Lyagusik Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В Балашихе на помойку выкинули очередных щенков. Их временно взяла к себе женщина не с форума, но она 8 ноября уезжает надолго, за щенками смотреть будет некому. Щенки здоровы, первично привиты, им где-то 2-2,5 месяца. Их шестеро - 2 брата и 4 сестры, все очень ласковые, смелые, контактные. Их сегодня начали пиарить на Авито, Сландо, Всезверушки и по сообществам на Фэйсбуке. Но если до 8 ноября для детей не найдётся дом, постоянный или временный, то они окажутся на улице! Их даже в проверенный приют сдать не получится, т.к. в том районе на 2 месяца карантин по бешенству и в приют никого не принимают! Что требуется: 1) Помощь с оплатой пиара - ВИПы на досках, оплата объявлений в печатных СМИ, оплата проф. пиарщика (предупредить, что на Авито и Сландо они есть!!!) 2) Помощь передержкой - разобрать хоть по одному на бесплатные или помочь оплатить. 3) Печать и расклейка макетов везде, где можно! 4) Идеи, что ещё можно предпринять и куда их девать, если не найдётся передержки. Если нужны ссылки с Авито или Сландо, выложим. Если для перечислений помощи нужны карта СБ или ЯК, по запросу дадим. Если есть предложения по передержке или какой-то иной помощи (кроме ПИАРа), то звоните напрямую Людмиле (у кого сейчас щенки) 89175882830 или 89652717622. Атос Бусинка Вжик Глэдис Эврика 2.11.12- Щенки на передержке до 8 ноября. 3.11.12- Щенки по прежнему на передержке в балашихе до 8 ноября!!!! 4.11.12-Одного щенка забрали домой! Девочку. Осталось 5! ПоМоГиТе!!!! 5.11.12- Щенки на передержке до 8ноября. 6.11.12- Без изменений. 7.11.12- Забрали домой ещё одного щенка!!! Эврику! Ура!!!! 8.11.12- без изменений. 9.11.12- Двое щенков находятся в приюте. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221767 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Боже мой Полдня теме и НИ ОДНОГО ОТКЛИКА Люди! Ну помогите малышатам кто чем может :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyagusik Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хоть кто-нибудь бы заглянул!!!!!((((((((( Ну что делать с малышами-то???(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖАННА-1965 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Боже мой Полдня теме и НИ ОДНОГО ОТКЛИКА Люди! Ну помогите малышатам кто чем может :help: Могу немного помочь денюжкой. Напишите в личку номер СБ-карты или голодный телефон. Я живу в Митино, если Вы не очень далеко находитесь от меня, то могу взять на время домой одного щенка бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Могу немного помочь денюжкой. Напишите в личку номер СБ-карты или голодный телефон. Я живу в Митино, если Вы не очень далеко находитесь от меня, то могу взять на время домой одного щенка бесплатно. А на время - это на сколько? И на каких условиях можете взять? Щенки в Балашихе, но можно привезти и в Митино, они пока небольшие, можно даже в сумке возить... А на ЯК можете денежку кинуть? Это в Евросети на кассе можно сделать без %, просто называете № ЯК и всё... Я пиарю малышей и очень нужны деньги на оплату подъёмов на Авито и Сландо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyagusik Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я хочу покидать тему вконтакте, у меня просят ссылку на финотчет. но финотчет должен быть именно с контакта...... как все это сделать я не понимаю((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖАННА-1965 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А на время - это на сколько? И на каких условиях можете взять? Щенки в Балашихе, но можно привезти и в Митино, они пока небольшие, можно даже в сумке возить... А на ЯК можете денежку кинуть? Это в Евросети на кассе можно сделать без %, просто называете № ЯК и всё... Я пиарю малышей и очень нужны деньги на оплату подъёмов на Авито и Сландо... Хорошо, давайте № ЯК. Сколько нужно на подъем на Авито и Сландо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофановна Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Малыши очень славные. Я пустая(( Совсем.(( и похоже надолго ещё(( ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ и С ОПЛАТОЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я хочу покидать тему вконтакте, у меня просят ссылку на финотчет. но финотчет должен быть именно с контакта...... как все это сделать я не понимаю((( А какой финотчёт, когда ещё никаких денег не поступало? Хорошо, давайте № ЯК. Сколько нужно на подъем на Авито и Сландо? ЯК 41001390264126 Отпишитесь, как положите, а то туда на разное приходят деньги... На Авито подъём стоит от 134 до 149р (не понимаю от чего это зависит, похоже чем меньше прошло с момента последнего подъёма, тем дороже)... Поднимать надо хотя бы 2 раза в неделю, иначе их никто не видит... На Сландо подъём стоит 49р и поднимать надо каждый день... Сейчас пока они пиарятся общей объявкой, по возможности буду делать каждому персональную, но тогда и поднимать придётся всех... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖАННА-1965 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А какой финотчёт, когда ещё никаких денег не поступало? ЯК 41001390264126 Отпишитесь, как положите, а то туда на разное приходят деньги... На Авито подъём стоит от 134 до 149р (не понимаю от чего это зависит, похоже чем меньше прошло с момента последнего подъёма, тем дороже)... Поднимать надо хотя бы 2 раза в неделю, иначе их никто не видит... На Сландо подъём стоит 49р и поднимать надо каждый день... Сейчас пока они пиарятся общей объявкой, по возможности буду делать каждому персональную, но тогда и поднимать придётся всех... Деньги я положу вечером после работы. В интернет выйти не смогу до вторника, к сожалению. Я смогла бы позвонить Вам, если дадите телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Деньги я положу вечером после работы. В интернет выйти не смогу до вторника, к сожалению. Я смогла бы позвонить Вам, если дадите телефон. 8-91б-911-5О-5б Елена Можно позвонить или написать смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А передержки в Балашихе нет? Одного уже предложили вроде бесплатно взять? Еще пять человек по одному и малыши будут спасены! Может из новичков кто отважится спасти жизнь щенкам! По одному щенку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Помогите щенкам не оказаться на улице! Возьмите хоть по одному до пристройства! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Могу пообещать от цветочного форума в среду денежку какую-то. Я не знаю, сколько сможем собрать, поэтому не оговариваю сумму. Если очень надо срочно, то могу со своей карты 500 р оплатить в эти выходные уже, но только на карту СБ или на телефон. Есть такая возможность? на ЯК мне совсем не удобно, простите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Могу пообещать от цветочного форума в среду денежку какую-то. Я не знаю, сколько сможем собрать, поэтому не оговариваю сумму. Если очень надо срочно, то могу со своей карты 500 р оплатить в эти выходные уже, но только на карту СБ или на телефон. Есть такая возможность? на ЯК мне совсем не удобно, простите. Cпасибо! Девочки вам ответят, я не знаю как удобней. Вновь пришедшие на форум, пока праздники и есть время начните свою помощь животным с этих малышей, у них никого нет и скоро они окажутся под дождем и снегом(. Может кто-то возьмет за корм до пристройства по-одному малышу и этим спасет ему жизнь?! В домашних условиях они быстро научатся всему и их легче будет пристроитьь. Они начали привыкать к людям, в них уже вложено внимание, силы, куда ж их на улицу! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Могу пообещать от цветочного форума в среду денежку какую-то. Я не знаю, сколько сможем собрать, поэтому не оговариваю сумму. Если очень надо срочно, то могу со своей карты 500 р оплатить в эти выходные уже, но только на карту СБ или на телефон. Есть такая возможность? на ЯК мне совсем не удобно, простите. Татьяна, спасибо Можно мне или Вере на СБ (не помню чью карту мы Вам давали), только отпишитесь сколько и кому из нас кинули, чтоб мы знали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Татьяна, спасибо Можно мне или Вере на СБ (не помню чью карту мы Вам давали), только отпишитесь сколько и кому из нас кинули, чтоб мы знали... У меня карта Веры ***68. Перевела только что от цветочного форума 500 рублей на эту карту. Может, в выходные чуток побольше возможности попиарить малышей, не буду тянуть до среды. А там посмотрим, что еще получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyagusik Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Помогите мне! Я хочу покидать тему вконтакте!!!!! С меня требуют финотчёт! Я ничего не понимаю в этом.... Вконтакте много людей, может кто поможет! Сюда никто не заходит...........(((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyMom99 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Пусть нет пока поступлений все равно откройте тему в разделе Требуется финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=22 Посмотрите как сделано у других,нужно отражать приход ден средств ,расход,текущий остаток,выкладывать фото чеков и проч документов(пока у вас ничего нет,но как появятся поступления,буде редактировать свой отчет) Ссылку на него дайте в первом посте темы,а в финотчете ссылку на саму тему.. Вконтакте также давайте две ссылки на эту тему и финотчет.. Муторно,но таковы правила.. О поступлениях из соцсетей также нужно отписываться в этой теме..понятно что это на будущее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyagusik Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Пусть нет пока поступлений все равно откройте тему в разделе Требуется финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=22 Посмотрите как сделано у других,нужно отражать приход ден средств ,расход,текущий остаток,выкладывать фото чеков и проч документов(пока у вас ничего нет,но как появятся поступления,буде редактировать свой отчет) Ссылку на него дайте в первом посте темы,а в финотчете ссылку на саму тему.. Вконтакте также давайте две ссылки на эту тему и финотчет.. Муторно,но таковы правила.. О поступлениях из соцсетей также нужно отписываться в этой теме..понятно что это на будущее.. от меня требуют чтобы был финотчет не с песыкота, а с вконтакте!( да и деньги будут приходить ни мне.... Меня просто попросили открыть тему.... в общем я помогу с пиаром вконтакте, если будет создана тема именно там. У меня не получилось.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я с Вк тоже не дружу совершенно(((( Но тут финотчёт всё равно открывать надо, уже было поступление 500р на СБ (спасибо, Татьяна, деньги Вере пришли ) На эти 500р подадим объявление в печатную ИРР (355р вроде), остальными оплатим подъёмы на Авито и Сландо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Лена, мне кажется, печатные дороже уже. Но попробовать нужно. Может, их еще и в ПИКовском каталоге разместить? В первом сообщении написано про макеты. А они есть? Хотя, наверное, уже нет смысла, их стоило вешать по месту их прибывания. В других районах бесполезно. Надо искать передержку, другого выхода нет. Лена, а у нас Клава, кажется, дом нашла! Спасибо, что Вы все вовремя подключились! Дай бог, чтобы сложилось! И на этой волне эти малыши тоже разъехались бы по домам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Лена, мне кажется, печатные дороже уже. Но попробовать нужно. Может, их еще и в ПИКовском каталоге разместить? В первом сообщении написано про макеты. А они есть? Хотя, наверное, уже нет смысла, их стоило вешать по месту их прибывания. В других районах бесполезно. Надо искать передержку, другого выхода нет. Лена, а у нас Клава, кажется, дом нашла! Спасибо, что Вы все вовремя подключились! Дай бог, чтобы сложилось! И на этой волне эти малыши тоже разъехались бы по домам! За Клаву очень рада Мне сегодня позвонила Людмила, у кого малыши, сказала, что пристроилась одна из Бусинок (их было две одинаковых), так что малышей осталось пятеро Одноразовое объявление в печатной ИРР стоит 355р, так мне сказала Вера, она всё время подаёт на наших туда... Фото этих малявок я ей выслала, она выберет наиболее подходящее и подаст... Ну и если у нас будут звонки на наших, но наши не понравятся, будет давать Людин телефон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Очень хорошая новость, что уже пять осталось! Они такие симпатичные! Я перепутала с объявлениями в теленеделе или Телеантене. Там как-то дорого стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyagusik Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 По моим данным их всё так же шестеро.... ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти