natali55 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Все,как обычно... Коробка, 5 щенков... 3 мальчика и 2 девочки... Пришлось занести во двор,но там уже 7-ро имеется... Там еще и кролики, и кошачьи мордахи... Полный набор,одним словом-ЗООПАРК... Многие на форуме знают ЛИЗУ-БЕТТИ777... Это ей опять "повезло"... Товарищи,Лиза не дружит с интернетом-в Клязьме он не тянет, я открываю тему... Может кто-нибудь сжалится и возьмет по щенку??? Они совсем крохотные,но кушают уже сами... Может им побольше,чем 3 недели, т.к. в тарелке один ест,второй на него,третий на них и т. д. Ну, а если никто не может забрать,то давайте поможем!!!! Через недельку-другую их можно уже и пристраивать!!!!! Товарищи,пиару нам,пиару!!! Финансы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235188 Для желающих поддержать малявок: ЯК 41001318930768 Гол.тел. 89653750790 89257072026 Карта СБ 6390************ 1473 есть карта СВЗБАНК Тема по передержке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235190 18/06- Укололи сыворотку 20/6-21/6-пока без изменений. Сидят голубчики в клетке на улице. 22/06-без изменений... 24/06-Трое палевых-уехали, а двое черненьких-ЛЕЧАТСЯ!!! 26/06-Лечимся... 28/06-Лечимся... 30/06-Лечимся 02/07- В теме вообще никого... 03/07-Пока без изменений... 14/07-уехала еще одна девчонка. Остался мальчик 04/08-уехал в частный дом последний малыш!!! ЧТО-ТО СОВСЕМ МАЛО ЧЕЛОВЕКОВ В ТЕМЕ... Изменено 4 августа, 2013 пользователем natali55 не забываем ставить галочку "отредактировано" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Какие хорошенькие А светлые есть девочки? Они в Клязьме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 О боже, Наташа... Как в Скорую ни зайду, натыкаюсь на твои темы. Наташ, им больше чем три недели, я бы сказала, что им месяц с копейками. В пиар их скорее надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Обалдеть, какая красота!! Прям полу-лабрикоголдены.... О боже, Наташа... Как в Скорую ни зайду, натыкаюсь на твои темы. Наташ, им больше чем три недели, я бы сказала, что им месяц с копейками. В пиар их скорее надо. срочно-срочно!!! ага! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Какие хорошенькие А светлые есть девочки? Они в Клязьме? Девочки, я боялась к ним подходить, т.к. у САНТЫ же была... Я просто растерялась,когда увидела у Лизы ХОРОВОД всех мастей и пород... Повесится можно... Раньше я к ней не заходила далеко, а теперь воочию увидела... Да,в КЛЯЗЬМЕ!!!! Вроде бы есть девочка палевая,но точно не скажу... Марьяна, с ЛИЗОЙ можно не бояться открывать темы... Хоть в этом я могу помочь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Какой ужас! И ведь не оставишь умирать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да,Марин, куда от них денешься... Совсем крохи... Но у ЛИЗЫ-завал!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Товарищи, их ведь еще и прокормить НАДО!!!! ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Лиза обязательно напишет,только вот когда в тему зайдет... ЕЕ тел. 8 965 375 07 90. Можно ей смс написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Она-полуночник!!! Порадуйте ее!!! Она завтра должна на 2 дня уехать, и не знает на кого кого оставлять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Давайте я денюжкой что ли буду помогать.тысячу в месяц.если надо,могу и руками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Давайте я денюжкой что ли буду помогать.тысячу в месяц.если надо,могу и руками) Ой,спасибо!!!!!!!!!!!! Уже фин.куратор!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Можно Лизе написать, все ж легче на ночь глядя . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Девочки, это еще не все... Вот еще... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235091&hl= Наверное,уже все спать пошли,завтра же на работу, а потом выходные... Эх,тяжелая предстоит неделя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Позвонила. Рыжая только одна девочка.... что делать - реально не знаю... как ей карнтин обеспечить? У меня дома собака + щенок 7 меся из засидевшихся.... Этих, я взяла четырех, им в ванной не скучно было вместе тусить на карантине (ГЛИСТЫ БЫЛИ ЖУТЬ +ВШИ + БЛОХИ). Потом по тихоньку разошлись девочки по домам, вот одна девушка осталась у меня. Ждем... А что с этой вот малявкой делать? Как ее карантинить 3 недели одну вванной? Сейчас лето и в ванной оч жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А они у вас привиты??? Если привиты,то проблемм-нет... Это ведь не смешение пометов... У меня есть пластиковый бокс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Позвонила. Рыжая только одна девочка.... что делать - реально не знаю... как ей карнтин обеспечить? У меня дома собака + щенок 7 меся из засидевшихся.... Этих, я взяла четырех, им в ванной не скучно было вместе тусить на карантине (ГЛИСТЫ БЫЛИ ЖУТЬ +ВШИ + БЛОХИ). Потом по тихоньку разошлись девочки по домам, вот одна девушка осталась у меня. Ждем... А что с этой вот малявкой делать? Как ее карантинить 3 недели одну вванной? Сейчас лето и в ванной оч жарко. Вика, вижу, что по Голди скучаешь я как эту полную коробочку увидела, так про нее и подумала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вика, вижу, что по Голди скучаешь Аня, ты тут? ОЧЕНЬ СКУЧАЮ...... (сегодня им звонила, у них все ок, даже нет причины поехать поругать и забрать ее к себе обратно ) Что делать,а ? Я не знаю.... муж против, но галвное я написала насчет карантина.... не могу рисковать Альфёнышем, да и плохо ей там будет одной в ванной, а двух уже перебор брать - их трое то - стая неуправляемая... но оч скучаю по Голди и вообще я рыжих обожаю, я и наших то всех домой притащила, только потому что на фото Голди-пузатика запала, как увидела, что такое чудо мерзнет, так сразу и подорвалась с Таней за ними ехать... А они у вас привиты??? Если привиты,то проблемм-нет... Это ведь не смешение пометов... У меня есть пластиковый бокс... все привиты , но одна щенок - 7 мес., а что такое пластиковый бокс? в нем держать? он каких размеров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Аня, ты тут? ОЧЕНЬ СКУЧАЮ...... (сегодня им звонила, у них все ок, даже нет причины поехать поругать и забрать ее к себе обратно ) Что делать,а ? Я не знаю.... муж против, но галвное я написала насчет карантина.... не могу рисковать Альфёнышем, да и плохо ей там будет одной в ванной, а двух уже перебор брать - их трое то - стая неуправляемая... но оч скучаю по Голди и вообще я рыжих обожаю, я и наших то всех домой притащила, только потому что на фото Голди-пузатика запала, как увидела, что такое чудо мерзнет, так сразу и подорвалась с Таней за ними ехать... Тут, смотрю, как у тебя руки чешутся слава Богу, что у Голди все отлично, ттт. ну мужа уломаешь - он четырех как- то вытерпел- хороший человек. А вот как со стаей будешь - не знаю даже, я не собачница совсем. Вижу, что ты прям загорелась . Не сочтите за флуд, Наташ, было бы счастьем попасть рыжульке к Вике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Может открыть тему по передержке??? Но ведь финансов-то ух сколько понадобится... АНЯ, все правильно,это не флуд!!! Тут подумать надо... Но может получиться,что Лиза завтра уедет, а мама-вынесет их за ворота... Мама-строгая очень, и родители не разделяют взгляды Лизы... все привиты , но одна щенок - 7 мес., а что такое пластиковый бокс? в нем держать? он каких размеров? Вика, 7 мес.-это уже не щеночек!!! Пластиковый бокс-это большая пластиковая переноска... Решетка спереди,снимается... Размеры(примерно) 70х40... Там трое щенков помещались спокойно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Собиралась завтра вечером, а вот в какую сторону... не знаю... Я не преувеличиваю про родителей... Это серьезно... Если вы посмотрите профиль ЛИЗЫ,то увидите СКОЛЬКО всего... Причем,там еще нет тем,где Лиза принимала участие... А сколько я ее тем открывала,но все заботы были на ней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я не знаю что делать, муж еще от первой партии не отошел и Альфа засиделась... Но пока, однозначно с меня 500 р/ежемесячно финкураторских на ораву + если будет бюджет на вывоз, приму отдельное участие 1000-2000 р. Может завтра по соц сетям начать пиарить, может есть кому? Вот у нас есть фото (можем еще надыбать) Их можно по светлым щенкам использовать, см. в теме первые посты (наша Голди на ваших похожа). http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226119 Там где то на 26 стр есть они уже взрослые, может и эти таки еже будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти777 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Наташа,спасибо огромное что открыла тему!!! :gift: Времени совсем нет... щенули - пупсики... пока еще совсем малявки. Я им сыворотку вколола-витакан глобулин. Три пацана и две деффки. Кушать не умели)таких казявок крохотных у меня еще не было. У черной девочки на животике грыжа...надо завтра везти к врачу проконсультироваться... Фотки пиарные есть...пусть не очень хорошие. Может у кого есть хорошие фото похожих щенков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Какие карапузы сурёзные............ Лиза, а тут на фото не помнишь, кто есть кто по половому признаку? первый карапуз - очаровашка, но мне сдается, что пацан. а на последнем, на диване, кто есть кто?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти777 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти