Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пропала маленькая дворняжка на Красной Пресне, видели на м. ФИЛИ и Б. ФИЛЕВСКОЙ!

beeeee
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Пропала собака на Краснопресненской набережной, рядом с парком Красная Пресня и ул. 1905 г.

14.08.2013 в 18 часов

Могла убежать в сторону Центра международной торговли, Мантулинской улицы и Белого дома...

Самка, маленькая, лапки короткие, старенькая 10 лет, упитанная, окрас "тигровый", хвост колечком ,очень пушистый. Без ошейника. Кличка - Роза. Собака пугливая, боится шума, от чего и сбежала.

Будем очень признательны, если поможете найти друга! Вознаграждение гарантируем.

Звоните в любое время -

ИРИНА 8(909)671-94-36,

АЛЕКСАНДР 8(926)529-69-20,

ЛЕНА 8(903)283-36-57

P.S. не поняла пока как вставить фото, но сейчас разберусь...

вот ссылка на обявление и фото с другого сайта - ПРОПАЛА СОБАКА в районе парка КРАСНАЯ ПРЕСНЯ!!!

Перенесено в скорую 22,08

23-08-2013 ВНИМАНИЕ!!! Собаку видели в р-не м. ФИЛИ!

Мы выехали искать! Пожалуйста, кто живет там, смотрите!!! И поклейте наши объявления!!! Спасибо!

вчера вечером информация подтвердилась: РОЗКУ ВИДЕЛИ НА м. "ФИЛИ" - 2 человека, 3 раза!!! в субботу мы клеим там объявления и активно ищем!!! Форумчане, кто на Филях и Багратионовской - смотрите нашу старушку!!! И задержите, как увидите! пусть она НАЙДЕТСЯ!!!

Сегодня утром нашлись ещё 2 свидетеля! Розка была замечена у г-цы «Украина», к сожалению, опять «не сегодня»... Выезжаю на место

ИТАК:

22.08 четверг - ночью, сидела на набережной перед гостиницей Украина

22.08 четверг - днём видели на Б Филевской улице, в районе пересечения с Барклая

21.08 среда - видели на Тучковской, и Промышленном пр-де, около м. Фили...

ПОЖАЛУЙСТА, жители ЗАО, Кутузовского, Филей обратите внимание на собаку!!!! Нужна свежая информация, чтобы найти Розку!!!

24.08. ВНИМАНИЕ!!!!

РОЗУ (по обновленным свидетельствам) видели:

- на Б.Филевской улице, пересечение с Барклая (22 числа)

- ранее- на Тучковскй и Промышленном пр.

- на набережной рядом с гост "Украина", - тоже 22 (?)

25.08.2013 - усиленно клеим объявления, в несколько рук. Новостей о Розке нет... Завтра продолжим поклейку у г-цы Украина и вдоль Кутузовского. Спасибо нашм неравнодушным помощникам!!!

26.08.2013: Пришла новая партия листовок, заклеиваем р-ны у метро Фили, Багратионовская, завтра- Филевский парк, Пионерская, Кунцево. По словам свидетелей Розка движется на запад. ПОМОШЬ В РАСКЛЕЙКЕ - АКТУАЛЬНА! Спасибо всем!

28.08.2013 - след Розки пока оборвался на б.Филевской. Новых зацепок пока НЕТ!! Неужели никто не видел?!! Продолжаем клеить листовки в р-не Филевский парк, и по набережной в сторону Арбата..

29.08.2013 - Клеим-ходим. Ходим-клеим... Добились, чтобы Розку показали по ТВ.. Может тогда хоть кто-то опознает?! а то совсем безнадега...

30.08.2013 - Мы снялись в сюжете про поиск потеряных собак в мегаполисе для программы "Утро России". Эфир в понедельник! В ЗАО был отлов, завтра будем смотреть собачек в Солнцевском приюте... Вестей о собаке - НЕТ!!

31.08.2013 - В "Солнцево" посмотреть карантинных собак Наталье не дали. Надеемся, что получится сегодня, хоть бы она оказалась там!!!

2.09.2013 - о Розке сняли сюжет на Утре России: http://russia.tv/video/show/brand_id/3838/video_cid/610085 Посмотрите! Может быть, вы видели ее? В Солнцево и еще 1 приют едем сами сегодня...

4.09.2013 - за прошедшие дни мы побывали в нескольких приютах. Потрачено столько времени и сил!! Безрезультатно. Возможно, мы неправильно общались с приютами, впередь будем умнее...

Изменено пользователем белоснежка

вот фото Розы:

9a557fd587ac.jpg

Друзья, помогите, плз!!! сегодня ползали по р-ну, от набережной до мантулинской улицы... и ничего. Поклеили листовки, может, будет толк?

e92cd9fb7a9b.jpg

Девочки, тут как говорится "спросишь у кого угодно") Этот самый "Кто" сказал, что собака жива, находится в вольере или клетке ее кормят, других собак (вроде как) рядом нет. Находится в южной части Москвы или обл. У кого есть курируемые собаки на передержках - поспрашивайте у владельцев передержек - может "поступала" к ним похожая. Может она на передержке в Бутово? Как вариант это может быть вольер приюта (закрытый) как на Зорге например. Вобщем собака жива 100% и очень ждет возвращения домой! Давайте общими усилиями и массовым "спамом" поможем ее найти!))))

1626963e707d.jpg

ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАШУ СТАРУШКУ!!! долго в городе она не протянет! хозяева обещают хорошее ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! они пенсионеры и не могут участвовать в активных поисках, не ладят с интернетом, поэтому сейчас актуальна любая помощь - расклейка листовок (ПРЕДОСТАВЛЮ!), обзвон ПРИЮТОВ и ПЕРЕДЕРЖЕК итп... Я могу, в СВОЮ очередь, клеить объявления других потеряшек в ЗАО, СЗАО и ЮАО. Кто готов помогать???????? Время уходит...!!!

Нас с Розочкой перенесли в Скорую помощь!!! Спасибо!

Надеюсь, нам помогут!!!

СРОЧНО, нужно на данный момент:

1. Расклейка обявлений, раздача флаеров (дворникам, охранникам, собачникам и.тп.) в ЦАО, ЗАО, ЮАО (листовки выдам!!!)

2. Обзвон приютов и передержек (часть списка сделали, еще много) - и рассылка макета с фото

3. Обзвон ветеринарных клиник - и рассылка макета с фото

SOS!!! я одна, не справляюсь!!!

Девочки, а давайте на выходные организуемся по районам? и поклеим массово?? как вариант все конечные станции метро, где маршрутки идут в область и входы около станций, а так же все таки Ашаны и тп... люди на выходные едут на дачи - может повезет??

плиз, не проходите мимо!! это же будет так круто, когда благодаря усилиям всех, мы ее найдем!!!

ОТЧЕТ на 23.08.2013 :

1. Поклеили уже вот на этой территории, и обошли.

b7eb09262ce8.jpg

2. обзвонили треть передержек ( спасибо Кате)

3. Обзвонили половину приютов. в Щербинке и еще 1 предложили приехать посмотреть.

В остальном ГЛУХО. собака видимо переместилась в другой район.

Вообще сумма вознаграждения никогда не указывается, а то это только привлечет толпу мошенников... Вы хоть хозяев предупредите, чтобы не велись на всякие звонки.

Про клетку...Я помню, тоже все говорили про вольер, а собаку к тому времени уже сбили давно(( Я это к тому, что не зацикливайтесь на клетках, она может и бегать там, может, просто подобрал кто-то, надо продолжать обклеивать. В БК на Пресне повесили? Звонка вообще ни одного не было? надо, наверное, на остановках по Мантулинской и Шмитовскому клеить и в магазинчиках.

Уважаемый автор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о результатах поисков .

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Marina_O сказал:
Вообще сумма вознаграждения никогда не указывается, а то это только привлечет толпу мошенников... Вы хоть хозяев предупредите, чтобы не велись на всякие звонки.

Про клетку...Я помню, тоже все говорили про вольер, а собаку к тому времени уже сбили давно(( Я это к тому, что не зацикливайтесь на клетках, она может и бегать там, может, просто подобрал кто-то, надо продолжать обклеивать. В БК на Пресне повесили? Звонка вообще ни одного не было? надо, наверное, на остановках по Мантулинской и Шмитовскому клеить и в магазинчиках.

Тот кто у нас говорит - проверенный)) поэтому вера в то, что найдем только укрепилась! Шмитовский, Мантулинскую и Магистральные - я постараюсь осилить за эти дни. Хозяйка собаки beeeeeeee Поэтому про мошенников она предупреждена, а если не указывать размер вознаграждения, то никто даже не почешется... к сожалению.... Спасиб Вам!)

МаринаДм сказал:
Уважаемый автор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о результатах поисков .

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Уважаемые модераторы! извините! я новичок. отправила информацию для обновлени темы.

Marina_O сказал:

Марина! о мошенниках мы предупреждены. бдим. Что такое БК на пресне? расшифруйте. Поблема в том что мы не живем в этом районе. и знать можем не все. территорию нашей поклейки я обрисовала на карте, см в последних постах. На Мантулинской клеили, на Шмитовском - мало..наверное посрывали уже. Люди звонят, но 90% о похожей собаке в этом районе. Мы смотрели, это не наша. Млаша, да не наша... (((

БК - это Белый Клык на Пресне около зоопарка, там каждый день десятки собачников. Еще крупный зоомаг - Бетховен на Пресненском Валу, думаю из этого района туда многие ходят (1 остановка за м. 1905 года)

Marina_O сказал:
БК - это Белый Клык на Пресне около зоопарка, там каждый день десятки собачников. Еще крупный зоомаг - Бетховен на Пресненском Валу, думаю из этого района туда многие ходят (1 остановка за м. 1905 года)

Марина, спасибо!! учту!

Уфф, я только ввалилась в дом! Розку видели на ФИЛЯХ!!!! я не сомневаюсь, что это она:

Сначала маме позвонила женщина, и сказал, что видела собаку дней 5 назад, 2 раза: бегала по Тучковской ул, потом на Промышленном. Мама вылетела на место.. Стала клеить объявы, спрашивать, вскоре к ней подошел мужчина , который сказал, что тоже видел ЕЕ!!! позавчера, по фото он узнал сразу, сказал "что мордочка седая, и еле шла, тащилась.."" бедная старушка!!! Я тоже подъехала, - но тут поискам помешала гроза, - стало понятно, что даже если она и сможет услышать нас в этом грохоте, она не выйдет!!! ибо грозы панически боится!!! обидно до слез... ведь она где-то СОВСЕМ РЯДОМ!!!

завтра с 7 выезжаем туда снова

и будет расклейщик объяв еще нам помогать...

С 7 ходили в р-не Филей, звали, спрашивали, клеили и раздавали листовки, не нашли... ноль информации

Через час как уехали было 2 звонка!!!

1.

Розу видели на Б Филевской улице, на пересечении с Барклая, в четверг , 22

2.

Видели ночью с чт на пт - у гостиницы Украина , сидела на набережной,

Опять свидетельства двухдневной давности, но радуют и они, еду смотреть, надеюсь на лучшее!!!

:worthy::yahoo::worthy:

Друзья, кто в ЗАО, СМОТРИТЕ, нет ли Розы рядом с вами!

Я знаю, про каких Вам звонят - сегодня видела на Пресне трех коротконогих "овчарок" :blink: Но они не тигровые - рыжая и черно-подпалые...

Дай Бог поскорее выйти на нее, такая погода жуткая((

Напишите в заголовке, где ее надо смотреть! Это уже к Филям...

Marina_O сказал:
Я знаю, про каких Вам звонят - сегодня видела на Пресне трех коротконогих "овчарок" :blink: Но они не тигровые - рыжая и черно-подпалые...

Дай Бог поскорее выйти на нее, такая погода жуткая((

Напишите в заголовке, где ее надо смотреть! Это уже к Филям...

ДА, погода печалит!!!

РОЗУ (по обновленным свидетельствам) видели:

- на Б.Филевской улице, пересечение с Барклая (22 числа)

- ранее- на Тучковскй и Промышленном пр.

- на набережной рядом с гост "Украина", - тоже 22 (?)

Объявки кончились! я отдала большую часть профессиональному расклейщику с форума. Поклеила, что осталось на набережной и Б.Филевской. Надо еще сделать. Люди звонят!

Много звонков было , нас путали вот с этим найденышем:

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=17733

Я подумала было, ложный след. Но шпиц нашелся 21, а свидетели по ул Б Филевской говорили о 22, четверге. И описание -не подкопаешься: "шла медленно, старенькая, толстая, на тонких ножках, еле тащилась, а за ней шли несколько уличных больших собак и порыкивали.." Это Роза!!! Я боюсь, что дикие собаки и правда могут ее обидеть.

В общем, весь день объезжала, ходила, сейчас неббольшой перерыв. и иду на новый, вечерний обход по Б. Филевской.

Сегодня целый день клеили, при участии наших помощников и профессионального расклейщика, и звали-искали в р-не Фили. раздавали визитки дворникам. Объявы работают, люди звонят!! но принципиальных новостей нет!!! есть версия что она забилась и в шоке где то сидит, ибо панически боится грозы и грома.

В целом, отчет:

- звонков много, 90% мимо, о тех собаках, с которыми путали ранее.

- пара звонков была с Тучковской, ее видели на прошлой неделе, лежала целый день на газоне, описание и повадки очень похожи!! женщина попыталась покормить ее, но собака не ела и скалилась-рычала.

- мы оклеили осташимися объявами остановки по Б.Филевской, входы в парк , обновили на Филях.

- ходили по всем дворам у филей, смотрели и звали. завтра мама продолжит обход.

- завтра расклейщица поклеит район от г-цы Украина до моста Багратион, откуда тоже был звонок. А я делаю новые листовки, и надеюсь вечером их уже клеить и раздавать желающим. днем -работа...

У нас нашлось много неравнодушных помощников)

Не сдаемся!... :rolleyes:

Новый макет нашей листовки

bd79faba9d4b.jpg

и визитки (от Кати):

2e2d52042c1c.jpg

Можно (и нужно!:) )РАСПЕЧАТЫВАТЬ И КЛЕИТЬ!!

Розку возможно, еще и на Василисы Кожиной видели. сейчас пришла новость...

Лен, вы спрашивайте в какое время видят - хотябы будет понятно когда она "активна" и что делала....

Цитата(katya_i_b @ 26.8.2013, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>
Лен, вы спрашивайте в какое время видят - хотябы будет понятно когда она "активна" и что делала....

На Тучковской днем видели -лежала, на Б Филевскй - днем шла, на В. Кожиной непонятно, там информация черз пятые руки. попытаюсь узнать подробнее. Сегодня надо на В. Кжиной клеить. я расклейщицу туда перенаправлю.

Вчера видела на ул. Заморенова объявление, телефоны все сорваны, непонятно, толи люди видят собаку и срывают телефон, толи просто от нечего делать...

Поделиться
  • Создать...