дуся8 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ТЕМА-ШАНС!!! Странная ситуация... странные люди... Есть всего 2 дня. Ее усыпят. Это уже решено. Уговорили дать ей хоть 2 дня. Это какой-то шанс. Вот, что мне про нее написали: "Возраст 2 года примерно. В семье сложилась очень неприятная ситуация и теперь либо усыплять либо отдавать, но нам это как то надо сделать, как потерю собаки, так как маленькие дети. Собака нуждается в лечение и стерилизации. Аллергия, ложная беременность и ожирение (склонна). Есть проблема с глазами (текут и чешутся, но ветеринары сказали,что это аллергия). Собака была куплена в клубе. Живет в семье с детьми, лето проводила с еще одним стаффордом. Бывало сцеплялись из за игрушки. Заниматься собакой совершенно некому. Пугает,что собака с ложняком стала агрессивная, а заниматься некому,к сожалению." Вот как-то так... Жалко безумно..... ТЕМА-ШАНС!!! Куратором быть не могу((((((((((. Утонула в двориках и не только((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHERKA Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 покидаю по своим сайтам, может чем-то поможет. http://vhoroshie-ryki.livejournal.com/3176517.html http://staffordshir.livejournal.com/108209.html http://dogparty.livejournal.com/206883.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Интересно ,а у нас сейчас есть на Пике команда помощи стаффам и питам ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Дааа уж... очень жаль девочку... эххх,взяла бы к себе,но раз она с кобелём сцепилась,то про девок я вообще молчу,а у меня сейчас и девчонки и мальчишки... А на второй фоточке такая милая мордень,ребёнок ещё совсем :help: У кого есть возможность помогите пожалуйста стаффочке :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Жалко как собаку. Может у кого-нибудь еще нет стаффа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stervochka55 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Интересно ,а у нас сейчас есть на Пике команда помощи стаффам и питам ? команд помощи стаффам - 3 что с собакой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ира, откуда они на твою голову? Я бы взяла на пару дней, пока передержку ищем, но у нас оперированная девушка - тоже озверела, пока все болит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Есть какие-нибудь новости? Надеюсь "хозяева" её не усыпили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мне бы тоже хотелось бы узнать про судьбу этой девочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мне бы тоже хотелось бы узнать про судьбу этой девочки что с девочкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Хозяин-наркоман забрал ее у родителей и увез в неизвестном направлении. Не усыпили, не успели. Но где собака сейчас, тоже непонятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Господи, ну сколько таких изуверов земля носить будет. Рядом столько народу и не получается помочь одной любящей, преданной и верной душе... Почему чаще ТАК???? Жила, любила,верила... И в миг все закончилось... Началось страдание, мучение, голод и холод, а за что - ей бы понять.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения