naydenysh Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Надеемся найти владельцев по "горячим" следам. 26.06 знакомые нашли небольшую собачку, попросили разместить на собачьих форумах. Бегала одна под дождем. Привели домой, помыли, накормили. Ребенок явно потеряха, но опрос соседей не дал результатов. Может кто видел у себя во дворе похожую или объявления о пропаже? Вдруг, кто-то с ног сбился в поиске? Собаку в живую не видела, по фото напоминает то ли китайскую хохлатую пуховку, то ли метиса ... По размерам - малышка, хвост крючком, молодая, здоровая (на вид),приучена к выгулу. Клеймо не обнаружили. В картотеке разместили. Пока ищут старого владельца. контактный е-мейл " naydenysh2013@mail.ru " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 мне тоже кажется, что это китайская хохлатая пуховая собака к породникам постучитесь, может помогут отыскать хозяина, хотя без клейма- это тяжеловато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenyash Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Однозначно пуховка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naydenysh Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 мне тоже кажется, что это китайская хохлатая пуховая собака к породникам постучитесь, может помогут отыскать хозяина, хотя без клейма- это тяжеловато На форум к ним запостила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурия и Муля Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 По мне так пуховка. Здесь на ПИКе ник Лабрадорша( на английском) она из команды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 По мне так пуховка. Здесь на ПИКе ник Лабрадорша( на английском) она из команды я на русском лабрадоша))) Уже увидела(((Девочки,солько могут держать девочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурия и Муля Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я на русском лабрадоша))) Уже увидела(((Девочки,солько могут держать девочку? Галя, извини))) Ну забыла я как ник пишется((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да ничего страшного))) главное что детка не на улице) спасибо людям))) разместила везе в группах-вечером разместят в однокласниках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naydenysh Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я на русском лабрадоша))) Уже увидела(((Девочки,солько могут держать девочку? Пока держат. Слава,Богу, девочка хорошая, дома не гадит, ласковая. Нашедшие не собачники, будь девочка проблемная, дела были бы хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Пока держат. Слава,Богу, девочка хорошая, дома не гадит, ласковая. Нашедшие не собачники, будь девочка проблемная, дела были бы хуже. Давайте попробуйте фото покачественнее сделать)))Она не очень похожа на пуховку на этих фото))) И какие планы на данный момент?Ищем старых?Или начинаем пиар и отбираем лучших?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naydenysh Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Давайте попробуйте фото покачественнее сделать)))Она не очень похожа на пуховку на этих фото))) И какие планы на данный момент?Ищем старых?Или начинаем пиар и отбираем лучших?))) Если собаке подстричь мордочку - думаю она больше будет похожа на пуховку. По описанию, шерсть не жесткая, как у терьеров, а мягонькая. На данный момент - поиск прежних владельцев. Я сделала макет, надеюсь поклеят у себя в районе. Вдруг собака какой нибудь бабули, вряд ли она в интернете ее ищет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения