Muravei Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 На собачьей передержке жил (точнее когда-то прибился) красивый чёрный кот. Его кастрировали, чтоб не приводил кошек. Теперь его гнобят местные коты. Не дают прохода. Смотреть на происходящее нет сил. Забрала. Привезла на передержку. Когда мыли - обнаружили 2 опухоли на животе, что это за шишки не знаю. Требуется консультация врачей. Я конечно же не рассчитывала на такой исход дела, но как же я могу снова вернуть его туда, где обижают и гоняют. У кота все уши покоцанные с внешней стороны, какие-то рваные и болячки за ушами, видимо дрался. Прошу помочь котику финансами на приём,осмотр и наверно операцию(((( Куратор - Muravei Передержка - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226407 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229359 24.02 - Вывезен с собачьей передержки на кошачью. Обнаружены опухоли на животе. 25.02 - Требуется помощь финансами на посещение врача для консультации по опухолям. 26.02 - На передержке. Собираем финансы на врача. 27.02 - Без изменений. Идёт сбор средств на посещение врача. 28.02 - Без изменений. 01.03 - Были на осмотре. Грыжи надо оперировать. Операция в районе 5 тысяч. Ищем финансы на операцию. 02.03 - Продолжаем искать финансы на операцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Знающие люди говорят, что шишки - пупочная грыжа. И её можно не удалять Подскажите, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Если их несколько, я бы показала врачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Если их несколько, я бы показала врачу Марин их целых две! Я тоже считаю, что нужно показать врачу. Помогите на посещение доктора Я на данный момент даже корм не в состоянии оплатить, на передержке он в долг сидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Помогите на посещение доктора Помогите котику!!! Вдруг там защемление, чтоб не дай Бог до некроза не дошло! Блин, чем меньше люди просят и сами стараются тащить, тем меньше желающих помогать почему-то(( Надо сразу просить 50 тысяч, наверное Марин, я до марта вообще на нуле, сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 в теме аншлаг))) котяра знатный, щекастый такой, пылесоса не боится вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Бегемот чихает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я могу 500- подкинуть, скажите куда... Оля, поздравляю с очередным приобретением, черным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Бегемот чихает Может подстыл на улице? Я могу 500- подкинуть, скажите куда... Спасибо! Снова все "свои" в теме.... жаль... хоть не бери больше никого, проходя мимо, проходи мимо ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну так где ж таких кошаков то еще найдешь, которые пылесоса не бояться У меня теперь дуЭт по стенкам бегает при виде этого агрегата.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Танюш, спасибо огромное!!! твой боится пылесоса)))) как все нормальные коты))) а этот товарисччч особенный, пофиг ему на собак и пылесосы всякие там. в лоток вроде бы ходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А лоток это Очень важно!!! В общем если что 500- для этого "уникума" я заныкала! У меня ОБА по стенкам бегают, один только по нижнему ярусу, потому как закон всемирного тяготения никто не отменял, наш откормленный зад ему тоже подчиняется,а второй по верхам - молодой ышо и легкий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 про тяготение посмеялась от души))) спасибо тебе большое! Марина тогда скинет или мою или свою карту. будем копить на прием и операцию. сначала съездим проконсультируемся, а потом будем думать что делать. сейчас кот ласкается, сын ему ушки закапывает суроланом(похоже на клеща) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У тебя свято место пусто не бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сейчас отправлю номер карты в личку. Татьяна, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 пылесоса не боится вообще Он просто очень ленивый)))Лень ему этого агрегата бояться))) Кот очень интересный...он какой то маленький по габаритам.Низкий и толстый))) В Монморанси (Даше) так и не дозвонились...там постоянно автоответчик включен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Если опухоли на животе - это грыжи - пупочные или паховые - то их следует ушивать. Ко мне попал кот с паховой грыжей...я думала, что она пупочная, т.к. расположена была именно на животе..... Ушивала Ира Сойка. Может, с ней посоветоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Если опухоли на животе - это грыжи - пупочные или паховые - то их следует ушивать. Ко мне попал кот с паховой грыжей...я думала, что она пупочная, т.к. расположена была именно на животе..... Ушивала Ира Сойка. Может, с ней посоветоваться? Кота будут смотреть в Монморанси, как раз там где работала Сойка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cora1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Марин, брось мне номер карты. Ты молодец, что взялась за него PS Встретила сейчас соседа по территории, который с кроликами. Он сказал, что троих кошаков уже застрелил, корм они метят, видите ли Может и остальных попытаться спасти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 у меня мест нет для остальных, если кто то пристроится, тогда возможно а остальные ликвидных окрасов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cora1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 у меня мест нет для остальных, если кто то пристроится, тогда возможно а остальные ликвидных окрасов? Надо понять, кто остался в живых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Марин, брось мне номер карты. Наташ спасибо, бросила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Знающие люди говорят, что шишки - пупочная грыжа. И её можно не удалять Подскажите, что делать? В принципе правильно говорят...У нашего почти такого же чёрного кота Бандита с ПиКа(тема в подписи), на правом боку довольно большая грыжа травмогенного характера. Врачи тоже сказали, если не беспокоит, то не нужно её трогать. Сначала мы тоже операцию делать хотели...Главное, чтобв врач хороший был и не ошибся. Наши врачи не ошиблись,слава богу.Если интересен врач, которы нас смотрел,вёл и лечил потом,напишите в личку. Могу 500р. для котовского на карту сб перевести, пришлите в личку. Замечательный кот, красивый и Оочень с характером своеобразным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В принципе правильно говорят...У нашего почти такого же чёрного кота Бандита с ПиКа(тема в подписи), на правом боку довольно большая грыжа травмогенного характера. Врачи тоже сказали, если не беспокоит, то не нужно её трогать. Сначала мы тоже операцию делать хотели...Главное, чтобв врач хороший был и не ошибся. Наши врачи не ошиблись,слава богу.Если интересен врач, которы нас смотрел,вёл и лечил потом,напишите в личку. Могу 500р. для котовского на карту сб перевести, пришлите в личку. Замечательный кот, красивый и Оочень с характером своеобразным... Мы всё равно на всякий случай проконсультируемся с врачами, чтоб уж наверняка знать оперировать или нет. СБ карту сейчас пришлю.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся5555 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в группе перевели 550 руб на бегемотика мне на карту! от Ирины Владимировны. я их отправила Ольге на карту сб. Оля проверишь отпишись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти