Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos Голодная кошка и 6 слепых котят в подъезде!

Лапун
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Доброго утра всем.

Вчера в подъезде в небольшом шкафчике (типа электрощитовой, только пустой) был обнаружен котенок (совсем малыш, думаю, еще слепой) с мамашей (молодая кошка). Вечером было обнаружено, что котенок не один, их там 6.

Вроде ведут себя тихо, но из 3 раз я 2 раза удачно попадала но то, когда они спят. Когда один проснулся ор стоял на весь подъезд. Основные жители нашего подъезда - гуманные старушки, которые особой любви к животным не питают, поэтому последствия, думаю, предсказуемы.

Фотографии животных (простите за смазанное качество - делались с телефона):

f03fd601c228.jpg

Мама-кошка невероятно красивая и ухоженная, думаю, кто-то выбросил (на фотографии она не очень, но всему виной мои кривые руки). Возраст котят, повторюсь, думаю что-то около недели, мне кажется, они еще слепые совсем. Чем питается мамаша не представляю, т.к. от котят она не отходит и вообще кажется худенькой.

Маман к котятам не подпускает, шипит и гневается, когда в шкафчик кто-нибудь заглядывает.

территориально - метро Октябрьское поле.

Отчет:

25.03.2013 - утром обнаружен котенок и мама, вечером - мама и 6 котят

26.03.2013 - кошка с котятами по-прежнему в подъезде. Куратор - Настя Juravl

27.03.2013 - планируется перевезти кошачьих на временную передержку за еду и наполнитель к Полинке Вишез

Что нам нужно:

Нам очень нужна передержка и деньги. На данный момент есть 3000. Предполагаемые расходы: лоток, миски, еда, вакцинация, стерилизация.

Тему по финансированию пока не создаю, т.к. расходов и приходов, кроме моих, не было.

Алина Плотникова

Кошка очень красивая и котята тоже..срочно нужна передержка пока их не выкинули из подъезда или не вывезли.... Ищите передержку могу вам дать номер передержки за 3000р....звоните мне....не тяните время. Они быстро пристроятся.

Кошка очень красивая и котята тоже..срочно нужна передержка пока их не выкинули из подъезда или не вывезли.... Ищите передержку могу вам дать номер передержки за 3000р....звоните мне....не тяните время. Они быстро пристроятся.

Алина, 3000 за всех за месяц? А где можно почитать про них? Дайте, пожалуйста, чтобы были на всякий пожарный.

Проблема в том, что я загружена по горло - у меня работа и учеба из разряда ухожу в 6 утра, прихожу в 11 ночи. Финансово я готова поучаствовать, но ездить с ними в клиники. сдавать анализы и прочее - никак вообще.

Алина Плотникова
Алина, 3000 за всех за месяц? А где можно почитать про них? Дайте, пожалуйста, чтобы были на всякий пожарный.

Проблема в том, что я загружена по горло - у меня работа и учеба из разряда ухожу в 6 утра, прихожу в 11 ночи. Финансово я готова поучаствовать, но ездить с ними в клиники. сдавать анализы и прочее - никак вообще.

Ищите куратора...кто сможет ими заниматься, поактивнее только чтоб не пришли к пустому месту....позвоните ее зовут Аня и все спросите на счет передержки..8 903 521 56 80, скажите что животное чистое, скорее всего она возьмет без анализов, отвезти то их на передержку найдите время пожалуйста.

Ищите куратора...кто сможет ими заниматься, поактивнее только чтоб не пришли к пустому месту....позвоните ее зовут Аня и все спросите на счет передержки..8 903 521 56 80, скажите что животное чистое, скорее всего она возьмет без анализов, отвезти то их на передержку найдите время пожалуйста.

Алина, ла я бы с удовольствием отвезла. Но не повезу же я их, не имея на руках ничего. У меня была ситуация, когда я так вляпалась тут с щенком - по самые уши. Больше пока не готова.

За контакты спасибо

Так что по-прежнему очень актуально - нужен куратор.

Алина Плотникова

Автору нужен помощник....помогите котятам...очень красивые такие долго сидеть не будут и мама тоже при активном пиаре. :help: Помогу ручками.....заберите котят с подъезда.. уменя есть звонки на котят.....забирайте....

а пока ищите передержку,поставили бы им большую коробку с тряпками и им бы было поуютней и звуки не так сильно бы разносились по пустому помещению щитовой...

а пока ищите передержку,поставили бы им большую коробку с тряпками и им бы было поуютней и звуки не так сильно бы разносились по пустому помещению щитовой...

Да уже подумала - сегодня постараюсь заняться этим после учебы и еды им прикупить немного, куда деваться.

Посоветуйте мне насчет анализов - я раньше только с собаками дело имела.

Да уже подумала - сегодня постараюсь заняться этим после учебы и еды им прикупить немного, куда деваться.

Посоветуйте мне насчет анализов - я раньше только с собаками дело имела.

я могу взять котят на время пока не решите проблему с постоянной передержкой. поскольку в скором времени беру кошку уже смогу приютить котят на недели две.бесплатно за лоток для кошки. звоните если актуально тут возможности сидеть нет.

8916595069два

я могу взять котят с кошкой на время пока не найдете постоянную передержку.бесплатно.звоните сейчас пока других не взяла.

поскольку вчера пообещала взять кошку срок сколько смогу продержать котят наверно 2 недели. . может чуть больше. звоните короче если актуально. номер в личке.

я могу взять котят на время пока не решите проблему с постоянной передержкой. поскольку в скором времени беру кошку уже смогу приютить котят на недели две.бесплатно за лоток для кошки. звоните если актуально тут возможности сидеть нет.

8916595069два

я могу взять котят с кошкой на время пока не найдете постоянную передержку.бесплатно.звоните сейчас пока других не взяла.

поскольку вчера пообещала взять кошку срок сколько смогу продержать котят наверно 2 недели. . может чуть больше. звоните короче если актуально. номер в личке.

Полина, спасибо!

А территориально вы откуда (в профиле указано Мытищи и Преображенка)

блин тормозит все))

Полина, спасибо!

А территориально вы откуда (в профиле указано Мытищи и Преображенка)

Позвоните мне Пожалуйста ..я с телефона жутко не удобно писать (

м.преображенка и м.измайловская.. между ними.

блин тормозит все))

Позвоните мне Пожалуйста ..я с телефона жутко не удобно писать (

м.преображенка и м.измайловская.. между ними.

Полина, спасибо!

Как только будет определенность с кураторами - обязательно буду звонить/писать :)

Пока что у нас глухо как в танке

Полина, спасибо!

Как только будет определенность с кураторами - обязательно буду звонить/писать :)

Пока что у нас глухо как в танке

кураторов у кошки нет? а вы не хотите им стать? пристроить котят это не проблема! тем более рыжих!

кураторов у кошки нет? а вы не хотите им стать? пристроить котят это не проблема! тем более рыжих!

У меня нет времени - если бы было, я бы с удовольствием. С 8-30 до 6 у меня работа, с 6 до 10 у меня учеба с пн по пт, поэтому и ищу.

Жалко же их

Ога, особенно перед началом дачного сезона. Одно из самых страшных времен в пристройстве.

У меня нет времени - если бы было, я бы с удовольствием. С 8-30 до 6 у меня работа, с 6 до 10 у меня учеба с пн по пт, поэтому и ищу.

Жалко же их

[/quo

ладно привозите,что нибудь придумаем. я помогу вам найти кого нибудь. так помощи вы не найдете.

Полина, я же говорю, если бы я могла

Я могу в выходные дни, могу дать денег, но возить-привозить и следить не могу, для этого мне и нужен куратор - вот в чем загвоздка.

Полина, я же говорю, если бы я могла

Я могу в выходные дни, могу дать денег, но возить-привозить и следить не могу, для этого мне и нужен куратор - вот в чем загвоздка.

Девчонки напишите путь от А до Б и что надо

ну как я понимаю нужен куратор.я могу быть со куратором котят только...могу подержать их..могу красивые фото кошке сделать. .все..в мае у меня экзамены,котят очень жалко до выходных они могут уже вирусы подхватить и тп.

нужно чтоб кто то привез их.. и стал куратором кошки. .

написали же что перевозку нашли?

сразу пишу на этой недели могу принять котят до пятницы

привет, сама могу взять только без кошки, когда подрастут и начнут сами есть, до пристройства.

НО есть знакомая девушка(бывшая одногруппница), которая, возможно, согласится взять с мамой, ответ она мне даст после обеда. Если она согласится, я стану куратором, буду к ней ездить и во всем ей помогать. У нее своя квартира живет одна, никогда подобным видом помощи животным не занималась, но я все стараюсь ее втянуть, потенциал есть) позвоните после обеда, если еще нужна будет помощь. Настя 926148286семь.

Нужно сдать котам анализы

Отвезти на перевозку

курировать

Списалась с девушкой Дашей (ник Башня) - она готова в раб дни в первой половине дня и на выходных отвезти кошек от меня и до передержки. Согласилась по дороге заехать в клинику, чтобы сдать анализы.

Передержку, которая посоветовала Алина Плотникова за 3000, к сожалению, занята - только что созванивались.

По поводу передержки предлагаю вот этот вариант:

на почту мне пришло письмо, вот цитирую:

Добр день.Могу взять малышей на передержку.

Пик только читаю,моя тема есть на Клавсе

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=212...;num=1316771493

Дома сейчас кис нет.

Цена вопроса 5000 руб на все семейство за месяц.

Если что,звоните ***

и следом

Оля,мне анализы не нужны.Кошек у меня нет и брать кого-то еще на

передержку я не буду,у меня малонаселенная-1 киса или (и)одна соба

я бы попросила анализы,если только кошка из инфекц стац-ра или

густонасел передержки-там много вирусов.

В любом случае удачи кошке и малышам!

от себя могу оплатить перевозку (500 руб) и спонсировать 3000 рублей. Фотографа найду (вот у нас уже есть предложение от Полины), касательно PR тоже проконсультирую и,в зависимости от расценок, могу как-то спонсировать это мероприятие. Я не потяну анализы и оплату всей преедержки. Визуально кошка и котята здоровы, так что думаю, что никаких расходов на лечение не понадобится. Кошка, повторюсь, очень ухоженная и аккуратная, я была удивлена - у нее даже глазки абсолютно чистые (из чего сделала вывод, что малышка брошенка).

Соответственно, по финансам нужны анализы+доплата передержки+корм и расходные материалы по мере необходимости

Девченки, ну столько всего есть - передержку нашла, перевозку нашла, финансово поучаствовать готова - ну неужели никто не готов стать куратором и решать организационные вопросы, ну?

привет, сама могу взять только без кошки, когда подрастут и начнут сами есть, до пристройства.

НО есть знакомая девушка(бывшая одногруппница), которая, возможно, согласится взять с мамой, ответ она мне даст после обеда. Если она согласится, я стану куратором, буду к ней ездить и во всем ей помогать. У нее своя квартира живет одна, никогда подобным видом помощи животным не занималась, но я все стараюсь ее втянуть, потенциал есть) позвоните после обеда, если еще нужна будет помощь. Настя 926148286семь.

спасибо огромное. я вам после обеда позвоню обговорим.может быть смогу стать сокуратором.

Настя, спасибо вам огромное, буду надеяться, что она и вы согласитесь

Если вдруг вам что-то станет известно раньше, чем я позвоню - пожалуйста, напишите мне или сюда в тему, чтобы я ориентировалась.

Полина, и вам большое спасибо за столь живое участие. Может, у нас все получится, я очень надеюсь.

Я тут все время

Настя, спасибо вам огромное, буду надеяться, что она и вы согласитесь

Если вдруг вам что-то станет известно раньше, чем я позвоню - пожалуйста, напишите мне или сюда в тему, чтобы я ориентировалась.

Полина, и вам большое спасибо за столь живое участие. Может, у нас все получится, я очень надеюсь.

Я тут все время

Будем надеяться, что все скоро решится наилучшим образом! на ПИке меня не будет с 12-00, так что созвонимся!

Будем надеяться, что все скоро решится наилучшим образом! на ПИке меня не будет с 12-00, так что созвонимся!

+79150514252 мой контакт

Поделиться
  • Создать...