Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найден французский бульдог, м. Люблино

Lita
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Ситуация такая - сегодня утром на около ст. м. Люблино найден француз. Мальчик, черный с белой грудью, хвост купирован, по зубам на беглый взгляд от 3-6 лет, седых волосков на шкуре нет. То ли крипторх то ли кастрат - яичек нет. Клейма нет ни в паху, ни в ушах.

Странная ситуация с анальным отверстием - как будто под кожей воспаление или кольцевая опухоль/отек. Я бы сказала что очень похоже на воспаление паранальных желез, но не берусь судить. Вся область вокруг выбрита недавно и обработана зеленкой (?!)

Временно, на 1 - максимум 2 дня его взяла девушку Аня, которая его пожалела (у меня его Туся прижмет сразу, она пацанов не любит)

Нам очень нужна ваша помощь:

- бюджетная передержка (не знаю сколько сейчас стоят передержки, посильную сумму могу взять на себя)

- помощь с распространением информации (Аня вообще не в теме, я по кошкам)

Буду признательна если кто-то сможет распространить инфу в соцсетях )

Вот фотографии

6d4af792015ft.jpg

7059dbea9541t.jpg

Извините за качество фото - делала с телефона

Такой хорошенький. Явно потеряшка. Его уже наверно ищут. А на claws.ru уже смотрели?

Какой телефон указывать в перепостах?Закинула в две группы в ок пока без контактов.Фото специально обрезала.

Попробую макет сделать,так же нужен контактный телефон.

Нужно ближайшие клиники хотябы обзвонить поспрашивать, может его помнят.

Девочки, извините, что-то мне не приходили ответы из темы и я потерялась.

Все близлежащие клиники объехала - такого не помнят (поток большой, мы не записываем, мы только по кличке). У самого собика ни клейма, ни ошейника. Остается только надеятся, что хозы не решили таким образом отнего избавится.

Да, телефон указывала на клавсе, в потеряхах его нигде нет, разместилась там, здесь (тема + потеряхи+тема породников), на борде французов, у себя в ФБ. Больше не знаю куда еще кидать

спасибо!

Нам ОЧЕНЬ нужна бюджетная передержка с послезавтра. Анна уходит послезавтра утром на смену, с песом некому будет гулять + он гоняет сильно кошек.

По попу стало понятно - ветеринар сказал, что это воспаление паранальных желез, запущенное, но явно начато лечение. Анна уже делает что надо.

Помогите с контактами передержки. которая сможет взять это чудо, плиииз.

По отзывам Ани - он активный, к человеку очень ласковый.

Ночь прошла хорошо. Пацан балованный - пришел спать к Ане на кровать, как она его ни гнала - он все время возвращался....)))) Знает некоторые команды, например, идет на место (коим признал коврик в комнате). Самое инетересное, что умеет делать дела как на улице, так и на лоток - Анна с утра замешкалась и он самостоятельно нашел лоток и сделал туда все дела. На улице ведет себя как маленький кобл - больших собак не трогает, на мелких-равных типа такса или щенка овчарки делает крысу. При этом к людям абсолютно дружелюбен.

Благодаря френч-команде (насколкьо я понимаю) нашли передержку. Перевезу его завтра, если все сложится удачно.

ОТчитываюсь )))

Сначала - ГЛАВНАЯ новость. Леня (вот оказывается как зовут непоседливых шкод французистого типа) уже дома! (волнения в толпе, выкрики с мест: "Подробности, подробности!!!")

Так вот, живет Леня с папой-мамой в другом (хотя и соседнем районе), оперировали его по поводу опухоли в Беланте (поэтому ни одна клиника в нашем р-не его не признала, а до Беланты я собиралась только сегодня добраться). На прогулке подрался (!!!) с догом (!!!!!!!!!!!) расстегнулся ошейник, он рванул и сел в автобус. Автобус довез его до нас.

Как нашелся хозяин? Он расклеивал объявления в своем районе (и так мы могли бы друг друга вообще не найти), когда его остановила на улице женщина, которая видела наши объявления в интернете. И на смартфоне смогла найти на улице тему и мой телефон. Фантастика какая-то!!! Отдельное спасибо этому неравнодушному, внимательному и сообразительному человеку ))))

Позвонил он мне аккурат после того, как я 2 с лихом часа ехала до Наташи и уже отдала песу. Ну что ж, пришлось развернуться, доехать до Ногинска забрать его и везти обратно. Несмотря на почти 5 часов в машине, Леня вел себя достойно.

Спасибо френчкоманде огроное, особенно Марьяне - она меня спасла, когда я понимала, что единственный вариант - запереть его в ванной и выдержать войну (к собакам он до....ся). Сегодня в ветклинике, когда мы безуспешно искали чип, он облаял и чуть не покусал зюку. Пришлось придушить. Папе его я тоже показала, как собаку заставить с собой считаться.\

Тему можно в счастливые, модератору сейчас напишу.

Как нашелся хозяин? Он расклеивал объявления в своем районе (и так мы могли бы друг друга вообще не найти), когда его остановила на улице женщина, которая видела наши объявления в интернете. И на смартфоне смогла найти на улице тему и мой телефон. Фантастика какая-то!!! Отдельное спасибо этому неравнодушному, внимательному и сообразительному человеку ))))

Бывает же... Иногда такие вещи происходят, что начинаешь верить, что за ними сверху кто-то присматривает :) . Если бы еще и за всеми...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...