Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пара кошек,помнящих любовь человека.Крови нет,но...

Лабрадоша
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Написала мне знакомая:

Моя соседка по даче слегла в хоспис, врачи ей дают не больше месяца. Ухудшение прямо на глазах пошло, приехала она на дачу, 4 дня пожила там и на четвертый день моя мама вызвала скорую и отправила ее в Москву. 4 стадия рака, термальная, опухоли везде - мозг, спинной мозг, печень, желудок, оба легких. 1 стадию ей ставили 3 года назад, были и операции и несколько курсов химиотерапии. Ходила, улыбалась, боролась, а потом вот так в 4 дня прямо на глазах. Дочь ее живет в Германии, приехала оттуда на 2 дня, на дачу прилетела в поисках документов на квартиры и дачу и умотала обратно. По поводу котов сказала оставьте их зимой на даче (!!!!!), домашних, которые как уехала тетя Таня не уходят с нашей дачи, жмутся друг к другу и стрессуют.

Суть в чем... Остались там у нее кошка 10 лет стерилизованная ангорская, лет 5 назад подобранная на помойке около дома, зовут Степанида, Степа, Степушка и Лукас, абрикосовое непонятно что, но красивый чертяка и с офигенным характером 5 лет кастрирован. К собакам терпимы, с моими двумя прожили почти неделю, шипели и махали лапой в воздухе только если мои наглели и лезли им в мосю, а так спокойно сидят рядышком на крыльце и дрыхнут, не обращая внимания на собакиных. Кушают сушку и Степа очень любит телячье сердце сырое. В этом году животные привиты, но вет.книжки и какие-то документы вряд ли получится взять, тетя Таня без сознания. Усыплять никто из моего семейства их не сможет, вот такие мы слабаки, ругайте как хотите, они выросли у нас на глазах, мы не умеем убивать абсолютно здоровых красивых и благородных животных. И оставить их у себя никак, ни материально, ни физически просто некуда, нереально.. (((( Мама с одним своим котом еле-еле со своей пенсией управляется, да и болеет часто. Одного то я худо-бедно периодически подхватываю, но троих в мой дурдом никак.. ((

Нужна помощь в пристройстве этих двух бедолаг и желательно вдвоем, они порознь и не жили никогда, Степка Лукасику как мать родная...

Принимаю советы, я в середине июля уезжаю на месяц, если получится этим бедолагам найти дом в столь короткий срок - буду безмерно рада. Худший вариант - до наступления холодов время есть. Дальше им только смерть ((((((

Лукасик (эти все фото победители в фото дня, фото месяца, фото года на очень известном фоторесурсе...

Лукас рыжий,а Степанида блондинка...

06a56a7a0f2b.jpg

46c230ec13b5.jpg

3802f7ef2b07.jpg

69ec7308cb74.jpg

b9eb891087f0.jpg

867fe2d7f90c.jpg

22.06.все так же нужен пиар для парочки(((((

24.06.2013.

по прежнему ищем любящий дом для парочки осиротевших кошек(((((((((

25.06.2013.

помогите сироткам!

26.06.2013.

По прежнему остро необходим пиар для парочки замечательных и бесконечно осиротевших кошек!!!

Изменено пользователем Nord
не забываем ставить галочку "отредактировано"

Пока их моя мама ласкает, у Лукаса ушки подвоспалены, капли муж туда в пятницу отвезет, мама прокапает котейку. Ушного клеща там нет, я смотрела.

По характеру Лукас абсолютно офигенский котик, игривый, ласковый, но не тюфяк, может и коготком предупредить если что не так, но опять же именно предупредить. Я ему двух клещей с шеи сняла, так он мне когти в коленку выпустил от ужаса, но при этом не рыпался, лежал и когтями за мою коленку держался.

Степу видимо до того, как ее тетя Таня взяла с помойку жутко истощенную и в кошмарном грязном состоянии, кто-то из двуногих сильно обидел. Она очень долго оттаивала. Сейчас даже чужим дается гладится, но очень осторожничает. Она эдакая грандама, красивая характерная кошка. Мама с нее два колтуна не очень аккуратно срезала, шея сейчас не очень красивая, но отрастет и будет все опять замечательно. А так ее место на богатой подушке, лежать, махать своим шедевральным пушистым белоснежным хвостом и глазеть на всех свысока.

Красавчики, здоровы, ухожены, очень благородный вид у обоих. Про усыпление и речи быть не может. Думаю, имеет смысл, просить умеющих людей, по размещать их в соцсетях (может в название темы добавить, что необходима помощь по размещению в соц.сети), там аудитория огромная. Я, так понимаю, помощь необходима пристройством, для этого необходим пиар, надо искать хорошего пиарщика...

шикарные котофеи! :wub:

Хозяйка умерла(((

Давайте тел. - я закину к себе в группу красавцев.

Кот просто сногсшибателен! :)

Давайте тел. - я закину к себе в группу красавцев

написала Вам в личку, это № телефона женщины, которая пока их опекает

Давайте тел. - я закину к себе в группу красавцев.

Кот просто сногсшибателен! :)

Спасибо Вам! :gift:

пока парочка живет у этой женщины,но что будет,когда они уедут с дачи? :(

Спасибо Вам! :gift:

пока парочка живет у этой женщины,но что будет,когда они уедут с дачи? :(

http://vk.com/almazniy_fond?w=wall-24121461_26934

вот от Надежды(опекунши):

... Мама говорит пришел к вечеру как раз перед ее отъездом в Москву, говорит поцапался с кем-то немного, но явно с котом, небольшая болячка в виде точки под глазом.

У нас пропали бездомные собаки, когда появились таджики в большом количестве. А хозяйские собаки миролюбивы, да и коты не дураки к чужим лезть, где-то рядом гуляют, далеко не уходят...

Коты наши оба гулены, и мамин и Лукас... Гуляют по округе днем и вечером, а к ночи возвращаются к мискам и кроватям... Ориентированы на человека вообщем и дачную жизнь. А на зиму по квартирам разъезжаются.

Сегодня сын попытался отнести Степу к тете Тане в дом, а то она совсем туда уходить перестала, стрессует без хозяйки кошмарно. Так Степа на пороге вцепилась в сына и начала глазами вращать разглядывая что-то на потолке по углам как безумная. Сын перепугался и принес ее обратно к нам. Вот и не верь после этого в мистику...

Кстати похорон как таковых не будет. Будет прощание в морге, затем кремация. И таки да. Дочки не будет. Кремировать тетю Таню будет ее бывший муж, его жена и его сестра. И мы - ее друзья.

Кто и когда будет забирать и захоранивать прах не знаем.

вот в этом исходе я и не сомневалась...((((((((

Еще раз влезу, извините. Очень жалко их.

Давайте, может, куратора им найти попробуем и передержку искать надо, чего ждать? И как их от туда пристраивать, с дачи? От себя могу пообещать денежку на анализы (если надо будет) и по тысяче на каждого ежемесячно, если будет возможность, то больше. Давайте пока тема в скорой,а?

Эти котики живут с моей мамой сейчас.

Я соседка. У нас нет общего забора с теть Таниным участком, мы всегда одной семьей жили.

Передержки котикам не надо. За ними пока моя мама присматривает, вернее они у нас в доме пока живут, к себе уже и не уходят. Мама их кормит, сын мой их расчесывает и осматривает на предмет клещей и целостности организмов.

Моя мама там (на даче) живет до начала октября, но сын уедет через 2 недели оттуда.

Нужен хозяин, чтобы котофеичи не чувствовали себя брошенными, они привыкли к ласке, спать у теплого бочка хозяйки. А сейчас жмутся друг к дружке как сиротки ночью и спят в обнимку...

Финансовая поддержка нужна? На пиар, на корм и т.д? К сожелению, больше ничем помочь не могу, а кошек очень жаль. В силу пределенных обстоятельств я, как никто другой, понимаю их душевное состояние.

Кошки великолепны просто, а кстати, кто их так замечательно сфотографировал? Особенно понравилось фото полета за птицей.

Друзья, кто может,пожалуйста помогите пиаром в пристройстве кошек :help::help::help:

Финансовая поддержка нужна? На пиар, на корм и т.д? К сожелению, больше ничем помочь не могу, а кошек очень жаль. В силу пределенных обстоятельств я, как никто другой, понимаю их душевное состояние.

Кошки великолепны просто, а кстати, кто их так замечательно сфотографировал? Особенно понравилось фото полета за птицей.

Друзья, кто может,пожалуйста помогите пиаром в пристройстве кошек :help::help::help:

Спасибо Вам!Нам нужен только пиар,и пиар чтобы вдвоем пристроить(хотя с ужасом думаю о Степином душевном состоянии),если Вы поможите оплатить пиар,то низкий Вам поклон!

Напишите в личку номер карты и какая сумма необходима, чем смогу помогу.

Помогите кошкам пиаром, размещением в соцсетях :help::worthy:

Фотографировал мой муж. Года два назад он очень много животных фотографировал здесь на ПиКе, а сейчас у него 3 работы и он просто не успевает ничего...

Муж - фотограф анималист, он дико любит животных, понимает их, видит какую-то внутреннюю их сущность, скрытую от глаз...

Сегодня похоронили тетю Таню, хозяйку кисок... Она как ангел, как будто спала, такая спокойная и тихая... Не верится, что больше нет этого солнечного человека (((

Фотографировал мой муж. Года два назад он очень много животных фотографировал здесь на ПиКе, а сейчас у него 3 работы и он просто не успевает ничего...

Муж - фотограф анималист, он дико любит животных, понимает их, видит какую-то внутреннюю их сущность, скрытую от глаз...

Сегодня похоронили тетю Таню, хозяйку кисок... Она как ангел, как будто спала, такая спокойная и тихая... Не верится, что больше нет этого солнечного человека (((

держись((((((((((((это очень больно и страшно(((((((((((((

Подниму тему...

Что будет с нашими животными без нас - это самое страшное....

Степку сегодня удалось хорошо накормить. Мама варила курицу, Степа заинтересовалась. Смешали курицу с пакетиком корма, съела все. Зато теперь Лукас перестал есть. Его корм кончился. У тети Тани корм был отсыпан в обычный пакет, свозили остатки корма в зоомагазин, там его не смогли идентифицировать, а от корма маминого кота Лукас отказывается. С ума сойдешь с такими привередами.

Степку сегодня удалось хорошо накормить. Мама варила курицу, Степа заинтересовалась. Смешали курицу с пакетиком корма, съела все. Зато теперь Лукас перестал есть. Его корм кончился. У тети Тани корм был отсыпан в обычный пакет, свозили остатки корма в зоомагазин, там его не смогли идентифицировать, а от корма маминого кота Лукас отказывается. С ума сойдешь с такими привередами.

Надюш,сфотвй корм и сюда выложи-может кто из нас опознает его)))

Я не смогу сфотографировать (((( Я в Москве, мама с котами на даче... (((

Сын может снять на телефон, но что это будет за фото?

Я не смогу сфотографировать (((( Я в Москве, мама с котами на даче... (((

Сын может снять на телефон, но что это будет за фото?

и никто не может знать чем она их кормила? :(

Дорогие форумчане!Помогите с пиаром для этих осиротевших котофеев! :help:

и никто не может знать чем она их кормила? :(

Может быть попробовать понемногу дать на пробу разные корма - что пойдет у них?

Поделиться
  • Создать...