дачи - может повезет?? плиз, не проходите мимо!! это же будет так круто, когда благодаря усилиям всех, мы ее найдем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beeeee Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ОТЧЕТ на 23.08.2013 : 1. Поклеили уже вот на этой территории, и обошли. 2. обзвонили треть передержек ( спасибо Кате) 3. Обзвонили половину приютов. в Щербинке и еще 1 предложили приехать посмотреть. В остальном ГЛУХО. собака видимо переместилась в другой район. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вообще сумма вознаграждения никогда не указывается, а то это только привлечет толпу мошенников... Вы хоть хозяев предупредите, чтобы не велись на всякие звонки. Про клетку...Я помню, тоже все говорили про вольер, а собаку к тому времени уже сбили давно(( Я это к тому, что не зацикливайтесь на клетках, она может и бегать там, может, просто подобрал кто-то, надо продолжать обклеивать. В БК на Пресне повесили? Звонка вообще ни одного не было? надо, наверное, на остановках по Мантулинской и Шмитовскому клеить и в магазинчиках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаДм Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Уважаемый автор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о результатах поисков . Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Marina_O сказал: Вообще сумма вознаграждения никогда не указывается, а то это только привлечет толпу мошенников... Вы хоть хозяев предупредите, чтобы не велись на всякие звонки. Про клетку...Я помню, тоже все говорили про вольер, а собаку к тому времени уже сбили давно(( Я это к тому, что не зацикливайтесь на клетках, она может и бегать там, может, просто подобрал кто-то, надо продолжать обклеивать. В БК на Пресне повесили? Звонка вообще ни одного не было? надо, наверное, на остановках по Мантулинской и Шмитовскому клеить и в магазинчиках. Тот кто у нас говорит - проверенный)) поэтому вера в то, что найдем только укрепилась! Шмитовский, Мантулинскую и Магистральные - я постараюсь осилить за эти дни. Хозяйка собаки beeeeeeee Поэтому про мошенников она предупреждена, а если не указывать размер вознаграждения, то никто даже не почешется... к сожалению.... Спасиб Вам!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beeeee Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 наш макет: ПОЖАЛУЙСТА, КЛЕЙТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beeeee Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 МаринаДм сказал: Уважаемый автор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о результатах поисков . Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Уважаемые модераторы! извините! я новичок. отправила информацию для обновлени темы. Marina_O сказал: Вообще сумма вознаграждения никогда не указывается, а то это только привлечет толпу мошенников... Вы хоть хозяев предупредите, чтобы не велись на всякие звонки. Про клетку...Я помню, тоже все говорили про вольер, а собаку к тому времени уже сбили давно(( Я это к тому, что не зацикливайтесь на клетках, она может и бегать там, может, просто подобрал кто-то, надо продолжать обклеивать. В БК на Пресне повесили? Звонка вообще ни одного не было? надо, наверное, на остановках по Мантулинской и Шмитовскому клеить и в магазинчиках. Марина! о мошенниках мы предупреждены. бдим. Что такое БК на пресне? расшифруйте. Поблема в том что мы не живем в этом районе. и знать можем не все. территорию нашей поклейки я обрисовала на карте, см в последних постах. На Мантулинской клеили, на Шмитовском - мало..наверное посрывали уже. Люди звонят, но 90% о похожей собаке в этом районе. Мы смотрели, это не наша. Млаша, да не наша... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 БК это белый клык - клиника))) прошу по возможности замакететить и это) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 БК - это Белый Клык на Пресне около зоопарка, там каждый день десятки собачников. Еще крупный зоомаг - Бетховен на Пресненском Валу, думаю из этого района туда многие ходят (1 остановка за м. 1905 года) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beeeee Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Marina_O сказал: БК - это Белый Клык на Пресне около зоопарка, там каждый день десятки собачников. Еще крупный зоомаг - Бетховен на Пресненском Валу, думаю из этого района туда многие ходят (1 остановка за м. 1905 года) Марина, спасибо!! учту! Уфф, я только ввалилась в дом! Розку видели на ФИЛЯХ!!!! я не сомневаюсь, что это она: Сначала маме позвонила женщина, и сказал, что видела собаку дней 5 назад, 2 раза: бегала по Тучковской ул, потом на Промышленном. Мама вылетела на место.. Стала клеить объявы, спрашивать, вскоре к ней подошел мужчина , который сказал, что тоже видел ЕЕ!!! позавчера, по фото он узнал сразу, сказал "что мордочка седая, и еле шла, тащилась.."" бедная старушка!!! Я тоже подъехала, - но тут поискам помешала гроза, - стало понятно, что даже если она и сможет услышать нас в этом грохоте, она не выйдет!!! ибо грозы панически боится!!! обидно до слез... ведь она где-то СОВСЕМ РЯДОМ!!! завтра с 7 выезжаем туда снова и будет расклейщик объяв еще нам помогать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beeeee Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 С 7 ходили в р-не Филей, звали, спрашивали, клеили и раздавали листовки, не нашли... ноль информации Через час как уехали было 2 звонка!!! 1. Розу видели на Б Филевской улице, на пересечении с Барклая, в четверг , 22 2. Видели ночью с чт на пт - у гостиницы Украина , сидела на набережной, Опять свидетельства двухдневной давности, но радуют и они, еду смотреть, надеюсь на лучшее!!! Друзья, кто в ЗАО, СМОТРИТЕ, нет ли Розы рядом с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я знаю, про каких Вам звонят - сегодня видела на Пресне трех коротконогих "овчарок" Но они не тигровые - рыжая и черно-подпалые... Дай Бог поскорее выйти на нее, такая погода жуткая(( Напишите в заголовке, где ее надо смотреть! Это уже к Филям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beeeee Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Marina_O сказал: Я знаю, про каких Вам звонят - сегодня видела на Пресне трех коротконогих "овчарок" Но они не тигровые - рыжая и черно-подпалые... Дай Бог поскорее выйти на нее, такая погода жуткая(( Напишите в заголовке, где ее надо смотреть! Это уже к Филям... ДА, погода печалит!!! РОЗУ (по обновленным свидетельствам) видели: - на Б.Филевской улице, пересечение с Барклая (22 числа) - ранее- на Тучковскй и Промышленном пр. - на набережной рядом с гост "Украина", - тоже 22 (?) Объявки кончились! я отдала большую часть профессиональному расклейщику с форума. Поклеила, что осталось на набережной и Б.Филевской. Надо еще сделать. Люди звонят! Много звонков было , нас путали вот с этим найденышем: http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=17733 Я подумала было, ложный след. Но шпиц нашелся 21, а свидетели по ул Б Филевской говорили о 22, четверге. И описание -не подкопаешься: "шла медленно, старенькая, толстая, на тонких ножках, еле тащилась, а за ней шли несколько уличных больших собак и порыкивали.." Это Роза!!! Я боюсь, что дикие собаки и правда могут ее обидеть. В общем, весь день объезжала, ходила, сейчас неббольшой перерыв. и иду на новый, вечерний обход по Б. Филевской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beeeee Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Сегодня целый день клеили, при участии наших помощников и профессионального расклейщика, и звали-искали в р-не Фили. раздавали визитки дворникам. Объявы работают, люди звонят!! но принципиальных новостей нет!!! есть версия что она забилась и в шоке где то сидит, ибо панически боится грозы и грома. В целом, отчет: - звонков много, 90% мимо, о тех собаках, с которыми путали ранее. - пара звонков была с Тучковской, ее видели на прошлой неделе, лежала целый день на газоне, описание и повадки очень похожи!! женщина попыталась покормить ее, но собака не ела и скалилась-рычала. - мы оклеили осташимися объявами остановки по Б.Филевской, входы в парк , обновили на Филях. - ходили по всем дворам у филей, смотрели и звали. завтра мама продолжит обход. - завтра расклейщица поклеит район от г-цы Украина до моста Багратион, откуда тоже был звонок. А я делаю новые листовки, и надеюсь вечером их уже клеить и раздавать желающим. днем -работа... У нас нашлось много неравнодушных помощников) Не сдаемся!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beeeee Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Новый макет нашей листовки и визитки (от Кати): Можно (и нужно! )РАСПЕЧАТЫВАТЬ И КЛЕИТЬ!! Розку возможно, еще и на Василисы Кожиной видели. сейчас пришла новость... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Лен, вы спрашивайте в какое время видят - хотябы будет понятно когда она "активна" и что делала.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beeeee Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Цитата(katya_i_b @ 26.8.2013, 0:46) <{POST_SNAPBACK}> Лен, вы спрашивайте в какое время видят - хотябы будет понятно когда она "активна" и что делала.... На Тучковской днем видели -лежала, на Б Филевскй - днем шла, на В. Кожиной непонятно, там информация черз пятые руки. попытаюсь узнать подробнее. Сегодня надо на В. Кжиной клеить. я расклейщицу туда перенаправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопка888 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вчера видела на ул. Заморенова объявление, телефоны все сорваны, непонятно, толи люди видят собаку и срывают телефон, толи просто от нечего делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения