Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Отдаем Ориентальных кошек. Москва. Найдены были.

Катарина
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Были найдены в подъезде 2 кошки. Породы Ориентальные. Окрас: Рыжий и черепаха.

Москва.

Пристраиваем в хорошие руки. По кошкам пока, не чего не известно. Сидят в клетках.

8-926-220-89-93

b18cd3f0039et.jpg

b9a75f0a16e7t.jpg

f8968b03cd18t.jpg

Фото второй Кисы. Пока она на квартире. Надо ее забирать.

46498e197f54t.jpg

Изменено пользователем Катарина

вообще ориенталы и не должны быть толстыми... По этим фото сложно сказать, но я не вижу какой-то сильной нехватке веса.

Ju_Ju сказал:
вообще ориенталы и не должны быть толстыми... По этим фото сложно сказать, но я не вижу какой-то сильной нехватке веса.

Ну я наверное сравнила со своим сиамом...у моего толстая попа :P

Домашние они всегда немного в теле :rolleyes:

Там где они сейчас, одни кошки и данные девочки сидят в клетках.

Сегодня Рыжуху забираю к себе и все узнаем и посмотрим, отпишусь.

ну как всегда((( как рыжие орики, так я с сфинксо-бабулькой и котятами-подобрышами...эх...не судьба видимо :cry2:

Девочки!У Кати нет инета пока!Новости от нее копирую сюда!

Рыжую забрали, едим домой, вторая близкая метиска, до года, надо ее пристраивать срочно.

Девочки породницы, подскажите, советы нужны.

Кошка по зубкам до года. Тощая, скелет обтянут кожей, все косточки видны. Вчера как привезли, выпустили с переноски в комнате, забилась под кровать, так и сидит до сих пор ((((( комнату закрыли, там лоток, еду и воду поставила, коша не притронулась к еде, так и сидит (((((

Вчера в кровь руки порвала (((( толь стресс дикий, толь сама по себе дикая (((((

Вторая до года кошка, фото с моб., вытащу и выложу.

А вообще там беда (((( корниш, персы на пристройство и вообще много собак породных и кошек (((((((

Катарина сказал:
Девочки породницы, подскажите, советы нужны.

Вот сюда напишите http://sphynxco.ru/

Девочки как раз занимаются этими породами, они грамотные советы вам дадут.

Катарина сказал:
А вообще там беда (((( корниш, персы на пристройство и вообще много собак породных и кошек (((((((

Это что - питомник какой-то левый? Или очередная бапппкина квартира?

Катриона спасибо.

Бывший питомник, сейчас не знаю как сказать ((((( всех подбирает и пытается пристроить. В квартире бывает редко, вонь, клетки и т.д.

Стаффорд переросток с дога в клетки огромной сидит, Черный терьер переросток, йорк переросток, таксы толстые, кошки.... эх

у ориков очень слабенькая НС, стрессуют дико в незнакомой обстановке. А если учесть, что внимания ей мало уделялось в той квартире, то она просто боится людей. Пока не трогайте. пусть сидит, отходит. Может консервы пахучей предложить. Разговаривать ласково. Выйдет обязательно рано или поздно. Надо набраться терпения. Можно еще попробовать на сырое мясо подманить.

У меня была кошка (сфинкс) которая 2 недели сама не ела. Кормила ее два раза в день сырым мясом, замотав в плед и запихивая кусочки руками в пасть и держала, пока не проглотит. Эта кошка боялась всех, особенно других кошек и писалась и какалась, когда их видела.

Но ничего, потом начала сама сушку есть, потихоньку, я ее не убирала, так и стояла. Сначала, когда никого в комнате не было. Потом уже при мне.

Катарина сказал:
Бывший питомник, сейчас не знаю как сказать ((((( всех подбирает и пытается пристроить. В квартире бывает редко, вонь, клетки и т.д.

Стаффорд переросток с дога в клетки огромной сидит, Черный терьер переросток, йорк переросток, таксы толстые, кошки.... эх

Понятно. Баппкина квартира :(

И почему люди головой перестают думать??? Ведь вместо спасения всегда получаются в результате болезни и поголовный мор... :(

Катарина, по поводу ориков и корнишей напишите в СфинКо. Они - сильная команда, "своих" не бросают. Молодцы.

Да и собашек надо бы разбросать по породникам...(я в собашках ничего не понимаю :blush: )

Кися начала кушать, взгляд более мягкий стал и заинтересованный, не вылазит из под кровати, в лоток ходит четко.

Фото второй Кисы

46498e197f54.jpg

У Рыжки прогресс на лицо. Начала выходить из комнаты. Бухенвальд отъедается. Орет дурниной ( гуляет ). Уже не так боится людей.

Запросила фото всех животных, кот. она отдаст.

Катарина сказал:

А по собакам что? Собаки какие-то отдаются? Наши собачники не подключатся - если понадобится?

(чем больше вытащить - кого бы то ни было, тем легче будет тем, кто останется)

Катя, а разве тема не для Скорой? По сумме обстоятельств...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Не каких новостей ... фото нет, животные сидят. :(

По Рыжухи ... назвала ее Василиса. Таких диких котяток я еще не видала ((((( только начала подходит к руке за мясом. Дает себя гладить мало и с опаской. А ее надо к вету как то везти ((((( что пока нереально ... до сих пор боится людей когда мимо проходишь, бегом прятаться.

Фото ее по ссылке http://vk.com/katarinakkk?w=wall3383544_1809%2Fall

Ох...Рыжуха ваша чудесная...здорово, что Вы её спасли...

А по остальным может стоит всё-таки написать в СфинксКоманду и открыть тему в Скорой? :(

Поделиться
  • Создать...